Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Земля » Закончил с перекопкой огорода.

Закончил с перекопкой огорода.

Сообщений 901 страница 930 из 957

901

#p816394,Сирота написал(а):

7.5 га. трактора обрабатывают, у нас огородик:
тут и мотоблок МТЗ-5, рабочая лошадка, а у КУБика фуфло, у знакомого есть эта Нева, плюётся, проклинает, - слабый, ломается постоянно, больше чинит чем работает.

Мне для моих шести соток лопата в самый цвет. Мотоблок больше бензина сожрёт, чем напашет. Кубику Нева самое то... а кому и трактора  мало.
Мне, к примеру, твой МТЗ пока вообще на участок попадёт, половину растений подавит и забор снесет. И что - он говно? Так получается?

902

тут и мотоблок МТЗ-5, рабочая лошадка, а у КУБика фуфло, у знакомого есть эта Нева, плюётся, проклинает, - слабый, ломается постоянно, больше чинит чем работает.

Че ты нам левые фотки с нэта притащил? Где твой монументальный сортир?

903

#p816409,Шам.АН написал(а):

И что - он говно? Так получается?

Не гавно то имеет место быть, оно как раз сейчас в организьме сироты преодолевает точку кипения. Думаю через 10 мин днище выдавит

904

А что трава на вспаханом участке делает?
Предварительно прополку не делаете?
Специально одуванчики закапываете, чтоб на будущий год побольше взошли?)
Лучше бы не показывал, я бы мужа отчиталась за такую хреновую работу))

Да-да, Нева ломается, если ею 25- 30 лет каждую весну пахать.

Отредактировано Талия (17-05-2026 16:28:25)

905

#p816416,Талия написал(а):

Фрезой лучше не сделать. Обычно приходится два три раза проходить через некоторое время.

Да и не его это фотки - у него там сортир из плиты ЮЭСБи зроблен а тут какой то фигвам толью обитый  это скорее всего еще какой то зажиточный литовский громодянин где то неподалеку свой фамильный заиок воздвиг

Отредактировано KUB (17-05-2026 16:29:37)

906

#p816412,KUB написал(а):

Че ты нам левые фотки с нэта притащил? Где твой монументальный сортир?

:rofl: Дебил ты тупой, это та же грядка что ты критиковал тогда, я тут картошку высаживаю, за забором, всё культурное в огороде.

907

#p816416,Талия написал(а):

Дожди были, там всё перепахано, теперь только культивирую, налипает почва на "гусиные лапки", придурок КУБик и не знает что это. :rofl:

908

#p816417,KUB написал(а):

Фрезой лучше не сделать. Обычно приходится два три раза проходить через некоторое время.

Ты мне не рассказывай за красоту вспышки. Если каждый год проходить по одному участку, да летом полоть посаженное, то и одного раза хватит.
3 раза - это если целину пахать.

Отредактировано Талия (17-05-2026 16:34:06)

909

#p816422,Сирота написал(а):

Дожди были, там всё перепахано, теперь только культивирую, налипает почва на "гусиные лапки", придурок КУБик и не знает что это.

Придурки которые не копали балтийское море не знают что гусиные лапки это фрезы чисто для дерна, т е для первой вспашки. Заодно пытаются Талии по ушам проехать в надежде что уши у нее свободны :flag:

Отредактировано KUB (17-05-2026 16:36:33)

910

#p816424,Талия написал(а):

Ты мне не рассказывай за красоту вспышки. Если каждый год проходить по одному участку, да летом полоть посаженное, то и одного раза хватит.
3 раза - это если целину пахать.

Отредактировано Талия (Сегодня 16:34:06)

Правильно, все упирается в слово - если

911

#p816418,Сирота написал(а):

Дебил ты тупой, это та же грядка что ты критиковал тогда, я тут картошку высаживаю, за забором, всё культурное в огороде.

Ты реально тупой? Где сортир, где твоя лужа?

912

Короче я поняла - каждый мучает землю в меру своих способностей))
Для продвинутых - если посадки картофеля мульчировать сеном после окучивания, то сорняка нет. Весной земля обрабатывается один раз без дополнительных усилий.
Если сорняк всё же умудрится весной вылезти, например ветром занесло, то обработать его ядом. Я использую " Стриж"

Отредактировано Талия (17-05-2026 16:51:14)

913

#p816434,KUB написал(а):

Ты реально тупой? Где сортир, где твоя лужа?

:rofl: Ну всё как обычно, - ПНХ дебил.

914

хреново ты целину рас

#p816417,KUB написал(а):

Да и не его это фотки - у него там сортир из плиты ЮЭСБи зроблен а тут какой то фигвам толью обитый  это скорее всего еще какой то зажиточный литовский громодянин где то неподалеку свой фамильный заиок воздвиг

Отредактировано KUB (Сегодня 16:29:37)

и кустарниковых не видно.
и вообще хреновая пахота целины

915

Землевладельцы ....

916

#p816446,Сирота написал(а):

Ну всё как обычно, - ПНХ дебил.

Обосрался, даунёнок, ну оптекай. :D
Бля, затеять топотуху на куйне на пять страниц из собственной зависти эт прям лимитрофия во всей красе

917

Сирота,на  3-ей фотке стоит старый-старый домик,но похоже с панелью.он чей

918

:rofl: Ну ты знаешь наверно что гусь свинье не товарищ, просто я не ращитал что такому нищеброду как ты с 6-ю сотками хватит и такого драндулета, иди фрезируй свою песочницу, заодно и соседа не забудь дебил, а то косточку не оставит за сараем. ГОЛОС придурок КУБик!!!

919

#p816522,ленок написал(а):

Сирота,на  3-ей фотке стоит старый-старый домик,но похоже с панелью.он чей

Там не домик, просто навес, сарайчик при огороде, для всякой огородной утвари.

920

#p816526,Сирота написал(а):

Там не домик, просто навес, сарайчик при огороде, для всякой огородной утвари.

дореволюционный даже для сарайчика
а ведь это рядом с Вильнюсом

921

#p816523,Сирота написал(а):

Ну ты знаешь наверно что гусь свинье не товарищ, просто я не ращитал что такому нищеброду как ты с 6-ю сотками хватит и такого драндулета, иди фрезируй свою песочницу, заодно и соседа не забудь дебил, а то косточку не оставит за сараем. ГОЛОС придурок КУБик!!!

у нас земля дорогая ,уж если берутся за нее,то работают

922

#p816528,ленок написал(а):

дореволюционный даже для сарайчика
а ведь это рядом с Вильнюсом

:D Дорогая, это конструкция собрана из старых ржавых строительных лесов обшитых ОСБ, нам этого хватает посидеть, охладится, отдохнуть, от палящего солнца или дождика, всё нормально у нас, свои тупые подколки КУБику оставь.

923

#p816530,ленок написал(а):

:D Я в курсе какая она дорогая и как ваши полуумки окончившие ваши ВУЗы на ней работают, КУБику мозги пудри.

924

#p816533,Сирота написал(а):

Я в курсе какая она дорогая и как ваши полуумки окончившие ваши ВУЗы на ней работают, КУБику мозги пудри.

В Воронежской обл .земля дорогая ,можешь не верить .
и вижу пахоту твою или твоего соседа .
мда...

925

#p816535,ленок написал(а):

В Воронежской обл .земля дорогая ,можешь не верить .
и вижу пахоту твою или твоего соседа .
мда...

Вот я и говорю что гусь свинье не товарищ, дорогая тебе или КУБику не = дорогая мне, а пашут трактора у нас за деньги, нам ЕС выплачивает просто за покос травы, отдыхай ты со своей дорогой землёй. :canthearyou:

926

#p816541,Сирота написал(а):

Вот я и говорю что гусь свинье не товарищ, дорогая тебе или КУБику не = дорогая мне, а пашут трактора у нас за деньги, нам ЕС выплачивает просто за покос травы, отдыхай ты со своей дорогой землёй.

и передай соседу.там похоже возле исторического домика летний душ стоит.не надо рядом с домом

927

#p816530,ленок написал(а):

Да вот не являюсь на эту "дорогую" с десяток лет - бросил просто (соток 12 в саду).
Э-э-....    Тысяч 50 нужно в сад заплатить. Разок несколько лет назад  пытался оплатить, так не получилось в трех местах  (как понял,   ошибку в счете дали).

Отредактировано vv9m83 (17-05-2026 20:23:07)

928

#p816541,Сирота написал(а):

Вот я и говорю что гусь свинье не товарищ, дорогая тебе или КУБику не = дорогая мне, а пашут трактора у нас за деньги, нам ЕС выплачивает просто за покос травы, отдыхай ты со своей дорогой землёй.

видят,что совсем того,такую природу в дебри превращаете .вот хоть так стимулируют

929

#p816544,vv9m83 написал(а):

Да вот не являюсь на эту "дорогую" с десяток лет - бросил (соток 12 в саду).

у нас чернозёмная земля

930

#p816547,ленок написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Да вот не являюсь на эту "дорогую" с десяток лет - бросил (соток 12 в саду).

у нас чернозёмная земля

Да у меня тоже чернозем, но на хрен нужно сейчас и мне, и сыну.....  Это же, если заниматься, то обязаловка....

Отредактировано vv9m83 (17-05-2026 20:28:18)

Вы здесь » Запасной аэродром » Земля » Закончил с перекопкой огорода.