Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Хоккей и футбол » Хоккей

Хоккей

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

#p821975,Каспар написал(а):

Из тебя знаток спорта даже не как из говна пуля.
Как можно заранее определить результат в плавании, беге на лижах, прыжках, метаниях, велосипедах, футболе, хокее и т.д.где роезультат определяется показаниями секундомера, количеством забитых голов, или замерами дальности.
Вот не хотел втягиваться в демагогическое обсуждение, но уж больно ты тупым в этом вопросе оказался.

Например сделать "нужных" спортсменов безнадежно, смертельно больными и разрешить им принимать бронхорасширяющие, стимулирующие и прочие медикаменты там где требуется выносливость а насыщение крови кислородом является важнейшим фактором, или препараты повышающие концентрацию внимания, там где решающим фактором является она, или препараты, стимулирующие рост мышечной массы, там где важным фактором являются мышечные усилия... 
  Что же касается футболов, хоккеев и прочих командных игр, то при полном отсутствии идеологических, моральных стимулов, купить какую нибудь команду, поодиночке, а то и оптом, не является каким-то невероятным действом. На кону миллиардные обороты ОКОЛО СПОРТИВНОЙ медийной, сувенирной, рекламной, тотализаторой, той же фармакологической деятельности.
.   Я смотрю и про спорт ты знаешь не более чем про самолеты))))

92

#p822023,Шам.АН написал(а):

Я смотрю и про спорт ты знаешь не более чем про самолеты))))

Не-не... В демагогю ты меня не втянешь.. Дальше сам.

93

#p822028,Каспар написал(а):

Какая уж тут демагогия)))) Стоит только посмотреть на фото сестер Уильямс, Симоны Байлз или вспомнить какое количество бронхорасширчяющих препаратов, пыталась провезти в Китай норвежская сборная))))

94

#p822028,Каспар написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Я смотрю и про спорт ты знаешь не более чем про самолеты))))

"я - самая-самая!" проворчала Серена Вильямс и задумчиво почесала левое яйцо... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/766051.gif

95

#p822048,Одиссей написал(а):

"я - самая-самая!" проворчала Серена Вильямс и задумчиво почесала левое яйцо...

Я до сих пор в прострации от того факта, что вся Америка, включая и Латинскую реально болеет за рестлинг, делает ставки и реально переживает...

96

#p822023,Шам.АН написал(а):

Например сделать "нужных" спортсменов безнадежно, смертельно больными и разрешить им принимать бронхорасширяющие, стимулирующие и прочие медикаменты там где требуется выносливость а насыщение крови кислородом является важнейшим фактором, или препараты повышающие концентрацию внимания, там где решающим фактором является она, или препараты, стимулирующие рост мышечной массы, там где важным фактором являются мышечные усилия... 
  Что же касается футболов, хоккеев и прочих командных игр, то при полном отсутствии идеологических, моральных стимулов, купить какую нибудь команду, поодиночке, а то и оптом, не является каким-то невероятным действом. На кону миллиардные обороты ОКОЛО СПОРТИВНОЙ медийной, сувенирной, рекламной, тотализаторой, той же фармакологической деятельности.
.   Я смотрю и про спорт ты знаешь не более чем про самолеты))))

После того как Россия стала переходить на канадский размер площадки, хоккей стал не интересен. Скорости низкие — площадка стала меньше, не разгонишься, стало мало игры в пас, в основном игра индивидуальная.
Больше я его смотреть не буду.

97

#p822190,Олег Пермский написал(а):

После того как Россия стала переходить на канадский размер площадки, хоккей стал не интересен. Скорости низкие — площадка стала меньше, не разгонишься, стало мало игры в пас, в основном игра индивидуальная.
Больше я его смотреть не буду.

С вводом канадских размеров площадки и сам хоккей стал переходить на канадские схемы ведения игры: забросить как-нибудь в зону шайбу и ну обжиматься по углам в попытке выцарапать её.
Индивидуальной игры как раз маловато. Где дриблинг? Где легендарные проходы нападающих от своих ворот до чужих как нож сквозь масло? Стандартные схемы: шайбу кто-нибудь перехватывает, нападающий без шайбы чешет к чужой зоне, в средней зоне ближе к синей линии получает пас, входит в зону и ждёт пока подтянутся все остальные, чтобы было кому обжиматься по углам...

Вы здесь » Запасной аэродром » Хоккей и футбол » Хоккей