Израиль -удивительная страна... Крошечная и прогрессивная...Сегодня поехал посмотреть новые современные дома и мне они очень понравились. Конечно там еще вокруг продолжаются стройки, но это совершенно новые конструкции... Эти дома можно перевернуть вниз головой и они не развалятся...Комфортабельные квартиры и я кстати принял решение переселиться в одну из таких квартир.
ИЗРАИЛЬ #29
Сообщений 31 страница 60 из 605
Поделиться3201-05-2025 23:48:15
знает пол-мира от ваших же людей, которые не боятся никаких запретов и помещают видеоролики на Ютюбе.
Наивный, старый человек, а мы тут живем в России и ничего не знаем)))))
Поделиться3402-05-2025 00:02:36
Каменные джунгли, хотя на закат жизни пойдёт, все удобства.
Поделиться3502-05-2025 00:15:31
Сообщение от Одиссей
всё как всегда - дешёвая отмазка богоизбранного жидоублюдка... и почему я не удивлён?В прошлой ветке некий старый пердун по имени одиссей жаловался на оскорбления…, наверное он просто об этом забыл
«ты вообще берега потерял с подобными еврейско-нацистскими оскорблениями??»
это тебе в ответку, хуцпахам...
стрелочник, "почём опиум для народа?"©
Поделиться3602-05-2025 01:30:58
это тебе в ответку, хуцпахам...
стрелочник, "почём опиум для народа?"©
По причине старческого склероза у тебя ответка даже на подгоревшую еду…
Поделиться3702-05-2025 07:33:58
Я подобрал себе красивый дом и как раз в нем продается квартира на 6-м этаже...Там объявление висит на балконе... Дорого конечно , но сейчас такие цены. Буду покупать и переселяться.
Поделиться3802-05-2025 07:41:51
Я подобрал себе красивый дом и как раз в нем продается квартира на 6-м этаже...Там объявление висит на балконе... Дорого конечно , но сейчас такие цены. Буду покупать и переселяться.
Ты смелый человек, Леон. Тебе уже почти под 90... Переезд даже в одном городе это тяжёлое испытание. И зачем? В чём причина? Твоё нынешнее жильё малО для тебя? Соседи не те? Район не устраивает?
Поделиться3902-05-2025 10:12:34
Ты смелый человек, Леон. Тебе уже почти под 90... Переезд даже в одном городе это тяжёлое испытание. И зачем? В чём причина? Твоё нынешнее жильё малО для тебя? Соседи не те? Район не устраивает?
мы с женой решили перебраться поближе к сыну...Наши дома будут сносить и строить новые по 25 этажей... Все равно где-то нужно жить...Сейчас живем в 100 км от сына и его семьи. Район у меня хороший сейчас и близко от моря...будут сносить весь наш район со спортзалами, бассейном, поликлиникой и др....и вместо этого выстроят небоскребы. Но у меня уже нет времени ждать...Вчера у нас был йом ацмаут и мы с женой поехали посмотреть все районы поблизости... и этот район с высотками от него находится в 7 минутах езды на машине или на велосипеде... или минут 40 пешком...Сейчас такие высотки начали строить по всему Израилю , самый высокий я видел 28 этажей. Чтобы увидеть последний этаж с земли нужно отойти на 100 м. А в Тель-Авиве там вообще чуть ли не по 30-40 этажей даже жилые здания начали строить...Я помню в Киеве, когда было землетрясение в Румынии, у моего сослуживца на 18 м этаже шкаф книжный упал...амой сосед по нашему 9-ти этажному дому решил, что наш дом поплыл по Днепру и стал держаться за люстру. Мы жили на берегу Днепра в 20 м от воды.
Поделиться4102-05-2025 13:30:48
NASA сделало невероятное заявление - Китай замедлил вращение Земли...
Поделиться4202-05-2025 13:50:24
Эти животные ублюдки не дают нам спокойно жить. За сегодня уже 3-я сирена по Северу Израиля. Хуситы - мерзавцы запускают ракеты с 2-х тысяч километров. Первая сирена была в 5:35, через 5 минут - вторая, а сейчас 3 минуты назад -3-я ракета. Нет, это не животные виноваты. животные - это не звери. такого уровня, как люди. А в промежутке между сиренами, мне пришлось использовать русский язык на повышенных тонах разговоов по телефону. Меня по 3 раза в день атакуют мошенники из-за границы. Без русского языка - никак не обойтись... Посылал их и на 3 буквы и на пять букв. Обещали отключить интернет.
Отредактировано Leon33 (02-05-2025 13:54:25)
Поделиться4302-05-2025 13:57:17
А сам, старый пердун, чего в Сидней собрался переезжать, или ты молодой?
Поделиться4402-05-2025 14:05:26
Эти животные ублюдки не дают нам спокойно жить. За сегодня уже 3-я сирена по Северу Израиля. Хуситы - мерзавцы запускают ракеты с 2-х тысяч километров. Первая сирена была в 5:35, через 5 минут - вторая, а сейчас 3 минуты назад -3-я ракета. Нет, это не животные виноваты. животные - это не звери. такого уровня, как люди.
"все палестинцы - это человекообразные животные!"© - не вспомнишь, какой именно жидоублюдок это высрал?
Поделиться4502-05-2025 14:08:06
Пропаганды Израиля против России - не существует. Нам не до ваших проблем...
и лечения еврейскими врачами обколотых свастиками укра-нацистских ублюдков тоже не существует, брехунец?
Поделиться4602-05-2025 15:04:09
Вот. Вот этот текст - то что нужно сегодня!
«В Международный день цинизма и двуличия вокруг памяти жертв Холокоста, я хочу сказать всей грёбаной "мировой общественности": мне в Израиле не нужны ваши пышные церемонии и пафосные слова к 80-летию освобождения концлагеря Аушвиц. Засуньте ваши "never-again"ы обратно в ротовые полости.
Сегодня президенты и премьер-министры стран Европы выступают в бывшем лагере смерти, на фоне музейных комнат с еврейскими чемоданами, протезами, обувью, молитвенными покрывалами - и говорят о том, как им жаль, как они сочувствуют, и как всё это было ужасно и бесчеловечно.
Единственный из прилетевших первых лиц, кто в заслугу бабушки имеет хотя бы право говорить на церемонии в Аушвице - это британский король Чарльз Третий: он внук принцессы Алисы Баттенберг, Праведницы народов мира, которая спасла еврейскую семью Коэн в Афинах, и была похоронена в Иерусалиме.
Остальные лидеры Запада схожи в одном: они натренировались сочувствовать убитым евреям. Скажу резче: только убитым евреям они и готовы сочувствовать.
Евреям живым - и тем более евреям побеждающим, - они сочувствовать и симпатизировать не могут и не хотят. Мертвых евреев они готовы пожалеть, и даже всплакнуть в их память на формальной церемонии. Помочь Стране живых евреев - ни в коем случае.
За 80 лет установилась приятная европейскому сердцу схема, в которой еврей - это лишь объект для скорби и оплакивания. "Да, в нашей стране почти всех евреев убили, имущество присвоили, убийц не наказали, но светлая память о еврейских согражданах пребудет в наших.. бла-бла-бла".
Государство Израиль ломает эту схему самим фактом своего развития и военных достижений. Именно поэтому Израиль и вызывает к себе такую критическую реакцию - как коллективный еврей, живой и побеждающий. "Еврей должен страдать! Он не должен побеждать! Мы готовы сочувствовать Израилю после массовой резни евреев 7.10, но осудим Израиль за самооборону и ответные удары по его врагам".
Польские власти не были готовы гарантировать спокойный приезд на юбилейную церемонию в Аушвиц премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу - потому что на него есть ордер Международного уголовного суда в Гааге. В итоге на 80-летии освобождения Аушвица - самого большого места уничтоженных евреев, - сегодня нет главы правительства самого большого места живых евреев.
Если бы гаагские судьи заседали в 1943-м году, они бы выписали ордера на арест Мордехая Анилевича и Павла Френкеля - лидеров восстания в еврейском гетто Варшавы. Обвинения были бы такие: 1) их приказы вызвали массовые разрушения памятников архитектуры в центре Варшавы; 2) пепел, гарь и взрывы горящего гетто мешали спокойной жизни мирных жителей Варшавы, не вовлеченных в боевые действия; 3) они отвлекали с фронта части ваффен-СС и нарушали приказы законных властей генерал-губернаторства - вместо того, чтобы четко сесть в вагоны и тихо поехать в газовые камеры Треблинки.
Поэтому мне не нужны ваши пышные международные церемонии в Аушвице. Мне не нужны их лицемерие и слова жалости к убитым евреям. В момент истины, на этих евреев было наплевать всем странам мира и всем правительствам.
Пять тысяч еврейских беженцев собрались в первые дни сентября 1939 года на пограничной станции между Польшей и Румынией на Буковине, умоляя пропустить их до Констанцы, а оттуда пароходами доплыть до Хайфы. Британский МИД заставил румын не впускать беженцев, обрекая их на гибель в руках нацистов.
Почти 190.000 (!) эмиграционных виз для еврейских просителей в оккупированной Европе - внутри разрешенной Конгрессом квоты, - не были выданы в 1940-1943 годах по указанию помощника госсекретаря США Брекинриджа Лонга. То есть на совести этого демократа и матерого антисемита - смерти почти 200 тысяч евреев, которые вместо США отправились в Аушвиц.
Летом 1944 года самолеты-разведчики США и Британии пролетали над Аушвицем и фотографировали лагерь смерти, в котором в те дни уничтожалось по 10.000 венгерских евреев в сутки; за 40 дней убили более 400.000 человек. Союзное командовнаие отказалось бомбить подъездные пути к Аушвицу - мол, "нет смысла задействовать авиацию и рисковать нашими летчиками против невоенного объекта".
В те же месяцы еврейские лидеры США обращались к влиятельному либеральному еврею - владельцу "Нью-Йорк Таймс": повлияйте на Рузвельта, в Европе убивают наших собратьев! Но тот вальяжно ответил: "Не мешайте президенту выиграть войну". Газовые камеры и крематории Аушвица продолжили работать на полной мощности. Всем было наплевать.
Евреи в те годы были не важны и не нужны - такова трагедия безгосударственного народа.
Если мировые лидеры хотят извлечь хоть какие-то уроки из Холокоста, хватит оплакивать евреев мертвых. Помогите евреям живым. Встаньте на сторону Израиля🇮🇱.»
Какая правильная статья.
Поделиться4702-05-2025 15:18:09
Единственный из прилетевших первых лиц, кто в заслугу бабушки имеет хотя бы право говорить на церемонии в Аушвице - это британский король Чарльз Третий: он внук принцессы Алисы Баттенберг, Праведницы народов мира, которая спасла еврейскую семью Коэн в Афинах, и была похоронена в Иерусалиме.
почему-то его мамаша и бабуля были совсем другого мнения... сам перевести смогёшь?
Поделиться4802-05-2025 15:24:20
Зеленский готовит побег: его ждет замок в Британии
MK.RU: Зеленский сбежит в Великобританию после мирного договора с Россией
Владимир Зеленский после подписания мирного соглашения поселится в Великобритании, где проживает его семья и имеется недвижимость стоимостью 7 миллионов долларов. Об этом сообщает издание MK.RU. "Именно там сейчас находится его семья, его дети. Проблем с жильём в Британии у семьи Зеленских нет. Им принадлежат три квартиры в Лондоне общей стоимостью 7 млн долларов" - сообщает MK.RU. Также утверждается, что Зеленский заблаговременно приобрёл замок Highgrove House в Великобритании за 20 миллионов фунтов стерлингов ещё в начале специальной военной операции.
Согласно источнику, в случае эмиграции рядом с Зеленским может оказаться глава Офиса президента Андрей Ермак, имеющий связи с Великобританией. Министр обороны Украины Рустем Умеров, вероятно, переедет во Флориду (США), где его семья уже постоянно проживает и дети учатся в местных школах. Давид Арахамия, лидер фракции "Слуга народа", также может перебраться в США после заключения мирного соглашения, учитывая его опыт ведения бизнеса в этой стране и получение украинского гражданства только после 2015 года. Ранее американский политолог Гилберт Доктороу предположил, что в случае капитуляции Украины Зеленскому грозит расправа. По его мнению, глава киевского режима попытается покинуть страну, как только узнает о капитуляции.
https://www.newsinfo.ru/news/zelenskii- … ezd/873973
Поделиться4902-05-2025 15:44:49
Ты даже не представляешь, как это здорово!
Простые немецкие бюргеры знают только направление, а ты уже знаешь, куда вы все германцы придете…
Теперь я знаю откуда Черномырдин взял свое выражение «хотели nach Osten, а получили как всегда»…
Одиссей, с таким даром ясновидения у тебя появились большие возможности карьерного роста! Отрывай в своем дурдоме частный бизнес предсказателя будущего и твой статус сразу повысится от старого маразматика до блаженного…, а там и до святого недалеко!
Поделиться5002-05-2025 15:47:43
Ты даже не представляешь, как это здорово!
Простые немецкие бюргеры знают только направление, а ты уже знаешь, куда вы все германцы придете…
Теперь я знаю откуда Черномырдин взял свое выражение «хотели nach Osten, а получили как всегда»…
Одиссей, с таким даром ясновидения у тебя появились большие возможности карьерного роста! Отрывай в своем дурдоме частный бизнес предсказателя будущего и твой статус сразу повысится от старого маразматика до блаженного…, а там и до святого недалеко!
бакинский хуцпа-индеец, отвечу лаконично - срочно потеряйся в собственном дерьме, Дерьмоплёвский!
Поделиться5102-05-2025 15:50:03
бакинский хуцпа-индеец, отвечу лаконично - срочно потеряйся в собственном дерьме, Дерьмоплёвский!
Ясновидящий идиот!
Твоя цель ясна, задачи определены. За работу, граждане психи!!!
Поделиться5202-05-2025 15:52:58
Дело о фейках о ВС РФ возбудили на писателя Быкова
МОСКВА, 30 апреля. /ТАСС/. Следственный комитет возбудил уголовное дело о распространении фейков о Вооруженных силах РФ и уклонении от исполнения обязанностей иностранного агента в отношении писателя Дмитрия Быкова (признан иноагентом). Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе СК РФ. «Следственными органами ГСУ СК России по Москве возбуждено уголовное дело в отношении Дмитрия Быкова. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. “д” ч. 2 ст. 207.3 УК РФ (публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил Российской Федерации), ч. 2 ст. 330.1 УК РФ (уклонение от исполнения обязанностей, предусмотренных законодательством Российской Федерации об иностранных агентах). Рассматривается вопрос об объявлении Быкова в розыск» - говорится в сообщении.
В пресс-службе ГСУ СК по Москве пояснили, что Быков публично разместил на одном из видеохостингов видеоролик, в котором содержится заведомо ложная информация о действиях Вооруженных сил Российской Федерации против мирного населения Украины. Кроме того, писатель в нарушение порядка деятельности иноагента, не представил в уполномоченный орган информацию, представление которой предусмотрено законодательством.
Быков (ЗИЛЬБЕРТРУД) - писатель, поэт, публицист, критик и педагог. Двукратный обладатель литературной премии «Национальный бестселлер». Он регулярно принимал участие в несанкционированных акциях протеста. Минюст включил его в перечень иноагентов в июле 2022 года.
https://news.mail.ru/incident/65951886
ПС: "местным" жыдопропагандонам есть шо сказать конкретное в защиту их соплеменника-ублюдка или как?
Поделиться5402-05-2025 16:01:27
https://news.mail.ru/incident/65951886
ПС: "местным" жыдопропагандонам есть шо сказать конкретное в защиту их соплеменника-ублюдка или как?
Лучше старый маразматик расскажет об Урсуле фон дер Ляйен…, это все-таки ему ближе!
Поделиться5502-05-2025 16:05:38
Сообщение от Одиссей
ПС: "местным" жыдопропагандонам есть шо сказать конкретное в защиту их соплеменника-ублюдка или как?Лучше старый маразматик расскажет об Урсуле фон дер Ляйен…, это все-таки ему ближе!
другой дешёвой отмазки от жыдопропагандона и не ожидалось - продолжай обтекать собственным дерьмом, Говножуйский!
Поделиться5602-05-2025 16:19:23
вопрос к местным пропагандонам "великого израиля":
на какой части тела у этого жыдо-жывотного набита свастика?
Поделиться5702-05-2025 16:33:50
Зеленский готовит побег: его ждет замок в Британии
MK.RU: Зеленский сбежит в Великобританию после мирного договора с РоссиейВладимир Зеленский после подписания мирного соглашения поселится в Великобритании, где проживает его семья и имеется недвижимость стоимостью 7 миллионов долларов. Об этом сообщает издание MK.RU. "Именно там сейчас находится его семья, его дети. Проблем с жильём в Британии у семьи Зеленских нет. Им принадлежат три квартиры в Лондоне общей стоимостью 7 млн долларов" - сообщает MK.RU. Также утверждается, что Зеленский заблаговременно приобрёл замок Highgrove House в Великобритании за 20 миллионов фунтов стерлингов ещё в начале специальной военной операции.
Согласно источнику, в случае эмиграции рядом с Зеленским может оказаться глава Офиса президента Андрей Ермак, имеющий связи с Великобританией. Министр обороны Украины Рустем Умеров, вероятно, переедет во Флориду (США), где его семья уже постоянно проживает и дети учатся в местных школах. Давид Арахамия, лидер фракции "Слуга народа", также может перебраться в США после заключения мирного соглашения, учитывая его опыт ведения бизнеса в этой стране и получение украинского гражданства только после 2015 года. Ранее американский политолог Гилберт Доктороу предположил, что в случае капитуляции Украины Зеленскому грозит расправа. По его мнению, глава киевского режима попытается покинуть страну, как только узнает о капитуляции.
https://www.newsinfo.ru/news/zelenskii- … ezd/873973
Фантастические фейки .... заврались...
Поделиться5802-05-2025 16:35:18
Это не израильский офицер...Он -русский...
Поделиться5902-05-2025 16:52:58
Что одиссей, пока задницу лизал успел рассмотреть на ней свастику и теперь решил в игру-угадайку поиграть?
Давай уже, не устраивай интригу и говори где там свастика набита…, на левой ягодице?… на правой?… или по центру прямо на анусе?
Поделиться6002-05-2025 16:56:14
Леон, вот прямо сейчас во львове на холме славы сносят могилы советским воинам бульдозерами, ломая надгробные плиты и памятниками ковшом экскаватора.
Там кстати могила Генерала разведчика Кузнецова.
Аккурат под день Победы... это фашизм или ещё не совсем?