Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60

Новости России #60

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

Элипс, излишеств не допускал? С тещиным вином не перебарщивал?

1682

#p391691,Lapsha написал(а):

И именно поэтому ты процветаешь в Казахстане?

Дурик, я ж сколько раз тебе уже пояснял, что именно поэтому ты и не едешь из США в эрэфку.
Кстати лапшень а не боишься что шойга тебе в Калифорнию ядрену бонбу запулит?

1683

#p391532,Элипс написал(а):

угу..  но на поверку у нас меньше 6 тысячи погибших а у вас более 100... соотношение оцени

Озвучено две цифры у нас (около 6 и около 3 в ДНР), но в целом потери России, наверно, 10-12 тыс.

1684

#p391693,AndreySablezub написал(а):

Дурик, я ж сколько раз тебе уже пояснял, что именно поэтому ты и не едешь из США в эрэфку.

А с чего ты взял, что я не еду, слабоумный любитель ослов?

#p391693,AndreySablezub написал(а):

Кстати лапшень а не боишься что шойга тебе в Калифорнию ядрену бонбу запулит?

А тогда уже будет пофиг.
И ты в своём Казахстане будешь обречён на гораздо более страшную смерть. Медленную и мучительную.

1685

#p391544,Leon33 написал(а):

Под словом Украина - я имею ввиду 40% русских и 60% украинцев и др.  Можно было до начала СВО договориться обо всем и продолжать мирно жить. Русский язык - это не причина. На Украине всегда говорили  и на русском языке и на украинском и это было и до 2014 года и после. Все это чушь...Я служилл в армии в Луганске и в Харькове. Ни там. ни там никогда не говорили на украинском языке. Все было на русском и никто никому не запрещал говорить по-русски.

Много лет договаривались - не договорились. Почитайте Конституцию Украины и послушайте лидеров Украины сейчас.

1686

#p391672,Lapsha написал(а):

Откуда рогульскому селючью может быть известен номер Пескова?

Да может и позвонил, так развлекаются телефонные мошенники. Мне и мужу так звонят, кем только не представляются, и МВДшниками и военкомами, обычно мы с ним разговариваем просто, хотите что то спросить повестка или участковый. Я сразу трубку кладу, а муж развлекается, последний настолько на него разозлился, что пообещал отправить его под Херсон.

1687

#p391698,Хельга написал(а):

Да может и позвонил, так развлекаются телефонные мошенники.

Эти звонят наугад.
Попробуйте найти номер именно Пескова.

Отредактировано Lapsha (21-09-2022 21:54:16)

1688

#p391695,Lapsha написал(а):

Потому что ты как сидел в США, так там и сидишь.

А тогда уже будет пофиг.
И ты в своём Казахстане будешь обречён на гораздо более страшную смерть. Медленную и мучительную.

Пофиг не пофиг, но желать этого адекватный человек никогда не будет.

1689

#p391563,Leon33 написал(а):

Элипс!  Никто пока не собирается делить Россию ...В настоящее время ведутся серьезные и противоречивые дискуссии о том, чтобы считаться с фундаментальным империализмом России и необходимостью «деколонизации» России, чтобы она стала реальной заинтересованной стороной в европейской безопасности и стабильности.
Это такая же дискуссия, как и у нас с тобой. Вы боитесь Запад, а запад боится вас.

Вот РФ и принимает меры, чтоб даже и в мыслях у руководства других стран не только "пока", но и "потом" надолго не было.

Отредактировано vv9m83 (21-09-2022 21:53:03)

1690

#p391694,vv9m83 написал(а):

10-12 тыс

Думаю где то 15 тыс, еще ЛНР, Росгвардия, добровольцы и вагнеровцы.
Но у Украины думаю по больше, ведь Шойгу озвучивает цифры погибших в ВСУ, только тех кого удалось идентифицировать, а сколько их погибло от обстрелов на территории подконтрольной Украине, сколько умерло в их госпиталях.

1691

#p391700,AndreySablezub написал(а):

Потому что ты как сидел в США, так там и сидишь.

Откуда сведения?
Особенно сказанные столь уморительно уверенным тоном?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

#p391700,AndreySablezub написал(а):

Пофиг не пофиг, но желать этого адекватный человек никогда не будет.

А кто этого желает, казахский геополитик?

1692

#p391699,Lapsha написал(а):

Попробуйте найто номер именно Пескова.

Пескова не найдешь, а сына может быть можно.

1693

#p391702,Хельга написал(а):

Думаю где то 15 тыс, еще ЛНР, Росгвардия, добровольцы и вагнеровцы.
Но у Украины думаю по больше, ведь Шойгу озвучивает цифры погибших в ВСУ, только тех кого удалось идентифицировать, а сколько их погибло от обстрелов на территории подконтрольной Украине, сколько умерло в их госпиталях.

Американские военные эксперты (именно эксперты, а не рогульские и либерастные диванные знатоки по любому вопросу) оценивают потери всех укровоенных в 90-150 тыс. убитыми и пропавшими без вести и не менее 200 тыс. ранеными (без уточнения вернулись они в строй после лечения или нет).

1694

#p391595,AndreySablezub написал(а):

Нет. Это выщитывать проценты когда за разглашение потерь статья за госизмену)) Кто тебе эти данные даст???)))
Открой секрет, а какие страшные последствия для вашей страны бы наступили если бы вы оставались на своей территории????

Украина в НАТО - МК41 на востоке Украины - стратегические силы РФ в Поволжье (авиа) и Оренбурге (половина имеющихся действительно ударных, а не той шняги, о которой в прессе гудят) под прямым ударом.
Э-э-... Тут сотни стратегических ракет на Кубе цветочками бы США показались, если смотреть на ситуацию с другой стороны.

Отредактировано vv9m83 (21-09-2022 23:37:24)

1695

#p391679,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от петруха

вместе почитаем?

А самостоятельно не осилишь??

я же не могу дрессировать тебя в твое отсутствие ... для дрессуры объект нужен ... слова все понимаешь? ... ты не стесняси, если что - объясню, как сумею :-)

Я учителем к слабоумному петруше не нанимался.

охотно верю, что учителем тебя не возьмут,  даже к слабоумным ... но не расстраивайся, я тебя подготовлю  :-)

Тебе домашнее задание, научиться осмысливать прочитанное. Пробуй с коротеньких предложений. Как осилишь подходи, проверим.

то "не нанимался", то "домашнее задание" ... ты точно не настаивал араку на сусличьем помете?  :-)
елбасяснин, состояние твоего даже маленького мозха - пугающее ... вона даже шепарда на тебя клюет, а это признак удручающий ...

1696

#p391644,AndreySablezub написал(а):

В третий раз говорю сначала обговаривают все нюансы, только потом начинают действовать. Логично?

Опять вывернутая логика. Или ты не понимаешь, что можно одновременно и договариваться и готовить определенные процедуры которые сразу можно применить, если договоренности будут, а если договоренностей не будет, то и процедуры спустить на тормоза. Это всегда так делается, хоть в политике, хоть в бизнесе. А если вначале ждать договоренностей, а потом делать все остальное, проиграешь как в бизнесе, так и в политике. Ты этого не знал...теперь знаешь.

#p391644,AndreySablezub написал(а):

Погоди. Сначала поясни про собянина.

Просто оленеводом Собянина тут называл Сергей..., вот я и подумала, что ты у него набрался.

1697

не, не ослов ... верблюдица Алина ...

1698

Вот, например, информация от Стивена Твитти, ранее занимавшего должность замглавы Европейского командования Соединенных Штатов (EUCOM):

200 000 солдат ВСУ таинственным образом исчезли.  Это огромное количество военнослужащих просто не попадает в поле зрения властей США.

https://linkezeitung.de/2022/06/07/us-g … erreichen/

Т.е. 200 тыс. укросолдат просто исчезли - их нет ни среди действующих, ни среди раненых.
Зная как укровласти относятся к своим погибшим - ничего удивительного. И платить семье пыдорга не надо.

1699

1700

#p391706,vv9m83 написал(а):

Украина в НАТО - МК41 на востоке Украины - стратегические силы РФ в Поволжье (авиа) и Оренбурге (половина имеющихся действительно ударных, а не той шняги, о которой в прессе гудят) под прямым ударом.
Э-э-... Тут сотни стратегических ракет на Кубе цветочками бы США показались, если смотреть на ситуаию с другой стороны.

Какой удар?????
С чего вдруг????
На кой нате ваша эрэфка сдалась??? У вас что выпадает с головы, с 97 года "акт о взаимных отношениях нато-росия" формат "нато+1", "совет росия-нато" с 02 года до 08 пока вы не залезли в Грузию, но 09 возобновили этот формат, до того самого момента в 14 году. О чем ты Вася. Пока вы сидели в границах своего государства ни о каких угрозах и речи не шло. Как только вас понесло, естественно НАТО задумались об обороне. Это же логично.

1701

#p391709,Хельга написал(а):

Опять вывернутая логика. Или ты не понимаешь, что можно одновременно и договариваться и готовить определенные процедуры которые сразу можно применить, если договоренности будут, а если договоренностей не будет, то и процедуры спустить на тормоза. Это всегда так делается, хоть в политике, хоть в бизнесе. А если вначале ждать договоренностей, а потом делать все остальное, проиграешь как в бизнесе, так и в политике. Ты этого не знал...теперь знаешь.

Я ж руским языком пишу не готовить, а действия.... Действия у вас начались в феврале, эт если что напоминаю.

#p391709,Хельга написал(а):

Просто оленеводом Собянина тут называл Сергей..., вот я и подумала, что ты у него набрался.

Оленеводом у вас кличут фанерного маршала шойгу.
Так как думаешь сколько раз нужно соврать одному из первых лиц государства чтоб он потерял доверие?

1702

Как у вас интересно в эрэф

1703

#p391718,AndreySablezub написал(а):

Не желаешь узнать как это бывает интересно в такой же ситуации в США и Европке?
Когда безмозглая дура или дурак лезет к полицейскому при исполнении.

П.С. Из ролика вообще ничего непонятно. Ни митинга, ничего. Просто лежащая на тротуаре и какие двое в камуфляже пытаются что-то с ней делать.

Отредактировано Lapsha (21-09-2022 22:34:40)

1704

#p391599,AndreySablezub написал(а):

Какойтакой шойга? Гостайна есть гостайна, никакая шойга её нарушить не может. Полномочиев мало.

Пришла ната на границу, так она то вам чем опасна? Вы и базу наты в ульяновске имели, да и зайти туда желали. Какая такая угроза? Сидели бы и дальше углеводородицей торговали. Кто вам мешал-то?)

Неверно. Базу НАТО в Ульяновске почти имели, но сопротивление граждан РФ такому шагу вынудило отступить назад и НАТО, и руководство РФ (кто был а эту херню - ах, сколько доллариев заработаем!!!).

Отредактировано vv9m83 (21-09-2022 22:37:47)

1705

#p391718,AndreySablezub написал(а):

елбасянин, ты хоть раз видел, чтобы полиция в цивилизованном мире уносила пострадавших за незаконные действия поближе к скорой? 
задуматься - это трудно, но все же попробуй, а?  :-)
я тебе помогу, конечно же ... лучше сказать - а как же! :-) ...  и страшные для тебя слова слова "референдум" или "логика" преодолеем ... верь! :-)
свистни шепарду - ей тоже не помешает ...

1706

#p391617,Vik6844 написал(а):

И что такого, мало ли кто кого и где переворачивал, пальба с танковых пушек по парламенту считается переворотом иль это узурпация власти?)))

Это решение проблемы, каким будет устройство страны - парламентская или президентская республика. Ну и направление дальнейшего политического развития.

1707

#p391620,AndreySablezub написал(а):

Дурашка тебя кто-то обманул. Не было госпереворота.  Ныне действующего выбрали в результате демократического голосования.
А про росия плюс ната слыхал ченить?

Переворот был. Нацистская буча на улицах Киева - это не спор двух ветвей власти на Украине.

1708

#p391599,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Элипс

Сегодня Шойгу озвучил. возможно они и занижены, но в целом процент приблизительно такой.
    Приход структур нато на украину и на границу с Россией, что существенно усилит угрозу нацбезопасности России.

Какойтакой шойга? Гостайна есть гостайна, никакая шойга её нарушить не может. Полномочиев мало.

может, ты и приказ 0010 читал, мой суслик?   ... ты, разумеется, знаешь, что это - верно? ... ты же все знаешь, как сегодня выяснилось, причем за всех :-)
ну, прыжок!

Пришла ната на границу, так она то вам чем опасна? Вы и базу наты в ульяновске имели, да и зайти туда желали. Какая такая угроза? Сидели бы и дальше углеводородицей торговали. Кто вам мешал-то?)

объясняю в доступных тебе понятиях: пришел бабай с капканами на сусликов - ну чем он опасен? ... продолжать? ... ты не стесняйси, я ж тебя еще на росбалте скакать учил :-)
кстати, а с чего ты вдруг вылез из норы и вдруг заявился сюды?  ... интересно ...

1709

#p391641,AndreySablezub написал(а):

Барашка, где я слово "референдум" писал с которым ты ко мне которую страницу лезешь????
Если тебе твой руский языка знакомый, то без труда найдешь и остальные слова, прочитав которые поймешь что мой вопрос был в том что "если украинцы лояльны, то нужны ли на такие территории 300к военнослужащих". 
Остолоп, при лояльном населении не нужны 300к военных для "удержания" территории в не зависимости будет или нет референдум.
Пока обтекаешь, ответь на вопрос, мордочка твоя под мобилизацию попадает?

Речь не о лояльном населении, а нелояльных ВСУ. Оставлять неприкрытую территорию за спиной от линии боевого соприкосновения никто не собирается более. Опыт боев под Харьковом учит...

1710

#p391643,AndreySablezub написал(а):

Ну то решать гражданам Украины. Ваша забота была газ нефть толкать за долляры, ни Порошенко ни Зеленский ни ЕС ни США вам то делать не мешали. Могли благополучно и дальше бизнес делать, страну развивать или обворовывать. Это ваши внутрироссийские дела. Никто к вам в рф не лез и не мешал. Проблемы у вас начались как только вы вылезли за свою территорию.

Вот граждане Украины и начали гражданскую войну против переворота в Киеве. Сейчас это уже граждане независимых признанных республик.

Отредактировано vv9m83 (21-09-2022 23:49:40)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60