Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60

Новости России #60

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p390169,ленок написал(а):

Да что то не похоже , что он в каком то страхе..

Хороший наверно белгородский губернатор. Каспар зря ругать не станет. :)

1112

#p390170,Лиза написал(а):

ИМХО - Европе на это вообще-то пофиг. Но раз СтаршОй приказал, ослушаться нельзя.

Помнишь?
https://3.404content.com/1/AF/08/1087359945007957939/fullsize.jpg
Так что  лидер известного политнаправления был сильно мил даже Англии. И нацизм тоже.

1113

#p390171,Лиза написал(а):

Враг, просто враг.

Враг своей Родины - самка собаки.

1114

#p390175,Пани Тыква написал(а):

У него родина - Украина. Пусть даже в составе СССР.

1115

#p390176,Лиза написал(а):

Та Украина, где слово "бандеровец" было ругательным. Несмотря ни на что.

1116

#p390165,Пани Тыква написал(а):

Я понимаю, евреям приписывают врождённую привычку всё оценивать.

Вот зачем ты, Тыква... Я думал только Ларион будет мне моё еврейство в глаза тыкать... Ну куда мне деваться? Да, я родился в семье фронтовиков, членов КПСС, но... евреев. Родителей ведь, как и принадлежность к национальности, не выбирают... Ну ладно. Я привык к антисемитам.

#p390165,Пани Тыква написал(а):

Мы объявили, что идём денацифицировать Украину. Европке это, как всегда, не понравилось и она бросилась поддерживать немощную Украину. США так вообще развязала эту войну, она же её и вынуждена финансировать.

Да там поддержка то очень хилая... Дают им списанные советские самолёты и танки (на натовских они не управятся), ну там пушки, которые стреляют на очень ограниченное расстояние. Наплечные ракеты против самолётов и танков? так это всё ведь поглощается ульрнасовременным (по словам лапши) вооружением, которым нет аналогов в мире. Это НАТО им не дали ещё их современ6ное оружие... Всё это, по словам Василия перемалывается в момент отгрузки и на поле боя. Почему Украина всё ещё не денацифицирована? И не денамилиторизировнана?

1117

#p390173,Лиза написал(а):

Хороший наверно белгородский губернатор. Каспар зря ругать не станет.

Он наверняка хороший мужик. Но его дом и семья находятся под обстрелом вражеских сил. Тех сил, которые российская армия не может отодвинуть от границ его города за 7 месяцев победной, разрушительной для проивника, войны. До начала этой операции он и подумать об этом не мог, что ему придётся в бомбоубежище идти...

1118

#p390168,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Каспар 
Хотели помочь детям Донбасса, а подставили своих детей...
========================================================================================================================
Сука ты, Каспар.

Ты ошибаешся, Тыква. Я кобель, а сука это ты. А про обстрелы российских городов полностью уничтоженной украинской армией ты ничего не хочешь сказать?

1119

#p390176,Лиза написал(а):

Нет Лиза. Моя Родина это СССР. Я к Укрине никогда не испытывал особых чувств, несмотря на то, что в 1967 году на Спартакиаде Школьников СССР защищал цвета Украины. И мои очень хорошие друзья играли за сборную Москвы, РСФСР и Ленинграда... А потом мы вместе с ними играли за сборную СССР.

1120

Попутного ветра в горбатую спину, Наргиз! http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Выступавшая против спецоперации гражданка США и певица ртом Наргиз попыталась прорваться в Москву из Узбекистана, но с пыльным следом ботинка на пятой точке отправилась обратно. Въезд в Россию для нее закрыт до 2072 года, подтвердил ее aдвокaт Бaхром Исмaилов. Наргиз пришлось вернуться в Узбекистaн прямо из московского aэропортa Домодедово.
zergulio.livejournal.com.

1121

#p390125,stas написал(а):

На эту карту сбор помощи идёт 8 лет (!). Люди пишут "на помощь Донбассу" и т.д. Не понять суть поступающих денег в Сбере не могли.

Что значит суть? Так собирать могут и на помощь Украины или террористам.Какая разница кто что написал при переводе денег. Это называется борьба с террористической угрозой. Все правильно Сбер в этом случае делает. Для помощи Донбассу существуют общественные организации, или волонтерские движения, куда все неравнодушные и могут перечислить деньги.

Хотя это МИГ, я от их телеги отписалась.
1. Очень часто используют и делают выводы на непроверенной информации, потом правда пишут, сорри мы поспешили.
2. Ура патриотизм, очень быстро сменятся на все пропало гипс снимают.
3. Нормальной фактической информации дают мало, в основном свои умозаключения и типа если власть вот это не сделает, мы как ух....

Почитав их полгода, поняла верить им себя не уважать.

1122

#p390130,Каспар написал(а):

ГУР: Россия не признает свои же паспорта, выданные на Донбассе, и не пропускает их владельцев через границу
14:07, 15 Сентября, 2022

Очередная хохлятская информвойна. Как обычно очередное вранье.

1123

#p390202,Хельга написал(а):

Очередная хохлятская информвойна. Как обычно очередное вранье.

Так информовойна идёт с двух сторон. Я понимаю, что ты веришь только своим СМИ. Ты уверена в правдивости? Хотя чего я спрашиваю у промытого мозга...

1124

#p390175,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Лиза

Враг, просто враг.

самка собаки называется сука

1125

#p390205,Пчелка написал(а):

Это ты, Пчёлка. Ты ведь самка, хоть и человека.

1126

#p390206,Каспар написал(а):

Сообщение от Пчелка

Это ты, Пчёлка. Ты ведь самка, хоть и человека.

это Пани Тыква Вас так назвала, и я с ней согласна.

1127

#p390207,Пчелка написал(а):

Так я согласен со своим названием тебя, Пчёлка. Ты сука. Или ты кобель?

1128

#p390207,Пчелка написал(а):

Говорят, Юпитер, ты сердишься - значит ты неправ. Но я - никакой не Юпитер и потому имею право злиться. Особенно когда резоны заканчиваются.
Как может нормальный человек оправдывать террористические методы ведения войны?! Как можно не осудить гибель ребёнка, а позлорадствовать: не начали бы заступаться за детей Донбасса, не погиб бы ребёнок на территории России?! Как вообще язык поворачивается такое сказать?!
И, как ни в чём не бывало, продолжать разговор, задавать какие-то вопросы. Я не знаю других слов для обозначения таких людей.

1129

#p390199,Хельга написал(а):

Что значит суть?

Суть в том, что по сути сбербанк до сих пор не признает Крым российским. И предлагает разрешать вопросы на другой территории, отказывая в обслуживании в Крыму...

1130

#p390204,Каспар написал(а):

Так информовойна идёт с двух сторон. Я понимаю, что ты веришь только своим СМИ. Ты уверена в правдивости? Хотя чего я спрашиваю у промытого мозга...

Информвойна идет с обоих сторон, но наши власти не врут, во всяком случае за время СВО их не разу не поймали на фейке. Не договаривают да, скорее всего не рассказывают всего, тоже да, но не врут. А вот у укров 90% информации фейки, и их разоблачают постоянно, но они отряхиваются и лепят очередной фейк. Вот Вик типичный потребитель их агитпрома...., за все время он не разу не принес информацию, которую потом не опровергли. Вот и ты тоже типичный потребитель...тащишь сюда все,что хоть как то против России, даже не заморачиваясь, хоть как то оценить то что сюда тащишь.

1131

#p390215,stas написал(а):

Суть в том, что по сути сбербанк до сих пор не признает Крым российским. И предлагает разрешать вопросы на другой территории, отказывая в обслуживании в Крыму...

Да это так. Я не знаю причины, до СВО это было понятно, сейчас может быть есть причины еще какие. Шашкой махать большого ума не надо.Но в Крыму есть другие Российские банки, не очень понятно, если человек связан в Крымом, зачем ему обязательно счет в Сбере. Что бы потом написать гневный пост в телеге? Или все таки ему счет нужен для дела. Если для дела, не пользуйся Сбером, или словить очередной хайп, так в топку такого блогера.
Билайн например тоже Крым особенно не признает, и опять какие причины на это не знаю.

1132

Хотя это МИГ, я

Если не ошибаюсь то они напрямую связаны с участниками спецоперации.  Поэтому у них более менее достоверная информация.

Ура патриотизм, очень быстро сменятся на все пропало гипс снимают.

Ура-патриотизмом у них никогда и не пахло. Вот критики хватает.

Нормальной фактической информации дают мало,

Справедливости ради, нормальной информации сейчас везде мало... Особенно от официоза и одобренных СМИ.  Везде одни и те же ролики как уничтожили очередной танк или как вертушка бабахает с кабрирования...

1133

И кстати.... Про сбербанк это вообще не МИГ, а канал военкоров. Там ссылочка есть. И более того, я это сообщение у Якова Кедми взял.

1134

#p390219,stas написал(а):

Если не ошибаюсь то они напрямую связаны с участниками спецоперации.  Поэтому у них более менее достоверная информация.

Нет в большинстве своем они пользуются перепечатками с других телег.
Своего у них очень мало.

Ура-патриотизмом у них никогда и не пахло. Вот критики хватает.

Полно, просто он ура патриотизм не на сейчас, а к коммунистам. У них не критика, а критиканство.

Справедливости ради, нормальной информации сейчас везде мало... Особенно от официоза и одобренных СМИ.  Везде одни и те же ролики как уничтожили очередной танк или как вертушка бабахает с кабрирования...

Мне нравится вот эта телега

https://t.me/boris_rozhin

1135

#p390218,Хельга написал(а):

Билайн например тоже Крым особенно не признает, и опять какие причины на это не знаю.

Билайн (VEON) не российская контора, у них штаб-квартира в Амстердаме.

1136

#p390218,Хельга написал(а):

в Крыму есть другие Российские банки, не очень понятно, если человек связан в Крымом, зачем ему обязательно счет в Сбере.

Мы сейчас не про другие банки прокладки говорим, а конкретно про сбер и его странное поведение....  А сбер это по сути банк номер один в России.  И восемь лет никого в нем не колыхало на что собирались деньги. Но когда возник вопрос, сбербанк повел себя как минимум странно.  Хотя в нем прекрасно знают по операциям, откуда и куда приходят и уходят деньги. 

Про официальных волонтёров, я пожалуй лучше промолчу...  Не потому что они плохие, а потому что официоз обычно работает медленно и печально.  Там больше показухи под символикой главной партии.  А бронежилеты, тепловизоры и квадрокоптеры нужны сейчас. Особенно мобилизованным  республиканцам, у которых, в отличии от российской армии,  со снабжением мягко говоря не очень.

1137

#p390223,svis написал(а):

Билайн (VEON) не российская контора, у них штаб-квартира в Амстердаме.

Не удивлюсь что и сбер уже не совсем российская контора, после приватизации... Поэтому и дупой крутят расчитывая вернуть конфискованные за рубежом средства.

И мое мнение таково, - Пока вой олигархов о потерянных средствах будет забивать собой совесть,  любовь к родине и патриотизм, ничего хорошего Россию не ждёт.  Ну просто нет сейчас у нас как во время ВОВ - Все для фронта, всё для победы! И это печально.

1138

Демилитаризация набирает силу после 7 месяцев уничтожения украинских нацистов. Жизнь на Донбассе стала спокойная и мирная.
==================================================================================================
"Мощный хлопок" произошел в здании генпрокуратуры "ЛНР" 

В здании генпрокуратуры "ЛНР" в центре Луганска прогремел мощный взрыв.

РИА-Новости пишут: "Мощный хлопок в здании генпрокуратуры ЛНР в центре Луганска, район оцеплен".

По предварительным данным, есть жертвы.
https://mignews.com/news/ukraine/moshny … y-lnr.html

1139

Россия готовится к референдумам о присоединении територий к России... Народ радуется мирной и счастливой жизни под колпаком великой России...
=========================================================================================================

В Херсоне прогремели взрывы 

В пятницу утром, 16 сентября, во временно оккупированном Херсоне прогремели взрывы.

"В Херсоне слышны взрывы": - говорится в сообщении  "Суспільного".

При этом местные Telegram-каналы сообщают, что взрывы были очень мощные.

По словам очевидцев, взрывы прогремели в центре города, за зданием областной государственной администрации. В районе херсонского апелляционного суда виден столб дыма.

По предварительным данным, взрыв произошел в помещении, где расположены кабинеты представителей "властей" Стремоусова и Елисеева.
https://mignews.com/news/ukraine/v-hers … zryvy.html

1140

#p390225,stas написал(а):

Ну просто нет сейчас у нас как во время ВОВ - Все для фронта, всё для победы! И это печально.

Потому что РФ не СССР, а то что сейчас происходит - не ВОВ.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60