Да, конечно только зеленский и подошёл.
Какая связь между придуманными сказками и Зеленским? Он выполняет свою работу...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29
Какая связь между придуманными сказками и Зеленским? Он выполняет свою работу...
И как выполняет .Извини, Леон,но даже при ющенко украина не превратилась бы в такое кладбище.
Но и хохлонациков не оправдываю.
И как выполняет .Извини, Леон,но даже при ющенко украина не превратилась бы в такое кладбище.
Но и хохлонациков не оправдываю.
В какое кладбище? Я что-то не пойму твои мысли...Только сегодня я читал о том, какой огромный урожай озимой пшеницы собрали во Львовской Области 65 центнеров зерна с гектара... Я там бывал когда-то и там земля - сплошной чернозем. Очень хорошо родит пшеницу....
Отредактировано Leon33 (Вчера 17:48:12)
Стас! Привет! Что ты думаешь об ИИ ? Ты лично как-то пользуешься этим достижением ?
Только сегодня я читал о том, какой огромный урожай озимой пшеницы собрали во Львовской Области 65 центнеров зерна с гектара.
Леон, сейчас май месяц.Какие озимые?
вообще то его выбрали за то что он обещал установить мир на Донбассе.
В чём заключается его "работа"? в том что он спровоцировал войну с Россией, в том что окраина потеряла ещё больше территорий, в том что уже погибло около миллиона украинцев, в том что природные ресурсы украины проданы сша, в том что разрушена экономика и электрогенерация, в том что миллионы украинцев на всегда уехали из страны?
В чём его работа? в этом?
Леон, сейчас май месяц.Какие озимые?
Неважно. Может это было в прошлом году... Я говорю о черноземе...
Неважно. Может это было в прошлом году... Я говорю о черноземе...
Зеленский продал плодородный чернозем Украины компании BlackRock .. украина это теперь колония
65 центнеров зерна с гектара
И вообще то уже новые сорта выведены,которые больший результат дают
вообще то его выбрали за то что он обещал установить мир на Донбассе.
В чём заключается его "работа"? в том что он спровоцировал войну с Россией, в том что окраина потеряла ещё больше территорий, в том что уже погибло около миллиона украинцев, в том что природные ресурсы украины проданы сша, в том что разрушена экономика и электрогенерация, в том что миллионы украинцев на всегда уехали из страны?
В чём его работа? в этом?
Его работа - это быть президентом его страны...ну а дела, которые там происходят - решаются не одним Зеленским...
Зеленский продал плодородный чернозем Украины компании BlackRock .. украина это теперь колония
Я этого не знаю.
Его работа - это быть президентом его страны...ну а дела, которые там происходят - решаются не одним Зеленским...
дык он уже давно просроченный и не легитимный.
И вообще то уже новые сорта выведены,которые больший результат дают
Вполне возможно... я теперь не знаю о таких делах.
дык он уже давно просроченный и не легитимный.
Да. я в курсе....
Я этого не знаю.
Владимир Зеленский продал землю своей страны и её стратегические предприятия американской корпорации BlackRock. В результате этих договоренностей, компании, контролируемые BlackRock, купили половину земель Украины, а чернозем — практически весь.
iz.ru: Правительство Украины и американская корпорация BlackRock Financial Market Advisory (BlackRock FMA) 8 мая подписали соглашение о создании «Фонда развития Украины». Опосредованно или напрямую в перечень украинских активов BlackRock входят бумаги следующих компаний: «Метинвест», ДТЭК (энергетика), МХП (сельское хозяйство), «Нафтогаз», «Украинские железные дороги», «Укравтодор» и «Укрэнерго».
Вполне возможно... я теперь не знаю о таких делах.
Леон, а чего ты вообще знаешь?
Это было давно или сейчас продали?
землю то уже давно прибирают монсанто с блэкроком.
Это надо же было так бездарно просрать богатейшую страну...
Тут надо всегда уточнять где кончается Леон а где начинается его шизофрения.
Левина шизофрения знает все
Тут надо всегда уточнять где кончается Леон а где начинается его шизофрения.
Левина шизофрения знает все
Леон умеет вопросы задавать ИИ .Не хухры-мухры
Сообщение от Leon33
Вполне возможно... я теперь не знаю о таких делах.Леон, а чего ты вообще знаешь?
что ему втюхивает ИИ, то он и знает - мыслительный процесс атрофировался...
Я знаю много, но то, что я знаю - не для этого форума...Это я отвечаю на твой вопрос. Что касается темы политики, то на этом форуме лучше промолчать и не высказываться...иначе заклюют. Я прожил в СССР пол-жизни и понимаю с чем я имею дело. - это с одной стороны...А с другой стороны - зачем мне спорить по вопросам, которые я не могу изменить и которые меня в принципе вообще не касаются... завтра я поеду в Хайфу за абрикосами и завтра буду печь буханку цельнозернового хлеба для моей жены с которой я уже прожил 62 года. Эти 2 дела для меня важнее всяких проблем политики. Моя жена - это моя опора и я должен ее беречь, чтобы спокойно прожить с ней до 120 лет.
Вот ты Ленок обрати внимание на своих соотечественников Одиссея. КУБА и Шамана. Они не знают меня, я для них чужой человек, какие гадости они пишут мне... И это Россия... Так говорил Жириновский...Вас - троих козлов в школе не учили, что старших нужно уважать? Ни совести, ни чести...ни культуры!
завтра я поеду в Хайфу за абрикосами и завтра буду печь буханку цельнозернового хлеба для моей жены с которой я уже прожил 62 года. Эти 2 дела для меня важнее всяких проблем политики. Моя жена - это моя опора и я должен ее беречь, чтобы спокойно прожить с ней до 120 лет.
Молодец, вот это правильно .
Дай Бог здоровья жене (и терпения ).
Молодец, вот это правильно .
Дай Бог здоровья жене (и терпения ).
Спасибо! Будем надеяться...
Вот ты Ленок обрати внимание на своих соотечественников Одиссея. КУБА и Шамана. Они не знают меня, я для них чужой человек, какие гадости они пишут мне... И это Россия... Так говорил Жириновский...Вас - троих козлов в школе не учили, что старших нужно уважать? Ни совести, ни чести...ни культуры!
Это чем это они плохие люди?
И вот на них всегда можно положиться.
В отличии от...Ну ладно
Леон умеет вопросы задавать ИИ .Не хухры-мухры
Когда нет своих ног люди со временем и на протезах учаться неплохо передвигаться. Пожелаем Леве удачи в освоении интеллектуальных костылей, может хоть на старости лет этот оператор 42х самогонных аппаратов разберется с моментом сопротивления сечения
Сообщение от ленок
ну вот .еврей Леон сказал правду еврей Зеленский выполняет свою работу .могилизация хохлов идет ударными темпами
Отредактировано тюбик (Вчера 19:02:52)
Они не знают меня, я для них чужой человек, какие гадости они пишут мне... И это Россия... *********...Вас - троих козлов в школе не учили, что старших нужно уважать?
Быстренько объясни с какого буя я должен уважать старого, выжившего из ума, гомосека-русофоба, который ни разу не открыл рта чтобы сказать им правду.
Ладно, ты так наверняка не поймешь, сейчас попытаюсь сформулировать вопрос в понятном для тебя мировоззрении - что мы будем иметь с уважения к тебе?
"старый маразматик"© + "психушка"(и приозводные)© замечены в 99% сообщений твоего наглого соплеменника из-за Большой Лужи...
но ты этого конечно же не видишь - это же оскорбляют русских - ерунда!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29