Нет с вами НАТО пока не воюет отдельные страны помогают оружием, логистикой , да , но не воюют .
дали однажды западнюки в лапы Щени автомат...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44
Нет с вами НАТО пока не воюет отдельные страны помогают оружием, логистикой , да , но не воюют .
дали однажды западнюки в лапы Щени автомат...
Ну, в принципе, его логика была понятна. Дать Гитлеру зелёный свет его так горячо желаемому натиску на Восток. Это было фактически благословение Гитлеру.
Там был не только Чемберлен, к слову, но и Деладье.Но оказалось что оказалось. Что не одни они такие хитрые.
Британия и Франция в результате расплатились за такую политику полностью. Британия просрала все свои колонии, а Франция из мировой державы стала второразрядной страной.У нынешних же безмозглых нет умения видеть даже на полшага вперёд. Достаточно посмотреть на состояние Европки после их же ссанкций. Для них даже слово "идиот" сильно хвалебное.
Да ладно уж, понятно что в каждого были свои понятия, и что в конечном итоге проиграли и Франция и Британская Империя, но и Гитлеру Восток не нужен был, даже поляков нужен был Данцыг т.е. порт с заводами, ему нужна была нефть, которую даже захватив на Поволжье он не мог вывезти.
К скаклам начинает приходить понимание, что фарш обратно не прокрутишь, а перемога, как всегда, маячит на горизонте
с вражеского телеграма
#Раскладка
Референдумы никто не отменял и не перенёс. Подготовка к ним идёт. Через 3-4 недели, Украина безвозвратно потеряет огромные территории и 5 млн. человек (именно такое количество людей живут на данных территориях). Это всё можно было избежать если бы кто-то думал стратегически и просто бы выполнил обещания и выполнил «минские соглашения». Не было бы разрухи, смертей, кризиса, нищеты и тд.
Конечно, Банковая надеется на капитуляцию России, тогда все жертвы будут оправданы. Но шансы очень маленькие и зависят от разных факторов, которые неподвластны Зеленскому. Придёт время и Зеленскому на каждом углу будут вспоминать, что он мог предотвратить войну, просто выполнив минские соглашения и ничего этого бы не было.
И это еще оптимистичная оценка: Харьков, Николаев, Одессу и Екатеринослав (советск. "Днепропетровск", скакл. "Днипро") впопуасам тоже никто не разрешит оставить себе...
И это еще оптимистичная оценка: Харьков, Николаев, Одессу и Екатеринослав (советск. "Днепропетровск", скакл. "Днипро") впопуасам тоже никто не разрешит оставить себе...
«Мы будем сохранять спокойствие и продолжать оказывать поддержку Украине», — отметил он. Генсек альянса отметил, что пока никаких изменений в готовности ядерных сил России не наблюдаются, в НАТО следят за ситуацией.
Альянс позаботится, чтобы правительство России понимало, как НАТО намерено реагировать, заверил Столтенберг. Действия альянса зависят от того, при каких условиях или какое вооружения Россия применит, ключевая цель НАТО — не допустить использования ядерного оружия. «Именно поэтому мы так ясно говорили в наших сообщениях с Россией о беспрецедентных последствиях», — отметил он.
Путин переоценил свои силы, затевая войну в Украине, и его последние заявления – явное свидетельство этому, считает генсек НАТО. По его словам, отправка на фронт еще сотен тысяч человек усугубит не только конфликт, но и положение российской армии. Российские войска плохо экипированы, в этой системе отсутствуют должное командование и контроль, сказал Столтенберг.
Столтенберг считает, что единственным остающимся способом прекратить боевые действия — доказать Путину, что Россия «не победит на поле боя». Генсек альянса добавил: «Когда он поймет это, он должен сесть и обсудить разумное соглашение с Украиной».
Альянс позаботится, чтобы правительство России понимало, как НАТО намерено реагировать, заверил Столтенберг.
Столтенберг - говорящая голова, балаганный Петрушка с рукой в заднице.
Он ничего никогда не решал и не решает.
И цена его словам точно такая же, как у любого другого клоуна. Вроде Зели.
впопуасам
кто открыл клетку?
Сообщение от Улисс
впопуасамкто открыл клетку?
одна сявка-дворняжка из кочегарки уже догаффкалась, что получила дубиной по хребту и тихо скуля, свалила по-тихому...
вторая блохастая до сих пор гаффкает на дядю - очевидно ждёт своего ветеринара для усыпления...
в блокнот впопуасам:
Отредактировано Улисс (21-09-2022 23:33:21)
Референдуму больше всех радуются иностранные наёмники, потому что в отличии от ДНР, в России (пока) нет смертной казни...
Сообщение от петруха
Сообщение от Улисс
впопуасамкто открыл клетку?
одна сявка-дворняжка из кочегарки уже догаффкалась, что получила дубиной по хребту и тихо скуля, свалила по-тихому...
вторая блохастая до сих пор гаффкает на дядю - очевидно ждёт своего ветеринара для усыпления...
опа! ... я-то думаю, где мой брат Кочегар ... так это результат твоих плаксивых соплей и стукачества? ... и ты этим горд? ... достоин плевка, подонок ...
ты хотя бы слова свои придумай, недоумок данучленный ... ибо шавка - это твоя законная блохастая либеральная невеста
кажется, я догадываюсь, кто здесь любитель перьев и патриотичного помета ... пойду попользую поиск форума, чтоб проверить ...
Референдуму больше всех радуются иностранные наёмники, потому что в отличии от ДНР, в России (пока) нет смертной казни... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
ты рази сам это придумал? ... конечно, нет, ибо попугай может только повторять ...
тогда где ссылка?
Сообщение от Улисс
вторая блохастая до сих пор гаффкает на дядю - очевидно ждёт своего ветеринара для усыпления...опа! ... я-то думаю, где мой брат Кочегар ... так это результат твоих плаксивых соплей и стукачества? ... и ты этим горд? ... достоин плевка, подонок ...
ты хотя бы слова свои придумай, недоумок данучленный ... ибо шавка - это твоя законная блохастая либеральная невеста
кажется, я догадываюсь, кто здесь любитель перьев и патриотичного помета ... пойду попользую поиск форума, чтоб проверить ...
шаффка блохастая, подонки это те самые сявки, которые в традициях своры дворняжек минимум пол-года безнаказанно нападали на одного...
а если ты ещё не поняла новых раскладов, то жди дежурного ветеринара со шприцом для усыпления бешеной сявки...
Сообщение от петруха
Сообщение от Улисс
вторая блохастая до сих пор гаффкает на дядю - очевидно ждёт своего ветеринара для усыпления...опа! ... я-то думаю, где мой брат Кочегар ... так это результат твоих плаксивых соплей и стукачества? ... и ты этим горд? ... достоин плевка, подонок ...
кажется, я догадываюсь, кто здесь любитель перьев и патриотичного помета ... пойду попользую поиск форума, чтоб проверить ...шаффка блохастая, подонки это те самые сявки, которые в традициях своры дворняжек минимум пол-года безнаказанно нападали на одного...
а если ты ещё не поняла новых раскладов, то жди дежурного ветеринара со шприцом для усыпления бешеной сявки...
жду-жду ... ты уже сбегал настучать? ... не медли, мужественные попугаю стучат сразу, решительно и с соплями
ничтожество ... тебе нужно сменить пол на "оно" ... говорят, в твой ридной Германии за это даже прибавку к пособию дают, не? ... получишь прибавку - будешь с бОльшей яростью визжать "скакуасы!!! пиастррры!!!" и стучать, стучать ... тьфу ...
der Nachbeter
человек, повторяющий чужие слова, попугай
теперь ты нахбетер, мое бесполое существо ... ирония в том, что в наименовании присутствует любимый тобой слог "н а х"
а имя тебе будет бигль - в честь кадета Бигля из бессмертного Швейка ... он был пламенный дристун и всезнайка, но пишется с заглавной буквы, а ты будешь с маленькой, ибо большой заглавной буквы недостоин ... это ли не повод сбегать поплакаться к известной любительнице птичек? ... лучше бы кур разводила, ей-Богу, все ж польза народному хозяйству ...
Отредактировано петруха (22-09-2022 00:41:43)
Сообщение от Улисс
Сообщение от петруха
Сообщение от Улисс
кажется, я догадываюсь, кто здесь любитель перьев и патриотичного помета ... пойду попользую поиск форума, чтоб проверить ...шаффка блохастая, подонки это те самые сявки, которые в традициях своры дворняжек минимум пол-года безнаказанно нападали на одного...
а если ты ещё не поняла новых раскладов, то жди дежурного ветеринара со шприцом для усыпления бешеной сявки...жду-жду ... ты уже сбегал настучать? ... не медли, мужественные попугаю стучат сразу, решительно и с соплями
ничтожество ... тебе нужно сменить пол на "оно" ... и стучать, стучать ... тьфу ...
сраная сявка так и не поняла, что нападая сворой на одного, она и есть та самая подлая мразь? или эта шаффка здесь особая и вне любых "правил"?
и вроде бы сявку уже предупреждали "ветеринары" о чреватости гаффкания на дядю? так что продолжай истерику вплоть до усыпления...
сраная сявка так и не поняла, что нападая сворой на одного, она и есть та самая подлая мразь? или эта шаффка здесь особая и вне любых "правил"?
и вроде бы сявку уже предупреждали "ветеринары" о чреватости гаффкания на дядю? так что продолжай истерику вплоть до усыпления...
ну какой ты дядя? ты жалкий нахбетер, сидящий на халявном немецком пособии ... убогое закомплексованное и подлое существо, прикрывающее свою убогость показной патриотичностью и позорящее лично меня этим самым патриотизмом ... ты хоть чужую колбасу выплюнь, агитируя
и прекрати пускать слюни ... впрочем, не прекращай - так нагляднее ...
внимай, существо ... по команде але-оп! нужно подпрыгнуть, испустить слюни, помет и бежать стучать "мамке-крыше" (правильно назвал?) ...
ну, але-оп!
добавил ... напишу моему брату Кочегару просьбу вернуться ... негоже нормальным людям прятаться от нахбетеров и всяких лизок
Отредактировано петруха (22-09-2022 00:45:43)
Флаг в руки, потом лучше всего идти на войну пехом, авось повезет не поспеть.)))
Рассказывала бабушка - у меня кто-то из древней родни так ходил. Пока дошел до Кавказа - боевые действия кончились.... демобилизовали, и он пешом обратно шел до Вятки.
Э-э-... Сейчас быстрее передвигаются....
ну какой ты дядя? ты жалкий нахбетер, сидящий на халявном немецком пособии ... убогое закомплексованное и подлое существо, прикрывающее свою убогость показной патриотичностью и позорящее лично меня этим самым патриотизмом ... ты хоть чужую колбасу выплюнь, агитируя
и прекрати пускать слюни ... впрочем, не прекращай - так нагляднее ...внимай, существо ... по команде але-оп! нужно подпрыгнуть, испустить слюни, помет и бежать стучать "мамке-крыше" (правильно назвал?)...
ну, але-оп!добавил ... напишу моему брату Кочегару просьбу вернуться ... негоже нормальным людям прятаться от нахбетеров и всяких лизок
сявка, ты просто убогая тварь, которая даже не понимает своей врождённой подлости, убогости и мерзости, а просто воет и воет, изображая из себя "нормальность"... так что потеряйся в собственном кале, который ты на пару со своей сестрой-кочегаркой безнаказанно разбросал по всему форуму...
оворить можно что угодно, отслежено погребение свыше 1 тысячи офицеров ВС РФ, для армии где все вертится вокруг офицера эт критично, остальных можно не считать.
Да вот взгляните на список погибших в ходе СВО в Пермском крае - https://59.ru/search/?keywords=погибшие Украина. Сколько погибщих и какой процент офицеров?
Та же информация и на других общепермских сайтах.
А в общем из 6 тыс. погибших в ВС РФ может быть и 500-1000 погибших офицеров, учитывая техническую насыщенность, структуру сил и тактику действий ВС РФ.
Отредактировано vv9m83 (22-09-2022 01:05:25)
Сообщение от петруха
и прекрати пускать слюни ... впрочем, не прекращай - так нагляднее ...внимай, существо ... по команде але-оп! нужно подпрыгнуть, испустить слюни, помет и бежать стучать "мамке-крыше" (правильно назвал?)...
ну, але-оп!добавил ... напишу моему брату Кочегару просьбу вернуться ... негоже нормальным людям прятаться от нахбетеров и всяких лизок
сявка, ты просто убогая тварь, которая даже не понимает своей врождённой подлости, убогости и мерзости, а просто воет и воет, изображая из себя "нормальность"... так что потеряйся в собственном кале, который ты на пару со своей сестрой-кочегаркой безнаказанно разбросал по всему форуму...
я уже видел, что ты делился соплями с известной модераторской особой ... или особью ... хоть немецкую колбасу не жевал во время стукачества?
и эта ... внимай ... в советско-российском Уставе ВС записано: услышав свою фамилию, военнослужащий принимает строевую стойку и отвечает Я!
ты не военнослужащий, не в России, поэтому: услышав слова нахбитер бигль, должен чирикнуть Яволль! и скрыться ... помет и патриотизм при этом держать при себе
ну-с, тренируем ... нахбитер бигль!
Не мог пройти мимо потому как именно на этом форуме кто-то кровожадно ликовал и ждал расстрелов, идиоты-подонки. Для кого клетки ИМХО строил, так радовался... "Фошисты которых надо судить по законам военного времени" итд и тп уже в Киеве. Грят всех тех англичан к "смерти приговоренных" саудовский принц вывез. Чуете? Ваших 300000 будут кидать в мясорубку, а сами договариваться, типа ну видите мы ж можем и 300000 и мульон, надо поговорить-проговорить, т.е. элитка готовится отползать. Вот так вот, будете и без Херсону и без Крыму но санкции с некоторых людей/компаний снимут. Ну а вам победку обьявят. Скорее бы. Вас подонков не жалко, вы себе это сами приготовили.
Отредактировано Byzantium (22-09-2022 03:07:41)
гафф-гафф-гафф
сявка блохастая, до чего же ты сволочная, подлая и ублюдочная...
и даже сама не понимаешь, на какое дно ты уже опустилась со своими безнаказанными воплями...
это всё от того, что твоя мамка-крышка из отпуска вернулась?
Не мог пройти мимо
Невмоготу удержать желание погавкать?
Херсон уже взяли?
Из плена РФ освободили азовца Козацкого, сделавшего знаменитые фото с "Азовстали"
22.09.2022
"Я расплакалась, Дима едет домой. Мы в шоке, это просто счастье. Я уверена, что каждый наш герой вернется домой", – сказала она.
Об освобождении Козацкого написал также нардеп от "Слуги народа" Юрий Мысягин в Telegram и опубликовал соответствующее фото.
О Козацком писали Vogue и hromadske. Ему 26 лет, он родился в Житомирской области. В 2014 году, когда ему было всего 18 лет, он бросил обучение в одном из польских университетов и уехал на Майдан. После Революции достоинства отправился защищать страну. С 2015-го служит в Мариуполе. В 2017 году вступил в полк "Азов".
Козацкий – автор портретов раненых защитников Мариуполя и символичного кадра с лучом света, который пробился через разрушенный потолок завода. Украинский ветеранский фонд называет его "глазами "Азовстали".
20 мая перед сдачей в плен он выложил фото, сделанные на "Азовстали", в публичный доступ, разрешив отправлять их на конкурсы. 26 мая стало известно, что он вышел на связь с родными.
За снимки, сделанные на "Азовстали", Козацкий получил специальную награду польской премии Grand Press Foundation.
"Конфликт на Украине не завершится этой зимой. ...
«Было бы ошибкой полагать, что конфликт закончится зимой. Он продолжится с такой же интенсивностью», — сказал Подоляк в интервью телеканала Sky News." 22.09.2022 https://www.9111.ru/questions/7777777772000794/
Может и завершится военная часть к весне. От действий РФ зависит....
Референдуму больше всех радуются иностранные наёмники, потому что в отличии от ДНР, в России (пока) нет смертной казни...
Интересное возникает ощущение глядя на на твой тупой пост, когда видишь что фото и видео отпущенных по обмену иностранных наёмников в Дубае, гуляет уже по всему телеграмму... Так что радуются они другому. А такие как ты в очередной раз выставили Россию в идиотском свете.
Может и завершится военная часть к весне. От действий РФ зависит....
Вот только в каком году...
"После объявления в России частичной мобилизации США в большей степени готовы согласиться на передачу Киеву баллистических ракет ATACMS. Об этом сообщил замминистра обороны Украины Владимир Гаврилов, его слова приводит издание Defence One.
«Я думаю, что после сегодняшнего заявления Путина мы ближе к политическому решению в Вашингтоне о том, что Украина заслуживает ATACMS и действительно нуждается в них», — заявил Гаврилов.
...
Он отметил, что в США беспокоятся, что Украина будет наносить удары по территории России. Он заверил, что в Киеве этого не хотят. Однако Гаврилов отметил, что у Украины «есть цели в Крыму».
Баллистические ракеты ATACMS имеют дальность полета 300 км. По данным телеканала CNN, Украина запрашивала их у США «месяцами». Однако в Белом доме по-прежнему считают, что поставки таких ракет могут привести к эскалации, поскольку Украина может использовать их для ударов по территории России. Пока же максимальная дальность оружия, которое Вашингтон предоставил Киеву, составляет около 79 км." 22.09.2022 https://www.rbc.ru/rbcfreenews/632bc2c29a7947e2c6b2f47e
Вот из-за таких высказываний, скорее всего, и не предоставляли ракеты Украине. Хотя вопят во весь голос на Западе - "Крым не Россия", но фактически учитывают, что Крым - российский. А с учетом референдума на Украине и его последствий опасность применения американского оружия уже оперативно -тактического назначения по российской территории возрастает, что может привести к глобализации конфликта, а это на фиг западу нужно.
Э-э-... Скорее всего, от Украины будут "откупаться" небольшими поставками старых Леопардов или Абрамсов.....
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44