Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60

Новости России #60

Сообщений 121 страница 150 из 2001

121

#p382051,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вот только цена выросла в 6 раз.

Не надо повторять того,  что я сам писал.

как там в анекдоте ... тебе шашечки или ехать?  :-)

122

Луганские врачи провели сложную операцию с российским имплантом, разработанным в Сколково
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/4875704/

123

"И Дмитрий Саймс ответил:

- Во-первых, это однозначно - неприятие России и русских, потому что Россия и конкретно Владимир Путин встали на пути восстановления гегемонии коллективного Запада.
Эта гегемония начала расшатываться. Угрозу здесь представляет не столько Россия, сколько Китай. Но тут возникло одновременно два, если хотите, направления в мыслях и в эмоциях коллективного Запада. С одной стороны это то, о чем говорили, когда распался Советский Союз - так называемый уни-полярный момент, когда основные решения будут приниматься на Западе, конкретно в Соединенных Штатах. Я помню, с каким возмущением Кондолиза Райс, госсекретарь, тогда говорила о Сергее Лаврове, российском министре иностранных дел, когда тот высказал идею, что в мире может быть несколько центров принятия решений. И что неплохо для всех, в том числе и для Соединенных Штатов, считаться с чьей-то еще перспективой.
На что Кондолиза Райз, как мне кажется, абсолютно искренне сказала:
- А это еще зачем? Если наша перспектива самая правильная, если она самая продуманная, если мы стоим на самом высоком холме - зачем же нужно, что называется, путать вещи и давать еще какие-то перспективы?"
https://zen.yandex.ru/media/nataliiaefi … 74f3?&
"Но была надежда! Была надежда, что население России, российская элита ничего подобного не поддержит, ничего подобного не допустит, что у них развилось прозападное мышление, что они настолько привыкли к своим поездкам на коллективный Запад и настолько привыкли открывать счета в западных банках, что если им достаточно пригрозить - как пригрозили украинской элите в 2013 году (что они могут быть отлучены от всего прекрасного, если будут себя неправильно вести) - то российская элита и российский народ сделают правильные выводы и скорректируют свое поведение.
Не мне вам говорить, что ничего подобного не произошло."

124

Российские оппозиционеры – это люди, которые знают как управлять страной, но не могут найти себе работу.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

125

#p382313,Lapsha написал(а):

Российские оппозиционеры – это люди, которые знают как управлять страной, но не могут найти себе работу.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Так они в 90-е уже поуправляли. Но получилось это у них ужасно. Ну а поскольку они в один голос твердят, что в 90-е всё было прекрасно, то только мазохист может дать им работу.

126

#p382351,Andrew_Raev написал(а):

Так они в 90-е уже поуправляли. Но получилось это у них ужасно. Ну а поскольку они в один голос твердят, что в 90-е всё было прекрасно, то только мазохист может дать им работу.

Наговариваете, получилось совсем не плохо, мнения то не совпали об устройстве страны - федеральная аль феодальная.)))

127

Упс!

Я такое раньше не видел.

https://glav.su/files/messages/07b91b2a4159ee8f19a100b6e53845d4.jpg

128

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/7/878107.jpg

129

Российский олимпийский чемпион по биатлону: „Почему на самой богатой территории Земли столько бедных людей?“   

Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал высказывание депутата Госдумы Романа Терюшкова, который усмотрел в словах Дарьи Касаткиной о смене спортивного гражданства преступление против государства. 

„Терюшков сказал про госизмену, некоторые другие депутаты, может, тоже говорили об этом. Я бы хотел задать им всем вопрос: „Почему на самой богатой территории земного шара столько бедных людей?“ Пусть сначала на это ответят.

А сколько наших гражданство имеют и живут где-то? Чубайс свалил, и что-то все молчат. Вот сколько людей у нас в бизнесе имеют двойное гражданство, американские, английские паспорта? Почему об этом не говорят? Почему все только о наших бедных, нищих спортсменах“, – заявил Тихонов.

Так же он упомянул биатлонистку Лидию Жураускайте, которая решила отказаться от российского гражданства и выступать за сборную Литвы.

„Что она имеет, эта биатлонистка? Наверное, ей лучше условия предложили. Создайте условия здесь и не надо показывать пальцем ни на кого. Мы что, беднее Финляндии?

У нас тренерами никто работать не хочет, потому что зарплата нищенская. Поэтому уезжают и спортсмены. В Америке вот в НХЛ богатые ребята. Почему у нас так нельзя?“ – сказал Тихонов.
https://rus.delfi.ee/statja/120039948/r … t=10169731

130

#p382449,Каспар написал(а):

Российский олимпийский чемпион по биатлону: „Почему на самой богатой территории Земли столько бедных людей?“   

Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал высказывание депутата Госдумы Романа Терюшкова, который усмотрел в словах Дарьи Касаткиной о смене спортивного гражданства преступление против государства. 

„Терюшков сказал про госизмену, некоторые другие депутаты, может, тоже говорили об этом. Я бы хотел задать им всем вопрос: „Почему на самой богатой территории земного шара столько бедных людей?“ Пусть сначала на это ответят.

А сколько наших гражданство имеют и живут где-то? Чубайс свалил, и что-то все молчат. Вот сколько людей у нас в бизнесе имеют двойное гражданство, американские, английские паспорта? Почему об этом не говорят? Почему все только о наших бедных, нищих спортсменах“, – заявил Тихонов.

Так же он упомянул биатлонистку Лидию Жураускайте, которая решила отказаться от российского гражданства и выступать за сборную Литвы.

„Что она имеет, эта биатлонистка? Наверное, ей лучше условия предложили. Создайте условия здесь и не надо показывать пальцем ни на кого. Мы что, беднее Финляндии?

У нас тренерами никто работать не хочет, потому что зарплата нищенская. Поэтому уезжают и спортсмены. В Америке вот в НХЛ богатые ребята. Почему у нас так нельзя?“ – сказал Тихонов.
https://rus.delfi.ee/statja/120039948/r … t=10169731

я вот тоже думаю откуда в сша 600 000 бездомных?

131

#p382450,Элипс написал(а):

я вот тоже думаю откуда в сша 600 000 бездомных?

Гы-гы..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В России нет единого понимания того, сколько всего в стране бездомных людей. Как и нет единой системы их подсчета. На вторую половину 2010-х, по одним оценкам, количество бездомных россиян составляло от 1,5 до 3 миллионов человек, по другим — до 5 миллионов человек. Все эти данные несвежие, однако других нет.

Последние 11 лет подсчет бездомных в России на общегосударственном уровне не выполнялся

132

#p382451,Каспар написал(а):

Гы-гы..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В России нет единого понимания того, сколько всего в стране бездомных людей. Как и нет единой системы их подсчета. На вторую половину 2010-х, по одним оценкам, количество бездомных россиян составляло от 1,5 до 3 миллионов человек, по другим — до 5 миллионов человек. Все эти данные несвежие, однако других нет.

Последние 11 лет подсчет бездомных в России на общегосударственном уровне не выполнялся

а раз нет единого понимания? )))

133

#p382452,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар

Гы-гы..

а раз нет единого понимания? )))

Значит мы должны тут же забыть об американских бездомных и начать выискивать своих, которых я что-то совсем не вижу. Мы ни в коем случае не должны помнить о том, что в Болгарии, которая уж 15 лет член ЕС, минимальная пенсия 102 евро, а средняя - примерно 250 евро. Иначе мы можем жестоко разочаровать тех идиотов, которые думают, что стоит им вступить в ЕС, как им тут же пенсию 1000 евро платить начнут. Кстати средняя пенсия в России по старости - 300 евро по сегодняшнему курсу. Но ты об этом никому не говори. И пеплом, пеплом не забывай голову посыпать, а то Каспар расстроится.

134

#p382417,Lapsha написал(а):

Упс!

Я такое раньше не видел.

Пишут, что  перебросили  в Калининградскую обл., только с Кинжалами

135

#p382471,Leon33 написал(а):

Ленок, добрый день!
Я смотрел видео из Венгрии и там рассказывалось о том, что Венгрия уделяет большое внимание аграрному сектору. Не имея природных богатств, они продают много сельхозпродукции и у них школьное и высшее образование бесплатное. Рабочая сила - дешевая и они много строят  новых предприятийу себя в стране и за границей.
Как в России обстоит дело в отношении школьного и высшего образования?

Добрый день, Leon33 !
Может я что-то путаю, но Венгрия вроде имеет мягкий климат и плодородные почвы .
В России формы образования есть платные и бесплатные .Если по дошкольному дополнительному ,то честно говоря ,лучше даже бесплатное .Одного внука(сейчас правда каникулы )я вожу на шахматы и моделирование .Водила на платные ,там только рекламу себе делают ,что они супер-пупер. Записались на бесплатное (подавали документы,заполняли сертификаты , это время конечно,но решаемо.Даже по шахматам разница есть и огромная .В бесплатном они сначала занимаются в геометрическом направлении .На моделировании он ещё маловат конечно ,но взяли, ему нравится .На подсобные материалы только сдаём ,в пределах 1т рублей.

136

В деревне под Белгородом возгорание и предупреждают о "Лепестках ".

137

#p382515,ленок написал(а):

Спасибо путину!

138

#p382515,ленок написал(а):

Это которые запрещены конвенциями ? На суде отдавшим и исполнившим приказ зачтётся.

139

#p382529,Media написал(а):

Спасибо путину!

Вот как-то мягкий он. Всё по правилам .

140

#p382533,IMHO написал(а):

Это которые запрещены конвенциями ? На суде отдавшим и исполнившим приказ зачтётся.

Да ,они самые

141

О качестве мясных изделий. Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт в интервью РБК (https://www.rbc.ru/interview/business/1 … m=column_1):
«Наши люди на выдумку очень хитры, и подмена сырья - это от безнаказанности. Нет ничего удивительного в том, что люди хотят заменить дорогое сырьё на более дешёвое. Никто же не возражает, но пишите это на упаковке продукции честно. Вы хотите сделать «докторскую» колбасу из лёгкого или трахеи и написать «ГОСТ»? Но это неприлично. Почему? По ГОСТу положено добавлять не менее 75% мяса. И очень стыдно смотреть, когда там пишут «Сосиски детские. ГОСТ» или «Сервелат детский. ГОСТ», а в качестве сырья там вместо мяса всё что угодно, начиная от вымени и кончая селезёнкой и пищеводом».

А почему бы не обязать производителей писать полный состав изделия, раз уж в России отменили ГОСТы (т.е. обязательные стандарты для каждого вида продукции)? Какие угодно законы у нас принимаются на счёт раз-два (особенно репрессивные), но только почему-то действительно важные для жизни людей – не принимаются. И вот после этого интервью чиновнику снова годами будет стыдно за то, что детские сосиски делают из вымени и селезёнки?https://t.me/tolk_tolk/13206
Раев, ау. :)

142

#p382539,ленок написал(а):

Вот как-то мягкий он. Всё по правилам .

Святой человек.

143

#p382548,Media написал(а):

Святой человек.

Именно.
Нет бы расхepачить сразу всю инфраструктуру шароварного рейха: электростанции, водопроводы, дамбы, мосты, жд, вокзалы и т.п. Как это всегда делают американцы со своими шестёрками (включая твою Литву в последних войнушках, где Штаты обосрамшись).
А Путен херачит исключительно по военным целям. И никаких тебе лепестков, шрапнели по площадям и т.п.

Отредактировано Lapsha (18-08-2022 23:07:54)

144

Это конечно в тему бы Белоруссии... Но выложу сюда. Ибо все тоже самое касается и России в плане так называемого импортозамещения...

Хорошо бы нашим властям реально заняться этой проблемой...  А не опираться на бодрые рапорты чиновников о мнимых достижениях.

145

#p382577,stas написал(а):

Это конечно в тему бы Белоруссии... Но выложу сюда. Ибо все тоже самое касается и России в плане так называемого импортозамещения...

Хорошо бы нашим властям реально заняться этой проблемой...  А не опираться на бодрые рапорты чиновников о мнимых достижениях.

#p382577,stas написал(а):

Вот теперь я узнаю старого Стаса... Своего тничего нет. Всё завозное. Это и к России относится. Но рапортуют - всё идёт по плану...

146

#p382449,Каспар написал(а):

Отвечаю:
Потому что ... таки да.

147

#p382601,Ларион написал(а):

Отвечаю:
Потому что ... таки да.

Что - таки да? Почему?

148

Патрушев: Запад готовится к открытому вооружённому конфликту с Россией

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3674378.html

149

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/42/t979165.png