Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Нужно разъяснение.

Нужно разъяснение.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

#p803105,Лариса написал(а):

Ааааа, понятно, буду знать, что Талее не надо будет мужу клизму ставить. Жаль. Наверное ей хотелось бы, как думаешь?
Ставить клизму любимому это удовольствие или нет? А ревности не будет к молодым девушкам, что они мужу это делают?

У меня вопрос к администрации сего форума - если я напишу точно такой же комментарий, но слово "Талее" заменю на слово "Ларисе", а слово "муж" на слово "сын", то со стороны модераторов тоже не будет никакой реакции?

Отредактировано Талия (06-04-2026 09:09:40)

2

#p803842,Талия написал(а):

Сообщение от Лариса

Ааааа, понятно, буду знать, что Талее не надо будет мужу клизму ставить. Жаль. Наверное ей хотелось бы, как думаешь?
    Ставить клизму любимому это удовольствие или нет? А ревности не будет к молодым девушкам, что они мужу это делают?

У меня вопрос к администрации сего форума - если я напишу точно такой же комментарий, но слово "Талее" заменю на слово "Ларисе", а слово "муж" на слово "сын", то со стороны модераторов тоже не будет никакой реакции?

Отредактировано Талия (Сегодня 09:09:40)

нервная какая) :D валерианки попей

3

#p803846,Марина Аврора написал(а):

нервная какая)  валерианки попей

Ты модератор?
Решила и здесь спровоцировать срач, других тем мало?
Я спокойна, как удав.

Отредактировано Талия (06-04-2026 09:26:16)

4

#p803847,Талия написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

нервная какая)  валерианки попей

Ты модератор?
Решила и здесь спровоцировать срач, других тем мало?
Я спокойна, как удав.

Отредактировано Талия (Сегодня 09:26:16)

это не срач, а мое мнение, все тебе не так :D

5

#p803842,Талия написал(а):

А если бы он вез патроны (с)
Тему закрываю.

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Нужно разъяснение.