Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44

Новости Украины #44

Сообщений 1 страница 30 из 2001

1

#p388929,Каспар написал(а):

Почему сейчас ковровые бомбардировки

Какие ковровые бомбардировки? Ты чего-то мозгами трахнулся видно. Несколько крылатых ракет по подстанциям прилетело. Ночью, без жертв.

Давайка я тебе напомню что  творили США в Ираке и Югославии.... Вот там да. Там уничтожалось всё. Вплоть до заводов по производству велосипедов и мелких мастерских. Причем все это делалось с многочисленными жертвами среди мирного населения. Я уже не говорю про графитовые бомбы и прочие прелести западной цивилизации. Так что нам есть с кого брать пример. И есть куда подымать планку. В отличии от запада.

2

Предупреждая Каспара сразу скажу. Не удивлюсь тому, что если по приказу украинских властей, ВСУ будут продолжать наносить удары по жилым кварталам и разбрасывать мины на улицах городов, от России начнет прилетать что-то серьезное и аналогичное по Киеву и другим городам. Но это будет в ответ, подчёркиваю в ответ, на действия украинской стороны. Которая сейчас так поступает без всякого повода. И это будет справедливо. По крайней мере по человеческим законам.  По христианским видно Украина не понимает.

3

Сообщение от Каспар
как ты срал на руководство России за неумелое руководство страной.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Судя по ходу операции, оно и сейчас не блещет умением. На лицо яркое проявление системных ошибок. Не многим людям заметные в мирное время, но зато очень ярко выраженнве в военное. Вся нынешняя ситуация вытекает из тех проблем, о которых "ныли" всякие нытики типа меня.

Ну в общем то это открытая критика действий Российского правительства во время спецоперации. Тебе грозит лет 10. Да и с модераторами разберутся, почему разрешили такие высказывания в открытом интеренете.Раев, я бы это стёр.

Ну а электричества лишить и тепла, это не выжигание а воспитания.

В совеременном мире лишить электричества, это не только тепла. Это лишить возможности производить продукты питания, простой хлеб. Это лишить возможности проводить операции в больницах, и другие процедуры и анализы. От этого страдает мирное населения. Это ваше "воспитание"?

4

#p388938,Каспар написал(а):

Это ваше "воспитание"?

принимай этодругин. вам обычно помогает.

5

Ну в общем то это открытая критика действий Российского правительства во время спецоперации. Тебе грозит лет 10. Да и с модераторами разберутся, почему разрешили такие высказывания в открытом интеренете.Раев, я бы это стёр.

неправильное похмелье приводит к запою.

6

#p388937,stas написал(а):

Не удивлюсь тому, что если по приказу украинских властей, ВСУ будут продолжать наносить удары по жилым кварталам и разбрасывать мины на улицах городов, от России начнет прилетать что-то серьезное и аналогичное по Киеву и другим городам. Но это будет в ответ, подчёркиваю в ответ, на действия украинской стороны. Которая сейчас так поступает без всякого повода. И это будет справедливо. По крайней мере по человеческим законам.  По христианским видно Украина не понимает.

Да вы больные люди... Через полгода специальной операции, которая была подготовлена Генштабом Российских войск (самая сильная армия в мире, по словам тюбика), после сообщений Конашенкова о том, что основная часть украинской ПВО, их воздушных(не космических) сил и армии уничтожена, что ВКС владеют небом и российские ракеты свободно летают где хотят, вдруг...
ВСУ обстреливают Донбасс... Вы себе представьте это... Да вы должны были быть уже (через полгода победных атак) не то, что во Львове. В Варшаве, и пусть (ОНИ) попробуют пикнуть... А вы бежите их Херсона и начинаете рушить электростанции, которые обслуживают простых людей... Блин... Стас таки прав.

7

Мне нужно, чтобы мои ответы были перенесены с той ветки на эту ветку, иначе затеряются. А мне они кажутся важными.

Сообщение от AndreySablezub
Украина не согласна и воюет за свою страну.

Только человеку, живущему в стране, поделённой на жузы, и в голову не придёт что, если на Западе Украины в первые же годы незалежности сносятся памятники советским воинам и центральные улицы переименовываются в улицы С. Бандеры, а на Востоке за памятниками традиционно ухаживают и не спешат менять топонимику улиц, то это чревато гражданской войной. "Отец нации" для западенцев сказал: "с москалями нет общего языка" (могу привести цитату на языке оригинала), а на Востоке народ не только спокойно разговаривает на родном "москальском" языке, но и желает, чтобы дети обучались на русском. Пока во власти были люди, создававшие некий баланс интересов, Украина продолжала быть единым государством.
Но в 2014 году пробандеровские националисты резко потянули одеяло на себя. И Украина утратила единство. Винить в этом Россию также нелепо, как винить листопадные деревья в наступлении зимы. Это закон природы: если государство соблюдает баланс интересов своих граждан, то получается что-то вроде Швейцарии. Если нет - тут вам и Чехословакия, и Речь Посполита, и Украина.
За какую страну воюет Украина?

8

В совеременном мире лишить электричества, это не только тепла. Это лишить возможности производить продукты питания, простой хлеб. Это лишить возможности проводить операции в больницах, и другие процедуры и анализы. От этого страдает мирное населения. Это ваше "воспитание"?

Почему ты вспомнил и заговорил об этом только сейчас, а не 8 лет назад ?

9

#p388944,IMHO написал(а):

Да я совсем не про это... Если ты думаешь, что я не понимаю действий Российской армии, то ты ошибаешся. Я говорю о профессиональном уровне Генштаба России и войск России.
Если сравнить территорию и население этих двух стран, сомнений нет - Россия на голову выше. Если сравнить ваши бахвальные выкрики о достижениях Российского военного комплекса,  и о ваших же словах об осталости украинской армии, вам надо было пару недель что бы быть в Киеве. Операция была спланирвана задолго до её начала. Вас никто не атаковал, как в 1941. Вы планировали победную операцию всеми своими умами, достижениями и возможностями.
Что пошло не так? Это оружие, которое НАТО начало поставлять Украине (причём вам рассказывали, что оно в основном уничтожается при доставке и оно ни хера не стоит по сравнению с русским?) Эти пару тысяч иностранцев, которые воюют за Украину? Почему так позорно Россия не может в течении 6 меяцев доказать своё приемущество?

10

#p388941,Каспар написал(а):

Да вы больные люди... Через полгода специальной операции, которая была подготовлена Генштабом Российских войск (самая сильная армия в мире, по словам тюбика), после сообщений Конашенкова о том, что основная часть украинской ПВО, их воздушных(не космических) сил и армии уничтожена, что ВКС владеют небом и российские ракеты свободно летают где хотят, вдруг...
ВСУ обстреливают Донбасс... Вы себе представьте это... Да вы должны были быть уже (через полгода победных атак) не то, что во Львове. В Варшаве, и пусть (ОНИ) попробуют пикнуть... А вы бежите их Херсона и начинаете рушить электростанции, которые обслуживают простых людей... Блин... Стас таки прав.

Послушай, здоровый человек, отстал бы ты со своими вопросами, а? Истинно говорят: один глупец может задать столько вопросов, что и тысяча мудрецов не ответит.
Тебе же вообще неважно: что ответят, кто ответит, и в чём истина. Ведь так?
Целью всех этих вопросов - посеять сомнение, поколебать уверенность, озлобиться (хотя бы на автора вопросов), подменить картинку мира своей.
Иди, скорби по своей королеве вместе со всеми её подданными. Или радуйся своему королю. На выбор.
А наши дела оставь нам.

11

Наглосаксы "обеспокоились" отключением электроэнергии в некоторых областях Украины, ибо понимают, что это реальная угроза существованию киевской бандочки.
Как теперь "весь мир холуЁв наглосаксов" будет снабжать укров электричеством?
Газ к зиме укры по обыкновения тырить будут из европейского газопровода, а вот как с электричеством и продовольствием быть, если евросатанистам этого самим не хватает?

12

#p388943,Пани Тыква написал(а):

Но в 2014 году пробандеровские националисты резко потянули одеяло на себя. И Украина утратила единство. Винить в этом Россию также нелепо, как винить листопадные деревья в наступлении зимы.

Это не так, Тыква. Я там в пробандеровской Украине родился и вырос. Этих "пробендеровцев", относительно населения Украины было ничтожное меньшинство. Россия просрала момент, когда можно было заинтересовать большинство, что бы оно задавило это меньшинство. Как было в СССР. Это Россия позволила Украине утратить единство.

13

#p388946,Каспар написал(а):

Сообщение от IMHO

Да я совсем не про это... Если ты думаешь, что я не понимаю действий Российской армии, то ты ошибаешся. Я говорю о профессиональном уровне Генштаба России и войск России.
Если сравнить территорию и население этих двух стран, сомнений нет - Россия на голову выше. Если сравнить ваши бахвальные выкрики о достижениях Российского военного комплекса,  и о ваших же словах об осталости украинской армии, вам надо было пару недель что бы быть в Киеве. Операция была спланирвана задолго до её начала. Вас никто не атаковал, как в 1941. Вы планировали победную операцию всеми своими умами, достижениями и возможностями.
Что пошло не так? Это оружие, которое НАТО начало поставлять Украине (причём вам рассказывали, что оно в основном уничтожается при доставке и оно ни хера не стоит по сравнению с русским?) Эти пару тысяч иностранцев, которые воюют за Украину? Почему так позорно Россия не может в течении 6 меяцев доказать своё приемущество?

ты пойми такую вещь .мы ведь воюем не с украиной .а со всем цивилизованным западным миром .западный мир проиграл войну в сорок пятом с Россией счас решил попробывать снова

Отредактировано тюбик (12-09-2022 10:27:14)

14

Почему так позорно Россия не может в течении 6 меяцев доказать своё приемущество?

Давай уберём из твоего вопроса слово "позорно" и тогда, возможно, кто-то спокойно, без эмоций им вызываемым, тебе ответит.

15

#p388941,Каспар написал(а):

и начинаете рушить электростанции, которые обслуживают простых людей...

Наглосаксы всегда в своих грабежах начинают с убивания гражданской инфраструктуры...
Россия начала не с этого, теперь исправляется.
Наглосаксы хорошие учителя.

16

#p388947,Пани Тыква написал(а):

Послушай, здоровый человек, отстал бы ты со своими вопросами, а? Истинно говорят: один глупец может задать столько вопросов, что и тысяча мудрецов не ответит.
Тебе же вообще неважно: что ответят, кто ответит, и в чём истина. Ведь так?
Целью всех этих вопросов - посеять сомнение, поколебать уверенность, озлобиться (хотя бы на автора вопросов), подменить картинку мира своей.
Иди, скорби по своей королеве вместе со всеми её подданными. Или радуйся своему королю. На выбор.
А наши дела оставь нам.

Значит никаких ответов нету... Это и понятно. Сами небось в шоке от происходящего, но пикнуть нельзя - 10 лет "штрафа"... Стас вон один рискует и задаёт вопросы... А дела ваши я у вас не забираю. Вам это говно расхлёбывать.

17

#p388953,Ларион написал(а):

Я тебя не узнаю. Не просто наглосаксы.. Юдонаглосаксы.

18

#p388955,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 

Вам виднее.
Я понимаю, что Вы всегда на страже и выявление антисемитов смысл Вашего существования везде и всюду.
"Юдонаглосаксы" такого в моём лексиконе даже не было, теперь буду знать что есть такое, с Вашей подачи.

19

Почему так позорно Россия не может в течении 6 меяцев доказать своё приемущество?

На этот вопрос тебе уже давно ответил Скотт Риттер.

20

#p388957,Ларион написал(а):

Сообщение от Каспар

Сообщение от Ларион

Вам виднее.
Я понимаю, что Вы всегда на страже и выявление антисемитов смысл Вашего существования везде и всюду.
"Юдонаглосаксы" такого в моём лексиконе даже не было, теперь буду знать что есть такое, с Вашей подачи.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

Вильгельм завоеватель специально евреев на остров завез .народ грят там был наивен и прост .евреи должны были изменить ихнюю жизнь

21

это открытая критика действий Российского правительства во время спецоперации. Тебе грозит лет 10.

Чего за бред ты несёшь?

22

#p388951,тюбик написал(а):

ты пойми такую вещь .мы ведь воюем не с украиной .а со всем цивилизованным западным миром

Ты бредишь... Эти минимальные поставки оружия, которые не идут ни в какое сравнение с российским вооружением, показанным в мультиках? Эти пару сот иностранных инструкторов, которые обучают воевать схваченных на улице ПЕТЕушников (по словам Лапши, военных Украины ведь давно уже убили), и инструктора эти ведь уступают по своим профессиональным качествам российским, прощедшим Грузию, Чечню, Сирию... Сколько там этих наёмников, большинство их которых уже убили, по словам Конашенкова... Это весь западный цивилизованный мир? Если весь западный цивилизованный митр втупит в открытую войну с вами, вам придётся швырять атомные бомбы.

#p388951,тюбик написал(а):

западный мир проиграл войну в сорок пятом с Россией

Это перл. У тебя самогон не свежий. Наладь прегонку. Не пей сивуху.

23

Это ты сейчас украинцам говоришь? Я чего-то не слышал твоих переживаний по поводу подобного от ВСУ в Донбассе.

24

#p388961,stas написал(а):

Сообщение от Каспар 
это открытая критика действий Российского правительства во время спецоперации. Тебе грозит лет 10.
===========================================================================================================
Чего за бред ты несёшь?

Я не настаиваю, Стас. Мне твои высказывания понятны. Я за тебя опасаюсь... Басманский Суд будет тяжелее убедить, чем меня. Дай Бог тебе здоровья.

25

#p388962,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

ты пойми такую вещь .мы ведь воюем не с украиной .а со всем цивилизованным западным миром

Ты бредишь... Эти минимальные поставки оружия, которые не идут ни в какое сравнение с российским вооружением, показанным в мультиках? Эти пару сот иностранных инструкторов, которые обучают воевать схваченных на улице ПЕТЕушников (по словам Лапши, военных Украины ведь давно уже убили), и инструктора эти ведь уступают по своим профессиональным качествам российским, прощедшим Грузию, Чечню, Сирию... Сколько там этих наёмников, большинство их которых уже убили, по словам Конашенкова... Это весь западный цивилизованный мир? Если весь западный цивилизованный митр втупит в открытую войну с вами, вам придётся швырять атомные бомбы.
Сообщение от тюбик

западный мир проиграл войну в сорок пятом с Россией

Это перл. У тебя самогон не свежий. Наладь прегонку. Не пей сивуху.

я понимаю тебе сложно в мозгах переварить эту информацию .но посмотри правде в глаза .сделай над собой усилие .и ты увидишь что в 41 европа во главе с гитлером напала на Россию бывшую тогда СССРом .

26

#p388963,stas написал(а):

Это ты сейчас украинцам говоришь? Я чего-то не слышал твоих переживаний по поводу подобного от ВСУ в Донбассе.

Вы не можете сравнивать себя с украинским фашистами и оправдывать свои действия - они так делали. Вы ведь русские люди. Чем же вы тогда отличаетесь?

27

#p388967,Каспар написал(а):

Сообщение от stas

Вы не можете сравнивать себя с украинским фашистами и оправдывать свои действия - они так делали. Вы ведь русские люди. Чем же вы тогда отличаетесь?

они нам родственный нарот .

28

#p388966,тюбик написал(а):

я понимаю тебе сложно в мозгах переварить эту информацию .но посмотри правде в глаза .сделай над собой усилие .и ты увидишь что в 41 европа во главе с гитлером напала на Россию бывшую тогда СССРом .

Давай оставим это для другой темы.

29

#p388970,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Давай оставим это для другой темы.

у тебя разве есть другая тема ?

30

#p388969,тюбик написал(а):

они нам родственный нарот .

Как??? Они фашисты!!! Значит и вы???

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44