Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29

ИЗРАИЛЬ #29

Сообщений 571 страница 600 из 605

571

#p719121,ленок написал(а):

Да, конечно только зеленский и подошёл.

Какая связь между придуманными сказками и Зеленским?  Он выполняет свою работу...

572

#p719122,Leon33 написал(а):

Какая связь между придуманными сказками и Зеленским?  Он выполняет свою работу...

И как выполняет .Извини, Леон,но даже при ющенко украина не превратилась бы в такое кладбище.
Но  и  хохлонациков не оправдываю.

573

#p719123,ленок написал(а):

И как выполняет .Извини, Леон,но даже при ющенко украина не превратилась бы в такое кладбище.
Но  и  хохлонациков не оправдываю.

В какое кладбище? Я что-то не пойму твои мысли...Только сегодня я читал о том, какой огромный урожай озимой пшеницы собрали во Львовской Области 65 центнеров зерна с гектара... Я там бывал когда-то и там земля - сплошной чернозем. Очень хорошо родит пшеницу....

Отредактировано Leon33 (Вчера 17:48:12)

574

Стас! Привет! Что ты думаешь об ИИ ? Ты лично как-то пользуешься этим достижением  ?

575

#p719138,Leon33 написал(а):

Только сегодня я читал о том, какой огромный урожай озимой пшеницы собрали во Львовской Области 65 центнеров зерна с гектара.

Леон, сейчас май месяц.Какие озимые?

576

вообще то его выбрали за то что он обещал установить мир на Донбассе.
В чём заключается его "работа"? в том что он спровоцировал войну с Россией, в том что окраина потеряла ещё больше территорий, в том что уже погибло около миллиона украинцев, в том что природные ресурсы украины проданы сша, в том что разрушена экономика и электрогенерация, в том что миллионы украинцев на всегда уехали из страны?
В чём его работа? в этом?

577

#p719144,ленок написал(а):

Леон, сейчас май месяц.Какие озимые?

Неважно. Может это было в прошлом году... Я говорю о черноземе...

578

#p719146,Leon33 написал(а):

Неважно. Может это было в прошлом году... Я говорю о черноземе...

Зеленский продал плодородный чернозем Украины компании BlackRock .. украина это теперь колония

579

#p719138,Leon33 написал(а):

65 центнеров зерна с гектара

И вообще то уже новые сорта выведены,которые больший результат дают

580

#p719145,Элипс написал(а):

вообще то его выбрали за то что он обещал установить мир на Донбассе.
В чём заключается его "работа"? в том что он спровоцировал войну с Россией, в том что окраина потеряла ещё больше территорий, в том что уже погибло около миллиона украинцев, в том что природные ресурсы украины проданы сша, в том что разрушена экономика и электрогенерация, в том что миллионы украинцев на всегда уехали из страны?
В чём его работа? в этом?

Его работа - это быть президентом его страны...ну а дела, которые там происходят  - решаются не одним Зеленским...

581

#p719150,Элипс написал(а):

Зеленский продал плодородный чернозем Украины компании BlackRock .. украина это теперь колония

Я этого не знаю.

582

#p719154,Leon33 написал(а):

Его работа - это быть президентом его страны...ну а дела, которые там происходят  - решаются не одним Зеленским...

дык он уже давно просроченный и не легитимный.

583

#p719152,ленок написал(а):

И вообще то уже новые сорта выведены,которые больший результат дают

Вполне возможно... я теперь не знаю  о таких делах.

584

#p719156,Элипс написал(а):

дык он уже давно просроченный и не легитимный.

Да. я в курсе....

585

#p719155,Leon33 написал(а):

Я этого не знаю.

Владимир Зеленский продал землю своей страны и её стратегические предприятия американской корпорации BlackRock. В результате этих договоренностей, компании, контролируемые BlackRock, купили половину земель Украины, а чернозем — практически весь.
iz.ru: Правительство Украины и американская корпорация BlackRock Financial Market Advisory (BlackRock FMA) 8 мая подписали соглашение о создании «Фонда развития Украины». Опосредованно или напрямую в перечень украинских активов BlackRock входят бумаги следующих компаний: «Метинвест», ДТЭК (энергетика), МХП (сельское хозяйство), «Нафтогаз», «Украинские железные дороги», «Укравтодор» и «Укрэнерго».

586

#p719158,Leon33 написал(а):

Леон, а чего ты вообще знаешь?

587

#p719164,Leon33 написал(а):

Это было давно или сейчас продали?

землю то уже давно прибирают монсанто с блэкроком.

https://iz.ru/1512053/andrei-kuzmak/che … hu-ukrainy

588

Это надо же было так бездарно просрать богатейшую страну...

589

#p719163,ленок написал(а):

Тут надо всегда уточнять где кончается Леон а где начинается его шизофрения.

Левина шизофрения знает все

590

#p719168,KUB написал(а):

Тут надо всегда уточнять где кончается Леон а где начинается его шизофрения.

Левина шизофрения знает все

Леон умеет вопросы задавать ИИ .Не хухры-мухры

591

Сообщение от Leon33

что ему втюхивает ИИ, то он и знает - мыслительный процесс атрофировался... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

592

Я знаю много, но то, что я знаю - не для этого форума...Это я отвечаю на твой вопрос.  Что касается темы политики,  то  на этом форуме лучше промолчать и не высказываться...иначе заклюют. Я прожил в СССР пол-жизни и понимаю с чем я имею дело. - это с одной стороны...А с другой стороны - зачем мне спорить по вопросам, которые я не могу изменить и которые меня в принципе вообще не касаются... завтра я поеду в Хайфу за абрикосами и завтра буду печь буханку цельнозернового хлеба для  моей жены с которой я уже прожил 62 года. Эти 2 дела для меня важнее всяких проблем политики.  Моя жена - это моя опора и я должен ее беречь, чтобы спокойно прожить с ней до 120 лет.

593

Вот ты Ленок обрати внимание на своих соотечественников Одиссея. КУБА и Шамана.  Они не знают меня, я для них чужой человек, какие гадости они пишут мне... И это Россия... Так говорил Жириновский...Вас - троих козлов в школе не учили, что старших нужно уважать? Ни совести, ни чести...ни культуры!

594

#p719174,Leon33 написал(а):

завтра я поеду в Хайфу за абрикосами и завтра буду печь буханку цельнозернового хлеба для  моей жены с которой я уже прожил 62 года. Эти 2 дела для меня важнее всяких проблем политики.  Моя жена - это моя опора и я должен ее беречь, чтобы спокойно прожить с ней до 120 лет.

Молодец, вот это правильно  .
Дай Бог здоровья жене (и терпения ).

595

#p719177,ленок написал(а):

Молодец, вот это правильно  .
Дай Бог здоровья жене (и терпения ).

Спасибо! Будем надеяться...

596

#p719176,Leon33 написал(а):

Вот ты Ленок обрати внимание на своих соотечественников Одиссея. КУБА и Шамана.  Они не знают меня, я для них чужой человек, какие гадости они пишут мне... И это Россия... Так говорил Жириновский...Вас - троих козлов в школе не учили, что старших нужно уважать? Ни совести, ни чести...ни культуры!

Это чем это они плохие люди?
И вот на них всегда можно положиться.
В отличии от...Ну ладно

597

#p719170,ленок написал(а):

Леон умеет вопросы задавать ИИ .Не хухры-мухры

Когда нет своих ног люди со временем и на протезах учаться неплохо передвигаться. Пожелаем Леве удачи в освоении интеллектуальных костылей, может хоть на старости лет этот оператор 42х самогонных аппаратов разберется с моментом сопротивления сечения https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

598

Сообщение от ленок

Да, конечно только зеленский и подошёл.

ну вот .еврей Леон сказал правду еврей Зеленский выполняет свою работу .могилизация хохлов идет ударными темпами

Отредактировано тюбик (Вчера 19:02:52)

599

Они не знают меня, я для них чужой человек, какие гадости они пишут мне... И это Россия... *********...Вас - троих козлов в школе не учили, что старших нужно уважать?

Быстренько объясни с какого буя я должен уважать старого, выжившего из ума, гомосека-русофоба, который ни разу не открыл рта чтобы сказать им правду.

Ладно, ты так наверняка не поймешь, сейчас попытаюсь сформулировать вопрос в понятном для тебя мировоззрении - что мы будем иметь с уважения к тебе?

600

"старый маразматик"© + "психушка"(и приозводные)© замечены в 99% сообщений твоего наглого соплеменника из-за Большой Лужи...
но ты этого конечно же не видишь - это же оскорбляют русских - ерунда!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29