Элипс, излишеств не допускал? С тещиным вином не перебарщивал?
Новости России #60
Сообщений 1681 страница 1710 из 2001
Поделиться168221-09-2022 21:39:26
И именно поэтому ты процветаешь в Казахстане?
Дурик, я ж сколько раз тебе уже пояснял, что именно поэтому ты и не едешь из США в эрэфку.
Кстати лапшень а не боишься что шойга тебе в Калифорнию ядрену бонбу запулит?
Поделиться168321-09-2022 21:45:53
угу.. но на поверку у нас меньше 6 тысячи погибших а у вас более 100... соотношение оцени
Озвучено две цифры у нас (около 6 и около 3 в ДНР), но в целом потери России, наверно, 10-12 тыс.
Поделиться168421-09-2022 21:47:00
Дурик, я ж сколько раз тебе уже пояснял, что именно поэтому ты и не едешь из США в эрэфку.
А с чего ты взял, что я не еду, слабоумный любитель ослов?
Кстати лапшень а не боишься что шойга тебе в Калифорнию ядрену бонбу запулит?
А тогда уже будет пофиг.
И ты в своём Казахстане будешь обречён на гораздо более страшную смерть. Медленную и мучительную.
Поделиться168521-09-2022 21:49:08
Под словом Украина - я имею ввиду 40% русских и 60% украинцев и др. Можно было до начала СВО договориться обо всем и продолжать мирно жить. Русский язык - это не причина. На Украине всегда говорили и на русском языке и на украинском и это было и до 2014 года и после. Все это чушь...Я служилл в армии в Луганске и в Харькове. Ни там. ни там никогда не говорили на украинском языке. Все было на русском и никто никому не запрещал говорить по-русски.
Много лет договаривались - не договорились. Почитайте Конституцию Украины и послушайте лидеров Украины сейчас.
Поделиться168621-09-2022 21:50:59
Откуда рогульскому селючью может быть известен номер Пескова?
Да может и позвонил, так развлекаются телефонные мошенники. Мне и мужу так звонят, кем только не представляются, и МВДшниками и военкомами, обычно мы с ним разговариваем просто, хотите что то спросить повестка или участковый. Я сразу трубку кладу, а муж развлекается, последний настолько на него разозлился, что пообещал отправить его под Херсон.
Поделиться168721-09-2022 21:52:14
Да может и позвонил, так развлекаются телефонные мошенники.
Эти звонят наугад.
Попробуйте найти номер именно Пескова.
Отредактировано Lapsha (21-09-2022 21:54:16)
Поделиться168821-09-2022 21:52:26
Потому что ты как сидел в США, так там и сидишь.
А тогда уже будет пофиг.
И ты в своём Казахстане будешь обречён на гораздо более страшную смерть. Медленную и мучительную.
Пофиг не пофиг, но желать этого адекватный человек никогда не будет.
Поделиться168921-09-2022 21:52:48
Элипс! Никто пока не собирается делить Россию ...В настоящее время ведутся серьезные и противоречивые дискуссии о том, чтобы считаться с фундаментальным империализмом России и необходимостью «деколонизации» России, чтобы она стала реальной заинтересованной стороной в европейской безопасности и стабильности.
Это такая же дискуссия, как и у нас с тобой. Вы боитесь Запад, а запад боится вас.
Вот РФ и принимает меры, чтоб даже и в мыслях у руководства других стран не только "пока", но и "потом" надолго не было.
Отредактировано vv9m83 (21-09-2022 21:53:03)
Поделиться169021-09-2022 21:53:53
10-12 тыс
Думаю где то 15 тыс, еще ЛНР, Росгвардия, добровольцы и вагнеровцы.
Но у Украины думаю по больше, ведь Шойгу озвучивает цифры погибших в ВСУ, только тех кого удалось идентифицировать, а сколько их погибло от обстрелов на территории подконтрольной Украине, сколько умерло в их госпиталях.
Поделиться169121-09-2022 21:53:58
Потому что ты как сидел в США, так там и сидишь.
Откуда сведения?
Особенно сказанные столь уморительно уверенным тоном?
Пофиг не пофиг, но желать этого адекватный человек никогда не будет.
А кто этого желает, казахский геополитик?
Поделиться169221-09-2022 21:54:55
Попробуйте найто номер именно Пескова.
Пескова не найдешь, а сына может быть можно.
Поделиться169321-09-2022 21:57:58
Думаю где то 15 тыс, еще ЛНР, Росгвардия, добровольцы и вагнеровцы.
Но у Украины думаю по больше, ведь Шойгу озвучивает цифры погибших в ВСУ, только тех кого удалось идентифицировать, а сколько их погибло от обстрелов на территории подконтрольной Украине, сколько умерло в их госпиталях.
Американские военные эксперты (именно эксперты, а не рогульские и либерастные диванные знатоки по любому вопросу) оценивают потери всех укровоенных в 90-150 тыс. убитыми и пропавшими без вести и не менее 200 тыс. ранеными (без уточнения вернулись они в строй после лечения или нет).
Поделиться169421-09-2022 22:03:12
Нет. Это выщитывать проценты когда за разглашение потерь статья за госизмену)) Кто тебе эти данные даст???)))
Открой секрет, а какие страшные последствия для вашей страны бы наступили если бы вы оставались на своей территории????
Украина в НАТО - МК41 на востоке Украины - стратегические силы РФ в Поволжье (авиа) и Оренбурге (половина имеющихся действительно ударных, а не той шняги, о которой в прессе гудят) под прямым ударом.
Э-э-... Тут сотни стратегических ракет на Кубе цветочками бы США показались, если смотреть на ситуацию с другой стороны.
Отредактировано vv9m83 (21-09-2022 23:37:24)
Поделиться169521-09-2022 22:06:14
Сообщение от петруха
вместе почитаем?
А самостоятельно не осилишь??
я же не могу дрессировать тебя в твое отсутствие ... для дрессуры объект нужен ... слова все понимаешь? ... ты не стесняси, если что - объясню, как сумею
Я учителем к слабоумному петруше не нанимался.
охотно верю, что учителем тебя не возьмут, даже к слабоумным ... но не расстраивайся, я тебя подготовлю
Тебе домашнее задание, научиться осмысливать прочитанное. Пробуй с коротеньких предложений. Как осилишь подходи, проверим.
то "не нанимался", то "домашнее задание" ... ты точно не настаивал араку на сусличьем помете?
елбасяснин, состояние твоего даже маленького мозха - пугающее ... вона даже шепарда на тебя клюет, а это признак удручающий ...
Поделиться169621-09-2022 22:09:21
В третий раз говорю сначала обговаривают все нюансы, только потом начинают действовать. Логично?
Опять вывернутая логика. Или ты не понимаешь, что можно одновременно и договариваться и готовить определенные процедуры которые сразу можно применить, если договоренности будут, а если договоренностей не будет, то и процедуры спустить на тормоза. Это всегда так делается, хоть в политике, хоть в бизнесе. А если вначале ждать договоренностей, а потом делать все остальное, проиграешь как в бизнесе, так и в политике. Ты этого не знал...теперь знаешь.
Погоди. Сначала поясни про собянина.
Просто оленеводом Собянина тут называл Сергей..., вот я и подумала, что ты у него набрался.
Поделиться169721-09-2022 22:09:46
не, не ослов ... верблюдица Алина ...
Поделиться169821-09-2022 22:14:42
Вот, например, информация от Стивена Твитти, ранее занимавшего должность замглавы Европейского командования Соединенных Штатов (EUCOM):
200 000 солдат ВСУ таинственным образом исчезли. Это огромное количество военнослужащих просто не попадает в поле зрения властей США.
https://linkezeitung.de/2022/06/07/us-g … erreichen/
Т.е. 200 тыс. укросолдат просто исчезли - их нет ни среди действующих, ни среди раненых.
Зная как укровласти относятся к своим погибшим - ничего удивительного. И платить семье пыдорга не надо.
Поделиться170021-09-2022 22:21:16
Украина в НАТО - МК41 на востоке Украины - стратегические силы РФ в Поволжье (авиа) и Оренбурге (половина имеющихся действительно ударных, а не той шняги, о которой в прессе гудят) под прямым ударом.
Э-э-... Тут сотни стратегических ракет на Кубе цветочками бы США показались, если смотреть на ситуаию с другой стороны.
Какой удар?????
С чего вдруг????
На кой нате ваша эрэфка сдалась??? У вас что выпадает с головы, с 97 года "акт о взаимных отношениях нато-росия" формат "нато+1", "совет росия-нато" с 02 года до 08 пока вы не залезли в Грузию, но 09 возобновили этот формат, до того самого момента в 14 году. О чем ты Вася. Пока вы сидели в границах своего государства ни о каких угрозах и речи не шло. Как только вас понесло, естественно НАТО задумались об обороне. Это же логично.
Поделиться170121-09-2022 22:26:12
Опять вывернутая логика. Или ты не понимаешь, что можно одновременно и договариваться и готовить определенные процедуры которые сразу можно применить, если договоренности будут, а если договоренностей не будет, то и процедуры спустить на тормоза. Это всегда так делается, хоть в политике, хоть в бизнесе. А если вначале ждать договоренностей, а потом делать все остальное, проиграешь как в бизнесе, так и в политике. Ты этого не знал...теперь знаешь.
Я ж руским языком пишу не готовить, а действия.... Действия у вас начались в феврале, эт если что напоминаю.
Просто оленеводом Собянина тут называл Сергей..., вот я и подумала, что ты у него набрался.
Оленеводом у вас кличут фанерного маршала шойгу.
Так как думаешь сколько раз нужно соврать одному из первых лиц государства чтоб он потерял доверие?
Поделиться170221-09-2022 22:28:49
Как у вас интересно в эрэф
Поделиться170321-09-2022 22:31:55
Не желаешь узнать как это бывает интересно в такой же ситуации в США и Европке?
Когда безмозглая дура или дурак лезет к полицейскому при исполнении.
П.С. Из ролика вообще ничего непонятно. Ни митинга, ничего. Просто лежащая на тротуаре и какие двое в камуфляже пытаются что-то с ней делать.
Отредактировано Lapsha (21-09-2022 22:34:40)
Поделиться170421-09-2022 22:37:30
Какойтакой шойга? Гостайна есть гостайна, никакая шойга её нарушить не может. Полномочиев мало.
Пришла ната на границу, так она то вам чем опасна? Вы и базу наты в ульяновске имели, да и зайти туда желали. Какая такая угроза? Сидели бы и дальше углеводородицей торговали. Кто вам мешал-то?)
Неверно. Базу НАТО в Ульяновске почти имели, но сопротивление граждан РФ такому шагу вынудило отступить назад и НАТО, и руководство РФ (кто был а эту херню - ах, сколько доллариев заработаем!!!).
Отредактировано vv9m83 (21-09-2022 22:37:47)
Поделиться170521-09-2022 22:38:20
елбасянин, ты хоть раз видел, чтобы полиция в цивилизованном мире уносила пострадавших за незаконные действия поближе к скорой?
задуматься - это трудно, но все же попробуй, а?
я тебе помогу, конечно же ... лучше сказать - а как же! ... и страшные для тебя слова слова "референдум" или "логика" преодолеем ... верь!
свистни шепарду - ей тоже не помешает ...
Поделиться170621-09-2022 22:42:16
И что такого, мало ли кто кого и где переворачивал, пальба с танковых пушек по парламенту считается переворотом иль это узурпация власти?)))
Это решение проблемы, каким будет устройство страны - парламентская или президентская республика. Ну и направление дальнейшего политического развития.
Поделиться170721-09-2022 22:44:25
Дурашка тебя кто-то обманул. Не было госпереворота. Ныне действующего выбрали в результате демократического голосования.
А про росия плюс ната слыхал ченить?
Переворот был. Нацистская буча на улицах Киева - это не спор двух ветвей власти на Украине.
Поделиться170821-09-2022 22:45:06
Сообщение от Элипс
Сегодня Шойгу озвучил. возможно они и занижены, но в целом процент приблизительно такой.
Приход структур нато на украину и на границу с Россией, что существенно усилит угрозу нацбезопасности России.Какойтакой шойга? Гостайна есть гостайна, никакая шойга её нарушить не может. Полномочиев мало.
может, ты и приказ 0010 читал, мой суслик? ... ты, разумеется, знаешь, что это - верно? ... ты же все знаешь, как сегодня выяснилось, причем за всех
ну, прыжок!
Пришла ната на границу, так она то вам чем опасна? Вы и базу наты в ульяновске имели, да и зайти туда желали. Какая такая угроза? Сидели бы и дальше углеводородицей торговали. Кто вам мешал-то?)
объясняю в доступных тебе понятиях: пришел бабай с капканами на сусликов - ну чем он опасен? ... продолжать? ... ты не стесняйси, я ж тебя еще на росбалте скакать учил
кстати, а с чего ты вдруг вылез из норы и вдруг заявился сюды? ... интересно ...
Поделиться170921-09-2022 22:49:11
Барашка, где я слово "референдум" писал с которым ты ко мне которую страницу лезешь????
Если тебе твой руский языка знакомый, то без труда найдешь и остальные слова, прочитав которые поймешь что мой вопрос был в том что "если украинцы лояльны, то нужны ли на такие территории 300к военнослужащих".
Остолоп, при лояльном населении не нужны 300к военных для "удержания" территории в не зависимости будет или нет референдум.
Пока обтекаешь, ответь на вопрос, мордочка твоя под мобилизацию попадает?
Речь не о лояльном населении, а нелояльных ВСУ. Оставлять неприкрытую территорию за спиной от линии боевого соприкосновения никто не собирается более. Опыт боев под Харьковом учит...
Поделиться171021-09-2022 22:51:09
Ну то решать гражданам Украины. Ваша забота была газ нефть толкать за долляры, ни Порошенко ни Зеленский ни ЕС ни США вам то делать не мешали. Могли благополучно и дальше бизнес делать, страну развивать или обворовывать. Это ваши внутрироссийские дела. Никто к вам в рф не лез и не мешал. Проблемы у вас начались как только вы вылезли за свою территорию.
Вот граждане Украины и начали гражданскую войну против переворота в Киеве. Сейчас это уже граждане независимых признанных республик.
Отредактировано vv9m83 (21-09-2022 23:49:40)