Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60

Новости России #60

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

#p389570,Mantas написал(а):

Нет, бл... дь, все тащутся от Северной Кореи...

Ну вот туда и поедешь. На перевоспитание после денацификации Литвы. Если, конечно, за тобою более гнусных делишек не обнаружат.

992

#p389610,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev
А кому какое дело до твоего терпения?

Тебе все равно, ты свою тухлую курицу со скидкой даже под санкциями найдешь и купишь :)
А вот твои внуки (если таковые имееются) будут жить в жопе без перспектив, даже без переезда и обучения в нормальную страну.
И это устроил ты. В том числе.

"нормальная страна" = это вонючий полудохлый хутор в лимитрофном болоте? уже смешно... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

993

Врать не буду, Россия мне небезразлична (по некоторым культурным и родственным отношениям), иначе я бы тут не торчал.
Вот можно смотреть вечно:

994

#p389618,Mantas написал(а):

...Россия мне небезразлична...

Нет, Мантас, в Корею ты не поедешь.
Только окончательная денацификация на месте. По законам военного времени.
И ты для России абсолютно безразличен.

995

#p389624,Чалдон написал(а):

И ты для России абсолютно безразличен.

Я и должен быть безразличен, я не её гражданин :)
А вот ты да, на тебя тоже власти наплевать, и в то же время несешь ответственность за режим и что он исполняет.
А я нет.

996

вот твои внуки (если таковые имееются) будут жить в жопе без перспектив, даже без переезда и обучения в нормальную страну.

Нормальная страна это где за температуру выше 19 градусов в доме, можно попасть в тюрьму, нормальная страна где можно мыть только 4 места, нормальная страна где больной человек во всеуслышание рассказывает как он занимается сексом с собакой, нормальная страна где фильмы снимают с условиям, что бы в фильме был обязательно негр, гей и лесбиянка, нормальная страна это где единственные заслуги пресс секретаря это то что она негра и лесбиянка. Упаси нас бог и моих детей и внуков от таких нормальных стран.

997

#p389630,Хельга написал(а):

Нормальная страна это где за температуру выше 19 градусов в доме, можно попасть в тюрьму, нормальная страна где можно мыть только 4 места, нормальная страна где больной человек во всеуслышание рассказывает как он занимается сексом с собакой

Ты пишешь о том, чего не имеешь ни малейшего понимания, что рассказала вам ваша пропаганда.
Ты была в Европе, пожила там?
Вас сварили в говне как лягушку постепенно за 20 лет, и ничего не понимаешь.

998

#p389631,Mantas написал(а):

Ты пишешь о том, чего не имеешь ни малейшего понимания, что рассказала вам ваша пропаганда.

Ну я был - гадюшник гадюшником...

999

#p389632,Элипс написал(а):

Ну я был

Ну давай рассказывай, где был, что видел. Не газетными заголовками, а нормально.

1000

Ладно, не хочешь :)
Но один раз ты меня напугал - запостил картинку, какие-то горы, без комментариев.
Я подумал первым делом - тебя похитили, и это последнее что ты смог сфоткать и передать, и нам нужно организовать поиски и выкуп, все дела. Или ты уже мертв.
Но там по метаданным фотки нашли что это популярное в Крыму место, наврядли кто-то похитил и ты жив-здоров.

1001

Сообщение от Andrew_Raev

А кому какое дело до твоего терпения?

Тебе все равно, ты свою тухлую курицу со скидкой даже под санкциями найдешь и купишь :)
А вот твои внуки (если таковые имееются) будут жить в жопе без перспектив, даже без переезда и обучения в нормальную страну.

Проговорился. Одна мечта у таких, как ты: куда-нибудь свалить подальше от Литвы. Представь себе, не все такие.

1002

#p389633,Mantas написал(а):

Ну давай рассказывай, где был, что видел. Не газетными заголовками, а нормально.

я тебе даже покажу )

https://www.youtube.com/shorts/uK5VwbGfzCM

1003

#p389632,Элипс написал(а):

Сообщение от Mantas

Ну я был - гадюшник гадюшником...

А Мантас об этом гадюшнике мечтает.

1004

#p389640,Элипс написал(а):

Сообщение от Mantas

я тебе даже покажу )

https://www.youtube.com/shorts/uK5VwbGfzCM

Вот видишь, какие упитанные крысы. А в Литве они все худющие. :)

1005

#p389639,Andrew_Raev написал(а):

Проговорился. Одна мечта у таких, как ты: куда-нибудь свалить подальше от Литвы.

Чего мне проговариваться? Литва не является каким-то научным центром или центром прогресса. Если есть мозги - надо поступать в лучшие университеты (не литовские).
Но у нас все возможности есть, а ты своим внукам дорогу закрыл.

1006

"МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Кола вернется в меню преемника McDonald's - "Вкусно - и точка" - с 15 сентября, но это будет отечественный бренд "Добрый", сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.
"С 15 сентября в предприятиях сети "Вкусно – и точка" постепенно возобновляется порционная продажа колы в разливе. Теперь напитки со всеми любимыми и известными вкусами будут поставляться под брендом "Добрый" и будут доступны к заказу в прежних объемах – 0,25, 0,4 и 0,5 литра. В течение сентября напитки будут доступны во всех предприятиях сети в России", - сообщили в пресс-службе." 13.09.2022 https://ria.ru/20220913/coca-cola-1816525134.html
Хорошо, но дорого там стало - зайду иногда с внуком - 600-700 руб.
Э-э-.. Но и внук борзеет - гамбургеры по 300 руб себе заказывает.

1007

#p389639,Andrew_Raev написал(а):

Представь себе, не все такие.

Охотно представляю. Таких как ты. Не имеющего никакого образования, дураков с серьезным видом.
Но зачем ты хочешь чтобы твои внуки тоже такими бы стали?

1008

#p389646,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Представь себе, не все такие.

Охотно представляю. Таких как ты. Не имеющего никакого образования, дураков с серьезным видом.
Но зачем ты хочешь чтобы твои внуки тоже такими бы стали?

Да уж не таким дерьмом, как ты.

1009

#p389647,Andrew_Raev написал(а):

Да уж не таким дерьмом, как ты.

Нет, Раев, дерьмо это ты. И тут дело даже не в образовании, мало ли.
У тебя его нет.
А дело в элементарной человечности, когда сажают невиновных что ты пишешь?
А так им и надо, я бы больше дал.
Вот поэтому ты дерьмо.

1010

#p389631,Mantas написал(а):

Я была в Европе и не один раз. То что из себя Европа представляла 10 лет назад и что сейчас, ну очень большая разница. Сейчас это гадюшник, гадюшником. В Риме вообще мусор горами лежит, в Берлине в центре  города, есть места где прям написано здесь можно гулять безопасно женщинам. Я такое в Москве даже представить не могу, даже при мэре Попове, в тяжелые 90-е годы, такого безобразия не было.
Конечно в Европе есть что посмотреть и Барселону и Венецию, но именно посмотреть, а не жить там.

1011

#p389645,vv9m83 написал(а):

Хорошо, но дорого там стало - зайду иногда с внуком - 600-700 руб.

А по моему так и было, мы когда в Мак заходили средний чек у нас на эту сумму и был. Во вкусно и точка еще не разу не заходила.

1012

#p389650,Mantas написал(а):

И тут дело даже не в образовании, мало ли.
У тебя его нет.

Я физфак Ленинградского Университета кончал, а не курсы чемоданоносцев.

1013

#p389654,Хельга написал(а):

Я была в Европе и не один раз.

Все в порядке, больше не будешь.
Сделаете как вам нравится :)

1014

#p389656,Хельга написал(а):

А по моему так и было, мы когда в Мак заходили средний чек у нас на эту сумму и был. Во вкусно и точка еще не разу не заходила.

Не... Я по максимальной цене гамбургера ориентируюсь.... Рублей на 100 минимум подорожал. Считаю, что 550 руб на одного в забегаловке - это многовато.

1015

#p389657,Andrew_Raev написал(а):

Я физфак Ленинградского Университета кончал

Кончал ты разве в жену :)
Мне справки не нужны, я и так вижу по постам как ты пишешь.

И мне что, вечно повторять что ты  дурак с серьезным видом? И со справкой? :)

1016

"Сотрудники ФСБ задержали директора по качеству авиационного завода одного из заводов столичного региона по подозрению в отправке чертежей авиадеталей украинцам, сообщил Центр общественных связей ведомства.
По данным службы, житель Подмосковья имел допуск к технической документации с грифом «совершенно секретно», сфотографировал фрагменты чертежей деталей боевой авиационной техники, а затем передал их гражданину Украины — сотруднику Одесского авиационного завода." 13.09.2022 https://www.rbc.ru/politics/13/09/2022/ … 5d86646f1b
Человек домик себе строил..... Продавая Родину.

Возможно, документы по ремонту и модернизации МиГ-29 (производился в московском регионе), т.к. завод в Одессе ремонтом и модернизацией этих же машин занимается.

Отредактировано vv9m83 (13-09-2022 17:52:59)

1017

#p389659,Mantas написал(а):

Все в порядке, больше не будешь.
Сделаете как вам нравится

Ты вот ни как не можешь понять, ну не является для нас , во всяком случае для большинства верхом достижения поехать в Европу. 20 лет назад, может быть, 10 лет назад уже с натяжкой. Я помню в Париже, попали на забастовку таксистов, и не смогли во время добраться до аэропорта, вернее конечно успели., но нервы потрепали здорово. Вот на фиг это нужно.

1018

#p389663,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

конечно, так и будешь повторять ... а что ты еще умеешь?

1019

#p389673,Хельга написал(а):

Ты вот ни как не можешь понять, ну не является для нас , во всяком случае для большинства верхом достижения поехать в Европу. 20 лет назад, может быть, 10 лет назад уже с натяжкой. Я помню в Париже, попали на забастовку таксистов, и не смогли во время добраться до аэропорта, вернее конечно успели., но нервы потрепали здорово. Вот на фиг это нужно.

Для кого что. Меня вообще поездки куда-то не привлекают (накатался в командировках). Жена вот хотела бы в музеи Европы съездить (Франция, Испания), но без меня - отказывалась. По СССР поездила, побывала в музеях.

1020

#p389663,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Бан на неделю за сексуальные оскорбления.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60