Нет, бл... дь, все тащутся от Северной Кореи...
Ну вот туда и поедешь. На перевоспитание после денацификации Литвы. Если, конечно, за тобою более гнусных делишек не обнаружат.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60
Нет, бл... дь, все тащутся от Северной Кореи...
Ну вот туда и поедешь. На перевоспитание после денацификации Литвы. Если, конечно, за тобою более гнусных делишек не обнаружат.
Сообщение от Andrew_Raev
А кому какое дело до твоего терпения?Тебе все равно, ты свою тухлую курицу со скидкой даже под санкциями найдешь и купишь
А вот твои внуки (если таковые имееются) будут жить в жопе без перспектив, даже без переезда и обучения в нормальную страну.
И это устроил ты. В том числе.
"нормальная страна" = это вонючий полудохлый хутор в лимитрофном болоте? уже смешно...
Врать не буду, Россия мне небезразлична (по некоторым культурным и родственным отношениям), иначе я бы тут не торчал.
Вот можно смотреть вечно:
...Россия мне небезразлична...
Нет, Мантас, в Корею ты не поедешь.
Только окончательная денацификация на месте. По законам военного времени.
И ты для России абсолютно безразличен.
И ты для России абсолютно безразличен.
Я и должен быть безразличен, я не её гражданин
А вот ты да, на тебя тоже власти наплевать, и в то же время несешь ответственность за режим и что он исполняет.
А я нет.
вот твои внуки (если таковые имееются) будут жить в жопе без перспектив, даже без переезда и обучения в нормальную страну.
Нормальная страна это где за температуру выше 19 градусов в доме, можно попасть в тюрьму, нормальная страна где можно мыть только 4 места, нормальная страна где больной человек во всеуслышание рассказывает как он занимается сексом с собакой, нормальная страна где фильмы снимают с условиям, что бы в фильме был обязательно негр, гей и лесбиянка, нормальная страна это где единственные заслуги пресс секретаря это то что она негра и лесбиянка. Упаси нас бог и моих детей и внуков от таких нормальных стран.
Нормальная страна это где за температуру выше 19 градусов в доме, можно попасть в тюрьму, нормальная страна где можно мыть только 4 места, нормальная страна где больной человек во всеуслышание рассказывает как он занимается сексом с собакой
Ты пишешь о том, чего не имеешь ни малейшего понимания, что рассказала вам ваша пропаганда.
Ты была в Европе, пожила там?
Вас сварили в говне как лягушку постепенно за 20 лет, и ничего не понимаешь.
Ты пишешь о том, чего не имеешь ни малейшего понимания, что рассказала вам ваша пропаганда.
Ну я был - гадюшник гадюшником...
Ну я был
Ну давай рассказывай, где был, что видел. Не газетными заголовками, а нормально.
Ладно, не хочешь
Но один раз ты меня напугал - запостил картинку, какие-то горы, без комментариев.
Я подумал первым делом - тебя похитили, и это последнее что ты смог сфоткать и передать, и нам нужно организовать поиски и выкуп, все дела. Или ты уже мертв.
Но там по метаданным фотки нашли что это популярное в Крыму место, наврядли кто-то похитил и ты жив-здоров.
Сообщение от Andrew_Raev
А кому какое дело до твоего терпения?
Тебе все равно, ты свою тухлую курицу со скидкой даже под санкциями найдешь и купишь
А вот твои внуки (если таковые имееются) будут жить в жопе без перспектив, даже без переезда и обучения в нормальную страну.
Проговорился. Одна мечта у таких, как ты: куда-нибудь свалить подальше от Литвы. Представь себе, не все такие.
Ну давай рассказывай, где был, что видел. Не газетными заголовками, а нормально.
я тебе даже покажу )
Сообщение от Mantas
Вас сварили в говне как лягушку постепенно за 20 лет, и ничего не понимаешь.Ну я был - гадюшник гадюшником...
А Мантас об этом гадюшнике мечтает.
Сообщение от Mantas
я тебе даже покажу )
Вот видишь, какие упитанные крысы. А в Литве они все худющие.
Проговорился. Одна мечта у таких, как ты: куда-нибудь свалить подальше от Литвы.
Чего мне проговариваться? Литва не является каким-то научным центром или центром прогресса. Если есть мозги - надо поступать в лучшие университеты (не литовские).
Но у нас все возможности есть, а ты своим внукам дорогу закрыл.
"МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Кола вернется в меню преемника McDonald's - "Вкусно - и точка" - с 15 сентября, но это будет отечественный бренд "Добрый", сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.
"С 15 сентября в предприятиях сети "Вкусно – и точка" постепенно возобновляется порционная продажа колы в разливе. Теперь напитки со всеми любимыми и известными вкусами будут поставляться под брендом "Добрый" и будут доступны к заказу в прежних объемах – 0,25, 0,4 и 0,5 литра. В течение сентября напитки будут доступны во всех предприятиях сети в России", - сообщили в пресс-службе." 13.09.2022 https://ria.ru/20220913/coca-cola-1816525134.html
Хорошо, но дорого там стало - зайду иногда с внуком - 600-700 руб.
Э-э-.. Но и внук борзеет - гамбургеры по 300 руб себе заказывает.
Представь себе, не все такие.
Охотно представляю. Таких как ты. Не имеющего никакого образования, дураков с серьезным видом.
Но зачем ты хочешь чтобы твои внуки тоже такими бы стали?
Сообщение от Andrew_Raev
Представь себе, не все такие.
Охотно представляю. Таких как ты. Не имеющего никакого образования, дураков с серьезным видом.
Но зачем ты хочешь чтобы твои внуки тоже такими бы стали?
Да уж не таким дерьмом, как ты.
Да уж не таким дерьмом, как ты.
Нет, Раев, дерьмо это ты. И тут дело даже не в образовании, мало ли.
У тебя его нет.
А дело в элементарной человечности, когда сажают невиновных что ты пишешь?
А так им и надо, я бы больше дал.
Вот поэтому ты дерьмо.
Я была в Европе и не один раз. То что из себя Европа представляла 10 лет назад и что сейчас, ну очень большая разница. Сейчас это гадюшник, гадюшником. В Риме вообще мусор горами лежит, в Берлине в центре города, есть места где прям написано здесь можно гулять безопасно женщинам. Я такое в Москве даже представить не могу, даже при мэре Попове, в тяжелые 90-е годы, такого безобразия не было.
Конечно в Европе есть что посмотреть и Барселону и Венецию, но именно посмотреть, а не жить там.
Хорошо, но дорого там стало - зайду иногда с внуком - 600-700 руб.
А по моему так и было, мы когда в Мак заходили средний чек у нас на эту сумму и был. Во вкусно и точка еще не разу не заходила.
И тут дело даже не в образовании, мало ли.
У тебя его нет.
Я физфак Ленинградского Университета кончал, а не курсы чемоданоносцев.
Я была в Европе и не один раз.
Все в порядке, больше не будешь.
Сделаете как вам нравится
А по моему так и было, мы когда в Мак заходили средний чек у нас на эту сумму и был. Во вкусно и точка еще не разу не заходила.
Не... Я по максимальной цене гамбургера ориентируюсь.... Рублей на 100 минимум подорожал. Считаю, что 550 руб на одного в забегаловке - это многовато.
Я физфак Ленинградского Университета кончал
Кончал ты разве в жену
Мне справки не нужны, я и так вижу по постам как ты пишешь.
И мне что, вечно повторять что ты дурак с серьезным видом? И со справкой?
"Сотрудники ФСБ задержали директора по качеству авиационного завода одного из заводов столичного региона по подозрению в отправке чертежей авиадеталей украинцам, сообщил Центр общественных связей ведомства.
По данным службы, житель Подмосковья имел допуск к технической документации с грифом «совершенно секретно», сфотографировал фрагменты чертежей деталей боевой авиационной техники, а затем передал их гражданину Украины — сотруднику Одесского авиационного завода." 13.09.2022 https://www.rbc.ru/politics/13/09/2022/ … 5d86646f1b
Человек домик себе строил..... Продавая Родину.
Возможно, документы по ремонту и модернизации МиГ-29 (производился в московском регионе), т.к. завод в Одессе ремонтом и модернизацией этих же машин занимается.
Отредактировано vv9m83 (13-09-2022 17:52:59)
Все в порядке, больше не будешь.
Сделаете как вам нравится
Ты вот ни как не можешь понять, ну не является для нас , во всяком случае для большинства верхом достижения поехать в Европу. 20 лет назад, может быть, 10 лет назад уже с натяжкой. Я помню в Париже, попали на забастовку таксистов, и не смогли во время добраться до аэропорта, вернее конечно успели., но нервы потрепали здорово. Вот на фиг это нужно.
Сообщение от Andrew_Raev
Кончал ты разве в жену
Мне справки не нужны, я и так вижу по постам как ты пишешь.И мне что, вечно повторять что ты дурак с серьезным видом? И со справкой?
конечно, так и будешь повторять ... а что ты еще умеешь?
Ты вот ни как не можешь понять, ну не является для нас , во всяком случае для большинства верхом достижения поехать в Европу. 20 лет назад, может быть, 10 лет назад уже с натяжкой. Я помню в Париже, попали на забастовку таксистов, и не смогли во время добраться до аэропорта, вернее конечно успели., но нервы потрепали здорово. Вот на фиг это нужно.
Для кого что. Меня вообще поездки куда-то не привлекают (накатался в командировках). Жена вот хотела бы в музеи Европы съездить (Франция, Испания), но без меня - отказывалась. По СССР поездила, побывала в музеях.
Сообщение от Andrew_Raev
Кончал ты разве в жену
Мне справки не нужны, я и так вижу по постам как ты пишешь.И мне что, вечно повторять что ты дурак с серьезным видом? И со справкой?
Бан на неделю за сексуальные оскорбления.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60