поддерживаю!
Зачем тогда выставил?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44
поддерживаю!
Зачем тогда выставил?
На украине продают игрушки в виде костей российских военных
В украинских магазинах продают игрушки в виде импровизированных костей российских военных... Украинство - это неизлечимая болезнь.
https://politikus.info/video/146671-na- … ennyh.html
Вы хоть понимаете сколько горя принесли нам?
Вы думаете, что моя 10-летняя дочка или 5-метний сын моего друга вам это простят?
Предупреждение. Картинку удалила.
Сообщение от Лиза
За садистские видео буду банить.
поддерживаю!
саня, ты выучил модное слово "экстракшен" ? ....
Вы хоть понимаете сколько горя принесли нам? Вы думаете, что моя 10-летняя дочка или 5-метний сын моего друга вам это простят?
спроси в Донецке и Луганске ...
Такие вопросы 8 лет назад жители Донбасса тоже вам задавали. Но терпение лопнуло, сейчас пришло время вам за всё отвечать.
Родственники и близкие боевиков, проходящих службу в 56-й омбр ВСУ обратились к кокаиновому клоуну Зе с просьбой спасти эту воинскую часть от полного разгрома.
Родственники заявляют, что 56-я бригада сейчас несет страшные потери от российских ударов. Командование самоустранилось, а простые солдаты вынуждены погибать на своих позициях от массированных ударов ВС РФ.
Отредактировано Lapsha (16-09-2022 23:30:13)
Сообщение от Kiev_IVAN
Вы думаете, что моя 10-летняя дочка или 5-метний сын моего друга вам это простят?Предупреждение. Картинку удалила.
то есть откровенной русофобии и укра-нацистской пропаганде здесь зелёный свет?
Помните Тайру? Националистку, воевавшую в рядах «Азова» и «Правого сектора», которая вроде как была парамедиком и снайпером. Так вот по информации украинских СМИ эта самая Тайра вчера выступила перед Хельсинкской комиссией Конгресса США.
Эта комиссия считается независимым правительственным учреждением США, созданным для мониторинга в рамках работы Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Про «подвиги» ОБСЕ на Донбассе все, я думаю, помнят. В комиссию входят по девять членов Палаты представителей и Сената, и по одному - от Госдепа, департаментов обороны и торговли.
Так вот вчера та самая Тайра рассказывала впечатлительным американцам (https://tsn.ua/ru/ato/mertvye-deti-i-ch … 58840.html) об ужасах Мариуполя и плена: мертвые люди и бродячие собаки с человеческими конечностями в зубах. И про ужасы плена рассказала: мертвый ребенок на руках у матери, маленький мальчик с пулевыми ранениями умирающий на руках у самой Тайры, заключенные в своих камерах, которые неделями кричали и умирали от пыток без какой-либо медицинской помощи, беременные женщины-заключенные….
И читая это, невольно вспоминаешь скандал с освобождением Тайры из плена. Было много вопросов по её освобождению. Тогда, в июне, эти вопросы заговорили, и в конце так странно получилось, что никто и не виноват: Как освободилась? - Непонятно. Кто занимался её обменом? - Никто не занимался. На кого обменяли Тайру? - Да так просто Тайра удивительным образом самоосвободилась. Я имею ввиду комментарии официальных лиц. По комментариям неофициальных все в этой истории предельно понятно. Нашей стране нанесён урон. Причём полоскают недруги имя России, а значит пятно на всех нас. Кто-то неизвестный решил свой личный вопрос, а страдает вся страна.
При этом не важно, что все понимают, что Тайра несёт чушь. Мы к своим пленным допускаем Красный Крест, в отличие от Украины, которая к нашим пленным у себя никого не пускает, и если бы что-то было не так, зарубежные наблюдатели уже бы кричали на весь свет. Давайте не обсуждать действия Украины, Запада, Тайры. С ними все понятно. Жулики, вруны, преступники без стыда и совести, но отнюдь не идиоты.
Подумайте, почему именно Тайру потянули в США. Информационной борьбой против нашей страны занимаются не дураки. Обмен Тайры - это один из первых скандалов, связанных с СВО. В своё время этот скандал серьезно ударил по рейтингу Российской власти. Привлечь именно Тайру в Хельсинскую комиссию Конгресса США - это ещё раз поднять вопрос в российском обществе об ответственности тех, кто совершил этот обмен, и обратить внимание, что за него никого не наказали, и тем самым снова ударить по Российской власти. До тех пор пока виновные покрываются - наша власть под ударом.
Надо сказать, что выйти из этой ситуации очень просто. Надо назвать виновных и наказать их. Причём поскольку этот вопрос вышел в публичную сферу, то назвать и наказать надо публично. Отсутствие наказания за ошибки, проступки и преступления порождает безответственность. А покрытие виновных руководством рождает разочарование в нём и недоверие.
https://tsn.ua/ru/ato/mertvye-deti-i-ch … 58840.html
https://oleg-tsarev.livejournal.com/1097367.html
Очередная красная линия, сколько их может быть ?
Подполковник ЛНР сообщил о прибытии офицеров НАТО в Харьковскую область
Разведка Луганской народной республики выявила прибытие офицеров НАТО в часть Харьковской области, подконтрольную Киеву. Об этом сообщил офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.
«Наши разведорганы выявили прибытие в Харьковскую область кадровых натовских офицеров», - рассказал подполковник. Марочко отметил, что целью командировки офицеров Североатлантического блока является организация взаимодействия между украинскими и иностранными подразделениями.
https://www.mk.ru/politics/2022/09/16/p … blast.html
Андрей Мальгин
@andrey_malgin
·
5 ч
Раньше в России была одна армия. Теперь их четыре: остатки армии Шойгу, Росгвардия Золотова, армия Кадырова, армия Пригожина (чвк + зэки). Если вспомнить еще и миллионы чекистов, ненавидящих все вышеперечисленное, - к гражданской войне все готово. Когда все схлестнется, посмотрим
ЗІ: лично я уже поп-корном запасся. Осталось пару месяцев - зимой все рухнет, в крайнем случае весной
Сообщение от Kiev_IVAN
поддерживаю!
Зачем тогда выставил?
там есть садизм? или что-то нечеловеческое?
Видео удалено. За подобное буду банить.
за что именно ві будете банить?
Андрей Мальгин
@andrey_malgin
·
5 ч
Раньше в России была одна армия. Теперь их четыре: остатки армии Шойгу, Росгвардия Золотова, армия Кадырова, армия Пригожина (чвк + зэки). Если вспомнить еще и миллионы чекистов, ненавидящих все вышеперечисленное, - к гражданской войне все готово. Когда все схлестнется, посмотримЗІ: лично я уже поп-корном запасся. Осталось пару месяцев - зимой все рухнет, в крайнем случае весной
Ну что ж - жди, рогуль!
Не забывай только вовремя бегать в схроны во время воздушных тревог. Там спокойнее думать про пэрэмоги.
лично я уже поп-корном запасся. Осталось пару месяцев - зимой все рухнет, в крайнем случае весной
Ваня, а чего это ты уклоняешься от передовой ? Без тебя и весной ничего не случится.)
«Вы тысячу раз не слушали нас, просто заплатили бы рублями за газ! А еще скоро наступит зима - привет, Литва!»: Актуальная политика снова на ТНТ
«Вы тысячу раз не слушали нас, просто заплатили бы рублями за газ! А еще скоро наступит зима - привет, Литва!»: Актуальная политика снова на ТНТ
спасибо. Теперь камеди у меня в блоке
все-таки мне нравится ваш Стрелков - правду-матку рубит. Может даже за это не пожизненное получит...
спасибо. Теперь камеди у меня в блоке
Они очень расстроились
8 лет укра-нацистские ублюдки безнаказанно геноцидили Донбасс - теперь жрите ответку полной ложкой, мразота!
все-таки мне нравится ваш Стрелков - правду-матку рубит. Может даже за это не пожизненное получит...
Это хорошо, что нравится, ты главное верь ему, правда за все время он не разу факты не сказал, все свои измышлизмы, но это тоже часть информвойны.
Когда россияне захватывают украинский город, то они не пускают туда международные организации.
Когда Украина освобождает город, то она сразу приглашает международные организации, чтобы расследовать военные преступления.
Это цивилизационный разрыв между людьми и нелюдями.
https://twitter.com/i_army_org/status/1 … 2162725888
Судя по всему это покруче Бучи будет. Даже страшно представить что мы найдем в освобожденном Мариуполе....
Ложь. Бан сутки.
Модератор Лиза
Когда россияне захватывают украинский город, то они не пускают туда международные организации.
Когда Украина освобождает город, то она сразу приглашает международные организации, чтобы расследовать военные преступления.
Судя по всему это покруче Бучи будет. Даже страшно представить что мы найдем в освобожденном Мариуполе....
Сообщение от Kiev_IVAN
дурень, законодательство россии не распространяется на меня - я УКРАИНЕЦ. Ди и вообше можешь в жопу себе засунуть собственное законодательство - оно недействующее
С Бучей обосрались, теперь в Изюме провокацию готовите, не жалко своих людей то?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44