Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60

Новости России #60

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

#p391441,AndreySablezub написал(а):

Элипс, да не возникнет у вас росиянов никаких вопросов. Для этого нужно чтоб мозги в голове были, да и опасно теперь у вас много вопросов задавать.))
Вот смотри, как пример- вам озвучили потери 5к росиян и ни у одного не возникло вопроса, а накой с такими мизерными потерями еще 300к бойцов?

Ты мне лудше объясни с какой целью ваш бабай предложил переименовать Астану в нурсултан, а теперь обратно в астану? у него с мозгами всё хорошо? )

1502

#p391422,Mantas написал(а):

А вот к тебе есть, ты у нас тут активный патриот

У меня тоже к тебе претензии. Почему не пошё1л защищать демократию на Украине, в то время как свои соотечественники там кровь проливают ?

1503

#p391446,Ларион написал(а):

Т.е. фактически на линии боевого соприкосновения.

Если только мы остановимся на этих границах, но генерал Гурулев сказал однозначно, с операцией пора заканчивать, а значит пойдем дальше границ, цели операции ни кто не отменял.

1504

#p391451,Ларион написал(а):

К старости возможно к Вам придёт понимание ошибочности некоторых Ваших суждений, всё говорит о том, что не ранее.

Почему эт к старости? Я уже сейчас за вас росиянов все понял.

1505

#p391452,Элипс написал(а):

Ты мне лудше объясни с какой целью ваш бабай предложил переименовать Астану в нурсултан, а теперь обратно в астану? у него с мозгами всё хорошо? )

Переименования в Казахстане логично былоб обсудить в теме Казахстана. Не находишь?

1506

#p391455,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Ларион 
К старости возможно к Вам придёт понимание ошибочности некоторых Ваших суждений, всё говорит о том, что не ранее.
----------------------------------------------
Почему эт к старости? Я уже сейчас за вас росиянов все понял.

Не ранее.

1507

#p391454,Хельга написал(а):

Сообщение от Ларион 
Т.е. фактически на линии боевого соприкосновения.
-------------------------------------------------------------
Если только мы остановимся на этих границах, но генерал Гурулев сказал однозначно, с операцией пора заканчивать, а значит пойдем дальше границ, цели операции ни кто не отменял.

Никаких "если", генерал только и говорил о линии боевого соприкосновения.

1508

#p391450,AndreySablezub написал(а):

Нет хельга, это вы тупые. Любое гуанище у вас на ура заходит, любой бред. Вы еще радостно головами киваете.
Мы ж с тобой сколько разговаривали, я уже в этом убедился.

Ты совсем тупой? Мы сейчас присоединим к РФ 20% территории бывшей Украины и это уже практически свершившийся факт, а значит эти территории должны контролироваться РФ. А значит нужны дополнительные людские военные резервы.
Если бы Путин бы заявил, что мы не поддержим референдумы, но при этом объявили мобилизацию, то тогда бы вопросы и возникли. А сейчас все логично.

1509

#p391458,Ларион написал(а):

Он не говорил, почитайте его внимательно.

1510

#p391459,Хельга написал(а):

Ты совсем тупой? Мы сейчас присоединим к РФ 20% территории бывшей Украины и это уже практически свершившийся факт, а значит эти территории должны контролироваться РФ. А значит нужны дополнительные людские военные резервы.
Если бы Путин бы заявил, что мы не поддержим референдумы, но при этом объявили мобилизацию, то тогда бы вопросы и возникли. А сейчас все логично.

Вот вот. Я и говорю - любой бред на ура.

1511

#p391460,Хельга написал(а):

Сообщение от Ларион 
------------------------------------------------------------------------------------------
Он не говорил, почитайте его внимательно.
---------------------------------
«В первую очередь мы должны прикрыть новые границы России. И сделать это надо так, чтобы никто даже не подумал туда сунуться», – заявил газете ВЗГЛЯД генерал-лейтенант в запасе Андрей Гурулев. Ранее в России была объявлена частичная мобилизация.

«Это крайне необходимая и своевременная мера. Наша группировка в зоне СВО недостаточно многочисленная. Этими силами мы можем что-то «отжимать», держать удар противника, постепенно продвигаться. Но сейчас нам надо уверенно побеждать и освобождать территории. Чем дольше мы будем ждать, тем сильнее Запад накачает Украину оружием», – сказал член комитета Госдумы по обороне, экс-заместитель командующего войсками Южного военного округа, генерал-лейтенант в запасе Андрей Гурулев.

Собеседник также выразил уверенность в том, что даже частичная мобилизация «крайне положительно скажется на ходе СВО». «В первую очередь мы сможем прикрыть этими силами новые границы Российской Федерации. Причем сделать это надо так, чтобы там не только никто не лазил, но даже не имел мысли сунуться», – пояснил он.

https://vz.ru/news/2022/9/21/1178615.html

Воевать они будут.
Никто, кроме нас этого за нас делать не будет.
Это важно понимать.

1512

#p391441,AndreySablezub написал(а):

ни у одного не возникло вопроса, а накой с такими мизерными потерями еще 300к бойцов?

А ты количество уже воюющих на длину линии боестолкновения посчитай (я уже не говорю про квадратные километры которые надо контролировать и количество ВСУ с их мобилизованными), тогда и у тебя перестанут возникать вопросы.

1513

#p391462,Ларион написал(а):

Воевать они будут.
Никто, кроме нас этого за нас делать не будет.
Это важно понимать.

Воевать можно по разному, например связисты или части материального обеспечения, или те которые контролируют Херсонскую область, те кто занимается разминированием и т.д.и т.п. они что не воюют. Или воюют только те кто в зоне непосредственного боестолкновения.
Глупость какая то.

1514

#p391466,Хельга написал(а):

Воевать можно по разному, например связисты или части материального обеспечения, или те которые контролируют Херсонскую область, те кто занимается разминированием и т.д.и т.п. они что не воюют. Или воюют только те кто в зоне непосредственного боестолкновения.
Глупость какая то.

Воевать каждому на своём месте.
Тем более сплошной линии фронта нет и от ВСУ там резвятся многочисленные РДГ, которые гуляют по тылам очень мобильно... а за ними и бегать то некому, нет столько войск, а огневые налёты часто запаздывают, в силу отсутствия достаточной обеспеченности войск средствами связи...
Такая вот там сейчас война.

1515

#p391467,Ларион написал(а):

Такая вот там сейчас война.

Для такой войны необходимо иметь соответствующую армию, в РФ таковой попросту нету, даже связи нормальной нету, не говоря о высоком.)

1516

#p391469,Vik6844 написал(а):

Для такой войны необходимо иметь соответствующую армию, в РФ таковой попросту нету, даже связи нормальной нету, не говоря о высоком.)

Высокое как раз есть, связи нету... с высоким.
Выучка да, необходима специальная, но не всё сразу и всем...

1517

#p391471,Ларион написал(а):

Высокое как раз есть, связи нету... с высоким.
Выучка да, необходима специальная, но не всё сразу и всем...

Угу, прям по ветке форума Дивизии 42 года - формирование, убогое мат. обеспечение, марш, 1-2 боя и полный разгром, правда сейчас не факт что границу РФ  перейдешь  как может прилететь.

1518

#p391475,Vik6844 написал(а):

Угу, прям по ветке форума Дивизии 42 года - формирование, убогое мат. обеспечение, марш, 1-2 боя и полный разгром, правда сейчас не факт что границу РФ  перейдешь  как может прилететь.

В 42-м народу по дури генералов ложили... страшное было время, самое страшное.
Шойгу сказал - сначала подготовка, слаживание и обеспечение, а потом да, кого вертолётами, а кто на автобусах... на лыжах на Украину никто не поедет.

1519

#p391476,Ларион написал(а):

В 42-м народу по дури генералов ложили... страшное было время, самое страшное.
Шойгу сказал - сначала подготовка, слаживание и обеспечение, а потом да, кого вертолётами, а кто на автобусах... на лыжах на Украину никто не поедет.

Ничего не изменилось и 80 лет спустя, те же генералы, те же приказы, что тогда затыкали дыры что сейчас, куда подевался 3 армейский корпус? а его растащили на части, где он благополучно и скончался.

командир батальона «Восток» Александр Ходаковский. Соответствующую публикацию он разместил 20 сентября, сообщает «Главред».

Он отметил, что огневой поддержки больше всего не хватает оккупантам «на правобережном Херсонском плацдарме».

«На вопрос «Почему?» слышат ответ: ждем наступления – экономим боеприпасы. Два дня назад, когда я пережидал обстрел, мы насчитали двадцать пять тяжелых прилетов. Размеренно, методично, с корректировкой с воздуха противник полчаса разматывал наши позиции – а в ответ не было сделано ни одного выстрела», – начал жаловаться боевик.

Также он рассказал, что украинские бойцы смогли с легкостью уничтожить опорный пункт оккупантов, ликвидировать и ранить личный состав. И даже после этого захватчики не отвечали, потому что вынуждены были «экономить боеприпасы».

1520

В России через несколько минут после выступления Путина раскупили все билеты в Стамбул, Тбилиси и Ереван
Уже через час аэропортам и железной дороге запретили продавать билеты мужчинам от 18 до 65 лет.

1521

#p391463,stas написал(а):

А ты количество уже воюющих на длину линии боестолкновения посчитай (я уже не говорю про квадратные километры которые надо контролировать и количество ВСУ с их мобилизованными), тогда и у тебя перестанут возникать вопросы.

Слушай, олень, такие вещи считают заранее. Последовательность должна быть. Вот простой алгоритм, выж сложных не понимаете: Заходишь в ватерклозет, снимаешь штаны- только потом гадишь. Не в коем случае не наоборот.
Я вам "умным" еще добавлю для обдумывания- ваши утюги и чайники, совместно с гуавнокомнадующим с февраля вещали что украинцы очень любят росиянов и изнывают под хунтой нацистской. Как только ВСУ выкинут с территорий то там люди сами в едином порыве...... и так далее. Так вот вопрос номер два: если исходить из вышесказанного то получается нет такой нужды в контроле именно военными захваченных территорий. Лояльное население же. И потом ваша арифметика слабовата. Территория ордло, если опять судить по вашим (патриотов) словам вся и целиком состоит из лояльного населения причем аж с 14-го года, Крым соответственно тоже. Так вот если отнять из захваченных территорий ордло и Крым то вам туда точно 300к нужно?
Где-то в этом моменте есть пиз*ёж, или ваши потери высоки, или население нифига нелояльное.
Но в любом случае росияни поверят в любой бред или сами его выдумают.

1522

Форумчани которые живут в рф, в сотый раз спрашиваю, тут из вас есть кто по возрасту попадают под мобилизацию?
В прошлые разы вы всей толпой мне говорили что мобилизации нет и не будет, что ордло и ваши контрактники одним мизинцем всё ВСУ победят.

1523

#p391481,Vik6844 написал(а):

В России через несколько минут после выступления Путина раскупили все билеты в Стамбул, Тбилиси и Ереван
Уже через час аэропортам и железной дороге запретили продавать билеты мужчинам от 18 до 65 лет.

фейк

1524

#p391487,AndreySablezub написал(а):

Форумчани которые живут в рф, в сотый раз спрашиваю, тут из вас есть кто по возрасту попадают под мобилизацию?
В прошлые разы вы всей толпой мне говорили что мобилизации нет и не будет, что ордло и ваши контрактники одним мизинцем всё ВСУ победят.

тебе уже объяснили на пальцах - Россия воюет с нато...а не вфу... там поднимают ставки - мы тоже

1525

#p391487,AndreySablezub написал(а):

не парься, пусть живут, на войну пойдут их дети и внуки, с огромной гарантией что им отвалят по полной, а эти пусть  живут, причем долго, все согласно т. Сухова.

1526

#p391491,Vik6844 написал(а):

не парься, пусть живут, на войну пойдут их дети и внуки, с огромной гарантией что им отвалят по полной, а эти пусть  живут, причем долго, все согласно т. Сухова.

я думаю что это не последняя частичная мобилизация... территория впереди большая.. осваивать надо

1527

#p391489,Элипс написал(а):

фейк

Нормальная практика при мобилизации.

1528

Сообщение от Vik6844 

фейк

Как всегда тащит сюда всявое дерьмо. Интересно с какой целью ? Видимо полагает, что проверять никто не будет ).

Фейк: В России с 21 сентября вводится запрет на выезд из страны для мужчин в возрасте от 18 до 65 лет. Информация активно распространяется в украинских телеграм-каналах.

Правда: Украинские СМИ пытаются нагнетать панику, распространяя ложную информацию. Запрет на выезд граждан из страны может быть введен на основании решения суда или на основании официально введенного военного положения в стране.

Также под категорию «невыездных» попадают люди с доступом к гостайне, проходящие военную или альтернативную гражданскую службу, подозреваемые в совершении преступления, осужденные, уклоняющиеся от наложенных судом обязательств или предоставившие заведомо ложные сведения при оформлении документов на выезд.

Нет никаких косвенных аргументов об ограничении выезда мужчин за рубеж: в аэропортах по графику вылетают самолеты, по данным телеграм-чатов, не наблюдается очередей на пограничных пунктах на выездах из России в Грузию и Казахстан.

Действительно, из России сложно попасть в Эстонию и страны Прибалтики, но это связано с ограничениями, которые ввело руководство этих стран, действия правительства России тут ни при чем.  https://t.me/warfakes/6792?single   
https://t.me/warfakes/6824

Отредактировано IMHO (21-09-2022 13:33:16)

1529

#p391492,Элипс написал(а):

я думаю что это не последняя частичная мобилизация... территория впереди большая.. осваивать надо

первые уже готовы.
https://i.c97.org/ai/516619/aux-1663753568-1663750735-3202.jpg

1530

фейк

Безусловно. Все в очередях в военкоматах. С февраля. Не всех еще и берут.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60