Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29

ИЗРАИЛЬ #29

Сообщений 541 страница 570 из 604

541

#p719063,ленок написал(а):

Кстати, Леон.счёты тоже дефицит были. На пальцах считали

в столбик на бумаге )

542

#p719064,Leon33 написал(а):

Пинчук! ты зря меня упрекаешь...Там, где мне надо - я анализирую...

Т.е. на нашем форуме ты просто серишь, не пытаясь анализировать.

#p719064,Leon33 написал(а):

Я пользуюсь ИИ для поиска и решения проблем с компьютерами  и нахожу правильные решения...Не всегда, но чаще, чем без ИИ. Чтобы получить полноценный ответ, нужно задать полноценный вопрос и указать все детали  и тогда ИИ дает правильные  ответы.

Не всегда. Но это демонстрирует, что ответ не стоит сюда выкладывать в виде истины, а лишь зачастую неправильное мнение. Поскольку основной критерий для формулирования ответа статистический (из твоего же поста), то ты пытаешься ссать нам в уши западной пропагандой, которая доминирует в интернете. Поэтому и встречаешь здесь такую мощную негативную реакцию. И это еще мягкая реакция. Не сделаешь выводов, будешь получать с ноги.

543

#p719067,Элипс написал(а):

в столбик на бумаге )

Какая бумага.Это тоже дефицит .Кромки газет нарезали

544

#p719065,Leon33 написал(а):

Я об этом не знал.  А когда считали на пальцах? Я помню  машинку "Железный Феликс" ...Как все ушло вперед... Просто невероятно...

Так и сейчас считают .У нас так.И ручек с карандашами нет .Угольками пишут

545

Мой школьный математик был артиллеристом на фронте и вообще все мои учителя были фронтовиками. Строгие, но  в моем классе все ребята стали  образованными людьми и через 30 лет после окончания школы, у нас была встреча и каждый отчитывался за прошедшие годы. На встрече, один соученик встал и сказал учителю истории Полонскому (он был летчиком и ходил в школе во Френче с галифе и хромовых сапогах):  "Дорогой Зиновий Александрович !  Здесь присутствуют 30 ваших учеников, которые все стали  настоящими мужчинами. Среди нас нет ни одного хулигана или пьяницы,  Все заняты трудом, все занимают почетные должности, офицеры , доктора наук, преподаватели, инженеры...Спасибо вам за ваш труд и терпение! "

Так вот, у меня не было логарифмической линейки и во время контрольной,  я решил задачу как раз в столбик...Получил 1 единицу к которой учитель приписал: "Кустарщина"

546

#p719072,ленок написал(а):

Так и сейчас считают .У нас так.И ручек с карандашами нет .Угольками пишут

При свете лучины...  а кто по богаче те под лампадками.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:45:20)

547

#p719075,Leon33 написал(а):

Мой школьный математик был артиллеристом на фронте и вообще все мои учителя были фронтовиками. Строгие, но  в моем классе все ребята стали  образованными людьми и через 30 лет после окончания школы, у нас была встреча и каждый отчитывался за прошедшие годы. На встрече, один соученик встал и сказал учителю истории Полонскому (он был летчиком и ходил в школе во Френче с галифе и хромовых сапогах):  "Дорогой Зиновий Александрович !  Здесь присутствуют 30 ваших учеников, которые все стали  настоящими мужчинами. Среди нас нет ни одного хулигана или пьяницы,  Все заняты трудом, все занимают почетные должности, офицеры , доктора наук, преподаватели, инженеры...Спасибо вам за ваш труд и терпение! "

Так вот, у меня не было логарифмической линейки и во время контрольной,  я решил задачу как раз в столбик...Получил 1 единицу к которой учитель приписал: "Кустарщина"

Это конечно был класс, целиком состоящий из детей еврейской национальности.Русских там конечно не было.

548

#p719078,Шам.АН написал(а):

При свете лучины...

А как по-другому...

549

#p719080,ленок написал(а):

А как по-другому...

НУ, я не знаю - многие из знакомых смартфонами подсвечивают.)))) Или возле газовых скважин - там постоянно факел горит, для аварийного сброса давления в случае чего))) Таких тоже много. Только медведей отгонять приходится.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:49:52)

550

#p719079,ленок написал(а):

Это конечно был класс, целиком состоящий из детей еврейской национальности.Русских там конечно не было.

А як же,  Киев всегда был еврейским городом. В Киеве даже базар был  под названием Евбаз , что в переводе с французского  означает Еврейский базар...Он просуществовал 100 лет и позже на этом месте построили Киевский Цирк, который был похож на Белый Дом в Вашингтоне. Все самые известные люди в СССР - это либо Киевляне, либо Одесситы...либо евреи   
Сегодняшний Мэр Киева - еврей, его брат - Чемпион Мира по боксу - еврей.  Даже Эрнст Хемингуэй тоже, кажется, еврей

551

#p719098,Leon33 написал(а):

А як же,  Киев всегда был еврейским городом. В Киеве даже базар был  под названием Евбаз , что в переводе с французского  означает Еврейский базар...Он просуществовал 100 лет и позже на этом месте построили Киевский Цирк, который был похож на Белый Дом в Вашингтоне. Все самые известные люди в СССР - это либо Киевляне, либо Одесситы...либо евреи   
Сегодняшний Мэр Киева - еврей, его брат - Чемпион Мира по боксу - еврей.  Даже Эрнст Хемингуэй тоже, кажется, еврей

ога, ещё с времён хазарского каганата... жидовины ворота вроде были построены в 1037 году в новой городской стене, которую возводил князь Ярослав. Название такое имеет объяснение — с X века здесь располагалось прилегающее к городу еврейское предместье

552

#p719098,Leon33 написал(а):

Да там сейчас президент еврей. Знали кого ставить. Даже типа ющенко не стали

553

Киевский анекдот тех времен:
Приходят 2 еврея на работу устраиваться. Первый заходит и спрашивает у нач. отдела кадров: "Вы на *ман* принимаете?"
- Нет!
А на *Ко* ?
На *ко* - принимаем!
Первый приоткрывает дверь и кричит в коридор:  - "Коган - заходи! "

Отредактировано Leon33 (Сегодня 16:22:31)

554

#p719103,ленок написал(а):

Да там сейчас президент еврей. Знали кого ставить. Даже типа ющенко не стали

Израиль вообще должен быть в Киеве на Подоле. Священные места...

555

#p719105,Leon33 написал(а):

Израиль вообще должен быть в Киеве на Подоле. Священные места...

Леон, возле Башни Давида сплясал извращенец .
Про какие священные места можно ещё говорить

556

И хрен вам-Донбасс(да и не только) не будет под извращенцами

557

#p719106,ленок написал(а):

Леон, возле Башни Давида сплясал извращенец .
Про какие священные места можно ещё говорить

А где эта башня?

558

#p719108,Leon33 написал(а):

Башни Давида

Ну как где .Иерусалим

559

#p719109,ленок написал(а):

Ну как где .Иерусалим

Я думал в Киеве...
Я что-то не слышал об этом...

560

Сейчас позвоню в Иерусалим и спрошу у родственников, которые там живут...

561

#p719111,Leon33 написал(а):

Сейчас позвоню в Иерусалим и спрошу у родственников, которые там живут...

Для тебя это нормально?
https://spzh.eu/img/article/807/53_main-v1718620950.jpg

562

Уже спросил и они понятия не имеют...об этом.

563

#p719113,Leon33 написал(а):

Уже спросил и они понятия не имеют...об этом.

То есть нормально.

564

Слово содомия происходит от названия древнего израильского города )

565

Осквернители святынь, по другому не скажешь

566

Судя по фото - это что-то старое...меня лично это не волнует...

567

#p719117,Leon33 написал(а):

Судя по фото - это что-то старое...меня лично это не волнует...

Содом и Гоморра тоже где то и когда то были.

568

#p719118,ленок написал(а):

Содом и Гоморра тоже где то и когда то были.

Все что было давно - все переврано. Я на это не реагирую...

569

#p719119,Leon33 написал(а):

Все что было давно - все переврано. Я на это не реагирую...

Надо врать в настоящем,чтобы не реагировать на прошлое.

570

Да, конечно только зеленский и подошёл.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29