Да у меня тоже чернозем, но на хрен нужно сейчас и мне, и сыну.....
А для отдыха,просто газон и там бассейн ,мангал цветочки
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Земля » Закончил с перекопкой огорода.
Да у меня тоже чернозем, но на хрен нужно сейчас и мне, и сыну.....
Это же, если заниматься, то обязаловка....
Вот и у нас так же, если декларируешь что будешь обрабатывать землю получишь дотации из ЕС, но должен заявить что сеешь и что пожнёшь, много всякой херомантии, потом можно получить денег за урожай, а можно штраф за неурожай, там уже как их наепёшь.
А для этого мест около города до хренища да и условия получше.... Вот сегодня в городскую зону отдыха ездили все 5 человек: двое на велосипедах своих, а 3- на автобусе подъехали и еще 3 велика там взяли. Мне с электромотором отдали, чтоб не трудился (бывший велосипед внука. Чуть до другого города не доехали по лесу и по асфальту (дорожкам).
Э-э-.... А так пошашлычить к товарищу ездят - у того усадьба за городом, латифундия без всяких огородных посадок. Я не езжу: одна компания - возраст сына, а другая - их дети, а я уже не нужен, чтоб за ними смотреть. Да и разговоры - мужики о своей технике и проблемах, у женщин свои разговоры.
Отредактировано vv9m83 (17-05-2026 20:50:12)
за сараем.
Да понятно что с сараем ты обосрался, да мы и не расситывали на твой успех, но ты же, такой бохатый и знаменитый всегда сможешь пойти покрасоваться на хохлофорумы
А для этого мест около города до хренища да и условия получше.... Вот сегодня в городскую зону отдыха ездили все 5 человек: двое на велосипедах своих, а 3- на автобусе подъехали и еще 3 велика там взяли.
Э-э-.... А так пошашлычить к товарищу ездят - у того усадьба за городом, латифундия без всяких огородных посадок. Я не езжу: одна компания - возраст сына, а другая - их дети, а я уже не нужен, чтоб за ними смотреть. Да и разговоры - мужики о своей технике и проблемах, у женщин свои разговоры.
Да понятно .все люди разные .
мне вот нравится в земле возиться ,свой домик .
как то хорошо от города отдыхать . да и внукам хорошо
Сирота,на 3-ей фотке стоит старый-старый домик,но похоже с панелью.он чей
Да он то откуда знает, выловил первые попавшиеся фотки по запросу марки мотоблонюка и пытается нам тут по ушам ездить. У этого дауна гаража нет надворных построек на фазенде нет, где этот полудурок такой здоровый агрегат держит? У него из машины под окном бензогенератор с3,14здили, мотоблок с колесами, его бы с3,14здили вдвое быстрее. У сироты там сейчас счастливые девяностые по нравам и ситуациям
Да понятно что с сараем ты обосрался, да мы и не расситывали на твой успех, но ты же, такой бохатый и знаменитый всегда сможешь пойти покрасоваться на хохлофорумы
Всё, надоел дебил, пока в игнор. Отдохну от идиота.
Тебе ответить нечего
Землевладелец
Вот и у нас так же, если декларируешь что будешь обрабатывать землю получишь дотации из ЕС, но должен заявить что сеешь и что пожнёшь, много всякой херомантии, потом можно получить денег за урожай, а можно штраф за неурожай, там уже как их наепёшь.
Какая декларация какого урожая? Свободный ты наш
И много налогов за редиску?
Я ж тебе говорю, иди на хохлофорумы, там все такие же дауны как и ты, там тебя поймут а не будут постоянно возить тебя мордой по твоему же сортиру
Тебе ответить нечего
Землевладелец
Да и ты иди в/на игнор, в натуре лучше с дебилами не общаться.
Тебе ответить нечего
Землевладелец
Не, ну надо ж догадаться несколько лет выкладывать фотки своей "фазенды" а потом пытаться просунуть левые фотки стобы оправдать свои выдумки,и когда его нежно взяли за филейные места за 3,14здеж, обваляться в истериках
Интересно как вот эти инфантилы с совершенно детским восприятием мира с нами воевать собираются?
Да и ты иди в/на игнор, в натуре лучше с дебилами не общаться.
Не реви, купит тебе родитель No 1мотоблок , большой красивый, из экологически чистого пластика, как только клятв москали репарации заплатят 
литвоподляцкий латифундист-помещик в прострации... 
литвоподляцкий латифундист-помещик в прострации...
Сам окуел, эко его разодрало то
Сообщение от Одиссей
литвоподляцкий латифундист-помещик в прострации...Сам окуел, эко его разодрало то

Сообщение от Сирота
Написал тебе дебилу тогда что мне так удобней моим мотоблоком, тебе конечно удобней твои метры и в ручную копать, ты же дебил.Не было в твоем ответе нифига про мотоблок, не 3,14зди.
Мало того что дебил, так ещё и с памятью проблемы у тебя. Читай придурок: Моя Литва.
Главное на совершенно пустом месте))))) Сирота, одно слово. То ли с перепоя, то ли не опохмелился.)))?
Главное на совершенно пустом месте))))) Сирота, одно слово. То ли с перепоя, то ли не опохмелился.)))?
Слушай, мы с КУБиком уже обсуждали мои проблемы с посадкой картошки: 27-06-2024 09:30:04 Моя Литва. этот теперь меня упрекает что я ему не говорил про свой мотоблок, просто я сделал доброе дело, - сообщил что у него проблемы с памятью.
Поэтому ошибаешься ты в корне, я с перепоя и уже опохмелился.
Отредактировано Сирота (18-05-2026 07:54:15)
Слушай, мы с КУБиком уже обсуждали мои проблемы с посадкой картошки: 27-06-2024 09:30:04 Моя Литва. этот теперь меня упрекает что я ему не говорил про свой мотоблок, просто я сделал доброе дело, - сообщил что у него проблемы с памятью.
Поэтому ошибаешься ты в корне, я с перепоя и уже опохмелился.Отредактировано Сирота (Сегодня 07:54:15)
😁😁😁😁😅😁😁😁😁😁
Мало того что дебил, так ещё и с памятью проблемы у тебя. Читай придурок: Моя Литва.
С памятью то у меня все хорошо, так в чем смысл выкрутасы свои миру демонстрировать, да и мотоблок свой со всеми насадками показать, но ты ж что прошлый раз что в этот в гавне обвалялся. Тебе по русски сказали что фотки твоей якобы грядки с фотками фазенды и пруда не бьются, ты начал истерить
С памятью то у меня все хорошо, так в чем смысл выкрутасы свои миру демонстрировать, да и мотоблок свой со всеми насадками показать, но ты ж что прошлый раз что в этот в гавне обвалялся. Тебе по русски сказали что фотки твоей якобы грядки с фотками фазенды и пруда не бьются, ты начал истерить
Нет КУБик, ты один не понимаешь и сомневаешься в моих фотографиях, всем всё понятно, а ты как дебил всё переспрашиваешь и уточняешь, поэтому я и сомневаюсь в твоей вменяемости, а после твоего хвастовства этим говном которое ты купил и называешь мотоблоком я понял что не ошибся, ты как и Одиссей, одного поля ягода, дебил обыкновенный.
всем всё понятно,
Всем это кому?
Сообщение от Сирота
всем всё понятно,Всем это кому?
да ффсем лимитрофсам! 
Всем это кому?
Кто смотрел и интересовался. Перечислять не буду, хлопотно.
да ффсем лимитрофсам!
Пошёл нах дебил! ГОЛОС ШАВКА!!!
Сообщение от Одиссей
да ффсем лимитрофсам!Пошёл нах дебил! ГОЛОС ШАВКА!!!
- подлякас Шарикас?
- гаффс-гаффс-гаффс! © 
Вы здесь » Запасной аэродром » Земля » Закончил с перекопкой огорода.