Говорят Тарас и сына не пощадил, того, что продался янки...
Фейк))))не пощадил потому что изменил веру, за подобное на Сечи полагалась смерть, забивали палками, причем каждый мог ударить только раз.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44
Говорят Тарас и сына не пощадил, того, что продался янки...
Фейк))))не пощадил потому что изменил веру, за подобное на Сечи полагалась смерть, забивали палками, причем каждый мог ударить только раз.
за подобное на Сечи полагалась смерть
Хвилософ, на Сечи были и мусульмане, и иудеи, и католики.
Это в реальности, а не в ваших идиотских гысторических мриях.
Православие там стало определяющим совсем незадолго до включения в Московское государство.
вот это у Зеленского называется План мирного урегулирования ... пожалуй, не буду комментировать, а то придется вспомнить Каспара и хуцпу
1. Россия выводит войска с территории Украины (на 24.02.2022).
2. Президент и парламент России принимают «закон о репарациях», согласно которому арестованные активы и золотовалютные резервы РФ на Западе передаются Украине.
3. В течение 25 лет равными долями Россия выплачивает Украине 200 млрд евро «дополнительных репараций».
4. С 1 января 2023 года РФ начинает бесплатно поставлять Украине газ в течение пяти лет.
5. Не позднее 1 января 2024 года в Крыму при поддержке ООН и других международных организаций проводится референдум о статусе полуострова.
6. Россия «демилитаризует» свою европейскую часть и выводит оттуда все боевые подразделения за Урал.
7. Законодательные органы принимают постановление о сокращении численности армии РФ до 600 тыс. человек.
8. Москва допускает международных наблюдателей на все свои военные объекты, даже самые засекреченные.
9. В России проводятся внеочередные выборы в Госдуму, за которыми пристально наблюдают международные представители.
10. В таких же условиях проходят внеочередные выборы президента РФ.
вот это у Зеленского называется План мирного урегулирования
Его слова хоть кто-то в мире воспринимает всерьёз?
Вик
Сообщение от Lapsha
Вик
не только ... еще Каймас с Медией, Леон и даже Каспар ...
Вик
Отнюдь!
Вик - классический рогуль. Он ссылается на Зелю "в пику" москалям, как ему кажется. Они вот такие: они и друг друга ненавидят не менее люто, чем москалей или кого угодно другого. Такая уж у них была история: их сношали все кому не лень, поэтому они холопы самого низкого пошиба. Отсюда же у них и холопская ненависть ко всем вокруг.
мусульманский обычай
Да какие они братья, просто забыли что киевская дружина стояла в Новгороде а не наоборот, ничего напомним кто откуда пошел.
Так оно так но в рыло они получили. По полной. 2022 славный год для Украины
Сообщение от Kaimas
от братиев хохлов в рыло схватили
Да какие они братья, просто забыли что киевская дружина стояла в Новгороде а не наоборот, ничего напомним кто откуда пошел.
вик, держи для напоминания ...
2022 славный год для Украины
и чем он славен?
мяв
чучело мяучило...
для наследственных даунов:
подобные ответы будут продолжаться до тех пор, пока не прекратятся высеры в мой адрес!
я доступно излагаю для хамских сявок петрушек?
Так оно так но в рыло они получили.
По полной. 2022 славный год для Украины
Так оно так но в рыло они получили.
По полной. 2022 славный год для Украины
Тебя заклинило, хуторянин?
Или уже нажрамшись?
чучело мяучило...
подобные ответы будут продолжаться до тех пор, пока не прекратятся высеры в мой адрес!
Бери шинель иди домой
Тебя заклинило, хуторянин?
Или уже нажрамшись?
Чурка я дома. А ты бич в USA
не закончился еще
Не заливай, впрочем эт уже все в прошлом, а Крым будет наш.)
Правильно говоришь: и Крым наш и ты будешь нашим российским жителем.
Сообщение от Kaimas
и чем он славен?
Тем, что не всё просрали.
задушить а потом кормить, как Донбасс
Уж вы Донбасс душили, душили...
Чурка я дома.
Ну, что ты чурка даже дома - проблемы только твои.
Это, похоже, вообще судьба всех великих прибалтийских народов. Не чурками вы были только в составе СССР. Теперь возвратились к привычной роли чистильщиков дерьма.
А ты бич в USA
У тебя еще и галлюцинации, "европеец" 4-го сорта?
Сообщение от Элипс
Нет давай как ваш Зиновий Хмельницкий то под ляхов ляжет, то под турок, то опять под ляхов, то под русских.... в крови что ли у вас эта мазеповщина?
Шибко грамотные были) тот же Мазепа посадил Петра на трон и учил вилкой пользоваться, думал что так будет всегда, но, просчитался, как и Зиновий, потом правда дорвались до власти.
вик, ты ценный лабораторный экземпляр ... по тебе можно отследить стадии деградации хохла из подобия человека в голема или животное ...
Сообщение от петруха
мяв
чучело мяучило... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
я буду только рад, мой глупый колбасный бигль
потом ты гордо и победно сховаешься, и форум на время будет чист от твоих визгов и картинок, верно? ... ну разве что в личку кому-то соплей напихаешь, но это уж людей не касается ...
нахбетер, голос!
Что говорил Зеленский до того как стал президентом и почему его выбрали.
Североатлантический альянс желает «присоединиться к Украине», заявил украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба на заседании Совбеза ООН.
Кулебу в ходе заседания спросили о членстве в НАТО. «Я думаю, что это НАТО сейчас хочет присоединиться к Украине», – цитирует министра ТАСС.
https://vz.ru/news/2022/9/22/1178919.html
мой разум отказывается это комментировать ... вик, помогай!
вот это у Зеленского называется План мирного урегулирования ... пожалуй, не буду комментировать, а то придется вспомнить Каспара и хуцпу
2. Президент и парламент России принимают «закон о репарациях», согласно которому арестованные активы и золотовалютные резервы РФ на Западе передаются Украине.
3. В течение 25 лет равными долями Россия выплачивает Украине 200 млрд евро «дополнительных репараций».
4. С 1 января 2023 года РФ начинает бесплатно поставлять Украине газ в течение пяти лет.
5. Не позднее 1 января 2024 года в Крыму при поддержке ООН и других международных организаций проводится референдум о статусе полуострова.
6. Россия «демилитаризует» свою европейскую часть и выводит оттуда все боевые подразделения за Урал.
7. Законодательные органы принимают постановление о сокращении численности армии РФ до 600 тыс. человек.
8. Москва допускает международных наблюдателей на все свои военные объекты, даже самые засекреченные.
9. В России проводятся внеочередные выборы в Госдуму, за которыми пристально наблюдают международные представители.
10. В таких же условиях проходят внеочередные выборы президента РФ.
сравним чей лучше:
план Эрдогана, который он передал Зеленскому во Львове в конце августа.
«1. Украина признаёт Крым российским, Верховная Рада это признаёт и вносит, как поправку в конституцию.
2. Из всех военных доктрин Украины убирается понятие страна-агрессор и заключается нейтральный договор о всеобъемлющем сотрудничестве, и он ратифицируется парламентами обеих стран.
3. ЛДНР признаётся отдельными республиками, и их суверенитет утверждается всеми странами-участниками ООН.
4. Херсонская и Запорожская область проводят плебисцит под эгидой ООН.
5. Украина получает нейтральный внеблоковый статус и гарантии безопасности, которые дают все страны-участницы ООН.
6. Полная демилитаризация Украины.
7. На период всех реформ и имплементации всех соглашений на территорию Украины вводится международный контингент ООН для охраны границы, атомных электростанций, портов и аэропортов.
8. Внеочередные выборы в Верховную Раду.
9. Внеочередные президентские выборы.
10. Полное изменение конституции Украины и ее полная транспарентность, равноправие для русскоязычных и нейтралитет».
https://topwar.ru/201868-platit-i-kajat … aciju.html
вот это у Зеленского называется План мирного урегулирования ..
А харя не треснет ?
сравним чей лучше:
Их можно, разве что, сравнить по качеству годности бумаги для подтирки задницы.
Потому что решает сейчас там всё Россия, и только Россия. Остальные пишут планы.
сравним чей лучше:
план Эрдогана, который он передал Зеленскому во Львове в конце августа.«1. Украина признаёт Крым российским, Верховная Рада это признаёт и вносит, как поправку в конституцию.
2. Из всех военных доктрин Украины убирается понятие страна-агрессор и заключается нейтральный договор о всеобъемлющем сотрудничестве, и он ратифицируется парламентами обеих стран.
3. ЛДНР признаётся отдельными республиками, и их суверенитет утверждается всеми странами-участниками ООН.
5. Украина получает нейтральный внеблоковый статус и гарантии безопасности, которые дают все страны-участницы ООН.
7. На период всех реформ и имплементации всех соглашений на территорию Украины вводится международный контингент ООН для охраны границы, атомных электростанций, портов и аэропортов.
10. Полное изменение конституции Украины и ее полная транспарентность, равноправие для русскоязычных и нейтралитет».
Уже не актуально.
Сообщение от петруха
10. В таких же условиях проходят внеочередные выборы президента РФ.сравним чей лучше:
план Эрдогана, который он передал Зеленскому во Львове в конце августа.«1. Украина признаёт Крым российским, Верховная Рада это признаёт и вносит, как поправку в конституцию.
Эрдогана никто с планами не звал ... или он тоже хохол?
поздно это все ... все идет по сценарию анекдота про хохла: соль, матумба, гроши ... и по другому сценарию и не могло пойти, ибо хохлы ...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44