Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60

Новости России #60

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

#p385172,Media написал(а):

Да да,  Дугину конечно же убили украинцы,  ведь так по зомбиящику сказали,  значит так оно и было.

Кроме обычного словесного поноса есть что сказать по существу?

Или лишь бы тявкнуть хоть что-то, то есть - как всегда?

572

Дугину конечно же убили украинцы,  ведь так по зомбиящику сказали,  значит так оно и было.

Факты говорят об этом. Украина - страна террорист.

573

#p384955,Vik6844 написал(а):

наговариваете, та же Меркель была и комсомолкой и в Союзе была по обмену, и 16 лет канцлером была.

Она, кстати, и в ФРГ ездила - и что? За свою Mutti немцы обязаны тому, что Академия наук ГДР перестала существовать. И Ангела ушла в политику. Ну, а то, что сделанное в ГДР было на голову лучше, видно хотя бы из сравнения Меркель и Олафа.

574

Да да,  Дугину конечно же убили украинцы,  ведь так по зомбиящику сказали,  значит так оно и было.

Проведено следствие, mon chere. Это тебе не раскрытие отравления Скрипалей или сидельца Навального. Да, доказательную базу частично показали по ТВ. А вы бы предпочли ОБС. Или байку про несуществующих партизан?

575

#p385184,Пани Тыква написал(а):

Проведено следствие

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

576

для тебя, нацистского ублюдка, убийство любого русского человека, а тем более "знакового", - это настоящий праздник...

577

#p384912,Lapsha написал(а):

Вы считаете, что с ваших студенческих лет ничего в инженерии не изменилось?
Я никогда не поверю, что двигательные КБ не знают что они делают.
Особенно на фоне того, как Запад пытается так энергично вставлять палки в колёса этого процесса.
Но не могу тут судить вообще никак - я в этом деле полный профан. Сужу только по результатам.
Знаю только принципиальную физику процесса.

Кстати, что касаемо термоядерных зарядов - никакой информации в открытых источниках. Всё как и раньше. Наверное, потому что это реально критически важно.

Принципы инженерии не изменились. Где изменения - в 90-е резко выросла роль средств финансовых, особо в "критических" отраслях. Если раньше все-таки руководители КБ ставили перед собой и коллективом задачи и говорили - "Я сделал", то сейчас больше тайно гордятся -  "Я урвал" (тем более, что многие организации стали частными). И это было справедливо в 90-е, когда стоял вопрос выживания коллективов, но лучше бы от этого отходить сейчас - урвать из бюджета на херню, понимая, что другие могут сделать больше, или же урвать на задачу, которую заведомо не может решить твоя организация.
Э-э-.. Не раз в новое время с таким подходом сталкивался.

578

#p384915,Пани Тыква написал(а):

Позвольте напомнить: прежде всего, следует учитывать, что действительно происходило не воссоединение, а поглощение ГДР. В Восточную Германию прибыли чиновники из ФРГ, которым предстояло возглавить все местные органы власти и управления. Бывшие граждане ГДР, работавшие в органах власти, бывшие партийными активистами, сотрудниками силовых структур фактически оказались за бортом общественной жизни, лишенными возможности продолжать карьеру в объединенной Германии. Власти объединенной Германии считали их потенциально неблагонадежными гражданами, да и западные немцы не собирались допускать новых конкурентов в сферы управления, безопасности, вооруженных сил, правопорядка. https://topwar.ru/101474-obedinenie-ger … tviya.html

Похоже, сейчас руководство Украины так западные районы "нелегально" Польше передает, считая, что РФ туда не сунется, а у руководства будет уголок для отсидки, или "взятка", чтоб будущее вне Украины обеспечить.

579

#p385190,vv9m83 написал(а):

Принципы инженерии не изменились. Где изменения - в 90-е резко выросла роль средств финансовых, особо в "критических" отраслях. Если раньше все-таки руководители КБ ставили перед собой и коллективом задачи и говорили - "Я сделал", то сейчас больше тайно гордятся -  "Я урвал" (тем более, что многие организации стали частными). И это было справедливо в 90-е, когда стоял вопрос выживания коллективов, но лучше бы от этого отходить сейчас - урвать из бюджета на херню, понимая, что другие могут сделать больше, или же урвать на задачу, которую заведомо не может решить твоя организация.
Э-э-.. Не раз в новое время с таким подходом сталкивался.

Я знаю как это делалось в середине-конце 80-х. Это был уже полный развал и деградация. Бабло тратилось даже не на херню - а просто так, под бумажку. Всем на всё было плевать. Ответственности не было никакой. Или почти никакой. О качестве исполнения работ даже говорить было как-то неприлично, что ли. Не спасли ни "ящичные" режимы, ничего.  На "гражданке" тогда был вообще полный хаос.
Не стоит забывать, что 90-е - логическое продолжение 80-х.

580

#p385072,Kaimas написал(а):

До меня  добирутся   тоже.
Был октебренком  .пионЭром,ВЛКСМ.
А армия.

Ну, "вором в законе" уже не быть... Замараны с детства. Или "лимоны" и через это сейчас перескакивают?

Отредактировано vv9m83 (29-08-2022 20:07:55)

581

#p385195,vv9m83 написал(а):

Похоже, сейчас руководство Украины так западные районы "нелегально" Польше передает, считая, что РФ туда не сунется, а у руководства будет уголок для отсидки, или "взятка", чтоб будущее вне Украины обеспечить.

.... а уж потом полонизация, возвращение всего-чего-можно прежним хозяевам и перевод украинцев во второсортных граждан.

582

#p385187,Media написал(а):

Т.е. Вовк не приезжала в Россию, не селилась рядом с Дугиной, не ездила на машине с тремя разными номерами и гараж не снимала, где бомбу мастерила? И не утекла потом по-быстрому в Эстоонию?

583

#p385201,Lapsha написал(а):

Я знаю как это делалось в середине-конце 80-х. Это был уже полный развал и деградация. Бабло тратилось даже не на херню - а просто так, под бумажку. Всем на всё было плевать. Ответственности не было никакой. Или почти никакой. О качестве исполнения работ даже говорить было как-то неприлично, что ли. Не спасли ни "ящичные" режимы, ничего.  На "гражданке" тогда был вообще полный хаос.
Не стоит забывать, что 90-е - логическое продолжение 80-х.

Я в 1979 г на "гражданку" ушел. Первый год работы в институте, конечно, поразил меня отличием и в отношении к делу, и отношениям между людьми. Но все-таки особого развала до развала Союза не было, тем более, институт прикладной, а лично я и не зависел от бюджетного финансирования (но брал его 20-25%, чтоб проверять кой какие идейки). Вот после развала началась настоящая вакханалия, когда законодательно стали гробить госпредприятия, разрывать связи между предприятиями и республиками.

584

#p385206,Пани Тыква написал(а):

Т.е. Вовк не приезжала в Россию, не селилась рядом с Дугиной, не ездила на машине с тремя разными номерами и гараж не снимала, где бомбу мастерила? И не утекла потом по-быстрому в Эстоонию?

Конечно же нет!
Это всё российская пропаганда.

Впрочем, Медия ничего этого не знает и знать не хочет, его "мысли" и "мнения" известны заранее.

585

#p385206,Пани Тыква написал(а):

Конечно же нет 😂

Отредактировано Media (29-08-2022 20:17:49)

586

#p385209,Media написал(а):

Конегно же нет 😂

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

587

Сообщение от Пани Тыква

Конегно же нет 😂

откровенное нацистское глумление над памятью убитой укронацистами Дарьи Дугиной...

588

Конечно же нет 😂

Отредактировано Media (Сегодня 00:17:49)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

589

#p385212,Пани Тыква написал(а):

ты с перва подумай, зачем вообще украинцам ибувать какую то Дугину, о существовани которой до её гибели наверно не знал 99,9% украинцев да и самих русских?

590

#p385211,Улисс написал(а):

откровенное нацистское глумление над памятью убитой укронацистами Дарьи Дугиной...

Сначала предъяви претензии Илье Пономарёву, фейкометчику. А этот - так, ретранслятор фейков.

591

#p385214,Media написал(а):

ты с перва подумай, зачем вообще украинцам ибувать какую то Дугину, о существовани которой до её гибели наверно не знал 99,9% украинцев да и самих русских?

Была попытка убить Дугина, а не его дочь. Дочь убили случайно - Дугин в последний момент сел в другую машину.

Впрочем, тебе-то зачем факты? Ты и без них всё "знаешь" заранее, пропагандон.

592

За журналистскую деятельность. Ибувать. За репортажи из Мариуполя и много чего ещё. К тому же она дочь Дугина, которого на Украине принято считать лицом, приближённым к Путину.
И вообще, как говорил некто Шилов: поймаем - спросим.

593

#p385217,Lapsha написал(а):

Была попытка убить Дугина, а не его дочь. Дочь убили случайно - Дугин в последний момент сел в другую машину.

Не теряй логику. Зачем тогда было следить именно за Дугиной?

594

#p385220,Пани Тыква написал(а):

За журналистскую деятельность. Ибувать.

То есть других "журналистов-пропогандонов" ну просто уже вообще не осталось в России, что взялись за какую то пропагандистку нижнего уровня, о которой мало вообще кто знал? Серьёзно?

И вообще, как говорил некто Шилов: поймаем - спросим.

Ничего вы не поймаете, так как вся эта история только для недалёких похожа на правду. Теперь наверно каждого кого убьют, взорвут, подожгут, везде будит "украинский след". Ну надо каким-то дерьмом ваши мозги забивать, нацисты, азовцы уже не катят, нужны террористы!

Отредактировано Media (29-08-2022 20:36:56)

595

Всё объяснимо. До этого укры покушались на известных людей, но безуспешно, попались.  От бессилия и злобы решили убить хоть кого-нибудь кто без охраны ходит и явились лёгкой мишенью.

Отредактировано IMHO (29-08-2022 20:39:24)

596

#p385215,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Улисс

Сначала предъяви претензии Илье Пономарёву, фейкометчику. А этот - так, ретранслятор фейков.

ретрансляция фейков освобождает от ответственности за их распространение? свежее слово в юриспруденции...

597

Возможно, по ошибке - другая цель была. А возможно - в каких-то целях кабинетных игр СБУ. В любом случае шум ожидался значимый по результатам операции.
Вот взгляды Дугина на проблему Донбасса еще в 2014 г. - 08.09.2014 https://topwar.ru/57713-aleksandr-dugin … lonna.html
Довольно жесткие и прямые, не глядя на идеологическое сопровождение вопроса, и по Украине, и по России.

Э-э-... А я ни Дугиной, ни Дугиным не интересовался, но в любом случае - фигуры знаковые, и шум существенный вызывает это убийство в политической области, а не в чисто криминальной.

Отредактировано vv9m83 (29-08-2022 20:42:26)

598

#p385231,vv9m83 написал(а):

Возможно, по ошибке

а возможно вообще ваши же её на тот свет отправили, и сочинили сказку про какую то украинку с Мини Купером, ребёнком и котом.

599

В НПО «Энергомаш» успешно завершили огневые испытания «Царь-двигателя» РД-171МВ, являющимся самым мощным жидкостным ракетным двигателем в мире.

600

#p385232,Media написал(а):

а возможно вообще ваши же её на тот свет отправили, и сочинили сказку про какую то украинку с Мини Купером, ребёнком и котом.

твой нацистский братик сегодня уже натрындел себе неделю в бане за одобрение укротерроризма... а у тебя похожая статья...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60