Бог вам в помощь... Я накупил кукурузных хлопьев и сижу у экрана. Удачи вам. Она вам понадобится.
Спасибо. Молись, чтобы дело не дошло до применения ядерного оружия. Мало никому не покажется.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60
Бог вам в помощь... Я накупил кукурузных хлопьев и сижу у экрана. Удачи вам. Она вам понадобится.
Спасибо. Молись, чтобы дело не дошло до применения ядерного оружия. Мало никому не покажется.
Ну что, у нас идёт .Приказы , пр
Молюсь каждый день. Вот сейчас молюсь с Джек Даниелс, отвратительный бурбон, кукурузный виски. Буду и дальше молится. Удачи вам
Молюсь каждый день. Вот сейчас молюсь с Джек Даниелс, отвратительный бурбон, кукурузный виски. Буду и дальше молится. Удачи вам
Знаком я с Джеком, самогонка самогонкой. Сейчас предпочитаю тутовую чачу из Армении.
Ну что, у нас идёт .Приказы , пр
До воронежской АЭС они скоро смогут доставать.
Знаком я с Джеком, самогонка самогонкой. Сейчас предпочитаю тутовую чачу из Армении.
Согласен. страшная гадость. Но этот литр я должен прикончить. Предпочитаю шотландский...
Приграничные обл в первую очередь .
Блин... Ещё этого не хватало. Хотя я этих западенцев знаю, рос среди них. Если будет возможность, вдараят...
Приграничные обл в первую очередь .
А ты рядом живёшь, ленок? Чего боишся?
Хотя я этих западенцев знаю, рос среди них.
Да, это видно
А ты рядом живёшь, ленок? Чего боишся?
У нас исторически город -крепость
Блин... Ещё этого не хватало. Хотя я этих западенцев знаю, рос среди них. Если будет возможность, вдараят...
живя в стеклянном доме не стоит кидаться камнями в соседей. на западе украины есть тоже АЭС
У нас исторически город -крепость
Значит рядом с границей... Крепись Ленок. Родина ведь требует.
живя в стеклянном доме не стоит кидаться камнями в соседей. на западе украины есть тоже АЭС
Пугаешь.. Где там? И вы же ещё не дошли до полного уничтожения Украины.Вам бы Донбасс освободить... Надеетесь что 300 000 вам хватит?
Значит рядом с границей... Крепись Ленок. Родина ведь требует.
Не ёрничай , иди лучше потанцуй с местными жителями
Конечно с обменом это какой позор.
Согласен. страшная гадость. Но этот литр я должен прикончить. Предпочитаю шотландский...
как по мне, так лучше ирландский
Не ёрничай , иди лучше потанцуй с местными жителями
Да с какими... Я дома сижу, виски кушаю. Танцевать не охота.
А ты подготовь сумку специальную. У меня есть такая на случай землетресения. Ну там одежда тёплая, пару консервных банок с супом и тушонкой, радио с фонариком, батарейки запасные... Пригодится тебе когда хаймерсы загудят... Это ведь не простое дело, страну с 35 миллионов населения и с территорией как Франция себе подчинить.
арабские террористы отдыхают
как по мне, так лучше ирландский
Тоже хороший. Никогда не брезговал. У меня коллега был, учитель из Белфаста, он меня к нему приучил. То, что надо.
арабские террористы отдыхают
Ну их есть кому учить... Россия на это не тянет.
Тоже хороший. Никогда не брезговал. У меня коллега был, учитель из Белфаста, он меня к нему приучил. То, что надо.
Тутовая чача лучше. Самопальная. Двойной перегонки. В ней крепости больше. Заводская, которая мне сейчас доступна, не то, но пить можно.
Конечно с обменом это какой позор.
Да ты не переживай. Эй вы там, наверху... Есть песня такая. Ты ведь не знаешь всех тонкостей... Хельга вот понимает. И Василий тоже... Ещё поймаете...
Ну их есть кому учить... Россия на это не тянет.
Гои. Что с нас взять.
Да ты не переживай. Эй вы там, наверху... Есть песня такая. Ты ведь не знаешь всех тонкостей... Хельга вот понимает. И Василий тоже... Ещё поймаете...
Я имею ввиду тайру, которую задержали на выходе из Мариуполя с детьми убитых ею родителей... она ещё и чёрной трансплантологией занималась..
Тутовая чача лучше. Самопальная. Двойной перегонки. В ней крепости больше. Заводская, которая мне сейчас доступна, не то, но пить можно.
Все эти самоделки меня отпугнули когда-то. У нас принято пиво варить и самогон гнать. Куча магазинов с аппаратами и рецепатами. И зелье мешками. Но там, на минуту передержал, или недодержал и выходит отрава. Я знаменитые фирмы все перепробовал, выбрал что мне вкусно, и вуаля... Ошибки быть не может.
Я имею ввиду тайру, которую задержали на выходе из Мариуполя с детьми убитых ею родителей... она ещё и чёрной трансплантологией занималась..
Господи помилуй, не ведает, что творит.
Гои. Что с нас взять.
Есть что то в этом.. не обижайся.
Ничего не слышал об этом. тёмный лес.
Все эти самоделки меня отпугнули когда-то. У нас принято пиво варить и самогон гнать. Куча магазинов с аппаратами и рецепатами. И зелье мешками. Но там, на минуту передержал, или недодержал и выходит отрава. Я знаменитые фирмы все перепробовал, выбрал что мне вкусно, и вуаля... Ошибки быть не может.
Ну и зря. Приличную тутовую чачу я последний раз покупал в армянском магазинчике в Цандрипше. Главное знать меру.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60