Депутат Государственной Думы Дмитрий Вяткин заявил о своем тяжелом решении остаться в стране, а не отправляться на фронт в рамках объявленной частичной мобилизации.
клоунада
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60
Депутат Государственной Думы Дмитрий Вяткин заявил о своем тяжелом решении остаться в стране, а не отправляться на фронт в рамках объявленной частичной мобилизации.
клоунада
Никто пока не собирается делить Россию ...
Так доклад "Деколонизация России" - это шутка или фейк?
Всё как я и говорю- если надо сами выдумать готовы любой бред.)))
Хельга, так если заранее то по логике именно в той середине лета и надо было мобилизацию делать, чтоб сейчас подключились. А если сейчас мобиков в бой бросать накрошат же как винегрет. Не жалко? Помнишь я у тя спрашивал есть у тебя родственники попадающие под мобилизацию? Вот их не жалко будет?
Уровень твоей аналитики просто удручает, ты хоть в школе учился, там учат хоть каким то зачаткам анализа.
Я же тебе сказала, ждали результаты ШОС, что бы начать действовать, но при этом ни кто готовиться не запрещал. Россия сильна в военном плане, а вот в экономическом против всего Запада может и не сдюжить, поэтому нужны были определенные гарантии, на ШОСе такое впечатление Путин их получил. Не даром на прессухе на ШОСе по вопросу СВО, прозвучала фраза, мы постараемся все быстрее закончить.
Потом поездка Патрушева в Китай после ШОСа..., и практически сразу наши начали активно действовать.
Теперь про мобилизационный ресурс. Ты вообще как себе представляешь как происходит на Украине, на улице поймали автомат и руки и вперед на танки?
Ведь и Шойгу и Путин сказали, во первых все 300 тыс. будут призывать не сразу, а постепенно, во вторых вначале учеба, адаптация. Т.е. все это может растянуться на месяцы.
Не знаю, у меня или студенты, или кто сейчас проходит срочную. Но полно знакомых бывших кадровых офицеров, одни прошли Афган, другие Чечню, а третьи Сирию. И как то все это воспринималось, что так надо.
Ещё одна страна отозвала признание независимости самопровозглашённого Косово. Об этом заявил заявил президент Сербии Александр Вучич на полях Генассамблеи ООН.
на конец то стало доходить
клоунада
Депутат ГД Юрий Швыткин подал 6 заявлений на мобилизацию. Сейчас они будет рассмотрены и удовлетворены - Володин
Депутат ГД Юрий Швыткин подал 6 заявлений на мобилизацию. Сейчас они будет рассмотрены и удовлетворены - Володин
молодцА.
Гречу обычно скупают среди прочего на панике.
И цена её вверх идёт.
А нынче...
Оптовые цены на гречку в РФ обрушились на фоне ожидания высокого урожая гречихи
Оптовые цены на гречневую крупу в РФ за неделю рухнули до 48 540 рублей за тонну (на 16 сентября) с 70 500 рублей за тонну (на 9 сентября). Снижение сразу составило 21 960 рублей, следует из мониторинга компании "ПроЗерно", с которым ознакомился Интерфакс.
Средняя цена в августе этого года составила 76 188 рублей за тонну, в сентябре 2021 года - 65 649 рублей. Цены указаны с учетом НДС.
...
Вообщем, даже греча не подорожает, а совсем наоборот...(с)
⚡️Си Цзиньпин призвал сосредоточиться на подготовке к военным действиям
Глава КНР заявил на конференции по нацобороне и военной реформе:
«Необходимо добросовестно обобщать и применять успешный опыт реформ, владеть новой ситуацией и понимать требования задач, сфокусироваться на подготовке к войнам, а также иметь мужество исследовать и вводить новшества».
Ранее МИД Китая призвал все стороны конфликта на Украине к прекращению огня и урегулированию путём диалога.
©https://t.me/absatzmedia/19997
17й раунд переговоров с Патрушевым явно удался.
СМЕРШ БлиZко (https://t.me/vrsoloviev)
Россия обманула Украину пообещав быть гарантом безопасности.
иудопропагандонец, а куевские укронацисты разве 8 лет не обманывали и не геноцидили Донбасс?
навозная куча (уилис)
гандонец штопанный, ты на себя, горячолюбимого, давно в зеркало любовался?
Сообщение от Leon33
Никто пока не собирается делить Россию ...Так доклад "Деколонизация России" - это шутка или фейк?
"это другое - Вы не понимаете!"(цы)
Уровень твоей аналитики просто удручает, ты хоть в школе учился, там учат хоть каким то зачаткам анализа.
Я же тебе сказала, ждали результаты ШОС, что бы начать действовать, но при этом ни кто готовиться не запрещал. Россия сильна в военном плане, а вот в экономическом против всего Запада может и не сдюжить, поэтому нужны были определенные гарантии, на ШОСе такое впечатление Путин их получил. Не даром на прессухе на ШОСе по вопросу СВО, прозвучала фраза, мы постараемся все быстрее закончить.
Потом поездка Патрушева в Китай после ШОСа..., и практически сразу наши начали активно действовать.
Теперь про мобилизационный ресурс. Ты вообще как себе представляешь как происходит на Украине, на улице поймали автомат и руки и вперед на танки?
Ведь и Шойгу и Путин сказали, во первых все 300 тыс. будут призывать не сразу, а постепенно, во вторых вначале учеба, адаптация. Т.е. все это может растянуться на месяцы.
Не знаю, у меня или студенты, или кто сейчас проходит срочную. Но полно знакомых бывших кадровых офицеров, одни прошли Афган, другие Чечню, а третьи Сирию. И как то все это воспринималось, что так надо.
Пусть тебя не удручает мой уровень аналитики, с вами мне не тягаться. Когда вы решение подгоняете под ответ, это очень мощная аналитика, тут снимаю шляпу.
Ждали результаты шос)))
Вы сложных аналогий не понимаете, приходится простые и понятные применять. Логично же поинтересоваться наличием туалетной бумаги в кабинке до процесса дефекации, а ваша аналитика заставляет вас бегать по всей деревне с грязным и голым задом в её поиске.
Кто мешал вашей эрэфке узнать мнение всех участников шос до начала войны??? Это же было бы логичным?
Ваши вова с оленеводом много чего говорили, это только вы росияни уши свои развесили чтоб вам удобнее лапшу туда развешивать было. А нормальный человек после вранья из уст первых лиц государства перестаёт верить обманщиком. Это же логично? Или вы сейчас мощной аналитикой меня убеждать начнёте шо такое случается и они не специально.
Мне то без разницы, это ж ваши мобики пойдут на войнуху, а там вобщет гибнут. Вон Элипс говорит шо как мущина, сразу с повесткой пойдет в окоп, со всем своим энтузиазьмом. Может там и вылечится от долбое*изма.
Пусть тебя не удручает мой уровень аналитики, с вами мне не тягаться. Когда вы решение подгоняете под ответ, это очень мощная аналитика, тут снимаю шляпу.
Ждали результаты шос)))
Вы сложных аналогий не понимаете, приходится простые и понятные применять. Логично же поинтересоваться наличием туалетной бумаги в кабинке до процесса дефекации, а ваша аналитика заставляет вас бегать по всей деревне с грязным и голым задом в её поиске.
Кто мешал вашей эрэфке узнать мнение всех участников шос до начала войны??? Это же было бы логичным?
Ваши вова с оленеводом много чего говорили, это только вы росияни уши свои развесили чтоб вам удобнее лапшу туда развешивать было. А нормальный человек после вранья из уст первых лиц государства перестаёт верить обманщиком. Это же логично? Или вы сейчас мощной аналитикой меня убеждать начнёте шо такое случается и они не специально.
Мне то без разницы, это ж ваши мобики пойдут на войнуху, а там вобщет гибнут. Вон Элипс говорит шо как мущина, сразу с повесткой пойдет в окоп, со всем своим энтузиазьмом. Может там и вылечится от долбое*изма.
долбое*изм это считать что все они там погибнут. За пол года в операции погибло только 3% личного состава.
Да - это тоже невосполнимая утрата, но она может предотвратить куда более страшные последствия для страны.
Вон Элипс говорит шо как мущина, сразу с повесткой пойдет в окоп, со всем своим энтузиазьмом. Может там и вылечится от долбое*изма.
Охолони-ка пока не поздно.
Кто мешал вашей эрэфке узнать мнение всех участников шос до начала войны???
Ты дебил? У нас главы государств друг другу в гости ходят, как ты к соседу? Такие встречи, а уж тем более когда решается вопрос переустройства мира, готовятся месяцами. Готовят их помощники, приезжают доверенные лица, долго готовят, торгуются, находят точки пересечения.Ты хоть раз в крупной фирме с ее партнерами хоть в одних переговорах участвовал? Переговоры на уровне бизнеса могут идти несколько месяцев, а тут мир переформатируется.
Ну а остальное...бред, кстати интересно а причем тут Собянин то? Собянин сейчас вообще в политике не участвует, а занимается хозяйством Москвы.
долбое*изм это считать что все они там погибнут. За пол года в операции погибло только 3% личного состава.
Да - это тоже невосполнимая утрата, но она может предотвратить куда более страшные последствия для страны.
Нет. Это выщитывать проценты когда за разглашение потерь статья за госизмену)) Кто тебе эти данные даст???)))
Открой секрет, а какие страшные последствия для вашей страны бы наступили если бы вы оставались на своей территории????
Ты Цензура? У нас главы государств друг другу в гости ходят, как ты к соседу? Такие встречи, а уж тем более когда решается вопрос переустройства мира, готовятся месяцами. Готовят их помощники, приезжают доверенные лица, долго готовят, торгуются, находят точки пересечения.Ты хоть раз в крупной фирме с ее партнерами хоть в одних переговорах участвовал? Переговоры на уровне бизнеса могут идти несколько месяцев, а тут мир переформатируется.
Тогда тем более нужно сначала узнать мнение тех же шос.
Что тут нелогичного???
Сначала узнать, а потом действовать.
Ну а остальное...бред, кстати интересно а причем тут Собянин то? Собянин сейчас вообще в политике не участвует, а занимается хозяйством Москвы.
Какой собянин??? О чем ты????
Нет. Это выщитывать проценты когда за разглашение потерь статья за госизмену)) Кто тебе эти данные даст???)))
Открой секрет, а какие страшные последствия для вашей страны бы наступили если бы вы оставались на своей территории????
Сегодня Шойгу озвучил. возможно они и занижены, но в целом процент приблизительно такой.
Приход структур нато на украину и на границу с Россией, что существенно усилит угрозу нацбезопасности России.
Вот вам самая актуальная и важнейшая информация на сегодняшный момент
Куда бежать, если у вас нет загранпаспорта (и сколько там можно провести времени)
Армения (180 дней)
Беларусь (90 дней; не забывайте о рисках, связанных с пребыванием в этой стране)
Кыргызстан (30 дней + шесть месяцев с регистрацией по месту жительства)
Казахстан (30 дней без регистрации + 60 с регистрацией по месту жительства)
Куда бежать, если у вас есть загранпаспорт, но нет никаких виз (и сколько там можно провести времени)
Грузия (360 дней; россиянам регулярно отказывают во въезде)
Мексика (180 дней; нужна электронная виза)
Египет (90 дней; нужна электронная виза, также можно оформить визу по прилету)
Израиль (90 дней)
Молдова (90 дней)
Азербайджан (90 дней)
Таджикистан (90 дней)
Аргентина (90 дней)
Бразилия (90 дней)
Уругвай (90 дней)
ОАЭ (90 дней)
Чили (90 дней)
Коста-Рика (90 дней)
ЮАР (90 дней)
Марокко (90 дней)
Перу (90 дней)
Эквадор (90 дней)
Катар (90 дней)
Непал (можно оформить визу по прилету на срок до 90 дней)
Турция (60 дней)
Узбекистан (60 дней)
Маврикий (60 дней)
Кабо-Верде (60 дней)
Южная Корея (60 дней; нужна электронная виза)
Таиланд (до 31 марта 2023 года 45 дней, после этого — 30 дней)
Черногория (30 дней)
Индия (нужно оформить электронную визу на срок от 30 дней и до пяти лет)
Индонезия (30 дней)
Малайзия (30 дней)
Шри-Ланка (30 дней; нужна электронная виза)
Монголия (30 дней)
Камбоджа (30 дней по электронной визе)
Лаос (30 дней)
Доминикана (30 дней)
Сербия (30 дней)
Вьетнам (без визы можно находиться в стране до 15 дней, после этого можно оформить визу на срок до 90 дней)
Сегодня Шойгу озвучил. возможно они и занижены, но в целом процент приблизительно такой.
Приход структур нато на украину и на границу с Россией, что существенно усилит угрозу нацбезопасности России.
Какойтакой шойга? Гостайна есть гостайна, никакая шойга её нарушить не может. Полномочиев мало.
Пришла ната на границу, так она то вам чем опасна? Вы и базу наты в ульяновске имели, да и зайти туда желали. Какая такая угроза? Сидели бы и дальше углеводородицей торговали. Кто вам мешал-то?)
Какойтакой шойга? Гостайна есть гостайна, никакая шойга её нарушить не может. Полномочиев мало.
Пришла ната на границу, так она то вам чем опасна? Вы и базу наты в ульяновске имели, да и зайти туда желали. Какая такая угроза? Сидели бы и дальше углеводородицей торговали. Кто вам мешал-то?)
Много ты понимаешь в геополитике и военных угрозах... )
Если б не мешали, то чего на рожон полезли? С дуру что ли? Значит мешали.
И все эти вопли и визг на западе как раз подтверждает что поломали им планы. ))
Боже мой! Скажи, где этот чип находится? Надо срочно вынуть его из стиралки и отнести в военкомат!
В корпусе машины... Обычно черненькие продолговатенькие с ножками.....
Э-э-... Главное, с тараканом не перепутать.
Мантас, айда к нам служить... более 4000 баков обещаются плотить...) бросай уже свои чемоданы
Элипс, да не возникнет у вас росиянов никаких вопросов. Для этого нужно чтоб мозги в голове были, да и опасно теперь у вас много вопросов задавать.))
Вот смотри, как пример- вам озвучили потери 5к росиян и ни у одного не возникло вопроса, а накой с такими мизерными потерями еще 300к бойцов?
А чтоб было все и сразу. И потом вопросов не было....
Сообщение от петруха
слово референдум слышал?
Петюнька, дурик, ты на простой вопрос можешь ответить не виляя тухесом?)) Твоя мордочка под мобилизацию попадает?
непременно ... сразу после того, как ты объяснишь, как в твоей хохло-казахской тыковке сложилась связь между референдумом и лично моей связью с мобилизацией ...
смелей, мой степной спиноза! будем изучать ... эээ ... логику на живом экземпляре ...
Отредактировано петруха (21-09-2022 18:03:53)
Мантас, айда к нам служить... более 4000 баков обещаются плотить...)
Ну-ну... даже у вас (где две проблемы - дураки и дороги) не набралось достаточно дураков чтобы идти помирать за 4 штуки
Много ты понимаешь в геополитике и военных угрозах... )
Если б не мешали, то чего на рожон полезли? С дуру что ли? Значит мешали.
И все эти вопли и визг на западе как раз подтверждает что поломали им планы. ))
Ну и хорошо что по гостайне у тебя больше возражений нет. Сам уже наверн понял что то дудят в ухи вам.
Элипс, ты опять включил свой любимый режим "дурня". Не удручай меня. Росия+ната, все дела, поинтересуйся вопросом. На рожон, полезли когда вы в Украину влезли, а не как не раньше. Чё, уже и хронологию не помнишь?
Ну-ну... даже у вас (где две проблемы - дураки и дороги) не набралось достаточно дураков чтобы идти помирать за 4 штуки
унесёшь ещё пару унитазов )
Вот смотри, как пример- вам озвучили потери 5к росиян и ни у одного не возникло вопроса, а накой с такими мизерными потерями еще 300к бойцов?
а если связать не с потерями, а, например, с протяженностью фронта? попробуй, вдруг получится?
а я тебе еще пару факторов подброшу ... для эксперименту
Ну и хорошо что по гостайне у тебя больше возражений нет. Сам уже наверн понял что то дудят в ухи вам.
Элипс, ты опять включил свой любимый режим "дурня". Не удручай меня. Росия+ната, все дела, поинтересуйся вопросом. На рожон, полезли когда вы в Украину влезли, а не как не раньше. Чё, уже и хронологию не помнишь?
Помню. Память пока не подводила. Сначала госпереворот устроенный в киеве сша, потом развязанная гражданская война против тех кто не принял госпереворот. Потом накачка украины оружием и подготовка решения проблемы Донбасса силовым путём и закономерный результат.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60