Кстати, Леон.счёты тоже дефицит были. На пальцах считали
в столбик на бумаге )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29
Кстати, Леон.счёты тоже дефицит были. На пальцах считали
в столбик на бумаге )
Пинчук! ты зря меня упрекаешь...Там, где мне надо - я анализирую...
Т.е. на нашем форуме ты просто серишь, не пытаясь анализировать.
Я пользуюсь ИИ для поиска и решения проблем с компьютерами и нахожу правильные решения...Не всегда, но чаще, чем без ИИ. Чтобы получить полноценный ответ, нужно задать полноценный вопрос и указать все детали и тогда ИИ дает правильные ответы.
Не всегда. Но это демонстрирует, что ответ не стоит сюда выкладывать в виде истины, а лишь зачастую неправильное мнение. Поскольку основной критерий для формулирования ответа статистический (из твоего же поста), то ты пытаешься ссать нам в уши западной пропагандой, которая доминирует в интернете. Поэтому и встречаешь здесь такую мощную негативную реакцию. И это еще мягкая реакция. Не сделаешь выводов, будешь получать с ноги.
в столбик на бумаге )
Какая бумага.Это тоже дефицит .Кромки газет нарезали
Я об этом не знал. А когда считали на пальцах? Я помню машинку "Железный Феликс" ...Как все ушло вперед... Просто невероятно...
Так и сейчас считают .У нас так.И ручек с карандашами нет .Угольками пишут
Мой школьный математик был артиллеристом на фронте и вообще все мои учителя были фронтовиками. Строгие, но в моем классе все ребята стали образованными людьми и через 30 лет после окончания школы, у нас была встреча и каждый отчитывался за прошедшие годы. На встрече, один соученик встал и сказал учителю истории Полонскому (он был летчиком и ходил в школе во Френче с галифе и хромовых сапогах): "Дорогой Зиновий Александрович ! Здесь присутствуют 30 ваших учеников, которые все стали настоящими мужчинами. Среди нас нет ни одного хулигана или пьяницы, Все заняты трудом, все занимают почетные должности, офицеры , доктора наук, преподаватели, инженеры...Спасибо вам за ваш труд и терпение! "
Так вот, у меня не было логарифмической линейки и во время контрольной, я решил задачу как раз в столбик...Получил 1 единицу к которой учитель приписал: "Кустарщина"
Так и сейчас считают .У нас так.И ручек с карандашами нет .Угольками пишут
При свете лучины... а кто по богаче те под лампадками.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:45:20)
Мой школьный математик был артиллеристом на фронте и вообще все мои учителя были фронтовиками. Строгие, но в моем классе все ребята стали образованными людьми и через 30 лет после окончания школы, у нас была встреча и каждый отчитывался за прошедшие годы. На встрече, один соученик встал и сказал учителю истории Полонскому (он был летчиком и ходил в школе во Френче с галифе и хромовых сапогах): "Дорогой Зиновий Александрович ! Здесь присутствуют 30 ваших учеников, которые все стали настоящими мужчинами. Среди нас нет ни одного хулигана или пьяницы, Все заняты трудом, все занимают почетные должности, офицеры , доктора наук, преподаватели, инженеры...Спасибо вам за ваш труд и терпение! "
Так вот, у меня не было логарифмической линейки и во время контрольной, я решил задачу как раз в столбик...Получил 1 единицу к которой учитель приписал: "Кустарщина"
Это конечно был класс, целиком состоящий из детей еврейской национальности.Русских там конечно не было.
При свете лучины...
А как по-другому...
А как по-другому...
НУ, я не знаю - многие из знакомых смартфонами подсвечивают.)))) Или возле газовых скважин - там постоянно факел горит, для аварийного сброса давления в случае чего))) Таких тоже много. Только медведей отгонять приходится.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:49:52)
Это конечно был класс, целиком состоящий из детей еврейской национальности.Русских там конечно не было.
А як же, Киев всегда был еврейским городом. В Киеве даже базар был под названием Евбаз , что в переводе с французского означает Еврейский базар...Он просуществовал 100 лет и позже на этом месте построили Киевский Цирк, который был похож на Белый Дом в Вашингтоне. Все самые известные люди в СССР - это либо Киевляне, либо Одесситы...либо евреи
Сегодняшний Мэр Киева - еврей, его брат - Чемпион Мира по боксу - еврей. Даже Эрнст Хемингуэй тоже, кажется, еврей
А як же, Киев всегда был еврейским городом. В Киеве даже базар был под названием Евбаз , что в переводе с французского означает Еврейский базар...Он просуществовал 100 лет и позже на этом месте построили Киевский Цирк, который был похож на Белый Дом в Вашингтоне. Все самые известные люди в СССР - это либо Киевляне, либо Одесситы...либо евреи
Сегодняшний Мэр Киева - еврей, его брат - Чемпион Мира по боксу - еврей. Даже Эрнст Хемингуэй тоже, кажется, еврей
ога, ещё с времён хазарского каганата... жидовины ворота вроде были построены в 1037 году в новой городской стене, которую возводил князь Ярослав. Название такое имеет объяснение — с X века здесь располагалось прилегающее к городу еврейское предместье
Да там сейчас президент еврей. Знали кого ставить. Даже типа ющенко не стали
Киевский анекдот тех времен:
Приходят 2 еврея на работу устраиваться. Первый заходит и спрашивает у нач. отдела кадров: "Вы на *ман* принимаете?"
- Нет!
А на *Ко* ?
На *ко* - принимаем!
Первый приоткрывает дверь и кричит в коридор: - "Коган - заходи! "
Отредактировано Leon33 (Сегодня 16:22:31)
Да там сейчас президент еврей. Знали кого ставить. Даже типа ющенко не стали
Израиль вообще должен быть в Киеве на Подоле. Священные места...
Израиль вообще должен быть в Киеве на Подоле. Священные места...
Леон, возле Башни Давида сплясал извращенец .
Про какие священные места можно ещё говорить
И хрен вам-Донбасс(да и не только) не будет под извращенцами
Леон, возле Башни Давида сплясал извращенец .
Про какие священные места можно ещё говорить
А где эта башня?
Башни Давида
Ну как где .Иерусалим
Ну как где .Иерусалим
Я думал в Киеве...
Я что-то не слышал об этом...
Сейчас позвоню в Иерусалим и спрошу у родственников, которые там живут...
Сейчас позвоню в Иерусалим и спрошу у родственников, которые там живут...
Для тебя это нормально?
Уже спросил и они понятия не имеют...об этом.
Уже спросил и они понятия не имеют...об этом.
То есть нормально.
Слово содомия происходит от названия древнего израильского города )
Осквернители святынь, по другому не скажешь
Судя по фото - это что-то старое...меня лично это не волнует...
Судя по фото - это что-то старое...меня лично это не волнует...
Содом и Гоморра тоже где то и когда то были.
Содом и Гоморра тоже где то и когда то были.
Все что было давно - все переврано. Я на это не реагирую...
Все что было давно - все переврано. Я на это не реагирую...
Надо врать в настоящем,чтобы не реагировать на прошлое.
Да, конечно только зеленский и подошёл.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29