Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60

Новости России #60

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p391531,петруха написал(а):

тебе случайно не приходило в голову, что увеличивается плотность вообще всего? 
это только захистников отправляют со старым АК, а оне потом жалостливые видео Зеленскому записывают ... кто успел убежать, конечно ...

А чё там такого, отсутствие связи между бойцами вот тебе и плотность сразу, да и молодняк всегда сбивается в кучу.

1562

#p391533,Vik6844 написал(а):

Согласно российской истории, три дачи на Комо, три замка в ЕС, три лярда в американском банке))) лучше чем подобные крайности.

компенсируем всё это украиной )

1563

#p391529,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

с какой целью интересуешься?

Ждем-с, с нетерпением, наши организовали усиленную охоту на кадыровцев и вагнеровцев, кстати, пишут, что ваши уголовники пошли в атаку и сдались в плен, вот же жуки блин, статус пленных намного лучше того что они имели.

говорят, вагнеровцы уже в Зайцево ... сами идут, а охотники почему-то сбегают :-)

Отредактировано петруха (21-09-2022 14:30:07)

1564

#p391535,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

тебе случайно не приходило в голову, что увеличивается плотность вообще всего?
    это только захистников отправляют со старым АК, а оне потом жалостливые видео Зеленскому записывают ... кто успел убежать, конечно ...

А чё там такого, отсутствие связи между бойцами вот тебе и плотность сразу, да и молодняк всегда сбивается в кучу.

тебе, пока ты в военкомате "проталкивался", голову не придавило, стратег ?   :-)

1565

Всё таки интересно сбываются пророчества Жирика и про начало и про 19 сентября... с опозданием на пару дней

1566

#p391528,Элипс написал(а):

А поражение России окончится ядерной войной.
Выбирайте

Нет, тут ты ошибаешься. В России пока еще есть немало  здравомыслящих людей и они не сошли с ума... Россия не пойдет на применение ядерного оружия, потому что во-первых - такой вопрос не решается и не исполняется в одиночку. И во вторых и в России и у Запада паритет на атомное оружие.
Если ты утверждаешь, что Украина - это часть России и границы с НАТО должны проходить за Украиной, так зачем же уничтожать эту часть России.

1567

#p391532,Элипс написал(а):

угу..  но на поверку у нас меньше 6 тысячи погибших а у вас более 100... соотношение оцени

Блажен кто верует, особенно властям))), тучу танков сожгли, шансов в экипажа ну очень мало, грят, что от человека остатки помещаются в майонезную баночку.

1568

Под словом Украина - я имею ввиду 40% русских и 60% украинцев и др.  Можно было до начала СВО договориться обо всем и продолжать мирно жить. Русский язык - это не причина. На Украине всегда говорили  и на русском языке и на украинском и это было и до 2014 года и после. Все это чушь...Я служилл в армии в Луганске и в Харькове. Ни там. ни там никогда не говорили на украинском языке. Все было на русском и никто никому не запрещал говорить по-русски.

1569

#p391540,Leon33 написал(а):

Нет, тут ты ошибаешься. В России пока еще есть немало  здравомыслящих людей и они не сошли с ума... Россия не пойдет на применение ядерного оружия, потому что во-первых - такой вопрос не решается и не исполняется в одиночку. И во вторых и в России и у Запада паритет на атомное оружие.
Если ты утверждаешь, что Украина - это часть России и границы с НАТО должны проходить за Украиной, так зачем же уничтожать эту часть России.

Если Россия вдруг станет проигрывать, то согласно ядерной доктрине будет применено яо.

Зачем нам такой мир, если там не будет России? (П)

Ни кто не собирается уничтожать украину -  задача убрать  враждебную марионеточную власть в киеве.

1570

#p391538,петруха написал(а):

тебе, пока ты в военкомате "проталкивался", голову не придавило, стратег ?

в меня военкомат  рядом, и судя по количеству военных вокруг этого укрепрайона молодых и крепких, моя очередь ещё не скоро.)))

1571

#p391544,Leon33 написал(а):

Под словом Украина - я имею ввиду 40% русских и 60% украинцев и др.  Можно было до начала СВО договориться обо всем и продолжать мирно жить. Русский язык - это не причина. На Украине всегда говорили  и на русском языке и на украинском и это было и до 2014 года и после. Все это чушь...Я служилл в армии в Луганске и в Харькове. Ни там. ни там никогда не говорили на украинском языке. Все было на русском и никто никому не запрещал говорить по-русски.

Договорились в Минске и что?  Киев ни чего не решает сам ... войну спровоцировали в вашингтоне .. вашингтон единственный выгодоприобретатель от этой войны

1572

#p391544,Leon33 написал(а):

Угу, харьковчане  так и мечтают поговорить с белгородскими как те обстреливали их город.

1573

#p391545,Элипс написал(а):

Если Россия вдруг станет проигрывать, то согласно ядерной доктрине будет применено яо.

Зачем нам такой мир, если там не будет России? (П)

Ни кто не собирается уничтожать украину -  задача убрать  враждебную марионеточную власть в киеве.

Если Россия будет проигрывать, то она будет иметь мужество и скажет. "Мы проиграли" - то это принесет ей намного больше пользы, чем после применения ядерного оружия. Никто не собирается уничтожать Россию. Это все надуманные сказки... Еще Рейган высмеивал эти заявления перед Сенатом...
Ты пишешь, что никто не собирается уничтожать Украину, но если будет взорвано Я.О. - то где оно будет взорвано? И это принесет ужасные разрушения и людские потери. Нет, этого нельзя делать.

1574

#p391551,Leon33 написал(а):

если будет взорвано Я.О. - то где оно будет взорвано?

1575

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/22/9/21/o-tiranax_13649.jpg

1576

Украинские спецслужбы усилили информационные атаки на россиян в соцсетях, они призывают своих интернет-добровольцев от имени россиян сеять панику в Сети. Об этом ТАСС сообщил глава рабочей группы Общественной палаты (ОП) РФ по противодействию распространению недостоверной информации и защите прав пользователей интернета Александр Малькевич.

"Пошла команда [от спецслужб], формируются армии интернет-добровольцев, всем рассылаются указания менять аватарки, раскрашиваться под россиян, выдавать себя за жителей России, чтоб разгонять панику в соцсетях", - сказал Малькевич.

По его словам, с момента заявлений о проведении референдумов в Донбассе украинские СМИ бросились распространять фейки для дезориентации граждан России. "Одним из главных таких сообщений является растиражированная киевским режимом новость о том, что с сегодняшнего дня мужчинам в возрасте от 18 до 65 лет якобы будет запрещено выезжать из РФ", - сказал Малькевич. Кроме того, активизировались фейковые аккаунты в комментариях Telegram-каналов и групп в других соцсетях. "Одни подставные пользователи открыто высказываются против спецоперации и референдумов, другие же выражают псевдопатриотизм, но сомневаются при этом в победе России", - отметил Малькевич.

https://tass.ru/politika/15818091

1577

#p391551,Leon33 написал(а):

Если Россия будет проигрывать, то она будет иметь мужество и скажет. "Мы проиграли" - то это принесет ей намного больше пользы, чем после применения ядерного оружия. Никто не собирается уничтожать Россию. Это все надуманные сказки... Еще Рейган высмеивал эти заявления перед Сенатом...
Ты пишешь, что никто не собирается уничтожать Украину, но если будет взорвано Я.О. - то где оно будет взорвано? И это принесет ужасные разрушения и людские потери. Нет, этого нельзя делать.

Если кто-то еще сомневается в подлинных намерениях Запада в отношении нашей страны, загляните на официальный сайт Комиссии правительства США по безопасности и сотрудничеству в Европе. Там есть сообщение о брифинге, который эта организация провела в конгрессе в конце июня. Назывался он зловеще - «Деколонизация России».

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27416/4616023/

На карте представленной там Россию собираются разделить на 17 частей

1578

#p391547,Элипс написал(а):

Договорились в Минске и что?  Киев ни чего не решает сам ... войну спровоцировали в вашингтоне .. вашингтон единственный выгодоприобретатель от этой войны

В Минске плохо договорились. Конечно Киев сам не решает, потому что у него нет ни оружия. ни армии. Россия обманула Украину пообещав быть гарантом безопасности. Значит плохо договаривались после распада СССР. До Зеленского там было еще 5 Президентов.
Элипс! Вот ты мне все это описываешь и пытаешься доказать свою правоту. Я тебе скажу простую вещь. Война - это смерть и при современной военной технике -на войне погибает огромное кол-во людей.  А для человека нужен Мир и Труд, Когда люди живут в мире и нет войн, это самое большое счастье. ..

1579

#p391557,Leon33 написал(а):

В Минске плохо договорились. Конечно Киев сам не решает, потому что у него нет ни оружия. ни армии. Россия обманула Украину пообещав быть гарантом безопасности. Значит плохо договаривались после распада СССР. До Зеленского там было еще 5 Президентов.
Элипс! Вот ты мне все это описываешь и пытаешься доказать свою правоту. Я тебе скажу простую вещь. Война - это смерть и при современной военной технике -на войне погибает огромное кол-во людей.  А для человека нужен Мир и Труд, Когда люди живут в мире и нет войн, это самое большое счастье. ..

Конечно.. трудно не согласиться.. Но что бы были Мир и Труд надо обеспечить национальную безопасность страны.
Израиль же обеспечивает себе, уничтожая потенциальную опасность даже на территориях других суверенных стран?
И правильно делает.

1580

#p391557,Leon33 написал(а):

Конечно Киев сам не решает, потому что у него нет ни оружия. ни армии.

Привет, Леон! Как же так-то! Каймас говорит, что бойцы ВСУ сильны, как львы. Вот и Вик не даст соврать. Вообще-то в военном деле сравнивать бойцов со львами, это как бы оскорбление для бойцов. :) Нет?

1581

#p391556,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

Если кто-то еще сомневается в подлинных намерениях Запада в отношении нашей страны, загляните на официальный сайт Комиссии правительства США по безопасности и сотрудничеству в Европе. Там есть сообщение о брифинге, который эта организация провела в конгрессе в конце июня. Назывался он зловеще - «Деколонизация России».

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27416/4616023/

На карте представленной там Россию собираются разделить на 17 частей

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Элипс!  Никто пока не собирается делить Россию ...В настоящее время ведутся серьезные и противоречивые дискуссии о том, чтобы считаться с фундаментальным империализмом России и необходимостью «деколонизации» России, чтобы она стала реальной заинтересованной стороной в европейской безопасности и стабильности.
Это такая же дискуссия, как и у нас с тобой. Вы боитесь Запад, а запад боится вас.

1582

#p391421,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Ol

Ну и параллельно срочно нужно увеличить производство отечественных стиральных машин. Иначе где ж для этих самолётов брать чипы???

Боже мой! Скажи, где этот чип находится? Надо срочно вынуть его из стиралки и отнести в военкомат!

Ирина, это бред, достойный только Урсулы. Чип из стиралки годится только для управления стиралкой, которая является очень медленным устройством.

1583

#p391525,петруха написал(а):

слово референдум слышал?

Петюнька, дурик, ты на простой вопрос можешь ответить не виляя тухесом?))  Твоя мордочка под мобилизацию попадает?

1584

#p391455,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Ларион

К старости возможно к Вам придёт понимание ошибочности некоторых Ваших суждений, всё говорит о том, что не ранее.

Почему эт к старости? Я уже сейчас за вас росиянов все понял.

"Понимать всё" - это верный признак дурака.

1585

#p391527,Хельга написал(а):

А ты считаешь что это только сегодня решили? Ну ты и тупой. Ага одновременно, законы Думы по мобилизации, референдумы перенос на 23-27, и тут же частичная мобилизация. Ну да встал утром Путин и решил, что бы еще придумать. Да еще уже подготовили военкоматы, приказы и определенные действия в РА
Это уже было все решено я думаю в начале или середине лета, просто ждали ШОС и что там за кулисами порешают.

Всё как я и говорю- если надо сами выдумать готовы любой бред.)))
Хельга, так если заранее то по логике именно в той середине лета и надо было мобилизацию делать, чтоб сейчас подключились. А если сейчас мобиков в бой бросать накрошат же как винегрет. Не жалко?  Помнишь я у тя спрашивал есть у тебя родственники попадающие под мобилизацию? Вот их не жалко будет?

1586

#p391510,Элипс написал(а):

Сообщение от AndreySablezub

угу, а вы все перегруппировываетесь да мобилизуетесь. Победа, однако.

Ну, думаю, с таким пополнением можно и Одессу брать ))

Пополнение к декабрю готово будет, не раньше.

1587

#p391563,Leon33 написал(а):

Элипс!  Никто пока не собирается делить Россию ...В настоящее время ведутся серьезные и противоречивые дискуссии о том, чтобы считаться с фундаментальным империализмом России и необходимостью «деколонизации» России, чтобы она стала реальной заинтересованной стороной в европейской безопасности и стабильности.
Это такая же дискуссия, как и у нас с тобой. Вы боитесь Запад, а запад боится вас.

Леон, у нас уже есть печальный опыт расчленения СССР, Югославии западом..  были обещания не двигать нато ни на дюйм на восток.
А вот что западу бояться с пятым пунктом устава нато? может потери глобального доминирования и своей "первосортности"?

1588

#p391566,Andrew_Raev написал(а):

"Понимать всё" - это верный признак дурака.

Ну умный должен был перед "всё" заметить еще "за вас".

1589

#p391568,Andrew_Raev написал(а):

А если кинут раньше?)

1590

#p391568,Andrew_Raev написал(а):

но сигнал западу уже сейчас.

Президент РФ Владимир Путин в ходе телеобращения пообещал, что Россия использует все средства для защиты своей территориальной целостности и своего народа. Путин заявил, что в ход пошел ядерный шантаж. По его словам, речь идет не только об обстрелах Запорожской АЭС, но и о высказываниях ряда представителей стран НАТО. ...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60