Медия, Вы оправдываете терроризм?!
Нет, не оправдываю. А вот ты оправдываешь увийство мирных жителей Украины твоими войсками?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60
Медия, Вы оправдываете терроризм?!
Нет, не оправдываю. А вот ты оправдываешь увийство мирных жителей Украины твоими войсками?
Сообщение от Пани Тыква
Медия, Вы оправдываете терроризм?!Нет, не оправдываю. А вот ты оправдываешь увийство мирных жителей Украины твоими войсками?
литовско-нацистская мразь всегда оправдывала убийство мирных людей в Донбассе именно за то, что они русские...
А вот ты оправдываешь увийство мирных жителей Украины твоими войсками?
Прежде чем ТАКОЕ заявлять, неплохо было бы иметь хоть какие-то факты. А то, что ваши любимые укронацисты как шмаляли, так и продолжают обстреливать мирных жителей Донбасса - это неопровержимый факт.
Следующий Ваш ход предсказуем: Вы опять забудете, что РФ признала республики ЛНР и ДНР после 8 лет неисполнения минских соглашений Киевом и приняло решение о проведении СВО. Вы уже выразили недовольство действиями Вьетнама, вторгнувшегося на территорию Камбоджи и свергнувшего режим Пол Пота?
Ларион! Вы меня изводите...какой израильский след? Кто она такая, эта девка, чтобы израиль за ней охотился ?
Если вы хотите выглядеть приличным и быть умнее Шария, начинайте просматриваться с российского следа. Вспомните Мотороллу и пр. деятелей ЛНР и ДНР. Или вы не понимаете, что взорвать автомобиль на ходу могут только профессиональные специалисты....а не домашние хозяйки...
Насчет профессионального взрыва на ходу- да ну на фиг.
Сообщение от Leon33
В СССР во все эшелоны власти отбирались самые невежественные и неспособные к творческой работе люди. Критерий был один. Преданность идеалам партии, обязательное членство в ней и беспрекословное подчинение маразматикам из Политбюро.Да ладно вам сказки-то рассказывать. Как они войну-то выиграли?
Угу. Дураков в верхах нет и не было. Ни ранее в СССР, ни у нас сейчас, ни в других странах. У людей есть цели и есть ошибки в принятии решений (или же принятие неверного решения в общем и являющегося верным для группы людей - в зависимости от поставленной цели).
Отредактировано vv9m83 (23-08-2022 20:35:12)
Решение о СВО - совершенно правильное. Как качественно реализуется - могут быть споры, и довольно часто неверные выводы при недостатке информации по конкретному вопросу. Спорить, в основном, можно по "философским" вопросам. Мирные жители - убийства не специальны. Не думаю, что в СВО издаются приказы о специальных ударах по гражданским лицам, не связанным с военными действиями. Если законы РФ нарушаются, то следует кара виновным при выявлении.
Отредактировано vv9m83 (23-08-2022 19:49:49)
Прежде чем ТАКОЕ заявлять, неплохо было бы иметь хоть какие-то факты.
То есть ты отрицаешь гибель мирного населения во время так вазывавмий военной пореации войсками РФ?
То есть ты отрицаешь гибель мирного населения во время так вазывавмий военной пореации войсками РФ?
Я отрицаю преднамеренную атаку мирных жителей союзными войсками. Во время так вазывавмий военной пореации.
Я отрицаю преднамеренную атаку мирных жителей союзными войсками.
То есть, если это не предномеренно, то оправдываешь?
Сообщение от Пани Тыква
Я отрицаю преднамеренную атаку мирных жителей союзными войсками.То есть, если это не предномеренно, то оправдываешь?
постоянный вопрос об убийствах мирных жителей в Донбассе в течение восьми лет как всегда прошёл мимо нацистского ублюдка...
"Новым мэром Березников может стать кто-то из чиновников краевого правительства. Об этом URA.RU сообщил источник в политэлитах региона.
«Есть договоренность с калийщиками, что свою кандидатуру будет предлагать край, а не „Уралкалий“, как это было ранее. Возможно, это будет кто-то из краевых органов власти. Например, заместители министра», — отметил собеседник. По его словам, пока поиск не начался. Хотя Березники остались без мэра неделю назад, новый конкурс еще не объявлен и дата его назначения неизвестна." 23.08.2022 https://ura.news/news/1052580990
О-о-.... Отстраняют немного олигархов от руля политики в Пермском крае. У нас, когда олигархи между собой вопросы решают, то руководство пятый угол ищет, где бы отсидеться. Характерен случай с Екатерининским собором, по-моему.
Отредактировано vv9m83 (24-08-2022 02:33:18)
А ты оправдываешь преднамеренные удары ВСУ по мирным жителям и гражданской инфраструктуре? Я не разу не видел чтобы ты осудил Украину за уже массовую гибель мирного населения Донбасса... Лицемер.
Сообщение от Media
--------------------------------------------------------------
А ты оправдываешь преднамеренные удары ВСУ по мирным жителям и гражданской инфраструктуре? Я не разу не видел чтобы ты осудил Украину за уже массовую гибель мирного населения Донбасса... Лицемер.
Медия нацист, причём рафинированный, почти с математической точностью, и он всегда таким был.
Нет не поддерживаю. А ты поддерживаешь убийства мирного населения Укрианы твоими солдатами?
Сообщение от stas
А ты оправдываешь преднамеренные удары ВСУ по мирным жителям и гражданской инфраструктуре? Я не разу не видел чтобы ты осудил Украину за уже массовую гибель мирного населения Донбасса... Лицемер.Нет не поддерживаю. А ты поддерживаешь убийства мирного населения Укрианы твоими солдатами?
постоянный вопрос об убийствах мирных жителей в Донбассе в течение восьми лет как всегда прошёл мимо нацистского ублюдка...
Нет не поддерживаю.
и как же ты выразил свой протест?
Нет не поддерживаю. А ты поддерживаешь убийства мирного населения Укрианы твоими солдатами?
Ещё раз задаю вопрос - а российская армия намеренно убивает мирно население Украины? Как это делает Украина нанося удары по гражданским объектам где не было и нет военных целей...
Так вот. Вопрос не в том, гибнут или нет мирные жители? К сожалению мирные жители всегда гибнут по время войн. Вопрос, - намеренно или нет их убивают? И вот от ответа на этот вопрос ты постоянно уходишь, пытаясь сместить акценты...
Тоже самое касается терактов. Одно дело убить вражеских военослужащих подорвав мину... Это война... А другое дело взорвать гражданского чиновника. Как это делает Украина. Который хоть и работает в "оккупационной" администрации, но его задача не воевать, а обеспечить нормальную жизнь мирного населения, которое кстати формально является гражданами Украины. Гражданских чиновников даже партизаны особо не трогали, если те конечно не были замешаны в преступлениях против мирных..
Убить намерено вражеских военослужащих, это боевые действия. Убить гражданского чиновника, это терроризм. Убить случайно мирных граждан, во время удара по военным целям, это сопутствующие потери достойные сожаления. Намеренно наносить удар по мирным гражданам и гражданской инфраструктуре, это государственный терроризм.
Когда до тебя дойдёт разница и между тем и тем, тогда может быть поймёшь в чем отличии между российской армией и украинской. И может быть поймёшь, почему России пришлось брать на себя роль хирурга, чтобы вырезать всю эту гниль которая расцвела в государстве Украина. Придет время, когда мир ещё спасибо скажет, поняв от чего Россия спасла Европу.
Отредактировано stas (24-08-2022 11:10:51)
Ещё раз задаю вопрос - а российская армия намеренно убивает мирно население Украины?
А есть разница намеренно или не намеренно ваши убивают мирное население Украины? Типа "Да, там у меня ребёнка убили но не намеренно, нечего страшного" Ты так себе это представляешь?
Отредактировано Media (24-08-2022 11:10:28)
А есть разница намеренно или не намеренно ваши убивают мирное население Украины? Типа "Да, там у меня ребёнка убили но не намеренно, нечего страшного" Ты так себе это представляешь?
Отредактировано Media (Сегодня 11:10:28)
Да есть... Никто из российских военных не хочет гибели мирных людей. Пытаясь свести к минимуму жертв. Украинские войска намеренно наносят удары по гражданскому населению и объектам. Нанося удары по скоплениям людей кассетными боеприпасами и минами лепестками.
Ты снова переносишь акцент. Речь не о реакции людей на гибель близких. Речь о политике той или иной стороны.
Отредактировано stas (24-08-2022 11:18:56)
Никто из российских военных не хочет гибели мирных людей
Но все равно убивает. Ты поддерживаешь те убийства?
Отредактировано Media (24-08-2022 11:14:50)
Отредактировано Media (Сегодня 09:10:28)
Есть с точки зрения государства и оценки его действий. Россия ведёт СВО и случайные потери среди мирного населения неизбежны. Украина террористическое государство и ведет планомерную борьбу против мирного населения.
Россия ведёт СВО и случайные потери среди мирного населения неизбежны. Украина террористическое государство и ведет планомерную борьбу против мирного населения.
Свои пропогандийские бредни рассказывай соседу.
Отредактировано Media (Сегодня 09:14:50)
Да сожалею, но поддерживаю потому что это минимальные жертвы, что бы избежать больших жертв, Украина как государство в том как оно существует должно быть уничтожено, что бы большое количество людей Дили в безопастности.
Украина как государство в том как оно существует должно быть уничтожено, что бы большое количество людей Дили в безопастности.
Вот и проснулся в тебе внутренний нацист, а долго держалась.
Отредактировано Media (24-08-2022 11:22:22)
Сообщение от Хельга
Россия ведёт СВО и случайные потери среди мирного населения неизбежны. Украина террористическое государство и ведет планомерную борьбу против мирного населения.Свои пропогандийские бредни рассказывай соседу.
нацисто лимитрофо патэфоно...
⚡ Евгений Ройзман задержан в Екатеринбурге. Экс-мэру вменяют публичное распространение лжи об армии России (статья 280.3). Ему грозит до 10 лет тюрьмы
Политикан много раз публично высказывался о действиях наших войск. Сейчас его доставляют в отдел полиции. Ранее Ройзман политически поддерживал Навального (признан экстремистом) и Ходорковского. Принимал участие в протестных акциях и вёл переговоры с западными дипломатами.
Отредактировано Media (Сегодня 11:14:50)
Чего ты заталдычил про поддержку?
Я не поддерживаю намеренные убийства гражданских мирных людей. Более того, я их осуждаю. И считаю что виновных в этом надо судить за военные преступления. И не важно кем эти убийства совершены,. - российскими, украинскими или американскими военными. А о случайных жертвах я могу лишь сожалеть. Тут вина не военных наносящих удар, а тех кто разместил потенциальные цели возле гражданских объектов прикрываясь ими и не эвакуируя мирных от них. Чем грешит именно украинская сторона, намерено размещая военные объекты в гражданской инфраструктуре (детсады,школы и т.п.) а также среди жилых домов.
Свои пропогандийские бредни рассказывай соседу.
Смешно все что не укладывается в голове, то пропаганда?
Или это я выдумала бесконечные целенаправленные обстрелы мирных жителей, терракты вот сегодня ещё одного чиновника взорвали, обстрел мирных кассетными боеголовками, мины лепестки, обстрел атомной станции.
Это и есть признаки террористического образования.
Я не поддерживаю намеренные убийства гражданских мирных людей.
Соотвстенно ненамеренное поддерживаешь?
Вот и проснулся в тебе внутренний нацист, а долго держалась.
Отредактировано Media (Сегодня 09:22:22)
Террористы должны быть мертвыми а Украина стала террористическим образованием. Ты же не скорбишь об ИГИЛ или считаешь, что весь мир нацисты?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #60