Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29

ИЗРАИЛЬ #29

Сообщений 601 страница 605 из 605

601

#p719142,Leon33 написал(а):

Стас! Привет! Что ты думаешь об ИИ ? Ты лично как-то пользуешься этим достижением  ?

Я у китайского ии коды для ардуино спросил. Описал задачу, получил образец кода. Очень удобно. Самому не надо основу писать. Привод монтировки телескопа делаю на шаговых двигателях. Правда пока тормознулся проект. Работы много.

Отредактировано stas (Вчера 19:35:21)

602

ну вот. ты молодец. У меня недавно тоже был случай. Я тут помогал одному знакомому. у него был Виндоус 10, но с его слов  постоянно висело уведомление о том, что нужно сделать Апгрейд до Виндоус 11 и он не зная что может случиться обновился до Винд11, а она не запускается. Ни паролей, ни ключа от вин10 у него не записано, что у него стояло - неизвестно или Windows PRO или Windows HOME .  Так я предложил ему установить дистрибутив   Debian 12. Бесплатно и эта система легче... Поставил и стал подключать  разные устройства. Когда дошел до Принтера - система его не обнаруживает... У него старый принтер  XEROX -3117  и его родной драйвер был еще под Виндоус 7...
Обратился к  китайскому Deepseek за помощью и все  заработало.

603

Леон, опробуй ещё GigaChat — искусственный интеллект от Сбера, бесплатный аналог ChatGPT и RuGPT-3.
В яндексе есть нейро который тоже отвечает на вопросы на различные темы

604

#p719191,Элипс написал(а):

Леон, опробуй ещё GigaChat — искусственный интеллект от Сбера, бесплатный аналог ChatGPT и RuGPT-3.
В яндексе есть нейро который тоже отвечает на вопросы на различные темы

Я попробовал, но не получилось войти. У меня нет СберID . Я не могу изменить российский телефонный код "7" и за использование ГигаЧата нужно платить либо 1950 руб или 7000 с чем-то. Поэтому я пока отказался дальше экспериментировать...

605

#p719184,тюбик написал(а):

ну вот .еврей Леон сказал правду еврей Зеленский выполняет свою работу .могилизация хохлов идет ударными темпами

Отредактировано тюбик (Сегодня 19:02:52)

Да это у него в горячке вырвалось.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29