Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29

ИЗРАИЛЬ #29

Сообщений 511 страница 540 из 604

511

#p719021,Элипс написал(а):

да ...подслеповат малость )

Это уже потом было. Потом - когда Байден ПУБЛИЧНО ХВАСТАЛСЯ на встрече с выпускниками какого-то американского военного учебного заведения, как он позвонил "этому сукиному сыну" Порошенко и заставил его снять с должности генерального прокурора.  Он этим ГОРДИЛСЯ!!! Это какой-то уже запредельный уровень цинизма. Особенно если учесть, что генпрокурор начал копать под фирму, в которой числился на должности сынок Байдена.
  И после всего этого этот еврейский полоумный дедушка вываливает тут откровения ИИ, с таким видом, как будто это ему сам Яхве вручил скрижали с заповедями.

512

#p719023,Шам.АН написал(а):

И после всего этого этот еврейский полоумный дедушка вываливает тут откровения ИИ, с таким видом, как будто это ему сам Яхве вручил скрижали с заповедями.

И после умнейших в мире ИИ , этот русский придурок Шаман вываливает тут свои тупые измышления с таким видом, как будто бы он философ Александр Дугин...

513

#p719019,Элипс написал(а):

а китайский что говорит?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/704495.png

514

Это только начало, есть продолжение...

515

Элипс!
Ученые разработали алгоритм, который позволил ИИ обучаться самостоятельно, без участия человека Ученые создали новый алгоритм искусственного интеллекта  который значительно повышает способность систем самостоятельно обучаться и находить закономерности в данных без участия человека.
По сути дела - ИИ- это машина, она сама себя обучает...

516

и опять ни слова про антиконституционный госпереворот в киеве устроенный западом..  а ведь госпереворот и есть та причина которая привела к нынешним последствиям.
и опять ни слова про отказ киева выполнять минские соглашения по мирному урегулированию на окраине.

в общем однобокий и политически безграмотный ответ ИИ.
Ну это и понятно - китайский ИИ собирал информацию из западных сми которые и доминируют в мире

517

#p719032,Leon33 написал(а):

Элипс!
Ученые разработали алгоритм, который позволил ИИ обучаться самостоятельно, без участия человека Ученые создали новый алгоритм искусственного интеллекта  который значительно повышает способность систем самостоятельно обучаться и находить закономерности в данных без участия человека.
По сути дела - ИИ- это машина, она сама себя обучает...

но откуда он черпает информацию для анализа и заключения? вот то то и оно

518

#p719033,Элипс написал(а):

Ну это и понятно - китайский ИИ собирал информацию от западных сми которые и доминируют в мире

То, что принято сейчас называть ИИ, никакой не интеллект, а поисковик с улучшенными алгоритмами поиска. Думать он не умеет.
Если человек заменяет свой интеллект искусственным, значит думать он не может от слова совсем.

519

#p719029,Leon33 написал(а):

И после умнейших в мире ИИ , этот русский придурок Шаман вываливает тут свои тупые измышления с таким видом, как будто бы он философ Александр Дугин...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif  Понимаешь, мой многоумудренный еврейский мыслитель, твой "умнейший ИИ" не бьолее чем программа, способная обрабатывать большие массивы данных, с последующей их компиляцией. Компиляция, мой дорогой руководитель множества лабораторий, не более чем сбор ЧУЖИХ данных, мнений, сообщений, статей и прочего информационного мусора на необъятных просторах интернета. Всего того, что там пишут, и конструирование на этой информации обобщения. Сегодня подавляющее число СМИ (большинство которых контролируется именно западными финансовыми группами) пишут о том, что Россия нарушает меморандум...
  Завтра поменяется политическая коньюктура и они же напишут противоположное, и твой "умнейший ИИ" выдаст прямо противоположное.
  ТЫ мне ребенка напоминаешь по уровню наивности... лет пяти-шести.

ЗЫ. Интересно было бы узнать мнение ИИ о ЛБГТ годовалой давности и сравнить его с текущим))))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:26:49)

520

#p719035,Пинчук написал(а):

То, что принято сейчас называть ИИ, никакой не интеллект, а поисковик с улучшенными алгоритмами поиска. Думать он не умеет.
Если человек заменяет свой интеллект искусственным, значит думать он не может от слова совсем.

Не разрушай красивую сказку...)))) Он во-первых не поверит, а все остальное во-вторых.

521

ну как бэ уже вошло в обиход как ИИ и пусть будет не писать же каждый раз длинное "поисковик с улучшенными алгоритмами поиска"?

В целом удобно, но очевидно что не объективно  в таких областях как политика. будет преобладать та точка зрения чьи сми доминируют в мире

522

#p719042,Элипс написал(а):

В целом удобно, но очевидно что объективно в таких областях как политика. будет преобладать та точка зрения чьи сми доминируют в мире

Да ладно политика. Я тут задал ИИ технический вопрос по поводу настройки антивируса. Он безбожно наврал, видимо перепутав разные версии программы, и выдал несуществующие инструкции.

523

#p719043,Пинчук написал(а):

Да ладно политика. Я тут задал ИИ технический вопрос по поводу настройки антивируса. Он безбожно наврал, видимо перепутав разные версии программы, и выдал несуществующие инструкции.

ну он же не волшебник.. он только учится ))

524

Ради Леона изменили законодательство. Где он  второе высшее получал , во сколько лет.Так что -ни хухры-мухры.
А вот ,кстати, слышала как то. Программист пришла в расчётный отд.,там что то насчёт зарплаты.У бухгалтеров раньше счёты были, теперь, конечно ,уже давно всё рассчитывается по программе.Бухгалтер на программистку -ой, это у нас что то программа не то выдала.Та ей-ну мне то не надо рассказывать.Тогда бухгалтер -да, вот такие у нас программисты ,такое пишут.
Леон, у тебя есть родственники в России бухгалтера?

525

#p719045,ленок написал(а):

Ради Леона изменили законодательство.

По нему думать запрещено? :-)

526

Пинчук! Это для тебя...На твои слова ответил ИИhttps://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/857532.png

527

#p719048,Пинчук написал(а):

По нему думать запрещено?

Вот некоторые и по нему и без него и через него очень специфично думают.

528

Ой, Леон,какой ты умный

529

#p719050,Leon33 написал(а):

Пинчук! Это для тебя...На твои слова ответил ИИ

А ты сам-то прочитал?
"если кто-то отказывается думать и все перекладывает на ИИ - это уже не проблема ИИ, а вопрос личной дисциплины, образования и желания развиваться".
Это про тебя. Те, кто тебе оппонирует в этом вопросе,намного толковее тебя.

530

Сейчас Леон как выдаст по ИИ,так все упадут.
Леон,чего молчишь?

531

#p719045,ленок написал(а):

Леон, у тебя есть родственники в России бухгалтера?

все мои родственники в России - большие люди, особенно в Москве и Санкт-Петербурге. Видимо они и большие бухгалтера...
Вспомнилось, что в 1965 году мы закупили в Париже специальное кино-телевизионное оборудование. Оно прибыло в ящиках из красного дерева, мы его распаковали, проложили необходимые кабели и смонтировали. Но не включали, т.к. фирма должна была прислать своего представителя. И когда он прибыл, мы с ним очень подружились... Я по французски - не говорю, но этот хлопец из Парижа Пьер Брето был очень сообразительным и мы чуть-чуть жестами, немного общепринятыми словами, общались с ним без переводчика, хотя он тоже был, но приезжал только по вызову. Я с этим Пьером был все время рядом, т.к. меня проинструктировали , чтобы я не оставлял его одного... И вот однажды, после вкусного обеда, мы присели на корточки и Пьер стал меня расспрашивать, что делают наши женщины в бухгалтерии указательным пальцем? Я долго не мог понять его вопроса, но потом до меня дошло... Он нарисовал на песке деревянные бухгалтерские счеты и показал мне...Я  стал ему объяснять на кривом французском языке, что они считают деньги, зарплаты, доходы -расходы.... На что он вдруг меня спросил:  "А что, на этом можно считать?"

532

#p719054,Пинчук написал(а):

А ты сам-то прочитал?
"если кто-то отказывается думать и все перекладывает на ИИ - это уже не проблема ИИ, а вопрос личной дисциплины, образования и желания развиваться".
Это про тебя. Те, кто тебе оппонирует в этом вопросе,намного толковее тебя.

Тебе тоже там досталось...Вот видишь, машина -есть машина и она все правильно оценила...

533

#p719057,Leon33 написал(а):

все мои родственники в России - большие люди, особенно в Москве и Санкт-Петербурге. Видимо они и большие бухгалтера...

Конечно,я нисколько не сомневаюсь в этом .
Ты самый честный человек на свете

534

#p719058,Leon33 написал(а):

Тебе тоже там досталось...Вот видишь, машина -есть машина и она все правильно оценила...

Машина дура. А ты наглядно продемонстрировал, что ты тупо копипастишь без какого-либо критического анализа.

535

У тебя в детстве ,правда ,злые люди отнимали молоко.

536

#p719056,ленок написал(а):

Сейчас Леон как выдаст по ИИ,так все упадут.
Леон,чего молчишь?

Почему молчу? Я же целый трактат написал про моих родственников.

537

#p719057,Leon33 написал(а):

Вспомнилось, что в 1965 году мы закупили в Париже специальное кино-телевизионное оборудование. Оно прибыло в ящиках из красного дерева, мы его распаковали, проложили необходимые кабели и смонтировали. Но не включали, т.к. фирма должна была прислать своего представителя. И когда он прибыл, мы с ним очень подружились... Я по французски - не говорю, но этот хлопец из Парижа Пьер Брето был очень сообразительным и мы чуть-чуть жестами, немного общепринятыми словами, общались с ним без переводчика, хотя он тоже был, но приезжал только по вызову. Я с этим Пьером был все время рядом, т.к. меня проинструктировали , чтобы я не оставлял его одного... И вот однажды, после вкусного обеда, мы присели на корточки и Пьер стал меня расспрашивать, что делают наши женщины в бухгалтерии указательным пальцем? Я долго не мог понять его вопроса, но потом до меня дошло... Он нарисовал на песке деревянные бухгалтерские счеты и показал мне...Я  стал ему объяснять на кривом французском языке, что они считают деньги, зарплаты, доходы -расходы.... На что он вдруг меня спросил:  "А что, на этом можно считать?"

Кстати, Леон.счёты тоже дефицит были. На пальцах считали

538

#p719060,Пинчук написал(а):

Машина дура. А ты наглядно продемонстрировал, что ты тупо копипастишь без какого-либо критического анализа.

Пинчук! ты зря меня упрекаешь...Там, где мне надо - я анализирую...А там, где пустая болтовня - мне это не нужно...ты вот написал, что Ии тебе прислал неверное решение...Ну и что из этого?
Я пользуюсь ИИ для поиска и решения проблем с компьютерами  и нахожу правильные решения...Не всегда, но чаще, чем без ИИ. Чтобы получить полноценный ответ, нужно задать полноценный вопрос и указать все детали  и тогда ИИ дает правильные  ответы.

539

#p719063,ленок написал(а):

Кстати, Леон.счёты тоже дефицит были. На пальцах считали

Я об этом не знал.  А когда считали на пальцах? Я помню  машинку "Железный Феликс" ...Как все ушло вперед... Просто невероятно...

540

#p719061,ленок написал(а):

У тебя в детстве ,правда ,злые люди отнимали молоко.

Вот зачем ты задаешь глупые вопросы, чтоб я плохо о тебе думал?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29