Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Земля » Закончил с перекопкой огорода.

Закончил с перекопкой огорода.

Сообщений 841 страница 846 из 846

841

А я ёлочки посадил прямо на границе с соседским полем, только ночью подумал что они ведь вырастут и ветки на его землю залезут, будет вой как на Гримпенской трясине, завтра поедем пересаживать на 10 метров в зад. Там 10 ёлочек всего.

842

#p805569,Сирота написал(а):

А я ёлочки посадил прямо на границе с соседским полем, только ночью подумал что они ведь вырастут и ветки на его землю залезут, будет вой как на Гримпенской трясине, завтра поедем пересаживать на 10 метров в зад. Там 10 ёлочек всего.

Э-э-...Рядом с елочками прудик для бобров нужен ,чтоб в тени жили....

843

тоже собираюсь спланировать участок... две машины чернозёма заказал.. потом нарисовать план ландшафтного дизайна..

844

#p805573,vv9m83 написал(а):

Э-э-...Рядом с елочками прудик для бобров нужен ,чтоб в тени жили....

Там не получится, завтра сфоткаю, а пруд 6 соток есть у меня. Бобры-гниды берёзы грызут, а не ёлки, и плотину строят где протока между озёрами, а не там где им укажешь.

845

#p805582,Сирота написал(а):

Там не получится, завтра сфоткаю, а пруд 6 соток есть у меня. Бобры-гниды берёзы грызут, а не ёлки, и плотину строят где протока между озёрами, а не там где им укажешь.

Главное, чтоб хозяевами себя не возомнили, а то зубы у них ого-го какие.....

846

#p805499,Олег Пермский написал(а):

У нас сегодня выпал, вчера не было.

Клещи это такие насекомые. Собаки уже притащили домой. Теперь осматриваем после прогулки. Как погода установится буду опрыскивать участок.

Вы здесь » Запасной аэродром » Земля » Закончил с перекопкой огорода.