Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60

Новости России #60

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p391609,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Элипс

Много ты понимаешь в геополитике и военных угрозах... )

Если б не мешали, то чего на рожон полезли? С дуру что ли? Значит мешали.
    И все эти вопли и визг на западе как раз подтверждает что поломали им планы. ))

Ну и хорошо что по гостайне у тебя больше возражений нет. Сам уже наверн понял что то дудят в ухи вам.

Элипс, ты опять включил свой любимый режим "дурня". Не удручай меня. Росия+ната, все дела, поинтересуйся вопросом. На рожон, полезли когда вы в Украину влезли, а не как не раньше. Чё, уже и хронологию не помнишь?

а если хронологию начать с печенек Нуланд и той самой небесной сотни? ... или еще чуть раньше?  ... попробуешь или мозх не тянет? :-)

1622

#p391595,AndreySablezub написал(а):

Нет. Это выщитывать проценты когда за разглашение потерь статья за госизмену)) Кто тебе эти данные даст???)))
Открой секрет, а какие страшные последствия для вашей страны бы наступили если бы вы оставались на своей территории????

Счас тебе скрепные наотвечают по методичке типа НАТА у храниц. Я тебе отвечу нескрепно. НИЧЕГО, ничего не случилось бы. Ну может если б не было 2014 года и последующей истерии то президент в рф был другой никакого обнуления не было бы, но тут бабка надвое сказала. Но это все абы да кабы, но точно знаю что в РУ до сих пор была бы сильна пророссийская фракция и пророссийский и прозападный президенты регулярно бы сменяли друг друга. Но нет жеж... Ну а без 24 февраля что бы было, нy тут crystal clear. Только они это тебе не скажут, боятся. Ждутьс, в футляре сейчас, пока. Ну это и понятно, пока надо яростно бороться с Натой у храниц.

1623

#p391607,петруха написал(а):

непременно ... сразу после того, как ты объяснишь, как в твоей хохло-казахской тыковке сложилась связь между референдумом и лично моей связью с мобилизацией  ...
смелей, мой степной спиноза! будем изучать ... эээ ... логику на  живом экземпляре ...

Отредактировано петруха (Сегодня 21:03:53)

Петя-петушок, ты свои слова похоже через секунд пять забываешь. Слово "референдум" ты с хренпойми откуда взял и хренпойми зачем у меня про него спрашивать. Чё слово незнакомое и редко употребляемое попалось? Ты раз двадцать его вслух скажи глядишь и попустит. Как все связи с голосами в своей голове уложишь, ответь на мой вопрос. А то жмешься скромненько, будь как Элипс мужиком. Он не жеманничал, сразу ответил.

1624

#p391586,Улисс написал(а):

иудопропагандонец

кто открыл клетку?

1625

#p391612,Элипс написал(а):

Помню. Память пока не подводила. Сначала госпереворот устроенный в киеве сша, потом развязанная гражданская война против тех кто не принял госпереворот. Потом накачка украины  оружием и подготовка решения проблемы Донбасса силовым путём и закономерный результат.

И что такого, мало ли кто кого и где переворачивал, пальба с танковых пушек по парламенту считается переворотом иль это узурпация власти?)))

1626

#p391608,Mantas написал(а):

Ну-ну... даже у вас (где две проблемы - дураки и дороги) не набралось достаточно дураков чтобы идти помирать за 4 штуки

У нихы там все билеты грят расскупили на ближайшие дни кто мог. Скоро границы закрывать будут, вот чего боятся, а то 300000 никак не наловишь. А вот как они собираются Казахскую границу на замок запирать? o.O

1627

#p391618,Byzantium написал(а):

У нихы там все билеты грят расскупили на ближайшие дни кто мог. Скоро границы закрывать будут, вот чего боятся, а то 300000 никак не наловишь. А вот как они собираются Казахскую границу на замок запирать?

Ты, помнится, обещал тут появиться только после того, как ВСУ захватят Херсон.

Что, базарный зуд оказался сильнее?

1628

#p391612,Элипс написал(а):

Помню. Память пока не подводила. Сначала госпереворот устроенный в киеве сша, потом развязанная гражданская война против тех кто не принял госпереворот. Потом накачка украины  оружием и подготовка решения проблемы Донбасса силовым путём и закономерный результат.

Дурашка тебя кто-то обманул. Не было госпереворота.  Ныне действующего выбрали в результате демократического голосования.
А про росия плюс ната слыхал ченить?

1629

#p391615,AndreySablezub написал(а):

ты свои слова похоже через секунд пять забываешь. Слово "референдум" ты с хренпойми откуда взял

этот хреноткуда - он из тебя, мой суслик ... могу натыкать мордочкой, приступим?   :-)
заодно выясним, сколько времени держит твоя память ... интересно же :-)

1630

#p391596,AndreySablezub написал(а):

Тогда тем более нужно сначала узнать мнение тех же шос.
Что тут нелогичного???
Сначала узнать, а потом действовать.

А зачем по твоему доверенные лица ездят, на красоты чужого государства посмотреть? Но решение принимает всегда глава государства, а они редко вместе собираются, по этому на таких встречах и всегда происходят окончательные договоренности. Поэтому весь мир и внимательно следит за этим.

#p391596,AndreySablezub написал(а):

Какой собянин??? О чем ты????

Так в чем нам врал Путин или Шойгу?.

1631

#p391616,петруха написал(а):

кто открыл клетку?

Вы что разве не собираетесь бежать в обетованную от жыдобандерофашистов что портите отношения.)

1632

#p391619,Lapsha написал(а):

Ты, помнится, обещал тут появиться только после того, как ВСУ захватят Херсон.

Что, базарный зуд оказался сильнее?

Виноват, эта штука оказалась посильнее Херсону, увы пришлось прийти и оттоптаться по вам , которые да мы, да малыми силами на территории врага, да... Ты эта точно уже купил билет на Белгородчину? Сдавай. Надо клепать поболе Томагавков хороших и разных.

1633

На российско-монгольской границе — ажиотаж.

Телеграм-канал «Кяхта», рассказывающий о новостях Кяхтинского района Бурятии, сообщает об «ажиотаже» на российско-монгольской границе.

Однако, последний пусть выключит свет.)

1634

#p391614,Byzantium написал(а):

Счас тебе скрепные наотвечают по методичке типа НАТА у храниц. Я тебе отвечу нескрепно. НИЧЕГО, ничего не случилось бы. Ну может если б не было 2014 года и последующей истерии то президент в рф был другой никакого обнуления не было бы, но тут бабка надвое сказала. Но это все абы да кабы, но точно знаю что в РУ до сих пор была бы сильна пророссийская фракция и пророссийский и прозападный президенты регулярно бы сменяли друг друга. Но нет жеж... Ну а без 24 февраля что бы было, нy тут crystal clear. Только они это тебе не скажут, боятся. Ждутьс, в футляре сейчас, пока. Ну это и понятно, пока надо яростно бороться с Натой у храниц.

Да то все понятно. Просто читаю сейчас, те росияни которые попадают под моб, уже не такие патриотичные стали.)))
А эти которые туда точно не пойдут, кулаками машут как мельницы. Забавно.

1635

#p391617,Vik6844 написал(а):

И что такого, мало ли кто кого и где переворачивал, пальба с танковых пушек по парламенту считается переворотом иль это узурпация власти?)))

О том и речь как нас развели пендосы сначала в Москве а потом в киеве..  ну мы то хочь учимся на ошибках, а вам сколько надо шишек набить что бы понять кто нам враг?

1636

#p391623,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

кто открыл клетку?

Вы что разве не собираетесь бежать в обетованную от жыдобандерофашистов что портите отношения.)

зачем? ... была давно на форуме  сударыня Кавия - помнишь? ... так вот она как-то выразилась, что русский - это прилагательное, он приложен к своей стране ...
в-обчем, я приложен ... поэтому не люблю дойче-попугаев ... ибо мало того, что дойч-колбасник, так еще и позорище ...

1637

#p391621,петруха написал(а):

этот хреноткуда - он из тебя, мой суслик ... могу натыкать мордочкой, приступим?   
заодно выясним, сколько времени держит твоя память ... интересно же

Давай балаболка петушок, ищи на 52-й странице моё сообщение на которое ты отвечал и ищи в нем это слово. Найдёшь семафорь.

1638

#p391620,AndreySablezub написал(а):

Не было госпереворота.

просто Янукович решил отдохнуть, ага ... тяжела ноша гаранта конституции :-) ... ты слово конституция слышал?

1639

#p391620,AndreySablezub написал(а):

Дурашка тебя кто-то обманул. Не было госпереворота.  Ныне действующего выбрали в результате демократического голосования.
А про росия плюс ната слыхал ченить?

Не свисти - барабамка сам честно признался что сша участвовали в смене власти в киеве... потом болтон много наболтонил про своё участие в организации цветных революций в разных странах.

Неа.. и порох и зеля не легитимны потому как ни Крым, ни Донбасс (даже тот что был бандеровцами) не участвовали в этих выборах.

1640

#p391625,Vik6844 написал(а):

На российско-монгольской границе — ажиотаж.

Телеграм-канал «Кяхта», рассказывающий о новостях Кяхтинского района Бурятии, сообщает об «ажиотаже» на российско-монгольской границе.

очередной фейк

1641

#p391629,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от петруха

этот хреноткуда - он из тебя, мой суслик ... могу натыкать мордочкой, приступим?   
    заодно выясним, сколько времени держит твоя память ... интересно же

Давай балаболка петушок, ищи на 52-й странице моё сообщение на которое ты отвечал и ищи в нем это слово. Найдёшь семафорь.

вах!  ... давно я подобным не занимался ... ну что ж, даю  :-)
итак, диалог:

потерпевший:
Я вам "умным" еще добавлю для обдумывания- ваши утюги и чайники, совместно с гуавнокомнадующим с февраля вещали что украинцы очень любят росиянов и изнывают под хунтой нацистской. Как только ВСУ выкинут с территорий то там люди сами в едином порыве...... и так далее.
петруха:
вот будут референдумы, и ты все узнАешь ... а я тебя мордочкой натыкаю  :-)

итак, коротко суть: потерпевший выражает насмешку и сомнение в том, что "украинцы изнывают под хунтой", и что после освобождения "сами в едином порыве"...
я предлагаю потерпевшему дождаться референдума, который даст ответ на сомнения ...
ты русская языка понимать?  смелей, мой суслик ...

1642

#p391625,Vik6844 написал(а):

ладошки пожалей ... чай свои, не казенные ...

1643

#p391636,петруха написал(а):

вах!  ... давно я подобным не занимался ... ну что ж, даю 
итак, диалог:

итак, коротко суть: потерпевший выражает насмешку и сомнение в том, что "украинцы изнывают под хунтой", и что после освобождения "сами в едином порыве"...
я предлагаю потерпевшему дождаться референдума, который даст ответ на сомнения ...
ты русская языка понимать?  смелей, мой суслик ...

Барашка, где я слово "референдум" писал с которым ты ко мне которую страницу лезешь????
Если тебе твой руский языка знакомый, то без труда найдешь и остальные слова, прочитав которые поймешь что мой вопрос был в том что "если украинцы лояльны, то нужны ли на такие территории 300к военнослужащих". 
Остолоп, при лояльном населении не нужны 300к военных для "удержания" территории в не зависимости будет или нет референдум.
Пока обтекаешь, ответь на вопрос, мордочка твоя под мобилизацию попадает?

1644

#p391631,Элипс написал(а):

Неа.. и порох и зеля не легитимны потому как ни Крым, ни Донбасс (даже тот что был бандеровцами) не участвовали в этих выборах.

Ну то решать гражданам Украины. Ваша забота была газ нефть толкать за долляры, ни Порошенко ни Зеленский ни ЕС ни США вам то делать не мешали. Могли благополучно и дальше бизнес делать, страну развивать или обворовывать. Это ваши внутрироссийские дела. Никто к вам в рф не лез и не мешал. Проблемы у вас начались как только вы вылезли за свою территорию.

1645

#p391622,Хельга написал(а):

А зачем по твоему доверенные лица ездят, на красоты чужого государства посмотреть? Но решение принимает всегда глава государства, а они редко вместе собираются, по этому на таких встречах и всегда происходят окончательные договоренности. Поэтому весь мир и внимательно следит за этим.

Последовательность слышала такое? Сначала снимают штаники, потом делают дела на горшок. Ни в коем случае не в обратной последовательности.
В третий раз говорю сначала обговаривают все нюансы, только потом начинают действовать. Логично?

#p391622,Хельга написал(а):

Так в чем нам врал Путин или Шойгу?.

Погоди. Сначала поясни про собянина.

1646

#p391641,AndreySablezub написал(а):

где я слово "референдум" писал

ты его не писал ... поэтому я поинтересовался - ты хотя бы такое слово слышал?  :-)
все-таки трудная русская языка ...
и да, с того момента (13:34:03) прошло примерно 5 часов 30 минут ... думаю, что у настоящих сусликов память покрепче будет, не? :-)

вообще-то, я тебе рад ... хоть ты и протухший темпик, но скакучесть не утратил .... с тех пор, как самоубился некий Кузькин отец путем демократической смены пола, стало не хватать на форуме некой ... эээ ... подвижности и экспрессии ... так шта приходи чаще - будем память развивать и слова трудные учить :-)

1647

#p391643,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Элипс

Ну то решать гражданам Украины. Ваша забота была газ нефть толкать за долляры, ни Порошенко ни Зеленский ни ЕС ни США вам то делать не мешали. Могли благополучно и дальше бизнес делать, страну развивать или обворовывать. Это ваши внутрироссийские дела. Никто к вам в рф не лез и не мешал. Проблемы у вас начались как только вы вылезли за свою территорию.

хороший спич для разбора ... емкий такой, да :-)
(деловито) скакать будешь?

1648

#p391645,петруха написал(а):

ты его не писал ... поэтому я поинтересовался - ты хотя бы такое слово слышал? 
все-таки трудная русская языка ...
и да, с того момента (13:34:03) прошло примерно 5 часов 30 минут ... думаю, что у настоящих сусликов память покрепче будет, не? 

вообще-то, я тебе рад ... хоть ты и протухший темпик, но скакучесть не утратил .... с тех пор, как самоубился некий Кузькин отец путем демократической смены пола, стало не хватать на форуме некой ... эээ ... подвижности и экспрессии ... так шта приходи чаще - будем память развивать и слова трудные учить

Очень сложная для тебя руская языка, читать ты его плоха-плоха, а понимать одна слова из пять. Одна трудная слова ты уже выучила, но я не твой учитель, так что мимо.
Как ты заметил это слово я не писал, так что мордочкой ты ткнулся сам. Ну ничего, эт для тебя не впервой.

Ну и к основному, пятый час спрашиваю - твоя мордочка под мобилизацию попадает?

1649

Новосибирск. Вот уже радостные росияне ждущие когда же их мобилизуют.

1650

Элипс скажи, ты бы чувствовал уверенней в окопе если бы твоим боевым товарищем был этот николай?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60