Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44

Новости Украины #44

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

#p389908,Хельга написал(а):

Что ты видел? Большинство сообщений от укров это фейки. Нам тут вик постоянно их приносит.

Для вас же все фейк,
Украинские бойцы показали видео с пленными оккупантами.
Украинские военнослужащие захватили на одном из направлений мотострелковый взвод российской армии.
Об этом свидетельствует видео, обнародованное в соцсетях в среду, 14 сентября, сообщает nv.ua.
На нем можно увидеть группу украинских бойцов, выстроивших в шеренгу сразу 13 человек в военной форме.
https://charter97.org/ru/news/2022/9/14/515649/
https://i.c97.org/ai/515649/aux-head-1663173333-20220914_sp_360.jpg
А чё эт за бомжи? эт что так выглядит российская армия?

481

#p389943,Lapsha написал(а):

Я ж о чём и говорю: ваша тупизна уже фактически запредельная, вы обсираетесь уже на самых примитивных вещах.

Они друг другом довольны. Наверняка тот, кто придумал лозунг "Россия вперде!" считал себя не тупым хамом, а штатным остряком. И они ж его разом подхватили.

482

#p389914,Хельга написал(а):

Я и говорю дети Донбасса для вас не дети....от ваших двойных стандартов просто мерзко.

Хельга ,   вы не  умеет     ответить  по  существу, это  большой минус для серьёзного собеседника

483

#p389946,Vik6844 написал(а):

А чё эт за бомжи? эт что так выглядит российская армия?

Очередной дешёвый фейк.

484

Украинские военнослужащие захватили на одном из направлений мотострелковый взвод российской армии.

Брехня, разумеется.

Ни одно подразделение войск РФ не было пленено. Отдельные солдаты - да. И их количество - максимум десятки. Это не тысячи укропыдоргив (если уже не десятки тысяч) в российском плену. В одном Мариуполе в "экстракшоне" было около 3 тыс.

485

#p389938,Хельга написал(а):

Понимаешь, война она не статична, фронт то большой,где то армия стоит и и просто обстреливает, где то идет прямое столкновение, а где то есть тактическое отступление. А у тебя все одно.
И если бы не только писал, но еще хоть что нибудь читал может быть глупые вопросы не задавал.
А то тебя послушать, так и наступать тоже не выгодно, ну как же...тут все обстреляно и знакомо, а там впереди кто его знает , летуны тоже ведь не знают...куда там наши ушли вперед, а вдруг по своим. Даже день уже комментировать твою глупость

Да можешь не верить.....ведь легче жить витая в облаках.

А где я пишу что фронт должен быть статичный?????
Я давно уже спрашивал у всех тутошних роспатриотов, почему вы чуть не каждый день пишете за ваши героические победы, а где же визуальное видимое на карте  подтверждение??? Раз вы вы уничтожили противника и впереди никого нет то логично занять территорию без противника .....   ну и далее по тексту.
Так вы мне чего писали??
И ты кстати тож, что мол мы никуда то и не торопимся будем перемалывать а потом года всех покрошим на люля, пойдем дальше.
Так где ваше дальше???
С твоих слов сейчас вы или стоите или отступаете.
И в итоге я еще и пишу глупости... Мдя..

Ну и про веру. Вера это и есть витание в облаках. Я вот не верю твоим словам. Мне вот бы фото как они колоннами вперед шлепают и их выкашивают. Так нет такого видео. Такой бы видос сразу полетел бы по всем телеграмм патриото каналам.
А я ваших полистываю.
И вот что самое интересное, те кто из ваших действительно там находятся такой хрени как ты не пишут.

486

#p389924,Lapsha написал(а):

10 лет.
И РФ в Афгане войск не держала вообще.

А  воевала как - каждый день на вертолёте  прилетали.   когда начинаешь  беситься у тебя мозги заклинивает

487

#p389952,Nika написал(а):

А  воевала как - каждый день на вертолёте  прилетали.   когда начинаешь  беситься у тебя мозги заклинивает

Кто куда прилетал, дурочка?

Российские вертолёты там были в качестве контрактников, это не армия РФ.
И работали они исключительно как транспортники. До очередной наглой выходки США против РФ. После этого не только российских вертолётов там не было, но и все российские аэродромы, использовавшиеся НАТО для логистики в той войне, Россия для них закрыла. Если ты помнишь (если вообще об этом знала, в чём я сомневаюсь) то драп американских войск и войск "коалиции" из Афгана был через Пакистан в основном.

Отредактировано Lapsha (14-09-2022 21:47:25)

488

#p389949,Andrew_Raev написал(а):

Очередной дешёвый фейк.

Угу, за подобное ваше руководство вешать надобно, оказывает форма российского солдата масса синтетики, оттого и горит, а ведь что танкисты, что мотопехота имеет постоянно дело с ГСМ, а эта горящая синтетика она же в тело вплавляется, ожоги страшные.

489

#p389954,Vik6844 написал(а):

Угу, за подобное ваше руководство вешать надобно, оказывает форма российского солдата масса синтетики, оттого и горит, а ведь что танкисты, что мотопехота имеет постоянно дело с ГСМ, а эта горящая синтетика она же в тело вплавляется, ожоги страшные.

Это та "форма", что рогули нашли для съёмок этой очередной лажи.

490

#p389950,Lapsha написал(а):

Брехня, разумеется.

Ни одно подразделение войск РФ не было пленено. Отдельные солдаты - да. И их количество - максимум десятки. Это не тысячи укропыдоргив (если уже не десятки тысяч) в российском плену. В одном Мариуполе в "экстракшоне" было около 3 тыс.

не лапши, на войне бывает всякое, не худший вариант кстати, мы вот не пленили танковую армию, её просто перевели в иное место службы, все согласны.

491

#p389957,Vik6844 написал(а):

не лапши, на войне бывает всякое, не худший вариант кстати, мы вот не пленили танковую армию, её просто перевели в иное место службы, все согласны.

Да, на войне бывает всякое.
Только не то, о чём постоянно брешут рогули.
Единственная константа на войне (и не только на войне) это то, что рогули брешут всегда, в любой ситуации.

492

#p389953,Lapsha написал(а):

До очередной наглой выходки США против РФ.

А ты что  до сих пор в США делаешь ,  уже  столько лет

493

#p389954,Vik6844 написал(а):

Лапше в калифорнии срать какая такая там форма. )) Но всё одно скажет шо то фсё фейк.
Этот дятел мне писал шо таки Балаклея не взята, когда уже были фото и видео с техникой ВСУ в Балаклее и установленные флаги Украины.)))
Наверное до сих пор еще думает шо там росияни находятся.))

494

#p389959,Nika написал(а):

А ты что  до сих пор в США делаешь ,  уже  столько лет

Живу и работаю.

Ты неспособна догадаться даже до этого?

495

Об этом свидетельствует видео, обнародованное в соцсетях в среду, 14 сентября, сообщает nv.ua.

Это очередной фейк, это не армия РФ. Вначале наступления хохлы захватили в плен несколько мобилизированных ДНРцов, они там стояли и первые попали под контрнаступление на Харьковском участке.

496

#p389960,AndreySablezub написал(а):

Этот дятел мне писал шо таки Балаклея не взята, когда уже были фото и видео с техникой ВСУ в Балаклее и установленные флаги Украины.

На то время, когда ты это писал, Балаклея не была взята, ослолюб.
Так что я писАл всё правильно, а ты врал по своему обыкновению.

Отредактировано Lapsha (14-09-2022 21:52:18)

497

#p389962,Хельга написал(а):

Это очередной фейк, это не армия РФ. Вначале наступления хохлы захватили в плен несколько мобилизированных ДНРцов, они там стояли и первые попали под контрнаступление на Харьковском участке.

Да ладно уж, все таки уже 203 дня долбимся, насмотрелись всякого, но с первых дней  основная масса прям с какой то бомжатни, ни соблюдения размера, все висит мешком, я ведь помню советскую и вижу украинскую, а эт нечто.
https://www.google.com/search?sxsrf=ALiCzsaSihQms2dmACjC7rWgjOFdlepxnQ:1663181550958&source=univ&tbm=isch&q=российские пленные&fir=yzsZ0oqb7wG2cM%2CDQviZVWIDB23-M%2C_%3B-q3qC__eM0HdOM%2CKBjJ7-YtXTFb6M%2C_%3BJbMsZrWaboTTyM%2CZ4dYbejEHSDLDM%2C_%3ByS2w0bQrhGFItM%2CUmFrwWgtq5v7FM%2C_%3BgkjVmdUMRFPHjM%2CTFsWPIV1X9yBzM%2C_%3BcPjzGYKcokOiPM%2CKnHPl4kiEV58mM%2C_%3BtVnkt8EjxjZX-M%2CuHGA0LJcZ7zsQM%2C_%3B5DiAUX1Sosm68M%2CKA708BBoLlzjyM%2C_%3BjqP8I2-yskCucM%2CS6cntfCsPV6g4M%2C_%3BgclkwRCjkJ5kNM%2CAEEsx9ZWvtxFDM%2C_%3BRszMYqDlsdKamM%2CXDZgkfpBbKmrTM%2C_%3BxVALgGa9iKchyM%2CDn0uC2_XBJVKNM%2C_&usg=AI4_-kRFi2UHo8lUn4_i3FO_27twwsdfgw&sa=X&ved=2ahUKEwjYwaqM-pT6AhVuoosKHbc8AkgQjJkEegQIAxAC&biw=1680&bih=911&dpr=1

498

#p389951,AndreySablezub написал(а):

Я давно уже спрашивал у всех тутошних роспатриотов, почему вы чуть не каждый день пишете за ваши героические победы, а где же визуальное видимое на карте  подтверждение???

Что подразумеваешь под героическими победами? Свалил все в кучу, себе в башке что то придумал, а теперь  обвиняешь нас, в том что у тебя в башке тараканы.
Здесь за некоторым исключением я имею в виду на форуме нет ура-патриотов. И если что то приносят или рассказывают, то это факты. То что Укр армия несет большие потери, это ж не только мы признаем, это признают прежде всего американцы и британцы. И тут на форуме эти ссылки давали. Что Укр. армия по сути проигрывает эту войну, это тоже признают их забугорные товарищи и ссылок полно. А том как выкашивают хохлов есть куча видеофактов, которые подтверждены не из одного источника. Количество пленных это тоже не скрывают, опять есть куча видео и фото доказательств.  И том что пленных укров гораздо больше, чем пленных с нашей стороны это сами укры и подтверждают.

Вы в Казахстане может и некуда не торопитесь, а вот у Европы очень сильно подгорает..., массовые протесты не за горами.

499

#p389963,Lapsha написал(а):

Туповатый ты всежтаки.
Тебеб в ученики к махне пойти. Того так легко на слове не поймаешь, изящно конструировал предложения))
Но видишь, он бы уже на второй бы день выгнал тебя за тупость.
Олень ты зачем это накорябал?
На то время пока я это писал Балаклея не была взята? А видео сняли заранее чтобы что???? Никакого смысла в этом нет. Ты пургу дядя несёшь бессмысленную даже сам похоже не понимаешь зачем.

500

#p389963,Lapsha написал(а):

Отредактировано Lapsha (Сегодня 21:52:18)

Её никто и не брал, брать эт терять время, просто обошли, оттого и возникла леганда про 300 спартанцах т.е. СОБРовцах.

501

#p389965,Vik6844 написал(а):

Да ладно уж, все таки уже 203 дня долбимся, насмотрелись всякого, но с первых дней  основная масса прям с какой то бомжатни, ни соблюдения размера, все висит мешком, я ведь помню советскую и вижу украинскую, а эт нечто.

Да не неси ты очередную чушь. На самом деле Российских военнопленных у вас мало, да и то это было вначале войны в основном. Большая часть военнопленных это ДНР и ЛНР, у них да с формой гораздо хуже.
А ту фотку что ты принес, это голимый фейк.

502

Карачунская дамба получила существенные повреждения в результате циничных самообстрелов. Целостность структуры нарушена.

https://t.me/boris_rozhin/63918

503

Поступают сообщения, что ракетные удары были нанесены по Криворожской ТЭС.
По сообщениям местных жителей в городе наблюдаются проблемы со связью и водоснабжением.

https://t.me/boris_rozhin/63905

504

#p389961,Lapsha написал(а):

Живу и работаю.

Ты неспособна догадаться даже до этого?

ты  типичный  герой стиха Михалкова только там, о  россии  а  в тоём случает Америка

..." Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, ... А сало... русское едят!

Отредактировано Nika (14-09-2022 22:11:26)

505

#p389969,Хельга написал(а):

Да не неси ты очередную чушь. На самом деле Российских военнопленных у вас мало, да и то это было вначале войны в основном. Большая часть военнопленных это ДНР и ЛНР, у них да с формой гораздо хуже.
А ту фотку что ты принес, это голимый фейк.

Вас волнует количество? бойтесь сводок что при освобождении 9 тысяч кв.км территории пленных нет.

506

#p389971,Хельга написал(а):

Поступают сообщения, что ракетные удары были нанесены по Криворожской ТЭС.
По сообщениям местных жителей в городе наблюдаются проблемы со связью и водоснабжением.

https://t.me/boris_rozhin/63905

Агония российской власти, воевать не могем так нашкодим.

507

Глава Херсонского облсовета Александр Самойленко подтвердил информацию об освобождении от оккупантов Киселевки, передает «Новое время».

«Вчера был деоккупирован населенный пункт Киселевка, который находится в непосредственной близости к самому областному центру», — сказал он в эфире телемарафона.

Он подчеркнул, что единственный населенный пункт, разделяющий на сегодняшний день украинскую армию и город Херсон, это знаменитая Чернобаевка.

508

#p389972,Nika написал(а):

ты  типичный  герой стиха Михалкова только там, о  россии  а  в тоём случает Америка

..." Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, ... А сало... русское едят!

Отредактировано Nika (Сегодня 12:11:26)

Какое твоё собачье дело что и как я ем?

Я нарушаю законы США?

509

#p389974,Vik6844 написал(а):

Агония российской власти, воевать не могем так нашкодим.

Да нет, надоело видно воевать в белых перчатках. Донецк между прочим, из того что вы разбомбили инфраструктуру сидит без воды, так что не надо, а нас то за что.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44