Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Приятного аппетита! » Осторожно ПОДДЕЛКА!

Осторожно ПОДДЕЛКА!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Для жителей Китая нет ничего невозможного. Эти люди умеют подделывать всё, что угодно. К примеру, если кусок низкокачественной свинины или курятины попадёт в руки к настоящему профессионалу, то он может превратиться в дорогостоящий говяжий стейк. К сожалению, это не только обман, но и огромный вред для здоровья. Предлагаем ознакомиться с процессом подделывания мяса в Китае.

Этапы производства
Прежде всего нужно взять жидкий экстракт говядины (Zeng Xiang Ji).

Препарат расфасован по пакетикам.

Одного пакетика хватит для того, чтобы превратить большой кусок свинины в дорогостоящую говядину: экстракт истребит характерный запах свиного мяса всего за 1,5 часа.

Подобный кулинарный секрет используется поварами ресторана национальной кухни, расположенного в городе Хэфей. Вкус и аромат подделанного мяса ничем не отличается от тех, которые ощущаются при дегустации натуральной элитной говядины.

Предупреждение
Медики не одобряют употребление блюд из такой «говядины». Мясной концентрат является мощным канцерогеном (провоцирует онкологические заболевания). Туристам, посещающим Китай, рекомендуется отказаться от поедания говяжьего мяса, приготовленного местными поварами.
Лучше всего заказать в ресторане свинину или курятину, по крайней мере так вы убережёте свой организм от употребления поддельного и очень вредного продукта.

2

Я это уже публиковал, но может быть этого кто-то не видел.
В Перми уже один раз нашли такую партию.

3

#p35080,Ol написал(а):

Препарат расфасован по пакетикам.

по всему миру уж небось этими пакетиками торгуют.

4

#p35106,MaxHo написал(а):

по всему миру уж небось этими пакетиками торгуют.

Ну тут в легальной продаже этой отравы нет, но уверен что не легально завозят...

Отредактировано Ol (13-10-2020 14:50:55)

5

#p35122,Ol написал(а):

но уверен что не легально завозят...

вот-вот...

6

какой кошмар - искусственные яйца!! А зачем? Это ведь не осетровая икра, которая стоит баснословных денег?!

7

#p184598,Feyerverk написал(а):

какой кошмар - искусственные яйца!! А зачем? Это ведь не осетровая икра, которая стоит баснословных денег?!

Они производятся в Китае, а при их зарплатах в некоторых регионах, это выгодно. У нас такое производство обойдётся дороже настоящих в несколько раз..

8

#p35122,Ol написал(а):

Ну тут в легальной продаже этой отравы нет, но уверен что не легально завозят...

У нас лет семь-восемь назад было сообщение, что в Пермь завезли фальшивые яйца, объясняли людям как их отличать от настоящих. По местному телевидению было. Видимо партия была небольшой, потому что сообщение было только одно.

9

Фантазия воров и жуликов неистощима.

10

#p184639,Олег Пермский написал(а):

У нас лет семь-восемь назад было сообщение, что в Пермь завезли фальшивые яйца

Это ещё что, теперь завозят пластиковый рис.

11

"Топ надежных брендов
Масло 82,5% жирности:
«Вкуснотеево» — классика с однородной текстурой.
Valuiki «Традиционное» — без растительных жиров.
«Экомилк» — экологичный выбор.

Масло 72,5% жирности:
«Азбука сыра» «Крестьянское» — мягкое, с натуральным составом.
«Вологодское лето» «Крестьянское» — идеально для выпечки.

Что делают власти?
Россельхознадзор и ФНС доначисляют налоги предприятиям, которые заменяют животные жиры растительными, но платят за них как за натуральные. Однако проблема остаётся: в 2024 году импорт молочной продукции вырос на 100 тыс. тонн (в основном из Белоруссии).

Итоги
Сливочное масло — это не просто продукт, а поле для мошенников. Чтобы избежать подделок, проверяйте состав, сроки годности и бренды."

Однако.... Украл - поделись с государством и продолжай дальше. Скоро так вообще из-под УК выведут, как положительную инициативу промышленников по наполнению бюджета.

12

#p700696,vv9m83 написал(а):

"Топ надежных брендов
Масло 82,5% жирности:
«Вкуснотеево» — классика с однородной текстурой.
Valuiki «Традиционное» — без растительных жиров.
«Экомилк» — экологичный выбор.

Масло 72,5% жирности:
«Азбука сыра» «Крестьянское» — мягкое, с натуральным составом.
«Вологодское лето» «Крестьянское» — идеально для выпечки.

Что делают власти?
Россельхознадзор и ФНС доначисляют налоги предприятиям, которые заменяют животные жиры растительными, но платят за них как за натуральные. Однако проблема остаётся: в 2024 году импорт молочной продукции вырос на 100 тыс. тонн (в основном из Белоруссии).

Итоги
Сливочное масло — это не просто продукт, а поле для мошенников. Чтобы избежать подделок, проверяйте состав, сроки годности и бренды."

Однако.... Украл - поделись с государством и продолжай дальше. Скоро так вообще из-под УК выведут, как положительную инициативу промышленников по наполнению бюджета.

Было время, когда масла на всех не хватало - возмущались. Потом его стало вагон, но надо выбирать самостоятельно по качеству - опять недовольны. Сейчас его берут, несмотря на высокую цену, потому как деньги водятся - и снова что-то не так(( Берите у фермеров напрямую, могу даже подсказать, к кому обратиться) И коровок сфоткает и про процесс подробно расскажет. Но надо понимать, что качественный товар и стоит дороже.

13

#p700825,Талия написал(а):

Было время, когда масла на всех не хватало - возмущались. Потом его стало вагон, но надо выбирать самостоятельно по качеству - опять недовольны. Сейчас его берут, несмотря на высокую цену, потому как деньги водятся - и снова что-то не так(( Берите у фермеров напрямую, могу даже подсказать, к кому обратиться) И коровок сфоткает и про процесс подробно расскажет. Но надо понимать, что качественный товар и стоит дороже.

Причем, намного дороже....
Э-э-... А ребятишки ни хрена это натуральное не едят - немного полежит и мне сплавляют.

Отредактировано vv9m83 (31-03-2025 16:43:36)

14

#p702635,vv9m83 написал(а):

Причем, намного дороже....
Э-э-... А ребятишки ни хрена это натуральное не едят - немного полежит и мне сплавляют.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:43:36)

Не сказала бы, что намного дороже. Но вкус разительно отличается от магазинного, может потому ребята и не едят, что непривычный.

Отредактировано Талия (31-03-2025 21:04:58)

15

#p702691,Талия написал(а):

Не сказала бы, что намного дороже. Но вкус разительно отличается от магазинного, может потому ребята и не едят, что непривычный.

Но ваше воронежское масло мне нравится больше всего, правда его быстро раскупают

16

#p702698,Крошка енот написал(а):

Но ваше воронежское масло мне нравится больше всего, правда его быстро раскупают

Видимо коров кормят чем-то особенным))Хотя говорят, что и от породы зависит вкус молока и соответственно масла.

Отредактировано Талия (31-03-2025 21:23:45)

17

#p702705,Талия написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Видимо кормят чем-то особенным))Хотя говорят, что и от породы зависит вкус молока и соответственно масла.

Может быть. От корма многое зависит, процесс производства тоже и кто как старается, вложил свой труд не спустя рукава

18

#p702705,Талия написал(а):

Видимо коров кормят чем-то особенным))Хотя говорят, что и от породы зависит вкус молока и соответственно масла.

Отредактировано Талия (Сегодня 21:23:45)

Больше от состояния здоровья стада.

19

#p702730,KUB написал(а):

Больше от состояния здоровья стада.

Я далека от таких подробностей, городской житель)) Не все же животные в стаде болеют, да ещё и одной болезнью. Тем более что там молоко наверно помещают в одну тару после дойки и оно перемешивается.
На даче раньше брали молоко детям у частников. Дигустировал всегда муж и выбирал у кого вкуснее, у тех и покупали. Я молоко не пью, только сливки собираю на сметану или беру уже готовую.

20

#p702808,Талия написал(а):

Я далека от таких подробностей, городской житель)) Не все же животные в стаде болеют, да ещё и одной болезнью

Ты просто не видела советские коровники изнутри, и потом, болеют то не все, молоко только от всех в один танк закачивается.

21

Я молоко не пью,

Выживаешь. А меня в свое время с молоковоза выгнали на дежурку сказали что разорю завод https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

22

#p702818,KUB написал(а):

Выживаешь. А меня в свое время с молоковоза выгнали на дежурку сказали что разорю завод

Работа на "хлебном" месте - экономия для семьи) А я разоряю мужа покупками кофе))

23

На даче раньше брали молоко детям у частников. Дигустировал всегда муж и выбирал у кого вкуснее, у тех и покупали. Я молоко не пью, только сливки собираю на сметану или беру уже готовую.

Как из дома уехал, так тоже не пью молоко. В Казани - только сливки брал или кефир, хороша еще была ряженка. Это если в столовую не ходил. Вот сметану в столовой обязательно брал.
Ну а сейчас сметану от фермера невестка мне подсовывает.
Э-э-... Жена у нас в деревне (в гостях) молоком и сметаной питалась. Очень ей понравилось. Когда первый раз приехали, попробовала молоко деревенское и меня спросила потихоньку - можно ли еще. Мама услышала, подскочила и увела к крынкам с молоком. Показала, с какого края молоко брать из ряда крынок, ну а сметану - с другого края крынок снимать.

Отредактировано vv9m83 (01-04-2025 05:00:44)

24

#p702827,vv9m83 написал(а):

Как из дома уехал, так тоже не пью молоко. В Казани - только сливки брал или кефир, хороша еще была ряженка. Это если в столовую не ходил. Вот сметану в столовой обязательно брал.
Ну а сейчас сметану от фермера невестка мне подсовывает.
Э-э-... Жена у нас в деревне (в гостях) молоком и сметаной питалась. Очень ей понравилось. Когда первый раз приехали, попробовала молоко деревенское и меня спросила потихоньку - можно ли еще. Мама услышала, подскочила и увела к крынкам с молоком. Показала, с какого края молоко брать из ряда крынок, ну а сметану - с другого края крынок снимать.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 05:00:44)

Кефир и ряженку люблю) К ним приучили с детства - в санаториях обычно давали на второй ужин перед сном. Дома добавляли размятую клубнику/малину, очень вкусно.
А сметана нравилась в гостях у бабушки, у них продавалась очень густая и вкусная. С её борщом или варениками было просто волшебно!

25

#p184639,Олег Пермский написал(а):

У нас лет семь-восемь назад было сообщение, что в Пермь завезли фальшивые яйца, объясняли людям как их отличать от настоящих

Оспыдя, как же вас, стариков, легко разводят на всякую хрень всякие спид инфо Ё-моё и прочие комсомолки. Синтетических крокодилов вам в Каму не запускали?

26

#p703048,KUB написал(а):

Оспыдя, как же вас, стариков, легко разводят на всякую хрень всякие спид инфо Ё-моё и прочие комсомолки. Синтетических крокодилов вам в Каму не запускали?

Что Вы все нам про санатории вещаете? Мы и так все о Вас поняли давно

27

#p704587,Армада написал(а):

Что Вы все нам про санатории вещаете? Мы и так все о Вас поняли давно

Оно старенькое и больное,поэтому все о санаториях мечтает

Вы здесь » Запасной аэродром » Приятного аппетита! » Осторожно ПОДДЕЛКА!