#p392498,Andrew_Raev написал(а):Думаю, у Путина есть полгода, максимум год.
Откуда такие предпосылки то?
Есть все предпосылки что у Путина сейчас вообще не ограниченное время, которое может ограничено только его естественной смертью, да и то его как личность, но команда у него сильна. Ну еще если мы проиграем в этой глобальной игре, и Россия как сейчас перестанет существовать,но тогда перестанут существовать многие страны.
А нам уже будет все равно.
у Путина было мало времени когда была площадь Сахарова, когда была Манежная. А сейчас вагон и маленькая тележка. Все силовые структуры хорошо замотивированы и хорошо обеспечены, что бы любое массовое недовольство давить на корню. Всех сильно буйных и способных возглавить процесс изолировали. Все иностранные вливания которые делались с помощью НКО просто прикрыли. Крупный капитал...начинает собираться вокруг власти, не потому что сильно любит, а потому что поставлен в такие условия, что сохранить свои деньги, они могут только под крышей России. Пример Фридмана у всех на глазах. Просто идейных, поддерживающих сейчас хорошо объясняют как надо себя вести. У меня знакомый был приверженец либеральных взглядов, ходил на митинги Навального, ярым активистом не был, но поддерживал. В прошлом году им заинтересовалась налоговая, одна проверка, вторая вызов в МВД, нет про его политическую позицию не спрашивали, интересовались исключительно делами земными. Он мне сказал, да пропади это все пропадом, у меня хороший бизнес, жена, двое детей на фиг эта политика и перестал куда то ходить и через какое то время от него отстали. Одного навальненка, отправили служить на Новую Землю в трилистник, уже вернулся...и быстренько смотался в Европу. Мировоззрение свое не поменял, но уже там за бугром России не так опасен.
Ну думайте что меня это радует, как в принципе и не огорчает я воспринимаю это как факт, причем вижу что так происходит во всем мире. И по закручиванию гаек Россия еще отстает на порядок от США, Европы и Китая.