Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29

ИЗРАИЛЬ #29

Сообщений 91 страница 120 из 606

91

#p714285,Leon33 написал(а):

Длина туннелей: от 350 до 450 миль

Входов в сеть: около 5700

Стоимость одного туннеля: в среднем 3 млн долларов

Общие затраты ХАМАСа: более 1 млрд долларов за 15 лет

Территория распространения сети: 140 квадратных миль

Вы их взрывать начнёте когда-нибудь? Или будете только описывать?

92

#p714336,Andrew_Raev написал(а):

Вы их взрывать начнёте когда-нибудь? Или будете только описывать?

Мы не можем взрывать, пока не будут отпущены все живые и мертвые похищенне люди.

93

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/359127.png

https://www.newsru.co.il/finance/3may2025/san805.html

Отредактировано Leon33 (03-05-2025 17:10:57)

94

#p714160,Leon33 написал(а):

Вот ответы ИИ

это даже не отмазка, а полное фуфло! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
лечится от дешёвой брехни ты ещё не пробовал? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

95

За последний месяцхуситы атаковали Израиль 60 раз. Каждая ракета хуситов несет на себе от 300 до 500 кг взрывчатки. Мы будем вынуждены атаковать Йемен и вернуть его в каменный век, хотя нам это не нужно расширять военные действия...Они находятся в 2000 км от нас...Это я сообщаю для форумчан, чтобы потом не было идиотских претензий к нам о непропорциональности наших ответов.

96

#p714166,driver написал(а):

Увы, именно так!

В целях реконструкции городов, даже в СССР и США, сносили кладбища и на их месте что-то строили или устраивали парки!

ЗЫ. В Баку (советское время) закрыли одно из кладбищ в черте города и родственникам предложили перенести прах умерших на новое городское кладбище за чертой города…, кто смог, сделал…, кто не смог или уже родственников не осталось, все там разравняли и на том месте построили жилой массив. Вот так.

У меня в центре Екатеринбурга недалеко от дома (5 минут ходьбы) кладбище закрыто уже давно.  Возможно, еще при моей жизни начнут застраивать.

97

#p714346,Leon33 написал(а):

За последний месяц хуситы атаковали Израиль 60 раз. Каждая ракета хуситов несет на себе от 300 до 500 кг взрывчатки. Мы будем вынуждены атаковать Йемен и вернуть его в каменный век, хотя нам это не нужно расширять военные действия...Они находятся в 2000 км от нас...Это я сообщаю для форумчан, чтобы потом не было идиотских претензий к нам о непропорциональности наших ответов.

Закон Бумеранга никогда и никому не удавалось обойти или отменить - даже хитронаглым еврейцам... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

98

Чубайс попросил суд снять арест с его имущества https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Бывший руководитель «Роснано» Анатолий Чубайс подал ходатайство на снятие ареста со своих счетов и собственности, а также с имущества семи других фигурантов его дела. Об этом сообщает ТАСС. «В Арбитражный суд Москвы поступило ходатайство Чубайса Анатолия Борисовича о снятии обеспечительных мер в виде ареста его имущества и денежных счетов» - говорится в сообщении. Уточняется, что подсудимый просит снять арест с имущества на 5,6 млрд рублей.

В апреле сообщалось, что «Роснано» хочет взыскать с Чубайса и бывших топ-менеджеров Юрия Удальцова, Олега Киселева, Бориса Подольского, Германа Пихоя, Дмитрия Пимкина, Владимира Аветисяна и Николая Тычинина убытки в размере 3,892 млрд рублей и $20,4 млн. Как отмечается, «Роснано» также попросила принять обеспечительные меры, поэтому суд арестовал денежные средства и другое имущество фигурантов в размере 5 607 112 053 рублей в пределах заявленных исковых требований.
https://news.mail.ru/incident/65973544/
ПС: неужели так скоро ворованные шекели закончились? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif

99

#p714422,Одиссей написал(а):

Бывший руководитель «Роснано» Анатолий Чубайс подал ходатайство на снятие ареста со своих счетов и собственности, а также с имущества семи других фигурантов его дела. Об этом сообщает ТАСС. «В Арбитражный суд Москвы поступило ходатайство Чубайса Анатолия Борисовича о снятии обеспечительных мер в виде ареста его имущества и денежных счетов» - говорится в сообщении. Уточняется, что подсудимый просит снять арест с имущества на 5,6 млрд рублей.

А нехило он "заработал" непосильным трудом.

100

#p714427,Andrew_Raev написал(а):

А нехило он "заработал" непосильным трудом.

Нормально. На госдолжностях же все время до пенсии. С нано много не снимешь, как понимаю - нано и есть нано.
Э-э-... Сейчас упор на цифровизацию - вот тут "погреться" можно. Куда как шире область применения.

101

#p714338,Leon33 написал(а):

https://www.newsru.co.il/finance/3may2025/san805.html

Отредактировано Leon33 (Вчера 17:10:57)

Да это уже сколько лет .
Леон, вот лучше скажи. Ты с таким видом уверял, что война к началу мая будут закончена .Есть только одно мнение -и всё на этом.Ну вот и как?

102

#p714346,Leon33 написал(а):

За последний месяцхуситы атаковали Израиль 60 раз. Каждая ракета хуситов несет на себе от 300 до 500 кг взрывчатки. Мы будем вынуждены атаковать Йемен и вернуть его в каменный век, хотя нам это не нужно расширять военные действия...Они находятся в 2000 км от нас...Это я сообщаю для форумчан, чтобы потом не было идиотских претензий к нам о непропорциональности наших ответов.

Они хоть попали куда-нибудь?

103

#p714480,Кузьмич написал(а):

Они хоть попали куда-нибудь?

Привет, Кузьмич! Они пока не могли попасть потому что эти ракеты были во время обнаружены и сбиты нашими противоракетами. Но ты же понимаешь, что во-первых это стоит огромных денег, а во-вторых, так же невозможно жить.  А вдруг какая-то ракета промахнется и 300 кг  взрывчатки упадет на жилой дом в 30 этажей. В одном таком доме проживает 500 человек...

104

#p714479,ленок написал(а):

Да это уже сколько лет .
Леон, вот лучше скажи. Ты с таким видом уверял, что война к началу мая будут закончена .Есть только одно мнение -и всё на этом.Ну вот и как?

Я уверял потому,  что уверял Трамп, что с Путиным все уже согласовано...Оказалось, что нет. Все зависит только от одного человека, которого зовут  Владимир Владимирович.

105

#p714484,Leon33 написал(а):

Я уверял потому,  что уверял Трамп, что с Путиным все уже согласовано...Оказалось, что нет. Все зависит только от одного человека, которого зовут  Владимир Владимирович.

Леон, когда я писала, что у России есть цели СВО , ты мне посоветовал рот закрыть .Это , мол, зависит  только от того, кто себя гегемоном на планете объявил.

106

#p714491,ленок написал(а):

Леон, когда я писала, что у России есть цели СВО , ты мне посоветовал рот закрыть .Это , мол, зависит  только от того, кто себя гегемоном на планете объявил.

Я тебе могу сказать одно: Война - это трагедия и ужас! Смотри, только час тому назад я ответил Кузьмичу о том, что пока у нас все ракеты из Йемена сбивали. А час тому назад ракету не сбили и она взорвалась в аэропорту Тель-Авива. Подробностей я не знаю...

107

#p714493,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
Леон, когда я писала, что у России есть цели СВО, ты мне посоветовал рот закрыть. Это, мол, зависит  только от того, кто себя гегемоном на планете объявил.

Я тебе могу сказать одно: Война - это трагедия и ужас! Смотри, только час тому назад я ответил Кузьмичу о том, что пока у нас все ракеты из Йемена сбивали. А час тому назад ракету не сбили и она взорвалась в аэропорту Тель-Авива. Подробностей я не знаю...

а шо, в Великом Израиле таки никогда не слышали о Законе Бумеранга?

108

Все те Законы, которые действовали после 1945 года  - на сегодняшний день перестают работать. ООН -бла-бла-бла...Никто ни перед кем не отвечает ни за что!
По всему земному шарураспространяются новые законы наглости и силы. Прав тот, кто сильнее... Мир разделится между тремя группами стран: Китай и саттелиты, Америка и саттелиты, Россия. и саттелиты.
Израиль конечно останется с Америкой, ну а другие страны сами будут выбирать себе к кому примкнуть...
Нам придется заниматься оружием и у нас сейчас грандиозное кол-во военных заказов на 10 лет вперед. Я только что съел баночку греческого йогурта и вспомнил, что Греки заказали у нас 10 подводных лодок, Германия -заказала комплекс ПВО стоимостью от 3 до 5 млрд долларов  а ЕС заказала у нас снаряды к пушкам на миллионы. так что работы - непочатый край. 
А пока что китайцы построили такую огромную плотину и в нее натекло столько воды, что центр тяжести Земли сместился не туда, куда надо и скорость вращения Земли уменьшилась на миллионные доли секунды. Когда скорость вращения Земли упадет до нуля - она рухнет в бездну...

109

#p713637,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

прикинь .а я как разочаровался .

тюбик! ты купи себе путевку в Израиль на Мертвое море. И прилетай к нам в гости. Тебя ждет захватывающее путешествие в фантастическую страну, у которой ни хрена нет, но у людей в домах - все есть. Тебя повезут в пустыню Негев, где температура +50 и кроме песка и дюн , нет ни одного кустика...И именно там находится знаменитая на весь мир рыбная ферма, на которой разводят осетровых рыб и добывают из них черную икру, стоимость которой сегодня составляет  до 4000$ US. А это в рублях 320.000 рублей. Когда ты это увидишь своими глазами - ты все равно не поверишь. потому что с твоими доходами только черную икру кушать... У вас богатства под ногами валяются на каждом шагу, а вы живете, как нищие...

Ты Леон всёже скажи откуда у израиля деньги на это счастье .я так подозреваю евреи все это на ворованные в России деньги строят .?

110

#p714604,тюбик написал(а):

Ты Леон всёже скажи откуда у израиля деньги на это счастье .я так подозреваю евреи все это на ворованные в России деньги строят .?

Утверждение, что Израиль построен на "ворованных в России деньгах" – миф. Наша экономика держится на технологиях, экспорте и западной поддержке, а не на криминальных капиталах. Другое дело, что некоторые выходцы из России (как легальные, так и не очень) действительно вкладывались в израильскую недвижимость и бизнес, но это лишь малая часть общей картины.

111

Основные источники экономики Израиля:

Высокотехнологичный сектор – Израиль является мировым лидером в IT, кибербезопасности, биотехнологиях и военных разработках. Компании вроде Waze, Mobileye, Check Point и тысячи стартапов приносят миллиарды долларов.

Экспорт вооружений – Израиль входит в топ-10 мировых экспортёров оружия (до $12 млрд в год).

Финансовая помощь США – Да, США ежегодно предоставляют военную помощь (~3,8млрд),но это лишь около 3% от нашей экономики

Диаспора и инвестиции – Еврейские общины мира поддерживают Израиль через благотворительность и инвестиции, но это не "ворованные деньги", а добровольные пожертвования (например, через Bonds или частные фонды).

Однако основная часть капиталовложений в Израиль – это западные инвестиции, а не российские.

Если говорить о криминальных деньгах – то коррупционные деньги из России чаще оседали в Лондоне, Дубае или Кипре, а не в Израиле (где жёсткое антиотмывочное законодательство).

112

#p714621,Leon33 написал(а):

Утверждение, что Израиль построен на "ворованных в России деньгах" – миф. Наша экономика держится на технологиях, экспорте и западной поддержке, а не на криминальных капиталах. Другое дело, что некоторые выходцы из России (как легальные, так и не очень) действительно вкладывались в израильскую недвижимость и бизнес, но это лишь малая часть общей картины.

Израиль не вкладыванием средств славится, а тем, что "с Израиля выдачи нет". А "ворованные" деньги где выгодно и стабильно, там и вкладывают.

Отредактировано vv9m83 (04-05-2025 19:03:12)

113

#p714137,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Зеленский готовит побег: его ждет замок в Британии
    MK.RU: Зеленский сбежит в Великобританию после мирного договора с Россией

Владимир Зеленский после подписания мирного соглашения поселится в Великобритании, где проживает его семья и имеется недвижимость стоимостью 7 миллионов долларов. Об этом сообщает издание MK.RU. "Именно там сейчас находится его семья, его дети. Проблем с жильём в Британии у семьи Зеленских нет. Им принадлежат три квартиры в Лондоне общей стоимостью 7 млн долларов" - сообщает MK.RU. Также утверждается, что Зеленский заблаговременно приобрёл замок Highgrove House в Великобритании за 20 миллионов фунтов стерлингов ещё в начале специальной военной операции.

Согласно источнику, в случае эмиграции рядом с Зеленским может оказаться глава Офиса президента Андрей Ермак, имеющий связи с Великобританией. Министр обороны Украины Рустем Умеров, вероятно, переедет во Флориду (США), где его семья уже постоянно проживает и дети учатся в местных школах. Давид Арахамия, лидер фракции "Слуга народа", также может перебраться в США после заключения мирного соглашения, учитывая его опыт ведения бизнеса в этой стране и получение украинского гражданства только после 2015 года. Ранее американский политолог Гилберт Доктороу предположил, что в случае капитуляции Украины Зеленскому грозит расправа. По его мнению, глава киевского режима попытается покинуть страну, как только узнает о капитуляции.

Фантастические фейки .... заврались...

а шо, главжидобандеровец не натырил достаточно бабла на скромный замок в Мелкобритании? ой-вэй, таки какая катастрофа! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif

114

#p714621,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

из еврейских товаров видел строительный уровень .и проточный водонагреватель .уровень годиться .водонагреватель дрянь .
больше из еврейкого ничего не встречал .откуда у вас бабло ?что за области высокой технологии ?

115

#p714623,vv9m83 написал(а):

Израиль не вкладыванием средств славится, а тем, что "с Израиля выдачи нет".

Это не совсем так. В Израиле Премьер министр не может указывать кого можно передавать или выдавать , а кого -нельзя.  Все решает суд. Хочешь чтобы Израиль передал преступника - оформи все документы и доказательства и суд решит - выдавать или не выдавать.

116

#p714626,Leon33 написал(а):

Это не совсем так. В Израиле Премьер министр не может указывать кого можно передавать или выдавать , а кого -нельзя.  Все решает суд. Хочешь чтобы Израиль передал преступника - оформи все документы и доказательства и суд решит - выдавать или не выдавать.

Да сколько встречал сообщений - выдают в РФ нищую мерзость....

117

#p714626,Leon33 написал(а):

Сообщение от vv9m83
Израиль не вкладыванием средств славится, а тем, что "с Израиля выдачи нет".

"Народные Сказки Ершалаима", том 2... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

118

#p714625,тюбик написал(а):

из еврейских товаров видел строительный уровень .и проточный водонагреватель .уровень годиться .водонагреватель дрянь .
больше из еврейкого ничего не встречал .откуда у вас бабло ?что за области высокой технологии ?

Тот компьютер, на котором ты пишешь мне письма - это высокие технологии.  Внем есть ЦП- центральный процессор в котором внутри находится 10 млрдов транзисторов...Так вот эти штуки разрабатываются и выпускаются у нас. 
ты тюбик закрой глаза и представь себе, что ты - это не ты, а Абрамович. Вот у тебя в банке лежат 20 млрд долларов. Куда их девать?  Деньги должны делать деньги, а если они будут просто лежать без движения - ты обанкротишься... Поэтому, ты вкладываешь  часть или все деньги в какое-то дело... Абрамович вложил в Челси, но не все ж такие умники. есть люди, которые вкладывают деньги в нужные вещи, например в автомобили Мерседес. А машины высшего класса теперь не собирают вручную с помощью гаечного ключа и русского мата, Их теперь собирают автоматически и управляет всеми этими роботами центральный процессор ЦП, который кем-то был разработан и сделан...Один такой ЦП стоит бешенные деньги и вот такую подо
бную вещь делают в Израиле...Это лишь один пример из тысяч других...

119

#p714637,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Тот компьютер, на котором ты пишешь мне письма - это высокие технологии.  Внем есть ЦП- центральный процессор в котором внутри находится 10 млрдов транзисторов...Так вот эти штуки разрабатываются и выпускаются у нас.
ты тюбик закрой глаза и представь себе, что ты - это не ты, а Абрамович. Вот у тебя в банке лежат 20 млрд долларов. Куда их девать?  Деньги должны делать деньги, а если они будут просто лежать без движения - ты обанкротишься... Поэтому, ты вкладываешь  часть или все деньги в какое-то дело... Абрамович вложил в Челси, но не все ж такие умники. есть люди, которые вкладывают деньги в нужные вещи, например в автомобили Мерседес. А машины высшего класса теперь не собирают вручную с помощью гаечного ключа и русского мата, Их теперь собирают автоматически и управляет всеми этими роботами центральный процессор ЦП, который кем-то был разработан и сделан...Один такой ЦП стоит бешенные деньги и вот такую подо
бную вещь делают в Израиле...Это лишь один пример из тысяч других...

не ври счас все трамзисторы делают в азии

120

#p714639,тюбик написал(а):

не ври счас все трамзисторы делают в азии

Так мы и есть Азия и мы это делаем.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29