Прошло 77 лет..
и это ещё не считая прибалтов
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60
Прошло 77 лет..
Потом тоже скажут, что никогда не поддерживали нацизм и украину )
Это ветка "Новости России"?! Пусть валят с другой тематикой на другие ветки.
Еврокомиссия требует запретить сотрудникам "Газпрома" звонить в Бундестаг и ржать в трубку.
Немецкая компания предложила на своей странице в соцсетях создать музыкальный плейлист в Spotify для «одинокой» турбины газопровода «Северный поток». «Она стоит в одиночестве на нашей площадке в городе Мюльхайме-на-Руре, - призвали в компании. - Давайте сделаем бедняге одолжение и создадим плейлист». Siemens Energy выставили в качестве своей версии композицию The Police — So Lonely («Так одиноко»).
Газпром, не раз заявлявший, что турбина оказалась в ФРГ вместо России в нарушение существующего контракта, предлагает Siemens включить турбине Breaking the Law ("Нарушая закон" / Judas Priest). https://www.mk.ru/politics/2022/08/19/g … um=desktop
По инициативе Парижа состоялся телефонный разговор президентов России и Франции Владимира Путина и Эммануэля Макрона. Лидеры двух стран обсудили различные аспекты ситуации вокруг Украины.
Источник: https://versia.ru/prezident-francii-mak … nil-putinu
Машиностроители Сибири и Донбасса совместно выпустили проходческий комбайн для шахт
https://kupol.ru/press-tsentr/mashinost … ya-shakht/
По инициативе Парижа состоялся телефонный разговор президентов России и Франции Владимира Путина и Эммануэля Макрона. Лидеры двух стран обсудили различные аспекты ситуации вокруг Украины.
Источник: https://versia.ru/prezident-francii-mak … nil-putinu
Да ладно?! После той подставы с журналистами на громкой связи кто-то имеет наглость звонить по телефону?
Машиностроители Сибири и Донбасса совместно выпустили проходческий комбайн для шахт
https://kupol.ru/press-tsentr/mashinost … ya-shakht/
Чувствую, за донецкими не заржавеет. А то тут в России не все горят желанием импорт замещать. Всё ждут-с.
СК возбудил уголовное дело после подрыва автомобиля дочери Дугина
https://ria.ru/20220821/delo-1811067826 … um=desktop
Украинский терроризм должен быть остановлен любыми средствами.
СК возбудил уголовное дело после подрыва автомобиля дочери Дугина
https://ria.ru/20220821/delo-1811067826 … um=desktop
Он обвинил в случившимся "украинских террористов".
И это всё? А если бы он обвинил внутренние разборки в борьбе за власть?
Украинский терроризм должен быть остановлен любыми средствами.
Вы можете наконец госпитализировать в России сумашедших? Или они так и будут разгуливать по улицам и писать в интеренете?
Пока кто-то погибает в боях...
«Я с грязью как хочу, так и разговариваю»
В Асбесте 21-летний сын единоросса Дмитрия Александрина, Егор, назвал людей «грязью». По его словам, общение с «простыми людьми» — это ниже его «достоинства»
Помимо личностей мажорик прошёлся и по отечественным машинам, на которых прибыли активисты. Назвал их "вёдрами" и попросил "садиться и ******** отсюда".
А потом его отец будет рассказывать нам с парламентской трибуны, что все мы один народ и призывать к солидаризму
Вот почему я не люблю едросов...
Отредактировано stas (21-08-2022 09:37:34)
Пока кто-то погибает в боях...
Отредактировано stas (Сегодня 07:37:34)
К чему это было, Стас? Выскажи более расширенную мысль об этом. Единоросов ведь сегодня в России очень много. Их большинство. Так кого ты не любишь?
А если бы он обвинил внутренние разборки в борьбе за власть?
Старый хохол окончательно спятил. За какую власть ? Никакой властью обозреватель и корреспондент не обладала.
Старый хохол окончательно спятил. За какую власть ? Никакой властью обозреватель и корреспондент не обладала.
Ты не вчитался в информацию. Там фигурировали такие слова
А потом его отец будет рассказывать нам с парламентской трибуны, что все мы один народ и призывать к солидаризму
И мой вопрос следовал из этого. Ты там, на Мальте, совсем отупел?
К чему это было, Стас? Выскажи более расширенную мысль об этом. Единоросов ведь сегодня в России очень много. Их большинство. Так кого ты не любишь?
К тому, что больше не значит что качественнее, честнее, лучше... В КПСС тоже было большинство... Да блин, КПСС вообще была единственной партией... Но именно партийная верхушка и номенклатура просрала СССР по сути став его предателями.
Тоже самое с ЕР. Многие в эту партию власти записались ради карьеры и должностей. Под символикой этой партии сплошная показуха... Они даже гуманитарную помощь за счёт бюджетных денег России на Донбасс не могут привезти без помпыи своей символики. Потому что им агитка важнее реальной помощи людям. Что мерзко смотрится на фоне обычных волонтеров, которые собирают помощь людям и тратят свои деньги, а не бюджетные.. Я уже не говорю что эта партия по сути единолично управляя страной, просрала все ее развитие под лозунги о нанотехнологиях и импортозамещении. Что сейчас ставит под угрозу существования России...
Я не говорю о рядовых членах ЕР. Среди них много искренних честных людей. Как это было в КПСС. Но они к сожалению не играют никакой реальной роли в жизни этой партии. Они просто ресурс, который тупо используют. Например перед выборами, давая команду загонять бюджетников на выборы. А реально там рулят те, чьи сынки называют людей быдлом и грязью. ЕР не лучше КПСС последних лет. А может быть даже хуже, потому что у этой партии нет механизмов самоочищения и идеологии.
Собственно то, что в стране за последние десятилетия ничего толком не сделано в районе развития, хороший показатель... И война на Украине с санкциями, это прекрасно выявляет. Зато сколько было потрачено бабла на плакаты и агитки с символикой ЕР...
Отредактировано stas (21-08-2022 10:20:58)
Сообщение от IMHO
Старый хохол окончательно спятил. За какую власть ? Никакой властью обозреватель и корреспондент не обладала.Ты не вчитался в информацию. Там фигурировали такие слова
И мой вопрос следовал из этого. Ты там, на Мальте, совсем отупел?
Кончай пить, ты уже все посты в кучу смешал и перепутал. А ещё хочешь научиться отличать фейк от правды, поздно, твой поезд ушёл. )
К тому, что больше не значит что качественнее, честнее, лучше... В КПСС тоже было большинство... Да блин, КПСС вообще была единственной партией... Но именно партийная верхушка и номенклатура просрала СССР по сути став его предателями.
Тоже самое с ЕР. Многие в эту партию власти записались ради карьеры и должностей. Под символикой этой партии сплошная показуха... Они даже гуманитарную помощь за счёт бюджетных денег России на Донбасс не могут привезти без помпыи своей символики. Потому что им агитка важнее реальной помощи людям. Что мерзко смотрится на фоне обычных волонтеров, которые собирают помощь людям и тратят свои деньги, а не бюджетные.. Я уже не говорю что эта партия по сути единолично управляя страной, просрала все ее развитие под лозунги о нанотехнологиях и импортозамещении. Что сейчас ставит под угрозу существования России...
Ну это крик души и я тебя понимаю и уважаю.
Я не говорю о рядовых членах ЕР. Среди них много искренних честных людей. Как это было в КПСС. Но они к сожалению не играют никакой реальной роли в жизни этой партии. Они просто ресурс, который тупо используют. Например перед выборами, давая команду загонять бюджетников на выборы. А реально там рулят те, чьи сынки называют людей быдлом и грязью. ЕР не лучше КПСС последних лет. А может быть даже хуже, потому что у этой партии нет механизмов самоочищения и идеологии.
Собственно то, что в стране за последние десятилетия ничего толком не сделано в районе развития, хороший показатель... И война на Украине с санкциями, это прекрасно выявляет. Зато сколько было потрачено бабла на плакаты и агитки с символикой ЕР...
Опять же, по моему ты всё правильно говоришь... Но если отбросить вопли лжепатриотов, типа мальтийского имхо... Что ты бы предложил сделать для изменения ситуации?
Кончай пить
В жопу иди.
В жопу иди.
Про жопу и говно это тебе к Медии, -это его любимая тема, кто кого договоритесь.
Армия ДНР получила тяжелые огнеметные системы "Чебурашка"
https://rg.ru/2022/08/21/armiia-dnr-pol … ashka.html
Херсон
Он обвинил в случившимся "украинских террористов".
И это всё? А если бы он обвинил внутренние разборки в борьбе за власть?
Вы можете наконец госпитализировать в России сумашедших? Или они так и будут разгуливать по улицам и писать в интеренете?
Философ и политолог Александр Дугин рассказал, что он и его дочь Дарья, погибшая 20 августа в результате подрыва автомобиля, в последнее время получали угрозы со стороны украинских националистов. Об этом 21 августа сообщает «Комсомольская правда» в Telegram-канале.
https://iz.ru/1382930/2022-08-21/dugin- … -s-ukrainy
Привет всем из Крыма.
Ну что сказать , то что туристы побежали из Крыма, да так что на мосту образовались пробки полное враньё, даже больше скажу поток машин в Крым и из Крыма примерно одинаков. Хотя по идее машин из Крыма должно быть больше, летние каникулы закончились детям надо в школу.
Кстати,Индия скоро может начать принимать карты "Мир", пишет газета Deccan Heral
У посольства России в Белграде проходит акция памяти погибшей Дарьи Дугиной.
Ну, а какие мысли, соображения, вообще есть, помимо перепоста новостей?
Вот по поводу убийства?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60