Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60

Новости России #60

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p391490,Элипс написал(а):

тебе уже объяснили на пальцах - Россия воюет с нато...а не вфу... там поднимают ставки - мы тоже

Эт я давно понял, что вы на диванах воюете с воображаемыми противниками.
Я ж про другое спрашивал, ты попадаешь под мобилизацию или с дивана продолжишь шашкой махать?

1532

#p391484,AndreySablezub написал(а):

Я вам "умным" еще добавлю для обдумывания- ваши утюги и чайники, совместно с гуавнокомнадующим с февраля вещали что украинцы очень любят росиянов и изнывают под хунтой нацистской. Как только ВСУ выкинут с территорий то там люди сами в едином порыве...... и так далее.

вот будут референдумы, и ты все узнАешь ... а я тебя мордочкой натыкаю  :-)

1533

#p391499,петруха написал(а):

вот будут референдумы, и ты все узнАешь ... а я тебя мордочкой натыкаю

А твоя мордочка под мобилизацию попадает? Жду окопных репортажей.

1534

#p391498,AndreySablezub написал(а):

Эт я давно понял, что вы на диванах воюете с воображаемыми противниками.
Я ж про другое спрашивал, ты попадаешь под мобилизацию или с дивана продолжишь шашкой махать?

Ты с какой целью интересуешься?  Мобилизуют и пойду как и положено мужчине

1535

Удивительно ... богатый и развитый запад не могёт справиться со страной бензоколонкой с 2% ввп.. 
усрались уже и ни как )

1536

А кто из россиян по закону имеет право на отсрочку?

Отсрочка от призыва на военную службу по мобилизации предоставляется гражданам:

забронированным в порядке, определяемом правительством Российской Федерации;

признанным временно не годными к военной службе по состоянию здоровья — на срок до шести месяцев;

занятым постоянным уходом за отцом, матерью, женой, мужем, родным братом, родной сестрой, дедушкой, бабушкой или усыновителем, нуждающимися по состоянию здоровья в постороннем постоянном уходе (помощи, надзоре) либо являющимися инвалидами I группы, при отсутствии других лиц, обязанных по закону содержать указанных граждан;

являющимся опекуном или попечителем несовершеннолетнего родного брата и (или) несовершеннолетней родной сестры при отсутствии других лиц, обязанных по закону содержать указанных граждан;

имеющим на иждивении четырех и более детей в возрасте до 16 лет или имеющим на иждивении и воспитывающим без матери одного ребенка и более в возрасте до 16 лет (гражданам женского пола, имеющим одного ребенка и более в возрасте до 16 лет, а также в случае беременности, срок которой составляет не менее 22 недель);

имеющим жену, срок беременности которой составляет не менее 22 недель, и имеющим на иждивении трех детей в возрасте до 16 лет;

матери которых кроме них имеют четырех и более детей в возрасте до восьми лет и воспитывают их без мужа;

членам Совета Федерации и депутатам Государственной Думы.

А почему только членам и депутатам, а всем членам их семей? мама Валя неужто отправит сынишку освобождать бабушку в Черкассах?)))

1537

#p391502,Элипс написал(а):

Удивительно ... богатый и развитый запад не могёт справиться со страной бензоколонкой с 2% ввп.. 
усрались уже и ни как )

:D  угу, а вы все перегруппировываетесь да мобилизуетесь. Победа, однако.

1538

#p391500,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от петруха

вот будут референдумы, и ты все узнАешь ... а я тебя мордочкой натыкаю

А твоя мордочка под мобилизацию попадает? Жду окопных репортажей.

моя мордочка к референдуму отношения не имеет, а твоя теперь - очень даже ... слово референдум слышал?  :-)

1539

#p391502,Элипс написал(а):

усрались уже и ни как )

В мире как то  нет желающих ковыряться в вашем гуано, проблема в том, что оно не должно расползаться.)

1540

#p391503,Vik6844 написал(а):

А почему только членам и депутатам, а всем членам их семей? мама Валя неужто отправит сынишку освобождать бабушку в Черкассах?)))

с какой целью интересуешься?

1541

#p391507,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Элипс

усрались уже и ни как )

В мире как то  нет желающих ковыряться в вашем гуано, проблема в том, что оно не должно расползаться.)

хохол всегда вещает за "весь мир" ... который "с ними", ага ... :-)

1542

#p391504,AndreySablezub написал(а):

угу, а вы все перегруппировываетесь да мобилизуетесь. Победа, однако.

Ну, думаю, с таким пополнением можно и Одессу брать ))

1543

#p391507,Vik6844 написал(а):

а что же тогда за вопли и истерика в странах любителей гендерного разнообразия? )

1544

#p391438,Элипс написал(а):

Удивительный ты человек, Леон. Почему же Израиль мирно жить не хочет со своими соседями?
Наверное оне несут вам какую то угрозу....  зеркально как у нас

Не Израиль не хочет, а некоторые дикие арабские страны, у которых до сих пор головы снимают с плеч остыми ножами. Вот к примеру, в Иране взяли и казнили молодую девушку, за то, что она хиджаб неправильно одела. Ливан с помощью подобных идиотов - превратился в ничто. Сейчас там 1 доллар стоит 1500 ливанских фунтов. Средняя зарплата в Сирии – 20 410 сирийских фунтов в месяц (Восемь  $)

Средняя зарплата в Иордании - от 1000 до 2000 долларов  в месяц. Я летал в их самолете Боинг-747 из Иордании в Канаду около 500 человек на борту., тишина, спокойствие, нормальные люди и у нас с ними нет никаких конфликтов.  С Египтом у нас тоже нет никаких противоречий.  С Саудовской аравией тоже все спокойно.
Пока нас не трогают - мы тоже никого не трогаем. А перед ракетными обстрелами этим летом, по нашим людям было выпущено 1000 ракет за то|, что Израильские военные арестовали нескольких вождей группы "исламский джихад" . Арестовали их не просто так. Они организовали убийство наших простых граждан, не имеющих никакого отношения ни к какой политике. Просто взяли и укокошили 15 невинных человек в разных городах с помощью ножей, пистолетов, автоматов прямо на улицах. Или из проезжающих мимо автомобилей. Они же наши граждане. Т.е., направляют на убийство из сектора Газы, убивают в самом Израиле на улицах, а ответственности не несут. А наши власти сказали, что не будет никакой терпимости и безнаказанности. Пустили ракету в окно одного Генерала этого исламского джихада в Газе и уничтожили его . После этого из Газы полетели в нас ракеты.
Элипс ! Лучше ни с кем не воевать и жить мирно. Но не получается. Нашей вины нет. Мы не инициируем обстрелы.
Вот сейчас Израиль начал качать газ из моря. А Хизбалла из Ливана уже держит под прицелом  платформу и грозится ее уничтожить. Об этом их вождь с красивым именем Насралла официально предупредил Израиль, что один шаг не так и мы обстреляем платформу... Короче говоря, хочешь спокойно жить - дай жить другим. А не наоборот... У меня ничего нет и у тебя не будет!

Отредактировано Leon33 (21-09-2022 14:00:18)

1545

#p391506,петруха написал(а):

моя мордочка к референдуму отношения не имеет, а твоя теперь - очень даже ... слово референдум слышал?

Ты читать по руски могёшь?  Тебе дурачку вопрос задали- твоя мордочка под мобилизацию попадает?

1546

#p391515,Leon33 написал(а):

Не Израиль не хочет, а некоторые дикие арабские страны, у которых до сих пор головы снимают с плеч остыми ножами. Вот к примеру, в Иране взяли и казнили молодую девушку, за то, что она хиджаб неправильно одела. Ливан с помощью подобных идиотов - превратился в ничто. Сейчас там 1 доллар стоит 1500 ливанских фунтов. Средняя зарплата в Сирии – 20 410 сирийских фунтов в месяц (Восемь  $)

Средняя зарплата в Иордании - от 1000 до 2000 долларов  в месяц. Я летал в их самолете Боинг-747 из Иордании в Канаду около 500 человек на борту., тишина, спокойствие, нормальные люди и у нас с ними нет никаких конфликтов.  С Египтом у нас тоже нет никаких противоречий.  С Саудовской аравией тоже все спокойно.
Пока нас не трогают - мы тоже никого не трогаем. А перед ракетными обстрелами этим летом, по нашим людям было выпущено 1000 ракет за то|, что Израильские военные арестовали нескольких вождей группы "исламский джихад" . Арестовали их не просто так. Они организовали убийство наших простых граждан, не имеющих никакого отношения ни к какой политике. Просто взяли и укокошили 15 невинных человек в разных городах с помощью ножей, пистолетов, автоматов прямо на улицах. Или из проезжающих мимо автомобилей. Они же наши граждане. Т.е., направляют на убийство из сектора Газы, убивают в самом Израиле на улицах, а ответственности не несут. А наши власти сказали, что не будет никакой терпимости и безнаказанности. Пустили ракету в окно одного Генерала этого исламского джихада в Газе и уничтожили его . После этого из Газы полетели в нас ракеты.
Элипс ! Лучше ни с кем не воевать и жить мирно. Но не получается. Нашей вины нет. Мы не инициируем обстрелы.
Вот сейчас Израиль начал качать газ из моря. А Хизбалла из Ливана уже держит под прицелом  платформу и грозится ее уничтожить. Об этом их вождь официально предупредил Израиль, что один шаг и мы обстреляем платформу... Короче говоря, хочешь спокойно жить - дай жить другим. А не наоборот... У меня ничего нет и у тебя не будет!

Русских людей на Донбассе 8 лет убивали... мирные минские соглашения киев отказался выполнять, но наращивал силу что бы решить военным путём.
Леон, нам на границе не нужно враждебное государство подконтрольное сша и нато.
Пытались договориться и так и сяк.. дайте гарантии нейтрального статуса украины. но нет.
Даже папа римский говорит что Россию спровоцировали и что это прокси-война запада на развал.
Как бы в такой ситуации поступил Израиль?

1547

#p391510,Элипс написал(а):

Ну, думаю, с таким пополнением можно и Одессу брать ))

Да хоть Вашингтон.  :D   Лишь бы в радость.

1548

То есть наша группировка увеличится более чем в двое. с этим уже можно решать задачи контрнаступления

1549

#p391481,Vik6844 написал(а):

В России через несколько минут после выступления Путина раскупили все билеты в Стамбул, Тбилиси и Ереван
Уже через час аэропортам и железной дороге запретили продавать билеты мужчинам от 18 до 65 лет.

фейк, что ты опаздываешь, этот фейк уже разнесли по инету, и уже успели опровергнуть, даже доллар как то вяло среагировал подскочил до 62 и вернулся в прежний коридор.

1550

#p391518,Элипс написал(а):

Как бы в такой ситуации поступил Израиль?

Элипс, смотри, это очень сложный разговор и он не для общественного обсуждения.
  Я не буду защищать Украину, но понимаешь, в данное время слишком далеко зашла конфронтация между РФ и Украиной. Скажу тебе честно, если б я был на месте Зеленского, я бы очень испугался всей этой СВО с самого начала и не знаю как бы я поступил и какие решения принял бы. И тем не менее, война - это плохо и как ты уже убедился ,  она расширяется, как вселенная. Чем дальше - тем больше проблем и неприятностей с каждой стороны. Не знаю чем все это кончится, но уверен, что ничем хорошим не кончится.

1551

#p391517,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от петруха

моя мордочка к референдуму отношения не имеет, а твоя теперь - очень даже ... слово референдум слышал?

Ты читать по руски могёшь?  Тебе дурачку вопрос задали- твоя мордочка под мобилизацию попадает?

слово референдум слышал? :-)

ностальгически ... вот был такой жизнерадостный тролль темпик ... бегал в ластах по пустыне (даже фото помню на росбалте) , мечтал о верблюдице Алине, переживал за байконурских сусликов ... в-обчем радовал глаз туземным жизнелюбием :-) ... ондрюшко, как ты сумел стать таким унылым и крикливым говном?

1552

#p391520,Элипс написал(а):

То есть наша группировка увеличится более чем в двое. с этим уже можно решать задачи контрнаступления

Всего то увеличивается плотность военнослужащих на кв. метре, снаряду 155 мм все едино, в нем 24 тысячи осколков.

1553

#p391484,AndreySablezub написал(а):

Слушай, олень, такие вещи считают заранее.

А ты считаешь что это только сегодня решили? Ну ты и тупой. Ага одновременно, законы Думы по мобилизации, референдумы перенос на 23-27, и тут же частичная мобилизация. Ну да встал утром Путин и решил, что бы еще придумать. Да еще уже подготовили военкоматы, приказы и определенные действия в РА
Это уже было все решено я думаю в начале или середине лета, просто ждали ШОС и что там за кулисами порешают.

1554

#p391524,Leon33 написал(а):

Элипс, смотри, это очень сложный разговор и он не для общественного обсуждения.
  Я не буду защищать Украину, но понимаешь, в данное время слишком далеко зашла конфронтация между РФ и Украиной. Скажу тебе честно, если б я был на месте Зеленского, я бы очень испугался всей этой СВО с самого начала и не знаю как бы я поступил и какие решения принял бы. И тем не менее, война - это плохо и как ты уже убедился ,  она расширяется, как вселенная. Чем дальше - тем больше проблем и неприятностей с каждой стороны. Не знаю чем все это кончится, но уверен, что ничем хорошим не кончится.

Кончится победой одной из сторон, но поражение украины означает поражение запада и потеря его имиджа...
А поражение России окончится ядерной войной. 
Выбирайте

1555

#p391508,петруха написал(а):

с какой целью интересуешься?

Ждем-с, с нетерпением, наши организовали усиленную охоту на кадыровцев и вагнеровцев, кстати, пишут, что ваши уголовники пошли в атаку и сдались в плен, вот же жуки блин, статус пленных намного лучше того что они имели.

1556

#p391481,Vik6844 написал(а):

В России через несколько минут после выступления Путина раскупили все билеты в Стамбул, Тбилиси и Ереван
Уже через час аэропортам и железной дороге запретили продавать билеты мужчинам от 18 до 65 лет.

Ты сам всё это видел? И почему до 65? У нас, чай, не Украина.

1557

#p391526,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Элипс

Всего то увеличивается плотность военнослужащих на кв. метре, снаряду 155 мм все едино, в нем 24 тысячи осколков.

тебе случайно не приходило в голову, что увеличивается плотность вообще всего? 
это только захистников отправляют со старым АК, а оне потом жалостливые видео Зеленскому записывают ... кто успел убежать, конечно ...

1558

#p391526,Vik6844 написал(а):

угу..  но на поверку у нас меньше 6 тысячи погибших а у вас более 100... соотношение оцени

1559

#p391528,Элипс написал(а):

Кончится победой одной из сторон, но поражение украины означает поражение запада и потеря его имиджа...
А поражение России окончится ядерной войной. 
Выбирайте

Согласно российской истории, три дачи на Комо, три замка в ЕС, три лярда в американском банке))) лучше чем подобные крайности.

1560

Мобилизации подлежат граждане, которые попадают под ВСЕ ТРИ пункта:
1. Кто отслужил. 
2. Кто имеет военно-учетную специальность, которая нужна сейчас (какая именно нужна сейчас - засекречено).
3. И главное. Кто имеет БОЕВОЙ ОПЫТ.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60