Так и мы не против. Просто не все как ты, кому-то жалко будет. Интересно послушать все форумчани как ты - всё для фронту...? Или погоди, может у тебя просто авто нету, вот ты и щедрый такой?))
У меня нет авто, из которого шахидмобиль можно сделать.
Почему ты не курлыкаешь на своём, национальном? Да еще и с латинским алфавитом. И что ты забыл на российском форуме? Ты ж казахский геополитик.
Не обижайся ты так, у тебя от расстройства всегда глупые вопросы начинаются. Курлыкают здесь на форуме исключительно на руском, не все владеют иностранными. На этом форуме общаются жители различных стран, из ЕС и США, Центральной Азии и т.д. Никто никого не гонит и не подвергает сегрегации по половому, расовому, национальному, религиозному признаку. Или я ошибаюсь?
Ну, дык, тогда завали хайло на предмет советов что мне делать.
Дурашка, опять тебя подводит плохое знание руского языка. Совет это наставление или указание. Я тебе ничего не советовал. Какое-то время назад ты попенял мне, что мои утверждения бездоказательны и не соответствуют фактам. Я сделал утверждение, а потом привел в доказательство росийский федеральный закон. Желающие убедиться могут запросто его отрыть и проверить. Кто этого делать не желает- проходит мимо.
Под призыв попали даже сотрудники авиационной сферы, причем в отдельных регионах процесс успел нанести ущерб. Из-за этого к председателю Правительства Российской Федерации Михаилу Мишустину направили обращение с просьбой наложить запрет на призыв мужчин, связанных с управлением летающими средствами, передает unian.net.
Скан документа попал к авторам Telegram-канала «Авиаторщина». Автор обращения — президент Федерального профсоюза авиадиспетчеров Сергей Ковалев. По его словам, в отдельных регионах мобилизация авиадиспетчеров носит «критический характер» для работы авиации.
В течение первого дня призыва повестки получили десятки упомянутых специалистов в Иркутске, Магадане и Петропавловске-Камчатском. Ковалев попросил об отсрочке для авиадиспетчеров. Предоставят ли ее, пока неизвестно.
Т.е. это ты не прочитал. Мобилизация будет если только воевать будем с НАТО, причем это будет военный реальный конфликт.
А сейчас что? Вооружение в ВСУ это все НАТО, собственного не осталось. Управляют высокоточным оружием солдаты Нато. В наступлении на Харьковском направление каждый третий иностранец, вся разведка, все дроны, вся спутниковая сеть которые работают против нас это все НАТО.
Это и есть война с НАТО, просто на территории Украины. Кстати Путин об этом и сказал, и как раз об этом и говорила.
Эт только ещё испуг, вот когда начнут изымать авто, у нас кстати называют бандеромобили, интересно, как будет в РФ.
Новость о массовом изъятии личных автомобилей у жителей Республики Татарстан является (https://tatarstan24.tv/news/novosti-tat … bilizatsii) фейком. Автомобили, не поставленные на учет в военкомате, отбирать у граждан никто не будет.
В актуальной версии приказа военного комиссара республики Сергея Погодина «Об объявлении мобилизации» говорится, что владельцам транспортных средств, которые уже стоят на учете в военкомате, по особому распоряжению нужно будет доставлять исправные автомобильные транспортные средства, дорожно-строительные, подъемно-транспортные и другие машины и механизмы в сроки и пункты согласно нарядам военных комиссариатов муниципальных образований».
В настоящий момент такое распоряжение никто не давал.
У вас полтора месяца до прибытия на фронт нашего пополнения. И это только первая волна.
Первая волна эт смертники, они уже будут через неделю иль пару здесь, слишком много дыр, с них останется порядка 30%, выяснилось почему муфтий Чечни наехал на рамзана «На Херсонском направлении доблестные джигиты Кадырова приехали в большом количестве… Они приехали давно, но позавчера (20 сентября - ред.) с ними случилась беда. Прямо в то здание, где они сидели, прилетело много всяких ракет», — рассказал Арестович.
По его словам, более 40 вражеских солдат погибли. При этом еще 30 получили ранения, их госпитализировали.
Первая волна эт смертники, они уже будут через неделю иль пару здесь, слишком много дыр, с них останется порядка 30%, выяснилось почему муфтий Чечни наехал на рамзана «На Херсонском направлении доблестные джигиты Кадырова приехали в большом количестве… Они приехали давно, но позавчера (20 сентября - ред.) с ними случилась беда. Прямо в то здание, где они сидели, прилетело много всяких ракет», — рассказал Арестович.
По его словам, более 40 вражеских солдат погибли. При этом еще 30 получили ранения, их госпитализировали.
Ты не понял главного. Россия всерьез настроена вас добить. Достали уже.
Ты не понял главного. Россия всерьез настроена вас добить. Достали уже.
Епстественно... И мобилизация набирает силу. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Дагестане мужчины устроили бунт на пункте мобилизации 22.09.2022
В Сети появилось видео из Дагестана, на котором очень много мужчин отказываются от мобилизации и общаются с женщиной-офицером по вербовке.
Она попыталась на них воздействовать бредом о том, что наши деды воевали… В ответ услышали справедливое, что и их деды воевали, но то была справедливая война, так как на них напали, а сейчас… А сейчас — политика, и если на нас нападут, то тогда и будем воевать, ответили мужчины.
Тогда неадекватная зомби-пропагандистка стала кричать, что нужно за будущее воевать. Ей в ответ спокойно возразили, что у них уже и настоящего в России нет, а она им о будущем…
Женщина попыталась прообить «на слабо» — дескать, ее сын с начала февраля воюет и она тоже пойдет воевать, если нужно.
— Вот и иди, а я не пойду, — ответил ей один из дагестанцев.