#p327954,Пинчук написал(а):Просто находитесь в депрессии и потому такую пургу иногда пишете. Чтобы не разжигать, скажу просто: ЦОДы вообще не составляют критическую часть существования.
О том, что является критической частью инфраструктуры судить не мне и не вам. Но скажите, вот например, все эти госуслуги, вся эта налоговая, все эти банки - без ЦОдов будут работать, как сейчас? Вопрос риторический - не будут. Надесь вы это понимаете. Что там завязано в единый базы по оборонке и госбезопасности - не знаю, сразу скажу.
Вот тут я вообще не понял. Вы вообще не тестируете технику перед вводом в эксплуатацию?
Тестировать микросхемы подразделению в функции которого это не входит? И кто когда этим занимался?
Вы сами когда нибудь тестировали микросхемы?
Но прикольно что - да. Мне в итоге пришлось изыскивать тестовый сервер и проверять память на нем. Проблема была в том, что это не было специализированным оборудованием для тестирования микросхем - такое хрен достанешь, БУшные микросхемы могли быть выявлены сразу, а могли еще проработать несколько дней -
такое не выявишь в приемлемые сроки. В общем - тот еще был танец с бубном.