Так ведь речь не о количестве погибших, а об их качестве... ?
Так не с хохлами же воюем, а с империей лжи.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60
Так ведь речь не о количестве погибших, а об их качестве... ?
Так не с хохлами же воюем, а с империей лжи.
Гы-гы.. Какие доволы? Там его личные предположения и фантазии, которые ему нечем подтвердить. А ты "у нас" просто болтунья...
Официальная цель операции это его доводы и фантазии, давай жги ещё.
Смешно... "Одна баба сказала..." Новый источник информации.
Так это из первых рук, хотя можешь не верить.
Хорошее отношение к погибшим спецназовцам России... В Российской армии много "параш"?
Какое железо, Василий.. Там, в Донбассе, люди гибнут, не железо. Посмотри выше, там написано что 13 МЧСовцев были убиты обстрелом от ВСУ. В Донбассе. После 6 меяцев спецоперации, цель которой была - обезопасить жителей Донбасса от обстрелов ВСУ. За 6 месяцев нельзя было отодвинуть ВСУ на расстояние, превышающее дальность артелирийских обстрелов? сколько это? 40-60 км? Ладно, америкосы дали какие-то пушки с превышающей дальностью. Сколько? 100 км? Нельзя от Донбасса убрать ВСУ на 100 км?
Василий, это качество вашей армии, котолое отличается от рапортов Канашенкова (если я правильно назвал). Но туы верь... Ведь вера это главное.
Отношение к спецназовцам и вообще к ВС РФ - хорошее. Они выполняют свои задачи на Украине. По возможности, гибели людей нужно избегать, но если гибель одного спасает жизнь сотен - приходится идти на такое. Это боевые действия, а не ребячьи пострелялки.
Вы снова подменяете цели операции. Главное - демилитаризация и денацификация Украины. Вот ради выполнения этой цели и пройдут ВС РФ всю Украину, а не километры от Донбасса.
Качество ВС РФ желалось бы повыше, а качество ВСУ - пониже, но идеала не бывает.
Отредактировано vv9m83 (02-09-2022 09:28:04)
С точки зрения безопасности РФ как-то по фигу безопасность людей в Донбассе. Если не особо влияет на достижение главной цели - обеспечат и безопасность людей в Донбассе.
Не нужно путать, ради чего пришла РФ на Украину.
Да я стараюсь не путать. Меня тут на форуме уверяли, что цель операции предотвратить обстрелы мирых жителей Донбасса, которые продолжаются 8 лет. Так и правительство ваше объявляло в начале операции. А теперь значит жители Донбасса, которым вы даёте российские паспорта, они "по фигу", если их жизнь не особо влияет на достижение главной цели. Это твои слова, Василий. перечитай свой пост.
Так это из первых рук, хотя можешь не верить.
Хотя из каких рук... Руки они разные бывают.
А где Василий? Убежал за ответами?
Книжку мимоходом читаю...
Ты понмаешь, Василий... Тут на форуме не так много умных людей. Есть дибилы, которые заваливают форум картинками и высылками из Телеграмма. Просто вскрики душевногбольных. Для них ты - кладезь науки и большой авторитет. Но не все такие. некторые попросят тебя обосновать свои слова и доказать их. Я один из них. Так что ты не торопись просто выкрикивать лозунги. Ты же выидишь, у тебя не всегда есть ответы на свои слова.
Не все и не всегда можно обосновать. Есть вещи, на которые просто жизненный опыт указывает, что как будет, ну и определенные знания по складывающейся ситуации....
Вы снова подменяете цели операции. Главное - демилитаризация и денацификация Украины. Вот ради выполнения этой цели и пройдут ВС РФ всю Украину, а не километры от Донбасса.
Ты уверен в этом, что пройдут? Сколько трупов будет? Пока что продвижение очень медленное. И результат не гарантирован. Сколько ещё спецназовцев есть? Простые войска не могут задачи выполнять.
Отношение к спецназовцам и вообще к ВС РФ - хорошее. Они выполняют свои задачи на Украине.
Это да. Мы видим по жертвам.
Качество ВС РФ желалось бы повыше, а качество ВСУ - пониже, но идеала не бывает.
В этом то и дело. Не то, что хотелось, получилось...
Есть вещи, на которые просто жизненный опыт указывает, что как будет, ну и определенные знания по складывающейся ситуации...
Но согласись, Василий, что жизненный опыт есть не только у тебя. Или ты считаешь, что твой самый богатый? Не надо свои предположения выставлять как аксиому. И прислушивайся к другим. Если ты не самодур конечно.
Но согласись, Василий, что жизненный опыт есть не только у тебя. Или ты считаешь, что твой самый богатый? Не надо свои предположения выставлять как аксиому. И прислушивайся к другим. Если ты не самодур конечно.
Конечно. Я в форуме потому и участвую, чтоб мнение других людей слушать, для себя определиться, правильно ли я думаю по вопросам, которые обсуждаются.
Конечно. Я в форуме потому и участвую, чтоб мнение других людей слушать, для себя определиться, правильно ли я думаю по вопросам, которые обсуждаются.
И что? Были моменты, когда ты понял, что неправильно думаешь по некоторым вопросам?
Спецназ ведь готовится для особых, важных, переломных операциях. Ну типа в Гастомеле - захват аэродрома в Киеве, для обеспечения посадки там десятков транспортных самолётов с техникой и войсками. (Что так и не былшо выполнено) Просто воевать в повседневных боях это не их дело.
А он там и был, как раз 45 бригада с Кубинки, вертолетный десант, 200 человек, вообще то, они до вечера продержались.
Официальная цель операции это его доводы и фантазии, давай жги ещё.
Хельга, вот напрасно ты встряла, да ещё сог своими - "давай жги"... Тут "жгёт Василий, меняя цели операции, как перчатки. Цитирую тебе его слова в одном и том же сообщении.
- Верьте, что главная цель - обеспечить безопасность людей в Донбассе.
- Только вот главная цель была объявлена другая - демилитаризация и денацификация Украины. В этих целях о Донбассе как-то ни слова.
Ты напрасно ко мне цепляешся. Я веду культурную дискуссию с Василием. Твои "подголки" не к месту.
И что? Были моменты, когда ты понял, что неправильно думаешь по некоторым вопросам?
Были естественно. И носом тыкали. Говорил: спасибо.
- Только вот главная цель была объявлена другая - демилитаризация и денацификация Украины. В этих целях о Донбассе как-то ни слова.
Цели просто если не поменялись, то расширились в ходе прояснения реальной обстановки... Глядя на удары ВСУ по гражданскому населению с массовой гибелью мирных граждан на Донбассе от из ударов, к первоначальным целям добавилось и остальное. Хочу напомнить,что первоначально даже по ВСУ не наносились удары. Только по националистам и иностранным наёмникам. Но вояки из ВСУ оказались такими же гнидами как и нацики из Азова. Теперь гасят всех...
Сообщение от Vik6844
Чеченцы у нас, появлялись кадыровцы, на них тупо обьявили охоту, поэтому и свалили, а вместо себя отправили российских мужиков.
Ещё одно доказательство существования в Шумерии воображаемой альтернативной реальности. Согласно их же говнопропаганде.
Боже мой, до чего довели украинцев! До какого скотского состояния!
Далеко не всех, слава богу.
А что такого? Прикольно же: зайцы объявили охоту на волков.
"Газпром" получил предупреждение Ростехнадзора о неисправности единственного рабочего двигателя для газопровода "Северный поток", до устранения замечаний магистраль полностью остановлена, сообщили в компании.
Уточнятся, что при проведении совместного с представителями Siemens техобслуживания на газоперекачивающем агрегате Trent 60 (ГПА №24) компрессорной станции "Портовая" была обнаружена утечка масла. Оно было найдено на оборудовании, входящем в состав двигателя.
Хохлы, поди, постарались?
Там много прикольного на самом деле.
Особенно интересно читать репортажи как корреспондентов, так и блогеров о впечатлениях после бесед с населением освобождённых территорий бывшей Украины.
Например, многие дети даже старших классов там вообще не знают о существовании Крымского моста.
Им там так насрали в мозги, что мы даже и толики не представляем.
"Газпром" получил предупреждение Ростехнадзора о неисправности единственного рабочего двигателя для газопровода "Северный поток", до устранения замечаний магистраль полностью остановлена, сообщили в компании.
Теперь скоро сломается что-нибудь на трубе через Украину.)
Эт кто там волки?)) сила волков в стае и организации охоты, кадыровцы по военной классификации легкая пехота, эт ничто против механизированных бригад, сравнивают ведь не количеству бород, а по залпу огневых средств.
Например, многие дети даже старших классов там вообще не знают о существовании Крымского моста.
Им там так насрали в мозги, что мы даже и толики не представляем.
Не лапши уподобаясь дебилу это сказавшего, в Украине анишей нету.))
И новые физические принципы.
Вик, мои тебе очередные поздравления с вашим наступом!
Сейчас уже окончательно превратившимся в пэрэможный.
Вик, мои тебе очередные поздравления с вашим наступом!
Сейчас уже окончательно превратившимся в пэрэможный.
Не говори гоп, вот Подоляк заявил о новых ракетах от американского народа:
ATACMS (англ. Army TACtical Missile System, буквально Армейский тактический ракетный комплекс) — тактическая баллистическая ракета класса земля — земля, производимая американской компанией Lockheed Martin. Имеет дальность применения до 300 км на твёрдом топливе[3]. Различные варианты оснащения которой носят индексы МО США MGM-140, MGM-164 и MGM-168. Ракета ATACMS в транспортно-пусковом контейнере имеет индекс М39.
ATACMS могут быть выпущены из реактивных систем залпового огня, таких как M270 MLRS и M142 HIMARS. Пусковой контейнер ATACMS имеет крышку с узором из шести окружностей, как на стандартной крышке ракеты MLRS.
Не говори гоп, вот Подоляк заявил о новых ракетах от американского народа:
Это только продлит агонию бывшей Украины и сильно увеличит количество трупов среди укрoпидоргов. Ты ж не маленький, сам должен понимать.
Но речь не об этом.
Я поздравил тебя с уже случившимся пэрэможным наступом.
Причём тут "гоп"?
Или ты, кремлёвская вражина, хочешь сказать, что вместо наступа у ВСУ случились обосратушки?!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60