Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60

Новости России #60

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p391918,Каспар написал(а):

Бог вам в помощь...  Я накупил кукурузных хлопьев и сижу у экрана. Удачи вам. Она вам понадобится.

Спасибо. Молись, чтобы дело не дошло до применения ядерного оружия. Мало никому не покажется.

1802

#p391919,Прагматик написал(а):

Спасибо. Молись, чтобы дело не дошло до применения ядерного оружия. Мало никому не покажется.

Ну что, у нас идёт .Приказы , пр

1803

#p391919,Прагматик написал(а):

Молюсь каждый день. Вот сейчас молюсь с Джек Даниелс, отвратительный бурбон, кукурузный виски. Буду и дальше молится. Удачи вам

1804

#p391922,Каспар написал(а):

Молюсь каждый день. Вот сейчас молюсь с Джек Даниелс, отвратительный бурбон, кукурузный виски. Буду и дальше молится. Удачи вам

Знаком я с Джеком, самогонка самогонкой. Сейчас предпочитаю тутовую чачу из Армении.

1805

#p391921,ленок написал(а):

Ну что, у нас идёт .Приказы , пр

До воронежской АЭС они скоро смогут доставать.

1806

#p391924,Прагматик написал(а):

Знаком я с Джеком, самогонка самогонкой. Сейчас предпочитаю тутовую чачу из Армении.

Согласен. страшная гадость. Но этот литр я должен прикончить. Предпочитаю шотландский...

1807

#p391926,Прагматик написал(а):

Приграничные обл в первую очередь .

1808

#p391926,Прагматик написал(а):

Блин... Ещё этого не хватало. Хотя я этих западенцев знаю, рос среди них. Если будет возможность, вдараят...

1809

#p391929,ленок написал(а):

Приграничные обл в первую очередь .

А ты рядом живёшь, ленок? Чего боишся?

1810

#p391931,Каспар написал(а):

Хотя я этих западенцев знаю, рос среди них.

Да, это видно

1811

#p391932,Каспар написал(а):

А ты рядом живёшь, ленок? Чего боишся?

У нас исторически город -крепость

1812

Блин... Ещё этого не хватало. Хотя я этих западенцев знаю, рос среди них. Если будет возможность, вдараят...

живя в стеклянном доме не стоит кидаться камнями в соседей.  на западе украины есть тоже АЭС

1813

#p391936,ленок написал(а):

У нас исторически город -крепость

Значит рядом с границей... Крепись Ленок. Родина ведь требует.

1814

#p391938,Элипс написал(а):

живя в стеклянном доме не стоит кидаться камнями в соседей.  на западе украины есть тоже АЭС

Пугаешь.. Где там? И вы же ещё не дошли до полного уничтожения Украины.Вам бы Донбасс освободить... Надеетесь что 300 000 вам хватит?

1815

#p391939,Каспар написал(а):

Значит рядом с границей... Крепись Ленок. Родина ведь требует.

Не ёрничай , иди лучше  потанцуй с местными жителями

1816

Конечно с обменом это какой позор.

1817

#p391928,Каспар написал(а):

Согласен. страшная гадость. Но этот литр я должен прикончить. Предпочитаю шотландский...

как по мне, так лучше ирландский

1818

#p391943,ленок написал(а):

Не ёрничай , иди лучше  потанцуй с местными жителями

Да с какими... Я дома сижу, виски кушаю. Танцевать не охота.
А ты подготовь сумку специальную. У меня есть такая на случай землетресения. Ну там одежда тёплая, пару консервных банок с супом и тушонкой, радио с фонариком, батарейки запасные... Пригодится тебе когда хаймерсы загудят... Это ведь не простое дело, страну с 35 миллионов населения и с территорией как Франция себе подчинить.

1819

арабские террористы отдыхают

1820

#p391948,Прагматик написал(а):

как по мне, так лучше ирландский

Тоже хороший. Никогда не брезговал. У меня коллега был, учитель из Белфаста, он меня к нему приучил. То, что надо.

1821

#p391950,Прагматик написал(а):

арабские террористы отдыхают

Ну их есть кому учить... Россия на это не тянет.

1822

#p391951,Каспар написал(а):

Тоже хороший. Никогда не брезговал. У меня коллега был, учитель из Белфаста, он меня к нему приучил. То, что надо.

Тутовая чача лучше. Самопальная. Двойной перегонки. В ней крепости больше. Заводская, которая мне сейчас доступна, не то, но пить можно.

1823

#p391947,Элипс написал(а):

Конечно с обменом это какой позор.

Да ты не переживай. Эй вы там, наверху... Есть песня такая. Ты ведь не знаешь всех тонкостей... Хельга вот понимает. И Василий тоже... Ещё поймаете...

1824

#p391952,Каспар написал(а):

Ну их есть кому учить... Россия на это не тянет.

Гои. Что с нас взять.

1825

#p391955,Каспар написал(а):

Да ты не переживай. Эй вы там, наверху... Есть песня такая. Ты ведь не знаешь всех тонкостей... Хельга вот понимает. И Василий тоже... Ещё поймаете...

Я имею ввиду тайру, которую задержали на выходе из Мариуполя с детьми убитых ею родителей... она ещё и чёрной трансплантологией занималась..

1826

#p391954,Прагматик написал(а):

Тутовая чача лучше. Самопальная. Двойной перегонки. В ней крепости больше. Заводская, которая мне сейчас доступна, не то, но пить можно.

Все эти самоделки меня отпугнули когда-то. У нас принято пиво варить и самогон гнать. Куча магазинов с аппаратами и рецепатами. И зелье мешками. Но там, на минуту передержал, или недодержал и выходит отрава. Я знаменитые фирмы все перепробовал, выбрал что мне вкусно, и вуаля... Ошибки быть не может.

1827

#p391958,Элипс написал(а):

Я имею ввиду тайру, которую задержали на выходе из Мариуполя с детьми убитых ею родителей... она ещё и чёрной трансплантологией занималась..

Господи помилуй, не ведает, что творит.

1828

#p391956,Прагматик написал(а):

Гои. Что с нас взять.

Есть что то в этом.. не обижайся.

1829

#p391958,Элипс написал(а):

Ничего не слышал об этом. тёмный лес.

1830

#p391960,Каспар написал(а):

Все эти самоделки меня отпугнули когда-то. У нас принято пиво варить и самогон гнать. Куча магазинов с аппаратами и рецепатами. И зелье мешками. Но там, на минуту передержал, или недодержал и выходит отрава. Я знаменитые фирмы все перепробовал, выбрал что мне вкусно, и вуаля... Ошибки быть не может.

Ну и зря. Приличную тутовую чачу я последний раз покупал в армянском магазинчике в Цандрипше. Главное знать меру.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60