XXV Зимние Олимпийские Игры
пройдут с 4 по 22 февраля в итальянском регионе Ломбардия.
Предварительные соревнования начнутся 4 февраля, официальная церемония открытия состоится 6 февраля в Милане на Стадионе «Джузеппе Меацца» («Сан-Сиро»), а закрытие Олимпиады — 22 февраля.
Всего будут разыграны 116 комплектов золотых медалей во всех 16 дисциплинах зимних Олимпийских игр.
Зимние Олимпийские игры 2026
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться104-02-2026 14:56:20
Поделиться204-02-2026 15:43:07
XXV Зимние Олимпийские Игры
пройдут с 4 по 22 февраля в итальянском регионе Ломбардия.
Предварительные соревнования начнутся 4 февраля, официальная церемония открытия состоится 6 февраля в Милане на Стадионе «Джузеппе Меацца» («Сан-Сиро»), а закрытие Олимпиады — 22 февраля.
Всего будут разыграны 116 комплектов золотых медалей во всех 16 дисциплинах зимних Олимпийских игр.
Международный олимпийский комитет отреагировал на военную операцию США в Венесуэле, отказавшись отстранять американский олимпийский комитет и спортсменов страны, так как организация не может вмешиваться в политические вопросы.
На этом про олимпийские игры можно даже не вспоминать.
Отредактировано Шам.АН (04-02-2026 15:43:34)
Поделиться304-02-2026 15:59:26
На этом про олимпийские игры можно даже не вспоминать.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:43:34)
Ну, так или не так,но Олимпийские игры начались
Криво-косо,но других у нас нет(
Будем следить за этими,что ещё остается
Поделиться404-02-2026 16:01:33
Ну, так или не так,но Олимпийские игры начались
Криво-косо,но других у нас нет(
Будем следить за этими,что ещё остается
Они уже совсем не олимпийские и уже не совсем игры.
Поделиться504-02-2026 16:07:27
Предлагаю расслабиться и получить удовольствие)
От того,что покажут и осталось от прежних игр
Иначе можно просто с ума сойти
Поделиться604-02-2026 16:50:08

Талисман и эмблема 25 зимних Олимпийских игр в Италии
Поделиться704-02-2026 16:56:32
Предлагаю расслабиться и получить удовольствие)
От того,что покажут и осталось от прежних игр
Иначе можно просто с ума сойти
а открытие будет опять гомосяцким?
Поделиться804-02-2026 17:48:02
а открытие будет опять гомосяцким?
А может и нет, надо надеяться на лучшее)
Поделиться916-02-2026 09:17:34

Фигурист Михаил Шайдоров из Казахстана сенсационно завоевал золотую медаль Олимпийских игр в Италии в мужском одиночном катании.
Он набрал 291,58 балла по сумме короткой (92,94 балла) и произвольной (198,64) программ.
Прям рада за него)
Поделиться1016-02-2026 14:16:58
Наглосаксы привычно навязывают свою волю всему миру, что и просматривалось изначально почти всеми, но не нашими госчиновниками, что уже становится печальной традицией.
Причина - СЛАБОУМИЕ российских спортивных чиновников, которых по-тихому вытеснили из всех международных спортивных организаций, что поставило российских спортсменов в зависимое положение от бюрократии международных чиновников, которые в основном из НЕдружественных России стран.
Поэтому отстаньте от спортсменов, и ПОМНИТЕ, что это госчиновники, своим СЛАБОУМИЕМ, ПРЕДАЛИ Россию!!!
Поделиться1119-02-2026 02:10:54
Вот сволочи! Зажилили смартфоны. Дело даже не смартфонах, Путин им подарит, а в отношении.
===================================================================================
«Только шампунь и зубную пасту». Российских спортсменов оставили без эксклюзивных смартфонов на Олимпиаде. Как это объяснил МОК?
Ски-альпинист Филиппов заявил, что не получил эксклюзивный смартфон на ОИ
Российские спортсмены на Олимпийских играх 2026 года в Италии не получили эксклюзивные смартфоны, предназначенные для олимпийцев. Об этом рассказал ски-альпинист Никита Филиппов.
В МОК заявили о запрете для россиян
Лимитированные раскладушки с олимпийской гравировкой для 3800 участников Олимпиады и Паралимпиады выпустил южнокорейский бренд Samsung — спонсор Игр-2026 в Италии. Однако, как сообщил Международный олимпийский комитет (МОК), среди некоторых спортсменов, в том числе из России, запрещено распространять устройства.
В целях соблюдения действующего законодательства, к сожалению, запрещено распространять устройства среди спортсменов из определенных стран
пресс-служба МОК
https://lenta.ru/news/2026/02/18/tolko- … asnil-mok/
Поделиться1220-02-2026 03:55:25
Вот так надо было поступать. Показать всему миру - мы сильные и мы можем. От России поехали 13 спортсменов. От Новой Зеландии тоже 13 спортсменов. Пока у России одна серебрянная медаль, а у Новгй зеландии две серебрянные и одна бронзовая. А можно сравнивать размеры итнаселение? Вся НОвая Зеландия по населению меньше Москвы или Питера. Казахстан берёт золотую медаль... Эх...
Но всё-ткаи хорошо чтог размочили и взяли пока одну медаль.
=======================================================================
«Мужик сказал — мужик сделал». Что говорят о первой медали России на Олимпиаде?

Успеху российского спортсмена Никиты Филиппова радуются по всей стране. В этом можно не сомневаться!
19 февраля – красный день календаря в истории российского спорта. Всё благодаря Никите Филиппову, который поднялся на олимпийский пьедестал в ски-альпинизме – виде спорта, который дебютировал в программе ОИ.
«Всё нормально. Возьму своё золото»
Никита счастлив. Он доказал всем скептикам, что не просто достоин поездки на Олимпиаду, а был способен бороться за самые высшие награды.
«Ну что, ребята? Мужик сказал – мужик сделал. Вот она медаль. Кто там не верил в меня в прошлом сезоне? Вот так вот делаются вещи. Легендарная тема», – сказал Никита в сообщении, адресованном своим поклонникам.
Перед церемонией награждения Никита тепло общался с олимпийским чемпионом из Испании Ориолем Кардоной Колем. Его силу он признал, но обещал взять реванш через четыре года.
«Очень хороший результат. Ориоль заслужил золото, сегодня был сильнее меня. Но ничего, на следующей Олимпиаде я его подкараулю. Всё нормально будет. Возьму своё золото. Мне всего 23 года. Я очень рад серебру.
Я буду кайфовать, отдыхать, праздновать. Всё, что я себе до Олимпиады обещал, буду исполнять. Наконец-то пойду и поем тирамису, а то вес немного держал, не ел сладенькое. Я своим мышцам пообещал, что будет массажик, тёплый душ», — приводит слова Никиты Okko Sport.
https://www.championat.com/olympicwinte … oryat.html
Поделиться1320-02-2026 06:26:01
Не, я такое не смотрю, что это за чушь -- 13 человек наших ДОПУСТИЛИ на Олимпиаду? Явно же, что отношение к нашим вражеское, и будут давить на спортсменов, засуживать.
Поделиться1420-02-2026 07:30:47
Не, я такое не смотрю, что это за чушь -- 13 человек наших ДОПУСТИЛИ на Олимпиаду? Явно же, что отношение к нашим вражеское, и будут давить на спортсменов, засуживать.
13 человек это действительно мало. И лично я не поддерживаю решение МОК не допускать российских и беларуских спортсменов. Но из тех кто поехали надо было выигрывать. Вот парень взял серебрянную медаль в совершенно новом виде спорта, потому что проявил волю к победе и характер. И его не могли засудить. В видах спорта (бег на лыжах, коньках, биатлон, прыжки с трамплина, ) засудить невозможно, потому что там работает секундамер и выигрывает показавший лучший результат. А вот в фигурном катании засудить можно, но.. Парадокс в том, что российская фигуриста Аделия Петросян, будучи (по словам российских экспертов) претендентомна золотую медаль, провалила своё выступление и упала... Её 6 место было реальным и никакого засуживания, об этом говорили Ягудин и Тарасова. И ни у кого не было претензий к её балам. И отношение к российским спортсменам со стороны других спортсменов (кроме украинских) было дружелюбным.
Поделиться15Вчера 17:02:31
Презервативы в олимпийской деревне разобрали за три дня
Общее количество презервативов в шести олимпийских деревнях Олимпиады-2026 официально не называлось. La Stampa сообщила о 10 тыс., тогда как в Париже-2024 было 300 тыс.
https://www.rbc.ru/sport/13/02/2026/698 … v504773076
это мировой рекорд )
Поделиться16Вчера 17:50:53
В видах спорта (бег на лыжах, коньках, биатлон, прыжки с трамплина, ) засудить невозможно, потому что там работает секундамер и выигрывает показавший лучший результат.
. не пиши явную чушь. Еще существуют такие вещи как "неспортивное поведение'" , "не те" допинговые пробы, находящие следы препарата внесенного в список запрещённых, недопустимые высказывания и оценки политических событий, противоречащие взглядам руководства МОК и такие страшные вещи как поведение болельщиков, имеющих наглость приносить на трибуны запрещенные флаги, поющие запрещённые гимны, и носящие запрещенные символы. За все это спортсмена можно дисквалифицировать.
. Причем, если таковых "нехороших" болельщиков не найдется, их можно организовать самостоятельно.
Поделиться17Вчера 19:55:16
не пиши явную чушь. Еще существуют такие вещи как "неспортивное поведение'"
Да-да, у вас всегда так, -"если в кране нет воды значит выпили жиды", а что спортсменов готовят психологически игнорировать все эти "неспортивные штучки" это не в счёт, мало патриотизма, слабая поддержка соотечественников это не в счёт.
Поделиться18Вчера 20:23:19
Да-да, у вас всегда так, -"если в кране нет воды значит выпили жиды", а что спортсменов готовят психологически игнорировать все эти "неспортивные штучки" это не в счёт, мало патриотизма, слабая поддержка соотечественников это не в счёт.
Мне вспоминается Китай. Диктаторский, коммунистический, а следовательно беспомощный в экономике против стран демократии... который ставит раком экономику всех демократических стран, включая США, просто потому, что ему предоставили РАВНЫЕ условия...
Так и в вашем т.н. спорте.
Отредактировано Шам.АН (Вчера 20:23:40)
Поделиться19Вчера 20:48:49
А тебя не смущает, что норвежские биатлонисты все, как на подбор, астматики?
Поделиться20Вчера 21:09:01
А тебя не смущает, что норвежские биатлонисты все, как на подбор, астматики?
Так и пошлите вы это говно (олимпиаду) НАХ, где ваша гордость, зачем так унижаться?
Поделиться21Вчера 21:19:00
Так и пошлите вы это говно (олимпиаду) НАХ, где ваша гордость, зачем так унижаться?
. а мы что сделали?
Поделиться22Вчера 21:22:14
. а мы что сделали?
Ничего, ноете дальше что вас засуживают.
Поделиться23Вчера 21:54:38
Ничего, ноете дальше что вас засуживают.
. 1. Вообще-то никто не ноет. Вообще-то вы до нас дое... лись с этими играми а мы вам пытаемся объяснить, что этот цирк нас не интересует.
2. Но ведь заслуживают!!!)))) Это медицинский факт. И именно поэтому не интересует.