Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60

Новости России #60

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p386201,Каспар написал(а):

Так ведь речь не о количестве погибших, а об их качестве...  ?

Так не с хохлами же воюем, а с империей лжи.

722

#p386230,Каспар написал(а):

Гы-гы.. Какие доволы? Там его личные предположения и фантазии, которые ему нечем подтвердить. А ты "у нас" просто болтунья...

Официальная цель операции это его доводы и фантазии, давай жги ещё.

723

#p386229,Каспар написал(а):

Смешно... "Одна баба сказала..." Новый источник информации.

Так это из первых рук, хотя можешь не верить.

724

#p386210,Каспар написал(а):

Хорошее отношение к погибшим спецназовцам России... В Российской армии много "параш"?

Какое железо, Василий.. Там, в Донбассе, люди гибнут, не железо. Посмотри выше, там написано что 13 МЧСовцев были убиты обстрелом от ВСУ. В Донбассе. После 6 меяцев спецоперации, цель которой была - обезопасить жителей Донбасса от обстрелов ВСУ. За 6 месяцев нельзя было отодвинуть ВСУ на расстояние, превышающее дальность артелирийских обстрелов? сколько это? 40-60 км? Ладно, америкосы дали какие-то пушки с превышающей дальностью. Сколько? 100 км? Нельзя от Донбасса убрать ВСУ на 100 км?
Василий, это качество вашей армии, котолое отличается от рапортов Канашенкова (если я правильно назвал). Но туы верь... Ведь вера это главное.

Отношение к спецназовцам и вообще к ВС РФ - хорошее. Они выполняют свои задачи на Украине. По возможности, гибели людей нужно избегать, но если гибель одного спасает жизнь сотен - приходится идти на такое. Это боевые действия, а не ребячьи пострелялки.
Вы снова подменяете цели операции. Главное - демилитаризация и денацификация Украины. Вот ради выполнения этой цели и пройдут ВС РФ всю Украину, а не километры от Донбасса.
Качество ВС РФ желалось бы повыше, а качество ВСУ - пониже, но идеала не бывает.

Отредактировано vv9m83 (02-09-2022 09:28:04)

725

#p386233,vv9m83 написал(а):

С точки зрения безопасности РФ как-то по фигу безопасность людей в Донбассе. Если не особо влияет на достижение главной цели - обеспечат и безопасность людей в Донбассе.
Не нужно путать, ради чего пришла РФ на Украину.

Да я стараюсь не путать. Меня тут на форуме уверяли, что цель операции предотвратить обстрелы мирых жителей Донбасса, которые продолжаются 8 лет. Так и правительство ваше объявляло в начале операции. А теперь значит жители Донбасса, которым вы даёте российские паспорта, они "по фигу", если их жизнь не особо влияет на достижение главной цели. Это твои слова, Василий. перечитай свой пост.

726

#p386237,Хельга написал(а):

Так это из первых рук, хотя можешь не верить.

Хотя из каких рук... Руки они разные бывают.

727

#p386216,Каспар написал(а):

А где Василий? Убежал за ответами?

Книжку мимоходом читаю...

728

#p386225,Каспар написал(а):

Ты понмаешь, Василий... Тут на форуме не так много умных людей. Есть дибилы, которые заваливают форум картинками и высылками из Телеграмма. Просто вскрики душевногбольных. Для них ты - кладезь науки и большой авторитет. Но не все такие. некторые попросят тебя обосновать свои слова и доказать их. Я один из них. Так что ты не торопись просто выкрикивать лозунги. Ты же выидишь, у тебя не всегда есть ответы на свои слова.

Не все и не всегда можно обосновать. Есть вещи, на которые просто жизненный опыт указывает, что как будет, ну и определенные знания по складывающейся ситуации....

729

#p386238,vv9m83 написал(а):

Вы снова подменяете цели операции. Главное - демилитаризация и денацификация Украины. Вот ради выполнения этой цели и пройдут ВС РФ всю Украину, а не километры от Донбасса.

Ты уверен в этом, что пройдут? Сколько трупов будет? Пока что продвижение очень медленное. И результат не гарантирован. Сколько ещё спецназовцев есть? Простые войска не могут задачи выполнять.

Отношение к спецназовцам и вообще к ВС РФ - хорошее. Они выполняют свои задачи на Украине.

Это да. Мы видим по жертвам.

Качество ВС РФ желалось бы повыше, а качество ВСУ - пониже, но идеала не бывает.

В этом то и дело. Не то, что хотелось, получилось...

730

#p386242,vv9m83 написал(а):

Есть вещи, на которые просто жизненный опыт указывает, что как будет, ну и определенные знания по складывающейся ситуации...

Но согласись, Василий, что жизненный опыт есть не только у тебя. Или ты считаешь, что твой самый богатый? Не надо свои предположения выставлять как аксиому. И прислушивайся к другим. Если ты не самодур конечно.

731

#p386244,Каспар написал(а):

Но согласись, Василий, что жизненный опыт есть не только у тебя. Или ты считаешь, что твой самый богатый? Не надо свои предположения выставлять как аксиому. И прислушивайся к другим. Если ты не самодур конечно.

Конечно. Я в форуме потому и участвую, чтоб мнение других людей слушать, для себя определиться, правильно ли я думаю по вопросам, которые обсуждаются.

732

#p386246,vv9m83 написал(а):

Конечно. Я в форуме потому и участвую, чтоб мнение других людей слушать, для себя определиться, правильно ли я думаю по вопросам, которые обсуждаются.

И что? Были моменты, когда ты понял, что неправильно думаешь по некоторым вопросам?

733

#p386201,Каспар написал(а):

Спецназ ведь готовится для особых, важных, переломных операциях. Ну типа в Гастомеле - захват аэродрома в Киеве, для обеспечения посадки там десятков транспортных самолётов с техникой и войсками. (Что так и не былшо выполнено) Просто воевать в повседневных боях это не их дело.

А он там и был, как раз 45 бригада с Кубинки, вертолетный десант, 200 человек, вообще то, они до вечера продержались.

734

#p386236,Хельга написал(а):

Официальная цель операции это его доводы и фантазии, давай жги ещё.

Хельга, вот напрасно ты встряла, да ещё сог своими - "давай жги"... Тут "жгёт Василий, меняя цели операции, как перчатки. Цитирую тебе его слова в одном и том же сообщении.

- Верьте, что главная цель - обеспечить безопасность людей в Донбассе.

- Только вот главная цель была объявлена другая - демилитаризация и денацификация Украины. В этих целях о Донбассе как-то ни слова.

Ты напрасно ко мне цепляешся. Я веду культурную дискуссию с Василием. Твои "подголки" не к месту.

735

#p386249,Каспар написал(а):

И что? Были моменты, когда ты понял, что неправильно думаешь по некоторым вопросам?

Были естественно. И носом тыкали. Говорил: спасибо.

736

#p386255,Каспар написал(а):

- Только вот главная цель была объявлена другая - демилитаризация и денацификация Украины. В этих целях о Донбассе как-то ни слова.

Цели просто если не поменялись, то расширились в ходе прояснения реальной обстановки...  Глядя на удары ВСУ по гражданскому населению с массовой гибелью мирных граждан на Донбассе от из ударов, к первоначальным целям добавилось и остальное. Хочу напомнить,что первоначально даже по ВСУ не наносились удары. Только по националистам и иностранным наёмникам. Но вояки из ВСУ оказались такими же гнидами как и нацики из Азова. Теперь гасят всех...

737

#p386161,Lapsha написал(а):

Сообщение от Vik6844

Чеченцы у нас, появлялись кадыровцы, на них тупо обьявили охоту, поэтому и свалили, а вместо себя отправили российских мужиков.

Ещё одно доказательство существования в Шумерии воображаемой альтернативной реальности. Согласно их же говнопропаганде.
Боже мой, до чего довели украинцев! До какого скотского состояния!
Далеко не всех, слава богу.

А что такого? Прикольно же: зайцы объявили охоту на волков.

738

"Газпром" получил предупреждение Ростехнадзора о неисправности единственного рабочего двигателя для газопровода "Северный поток", до устранения замечаний магистраль полностью остановлена, сообщили в компании.
Уточнятся, что при проведении совместного с представителями Siemens техобслуживания на газоперекачивающем агрегате Trent 60 (ГПА №24) компрессорной станции "Портовая" была обнаружена утечка масла. Оно было найдено на оборудовании, входящем в состав двигателя.
Хохлы, поди, постарались?

739

#p386334,Andrew_Raev написал(а):

Там много прикольного на самом деле.

Особенно интересно читать репортажи как корреспондентов, так и блогеров о впечатлениях после бесед с населением освобождённых территорий бывшей Украины.

Например, многие дети даже старших классов там вообще не знают о существовании Крымского моста.
Им там так насрали в мозги, что мы даже и толики не представляем.

740

#p386388,Пани Тыква написал(а):

"Газпром" получил предупреждение Ростехнадзора о неисправности единственного рабочего двигателя для газопровода "Северный поток", до устранения замечаний магистраль полностью остановлена, сообщили в компании.

Теперь скоро сломается что-нибудь на трубе через Украину.)

741

#p386334,Andrew_Raev написал(а):

Эт кто там волки?)) сила волков  в стае и организации охоты, кадыровцы по военной классификации легкая пехота, эт ничто против механизированных бригад, сравнивают ведь не количеству бород, а по залпу огневых средств.

742

#p386392,Lapsha написал(а):

Например, многие дети даже старших классов там вообще не знают о существовании Крымского моста.

Не лапши уподобаясь дебилу это сказавшего, в Украине анишей нету.))

743

#p386413,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Lapsha

Не лапши уподобаясь дебилу это сказавшего, в Украине анишей нету.))

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t962230.png

744

745

#p386418,Vik6844 написал(а):

Соловьиный помёт

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t243388.png

746

#p386420,Улисс написал(а):

И новые физические принципы.

747

#p386423,Vik6844 написал(а):

И новые физические принципы.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t411840.jpg

748

Вик, мои тебе очередные поздравления с вашим наступом!

Сейчас уже окончательно превратившимся в пэрэможный.

749

#p386428,Lapsha написал(а):

Вик, мои тебе очередные поздравления с вашим наступом!

Сейчас уже окончательно превратившимся в пэрэможный.

Не говори гоп, вот Подоляк заявил о новых ракетах от американского народа:
ATACMS (англ. Army TACtical Missile System, буквально Армейский тактический ракетный комплекс) — тактическая баллистическая ракета класса земля — земля, производимая американской компанией Lockheed Martin. Имеет дальность применения до 300 км на твёрдом топливе[3]. Различные варианты оснащения которой носят индексы МО США MGM-140, MGM-164 и MGM-168. Ракета ATACMS в транспортно-пусковом контейнере имеет индекс М39.

ATACMS могут быть выпущены из реактивных систем залпового огня, таких как M270 MLRS и M142 HIMARS. Пусковой контейнер ATACMS имеет крышку с узором из шести окружностей, как на стандартной крышке ракеты MLRS.

750

#p386430,Vik6844 написал(а):

Не говори гоп, вот Подоляк заявил о новых ракетах от американского народа:

Это только продлит агонию бывшей Украины и сильно увеличит количество трупов среди укрoпидоргов. Ты ж не маленький, сам должен понимать.

Но речь не об этом.
Я поздравил тебя с уже случившимся пэрэможным наступом.
Причём тут "гоп"?

Или ты, кремлёвская вражина, хочешь сказать, что вместо наступа у ВСУ случились обосратушки?!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60