Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43

Новости Украины #43

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p388746,AndreySablezub написал(а):

Украина не согласна и воюет за свою страну.

Только человеку, живущему в стране, поделённой на жузы, и в голову не придёт что, если на Западе Украины в первые же годы незалежности сносятся памятники советским воинам и центральные улицы переименовываются в улицы С. Бандеры, а на Востоке за памятниками традиционно ухаживают и не спешат менять топонимику улиц, то это чревато гражданской войной. "Отец нации" для западенцев сказал: "с москалями нет общего языка" (могу привести цитату на языке оригинала), а на Востоке народ не только спокойно разговаривает на родном "москальском" языке, но и желает, чтобы дети обучались на русском. Пока во власти были люди, создававшие некий баланс интересов, Украина продолжала быть единым государством.
Но в 2014 году пробандеровские националисты резко потянули одеяло на себя. И Украина утратила единство. Винить в этом Россию также нелепо, как винить листопадные деревья в наступлении зимы. Это закон природы: если государство соблюдает баланс интересов своих граждан, то получается что-то вроде Швейцарии. Если нет - тут вам и Чехословакия, и Речь Посполита, и Украина.
За какую страну воюет Украина?

1982

#p388833,Vik6844 написал(а):

Прилетит обратка однозначно, там много чего есть вблизи, даже хранилище ядреных припасов.))

Это вам начала прилетать обоатка. Играть в разрушение инфраструктуры можно с двух сторон. Теперь ход с нашей. Ваши удары по ТЭЦ и ЗАЭС долго терпели. Ну что ж. Теперь ваша очередь быть без света, воды и тепла.  Декоммунизация, так до конца. Вы не одной станции не построили за годы независимости... Пользуетесь тем что коммуняки построили. Зачем вам это наследие проклятого совка?

1983

#p388879,stas написал(а):

Теперь ход с нашей. Ваши удары по ТЭЦ и ЗАЭС долго терпели. Ну что ж. Теперь ваша очередь быть без света, воды и тепла.

Значит признаёшь, что российская армия уничтожает гражданскую инфраструктуру Украины.... А с какм апломбом кричали - "только военные цели"...

1984

#p388882,Каспар написал(а):

Значит признаёшь, что российская армия уничтожает гражданскую инфраструктуру Украины.... А с какм апломбом кричали - "только военные цели"...

До сих пор этого не было.

1985

#p388883,Прагматик написал(а):

Время идёт... Задача осталась прежней, а её достижение усложняется. Надо менять методы.

1986

#p388889,Каспар написал(а):

Сообщение от Прагматик

Время идёт... Задача осталась прежней, а её достижение усложняется. Надо менять методы.

а помнишь в марте хохлов в плен не брали .домой отпускали .

1987

#p388901,тюбик написал(а):

Нет.

1988

#p388902,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Нет.

не помнишь ?да старость не радость .

1989

#p388904,тюбик написал(а):

Моя старость может конкурировать с твоим отравлением самогоном. И твоя радость не больше моей.

1990

#p388910,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Моя старость может конкурировать с твоим отравлением самогоном. И твоя радость не больше моей.

самогон стимулирует мозговую деятельность .

1991

#p388913,тюбик написал(а):

Я знаю. В минусовую степень. Ты хоть чистый пьёшь, или мутную сивуху?

1992

#p388914,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Я знаю. В минусовую степень. Ты хоть чистый пьёшь, или мутную сивуху?

чище не бывает .

1993

#p388916,тюбик написал(а):

чище не бывает .

Ну это для тебя. Сколько раз прогоняешь? Из чего гонишь? Буряк, Батончики, Табуретка?

1994

#p388882,Каспар написал(а):

Мы долго терпели. И только сейчас начали уничтожать такую инфраструктуру. В ответ на то что уже давно намерено творят ВСУ.  По хорошему украинские власти не понимают. Придется видно воспитывать по другому.  Но а то, что пострадает при этом гражданское  население?! Как там говорят на Украине и в западном  мире, - население несет ответственность за свою поддержку властей? Ну так пускай кушают то, что несут другим.

Надеюсь это не разовая акция . Запад и Украина должны на себе испытать то, что несли другим. И наконец получить ответ на свой вопрос, - а нас за шо?

Отредактировано stas (12-09-2022 09:10:44)

1995

#p388922,stas написал(а):

Мы долго терпели. И только сейчас начали уничтожать такую инфраструктуру.
Придется видно воспитывать по другому.  Но а то, что пострадает при этом гражданское  население?! Как там говорят на Украине и в западном  мире, - население несет ответственность за свою поддержку властей? Ну так пускай кушают то, что несут другим.  Надеюсь это не разовая акция

Вот спасибо тебе Стас за прямоту и честность. Одно время я в тебе сомневался, когда ты выступал тут патриотом операции этой, ещё больше чем Лапша (хотя это трудно). Я ведь помню (да и все наверное) как ты срал на руководство России за неумелое руководство страной.
Да.. Надо выжигать население Украины. А потом отсроим, привезём других людей...

1996

#p388901,тюбик написал(а):

Какой в плен? Даже по казармам били только тем, где наёмники западные... А  перед ударом по военной инфраструктуре предупреждали, чтобы свести жертвы к минимуму.

1997

#p388856,AndreySablezub написал(а):

Не признали присоединение Крыма, неужели такая наивная думаешь что остальные части Украины признают.

Не признали и хрен с ними, от этого Крыму ни жарко ни холодно, главное люди довольны и живут по своим законам, а не нацистским.

1998

#p388927,stas написал(а):

Какой в плен? Даже по казармам били только тем, где наёмники западные... А  перед ударом по военной инфраструктуре предупреждали, чтобы свести жертвы к минимуму.

А почему так? Почему сейчас ковровые бомбардировки и уничтожение гражданской инфраструктуры? Что-то идёт не ПО ПЛАНУ? Ковашенков и Медведев говорят, что всё идёт по плану. Почему же такие зверские изменения?

1999

#p388856,AndreySablezub написал(а):

Опятьбтебя понесло в даля..
Выдумываешь какие-то решения.
Мнение мира выразилось непризнанием, ваших жульнических действий с Крымом. И их осуждением.
Не признали присоединение Крыма, неужели такая наивная думаешь что остальные части Украины признают. Да и за те части еще большой вопрос, долго ли у вас в рученках продержаться?)))

Я выдумываю решения? По моему это ты говорил про решение ООН, или уже потерял нить разговора?
Сегодня не признал , завтра признаёт мир меняется, и только слепой или дурак этого не видет.

2000

#p388924,Каспар написал(а):

как ты срал на руководство России за неумелое руководство страной.

Судя по ходу операции, оно и сейчас не блещет умением. На лицо яркое проявление системных ошибок. Не многим людям заметные в мирное время, но зато очень ярко выраженнве в военное. Вся нынешняя ситуация вытекает из тех проблем, о которых "ныли" всякие нытики типа меня.

#p388924,Каспар написал(а):

Да.. Надо выжигать население Украины. А потом отсроим, привезём других людей...

Не надо додумывать за меня.   Выжигать, это когда мины на улицах городов раскидывать и наносить удары по жилым домам и больницам с садами и школами. Как это намерено делает ВСУ.  Ну а электричества лишить и тепла, это не выжигание а воспитания. Пускай запад вместо военной техники мирное оборудование везёт на Украину. Кстати вот и посмотрим, - так ли запад заботиться о населении Украины как заявляет об этом?! Или ему только война до последнего украинца интересна?!

2001

Продолжение темы: Новости Украины #44

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #43