ИМХО это то ли романтический дюдик, то ли авантюрный роман. К реальной истории имеет косвенное отношение.
Кто-нибудь смотрит "исторический" сериал "Елизавета"?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться201-09-2022 17:21:18
Я давно уже исторических сериалов не смотрю. Последний были "Викинги", но только первые сезоны, прекратил когда там показали арабов-каннибалов. Поэтому к счастью видеть полет князя Олега на воздушном шаре над Киевом мне не довелось.
А не смотрю - потому что дворников у меня на экране монитора нет и плеваться очень неудобно.
Поделиться301-09-2022 19:06:50
Я давно уже исторических сериалов не смотрю. Последний были "Викинги", но только первые сезоны, прекратил когда там показали арабов-каннибалов. Поэтому к счастью видеть полет князя Олега на воздушном шаре над Киевом мне не довелось.
А не смотрю - потому что дворников у меня на экране монитора нет и плеваться очень неудобно.
Снято с моих губ. Одно утешает младшие поколения это не смотрит. А для сорокалетних и далее - само то. Как там сказал Раев - романтический дюдик?
Поделиться401-09-2022 21:08:34
Сообщение от svis
А не смотрю - потому что дворников у меня на экране монитора нет и плеваться очень неудобно.Снято с моих губ. Одно утешает младшие поколения это не смотрит. А для сорокалетних и далее - само то. Как там сказал Раев - романтический дюдик?
Слово "романтический" употреблено в первоначальном смысле. Т.е. крутящийся вокруг любовной истории. В данном случае между цесаревной Елизаветой и денщиком Петра I.