Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60

Новости России #60

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

#p392262,Lapsha написал(а):

Казахский геополитик, выдранные из контекста куски не доказывают ровно ничего.

Я тебе ничего и не доказываю. Привел фз рф, хочешь проверяй, хочешь не проверяй. Только булькай после того как с фз ознакомишься.

Отредактировано AndreySablezub (22-09-2022 23:24:51)

1892

#p392261,Прагматик написал(а):

Украина - поле боя.

Поле утилизации россиян, хорошие урожаи будут - народная примета.

1893

#p392264,AndreySablezub написал(а):

Так и мы не против.
Просто не все как ты, кому-то жалко будет. Интересно послушать все форумчани как ты - всё для фронту...? Или погоди, может у тебя просто авто нету, вот ты и щедрый такой?))

У меня нет авто, из которого шахидмобиль можно сделать.

1894

#p392269,Vik6844 написал(а):

Поле утилизации россиян, хорошие урожаи будут - народная примета.

Ты себя береги.

1895

#p392266,Lapsha написал(а):

Почему ты не курлыкаешь на своём, национальном?
Да еще и с латинским алфавитом.   
И что ты забыл на российском форуме? Ты ж казахский геополитик.

Не обижайся ты так, у тебя от расстройства всегда глупые вопросы начинаются.
Курлыкают здесь на форуме исключительно на руском, не все владеют иностранными.
На этом форуме общаются жители различных стран, из ЕС и США, Центральной Азии и т.д.
Никто никого не гонит и не подвергает сегрегации по половому, расовому, национальному, религиозному признаку. Или я ошибаюсь?

1896

#p392271,Прагматик написал(а):

У меня нет авто, из которого шахидмобиль можно сделать.

А.... ну я так и понял. Щедрость она такая.

1897

#p392280,AndreySablezub написал(а):

А.... ну я так и понял. Щедрость она такая.

Я же и говорю - все для фронта, все для Победы. Джипы, яхты и т.д. и т. п.

1898

#p392268,AndreySablezub написал(а):

Я тебе ничего и не доказываю. Привел фз рф, хочешь проверяй хочешь, не проверяй. Только булькай после того как с фз ознакомишься.

Обойдёшься и так.
Буду я ещё по наводкам всяких рогулей с чем-то знакомиться...

1899

#p392278,AndreySablezub написал(а):

Никто никого не гонит и не подвергает сегрегации по половому, расовому, национальному, религиозному признаку. Или я ошибаюсь?

Речь не про то кто кого гонит.
Речь о тебе. Зачем ты ползаешь по российским форумам, будучи ярым русофобом? Ты мазохист?

1900

#p392284,Lapsha написал(а):

Обойдёшься и так.
Буду я ещё по наводкам всяких рогулей с чем-то знакомиться...

Да разве тебя принуждают? Ты птица вольная, хоть с шумами в своей голове консультируйся.

1901

#p392287,AndreySablezub написал(а):

Да разве тебя принуждают? Ты птица вольная, хоть с шумами в своей голове консультируйся.

Ну, дык, тогда завали хайло на предмет советов что мне делать.

1902

#p392285,Lapsha написал(а):

Речь о тебе. Зачем ты ползаешь по российским форумам, будучи ярым русофобом? Ты мазохист?

А тогда с какой целью интересуешься?
Ты ж говорил шо тебе безразлично моё мнение. Будь последователен. Не задавай мне вопросов.

1903

#p392292,AndreySablezub написал(а):

А тогда с какой целью интересуешься?
Ты ж говорил шо тебе безразлично моё мнение. Будь последователен. Не задавай мне вопросов.

Нечего ответить, политглобалист?

Интересно, ты на казахстанские форумы ходишь?
Впрочем, ответ очевиден.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1904

#p392291,Lapsha написал(а):

Ну, дык, тогда завали хайло на предмет советов что мне делать.

Дурашка, опять тебя подводит плохое знание руского языка.
Совет это наставление или указание.
Я тебе ничего не советовал. Какое-то время назад ты попенял мне, что мои утверждения бездоказательны и не соответствуют фактам. Я сделал утверждение, а потом привел в доказательство росийский федеральный закон. Желающие убедиться могут запросто его отрыть и проверить. Кто этого делать не желает- проходит мимо.

Отредактировано AndreySablezub (22-09-2022 23:22:38)

1905

#p392295,Lapsha написал(а):

Нечего ответить, политглобалист?

Интересно, ты на казахстанские форумы ходишь?
Впрочем, ответ очевиден.

Я тебе ответил. Если что-то не устраивает, это твои личные трудности.

1906

#p392285,Lapsha написал(а):

Боец идеологического фронта.

1907

#p392319,Прагматик написал(а):

Боец идеологического фронта.

1908

Вот это размах.

Под призыв попали даже сотрудники авиационной сферы, причем в отдельных регионах процесс успел нанести ущерб. Из-за этого к председателю Правительства Российской Федерации Михаилу Мишустину направили обращение с просьбой наложить запрет на призыв мужчин, связанных с управлением летающими средствами, передает unian.net.

Скан документа попал к авторам Telegram-канала «Авиаторщина». Автор обращения — президент Федерального профсоюза авиадиспетчеров Сергей Ковалев. По его словам, в отдельных регионах мобилизация авиадиспетчеров носит «критический характер» для работы авиации.

В течение первого дня призыва повестки получили десятки упомянутых специалистов в Иркутске, Магадане и Петропавловске-Камчатском. Ковалев попросил об отсрочке для авиадиспетчеров. Предоставят ли ее, пока неизвестно.

По данным издания «Коммерсантъ», в одной из авиационных кампаний 40 % штатных пилотов могут быть мобилизованы для войны против Украины.
https://charter97.org/ru/news/2022/9/22/516864/

1909

#p392184,AndreySablezub написал(а):

Угу)))

Т.е. это ты не прочитал.
Мобилизация будет если только воевать будем с НАТО, причем это будет военный реальный конфликт.

А сейчас что? Вооружение в ВСУ это все НАТО, собственного не осталось. Управляют высокоточным оружием солдаты Нато. В наступлении на Харьковском направление каждый третий иностранец, вся разведка, все дроны, вся спутниковая сеть которые работают против нас это все НАТО.

Это и есть война с НАТО, просто на территории Украины. Кстати Путин об этом и сказал, и  как раз об этом и говорила.

1910

#p392209,Vik6844 написал(а):

Эт только ещё  испуг, вот когда начнут изымать авто, у нас кстати  называют бандеромобили, интересно, как будет в РФ.

Новость о массовом изъятии личных автомобилей у жителей Республики Татарстан является (https://tatarstan24.tv/news/novosti-tat … bilizatsii) фейком. Автомобили, не поставленные на учет в военкомате, отбирать у граждан никто не будет.

В актуальной версии приказа военного комиссара республики Сергея Погодина «Об объявлении мобилизации» говорится, что владельцам транспортных средств, которые уже стоят на учете в военкомате, по особому распоряжению нужно будет доставлять исправные автомобильные транспортные средства, дорожно-строительные, подъемно-транспортные и другие машины и механизмы в сроки и пункты согласно нарядам военных комиссариатов муниципальных образований».

В настоящий момент такое распоряжение никто не давал.

1911

#p392330,Vik6844 написал(а):

«Авиаторщина»

Чушь ,в России нет такого.

1912

#p392324,Vik6844 написал(а):

1913

#p392333,Хельга написал(а):

В настоящий момент такое распоряжение никто не давал.

никто и не спорит про настоящий момент, просто подвижность бойца слишком много значит для ведения войны, ещё много открытий чудных увидим.

1914

#p392330,Vik6844 написал(а):

Вот это размах.

У вас полтора месяца до прибытия на фронт нашего пополнения. И это только первая волна.

1915

#p392337,Прагматик написал(а):

У вас полтора месяца до прибытия на фронт нашего пополнения. И это только первая волна.

Первая волна эт смертники, они уже будут через неделю иль пару здесь, слишком много дыр, с них останется порядка 30%,
выяснилось почему муфтий Чечни наехал на рамзана
«На Херсонском направлении доблестные джигиты Кадырова приехали в большом количестве… Они приехали давно, но позавчера (20 сентября - ред.) с ними случилась беда. Прямо в то здание, где они сидели, прилетело много всяких ракет», — рассказал Арестович.

По его словам, более 40 вражеских солдат погибли. При этом еще 30 получили ранения, их госпитализировали.

1916

#p392338,Vik6844 написал(а):

Первая волна эт смертники, они уже будут через неделю иль пару здесь, слишком много дыр, с них останется порядка 30%,
выяснилось почему муфтий Чечни наехал на рамзана
«На Херсонском направлении доблестные джигиты Кадырова приехали в большом количестве… Они приехали давно, но позавчера (20 сентября - ред.) с ними случилась беда. Прямо в то здание, где они сидели, прилетело много всяких ракет», — рассказал Арестович.

По его словам, более 40 вражеских солдат погибли. При этом еще 30 получили ранения, их госпитализировали.

Ты не понял главного. Россия всерьез настроена вас добить. Достали уже.

1917

#p392344,Прагматик написал(а):

Ты не понял главного. Россия всерьез настроена вас добить. Достали уже.

Епстественно... И мобилизация набирает силу.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В Дагестане мужчины устроили бунт на пункте мобилизации
22.09.2022 

В Сети появилось видео из Дагестана, на котором очень много мужчин отказываются от мобилизации и общаются с женщиной-офицером по вербовке. 

https://real-vin.com/wp-content/uploads/2022/09/dagestan.jpg

Она попыталась на них воздействовать бредом о том, что наши деды воевали… В ответ услышали справедливое, что и их деды воевали, но то была справедливая война, так как на них напали, а сейчас… А сейчас — политика, и если на нас нападут, то тогда и будем воевать, ответили мужчины.

Тогда неадекватная зомби-пропагандистка стала кричать, что нужно за будущее воевать. Ей в ответ спокойно возразили, что у них уже и настоящего в России нет, а она им о будущем…

Женщина попыталась прообить «на слабо» — дескать, ее сын с начала февраля воюет и она тоже пойдет воевать, если нужно.

— Вот и иди, а я не пойду, — ответил ей один из дагестанцев.

В общем, картина общения демонстрирует, что реально в РФ мало кто хочет воевать. Многие понимают, что это Россия напала
https://real-vin.com/v-dagestane-muzhch … obilizacii

Отредактировано Каспар (23-09-2022 01:33:06)

1918

#p392352,Каспар написал(а):

real-vin.com

укравысер из Винницы... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
это такая "радио стыдоба" из Хаципетовки?

1919

#p392354,Улисс написал(а):

укравысер из Винницы...  
это такая "радио стыдоба" из Хаципетовки?

Уилис это такая навозная куча из Германии....

1920

#p391803,Каспар написал(а):

Врёшь ты Василий... Тебя учили кланяться своим руководителям и принимать любое их решение как единственно возможное. И ты был отличный ученик.

А вот хрен. Это Вы, видимо, собственные взгляды на других перекладываете....

Отредактировано vv9m83 (23-09-2022 04:36:51)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60