Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44

Новости Украины #44

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

#p391908,Улисс написал(а):

повторяю для тупых: все предъявы не ко мне - я только отвечаю на безнаказанное хамское гаффкание...

По ребованию моего друга, навозной кучи, Уилиса, прошу модераторов разобраться с другим моим другом, Петрухой. Их свара мешает общаться.

991

#p391911,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс
повторяю для тупых: все предъявы не ко мне - я только отвечаю на безнаказанное хамское гаффкание...

По ребованию моего друга, навозной кучи, Уилиса, прошу модераторов разобраться с другим моим другом, Петрухой. Их свара мешает общаться.

1. иметь такого друга, как кучка русофобского юдодерьма = себя не уважать...
2. учи буквы и пиши мой ник правильно, КишенТухес, и да будет тебю счастие...

992

#p391953,Улисс написал(а):

учи буквы и пиши мой ник правильно, КишенТухес, и да будет тебю счастие...

это же прекрасно - требовать невинности своего ника, обзывая собеседника ...
колбаса была несвежая, мой нахбетер бигль?  :-)

993

#p391712,Улисс написал(а):

Конечно, Банковая надеется на капитуляцию России, тогда все жертвы будут оправданы. Но шансы очень маленькие и зависят от разных факторов, которые неподвластны Зеленскому. Придёт время и Зеленскому на каждом углу будут вспоминать, что он мог предотвратить войну, просто выполнив минские соглашения и ничего этого бы не было.

А ещё можно было бы не устраивать переворот в 2014г, а спокойно победить на декабрьских выборах. У Януковича не было уже никаких шансов их не проиграть. И тогда бы за Украиной остались и Крым, и Донбасс.

994

#p392005,Andrew_Raev написал(а):

А ещё можно было бы не устраивать переворот в 2014г, а спокойно победить на декабрьских выборах. У Януковича не было уже никаких шансов их не проиграть. И тогда бы за Украиной остались и Крым, и Донбасс.

А потом опять бы победил Восток и так до бесконечности? Решили разрубить гордиев узел. Не сами конечно решили.

995

Да ладно уж заливать, на банальной жадности погорели))), днем в Януковича был страшный Ярош и о всем было договорено, но Вован решил прихватить Крым себе, и януке ничего не оставалось делать как бежать, ибо как президент он должен был обьявить войну, ну то что Вован дебил эт однозначно, имея баланс 50 на 50 по населению Украиной можно было манипулировать было ещё очень долго.

996

#p392014,Vik6844 написал(а):

Да ладно уж заливать, на банальной жадности погорели))), днем в Януковича был страшный Ярош и о всем было договорено, но Вован решил прихватить Крым себе, и януке ничего не оставалось делать как бежать, ибо как президент он должен был обьявить войну, ну то что Вован Цензура эт однозначно, имея баланс 50 на 50 по населению Украиной можно было манипулировать было ещё очень долго.

Вот так вот на наших глазах и переписывают историю.

997

#p392014,Vik6844 написал(а):

Да ладно уж заливать, на банальной жадности погорели))), днем в Януковича был страшный Ярош и о всем было договорено, но Вован решил прихватить Крым себе, и януке ничего не оставалось делать как бежать, ибо как президент он должен был обьявить войну, ну то что Вован Цензура эт однозначно, имея баланс 50 на 50 по населению Украиной можно было манипулировать было ещё очень долго.

рукалицо

998

#p392016,Прагматик написал(а):

что то всё таки омериканцы в этих лабораториях нахимичили с украинцами

999

#p392010,Прагматик написал(а):

А потом опять бы победил Восток и так до бесконечности? Решили разрубить гордиев узел. Не сами конечно решили.

Нет, на Украине с самого начала взяли неверный курс. Не на независимость государства, а на построение Нероссии. Сначала, действительно, Востоку удавалось  как-то сдерживать откровенную русофобию Западенщины. Что послужило спусковым крючком для событий 2014 года - Бог его знает.

1000

#p391882,Каспар написал(а):

Сообщение от Хельга

До твоего, доберёмся и до НЗ       

Хуторское мировоззрение

Ты совсем уже рехнулась... Будете бомбу на Веллингтон кидать? Боже мой... Что делает Москва с переехавшими в неё селянами...

Так ты поменьше бы шумел. Из 1300 ядерных боеголовок, что имеются у России, какой-нибудь дурень может одну выделить и для НЗ.

1001

#p392023,Пани Тыква написал(а):

Нет, на Украине с самого начала взяли неверный курс. Не на независимость государства, а на построение Нероссии. Сначала, действительно, Востоку удавалось  как-то сдерживать откровенную русофобию Западенщины. Что послужило спусковым крючком для событий 2014 года - Бог его знает.

Кому-то потребовался конфликт между Россией и Европой. Теряюсь в догадках, кто бы это мог быть?

1002

Тогда сравни две даты когда сбежал янука и дату на медали За сворования Крыма.))))

1003

#p392037,Vik6844 написал(а):

Тогда сравни две даты когда сбежал янука и дату на медали За сворования Крыма.))))

Не было бы госпереворота (революции достоинства) Крым был бы ваш и войны не было, Россия бы продавала свои ресурсы Европе в обмен на тамошние ништяки и мир не погрузился бы  в третью мировую.

1004

После объявления частичной мобилизации в РФ Казахстан, Узбекистан и Кыргызстан, входящие или входившие в Организацию Договора о коллективной безопасности, запретили своим гражданам воевать в Украине, сообщает «Главред».

Так, посольство Кыргызстана в России 21 сентября сообщило своим гражданам, что за участие в боевых действиях на территории иностранных государств их ждет уголовная ответственность. Гражданам Кыргызстана, которые живут в России и которых будут призывать участвовать в каких-либо военных действиях, советуют незамедлительно обращаться в дипломатическое представительство своей страны. Те граждане, которые поедут на войну, рискуют оказаться за решеткой на срок от 5 до 10 лет. Возможна также конфискация имущества.

Посольство Узбекистана в РФ заявило, что «предостерегает соотечественников от создания добровольческих батальонов и/или участия в боевых действиях на территории иностранных государств, за которые установлена уголовная ответственность». Речь идет о сроке до 10 лет лишения свободы.

В Казахстане за такое же нарушение грозит тюремный срок от 5 до 9 лет.

1005

Her ober leutenant.Смирсь .не от германцев и янки а от братиев  хохлов  в  рыло  схватили

1006

#p392040,Прагматик написал(а):

Не было бы госпереворота (революции достоинства) Крым был бы ваш и войны не было, Россия бы продавала свои ресурсы Европе в обмен на тамошние ништяки и мир не погрузился бы  в третью мировую.

Не заливай, впрочем эт уже все в прошлом, а Крым будет наш.)

1007

#p392042,Kaimas написал(а):

от братиев  хохлов  в  рыло  схватили

Да какие они братья, просто забыли что киевская дружина стояла в Новгороде а не наоборот, ничего напомним кто откуда пошел.

1008

#p392041,Vik6844 написал(а):

После объявления частичной мобилизации в РФ Казахстан, Узбекистан и Кыргызстан, входящие или входившие в Организацию Договора о коллективной безопасности, запретили своим гражданам воевать в Украине, сообщает «Главред».

Так, посольство Кыргызстана в России 21 сентября сообщило своим гражданам, что за участие в боевых действиях на территории иностранных государств их ждет уголовная ответственность. Гражданам Кыргызстана, которые живут в России и которых будут призывать участвовать в каких-либо военных действиях, советуют незамедлительно обращаться в дипломатическое представительство своей страны. Те граждане, которые поедут на войну, рискуют оказаться за решеткой на срок от 5 до 10 лет. Возможна также конфискация имущества.

Посольство Узбекистана в РФ заявило, что «предостерегает соотечественников от создания добровольческих батальонов и/или участия в боевых действиях на территории иностранных государств, за которые установлена уголовная ответственность». Речь идет о сроке до 10 лет лишения свободы.

В Казахстане за такое же нарушение грозит тюремный срок от 5 до 9 лет.

Не Средней Азией едино. Стоит только клич бросить по всему миру и от обиженных, желающих отомстить -  подолбить янки и их прихлебателей, отбою не будет. За мзду малую, естественно.

Отредактировано Прагматик (22-09-2022 15:13:59)

1009

Сообщение от Vik6844

Умный человек может воскликнуть: "Ах, я дурак!" или "Ох, я дурак был!" А вот с дураком такого произойти не может. Он никогда не признается в своей дурости. Особенно, если получил одобрение от других дураков из ЕС и США.

1010

#p392045,Прагматик написал(а):

Не Средней Азией едино. Стоит только клич бросить по всему миру и от обиженных, желающих отомстить  подолбить янки и их прихлебателям отбою не будет. За мзду малую, естественно.

Угу, или как напишут историки будущего - ставленники Запада воевали со ставленниками Китая.)

1011

#p392046,Andrew_Raev написал(а):

Умный человек может воскликнуть: "Ах, я дурак!" или "Ох, я дурак был!" А вот с дураком такого произойти не может. Он никогда не признается в своей дурости. Особенно, если получил одобрение от других дураков из ЕС и США.

Так и наши тогда не на высоте оказались. Ничего подобного ни в Беларуси, ни в Казахстане потом уже не допустили. На ошибках учатся.

1012

#p392047,Vik6844 написал(а):

Угу, или как напишут историки будущего - ставленники Запада воевали со ставленниками Китая.)

Просто гегемон  порядочно достал уже со своим мировым порядком.

1013

#p392044,Vik6844 написал(а):

Да какие они братья, просто забыли что киевская дружина стояла в Новгороде а не наоборот, ничего напомним кто откуда пошел.

да да - это хохлы пригласили Рюрика .. знаем

1014

#p392046,Andrew_Raev написал(а):

Да уж, явный филолог) включение Крыма в состав РФ создало повод для всего остального, типа с природы: бибизяна схватила орех в расщелине, но сжатую лапу не вытащить, вот так их и ловят.)))

1015

#p392043,Vik6844 написал(а):

Не заливай, впрочем эт уже все в прошлом, а Крым будет наш.)

За эту идею и умереть не стыдно, как и подобает героям Украины.

1016

#p392051,Vik6844 написал(а):

Да уж, явный филолог) включение Крыма в состав РФ создало повод для всего остального, типа с природы: бибизяна схватила орех в расщелине, но сжатую лапу не вытащить, вот так их и ловят.)))

Не путай, сначала госпереворот (революция) и только потом Крым тютю.

1017

зачем вам Крым? это ж проклятое наследие советского прошлого.. преступного режима

1018

#p392049,Прагматик написал(а):

Просто гегемон  порядочно достал уже со своим мировым порядком.

То в чем проблема? создай эконимику, пример Китай, война сейчас ничего не решает, захват территорий это убытки, а не прибыль.

1019

Бюллетени для референдума напечатаны .Показывали , симпатичные   такие

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44