Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44

Новости Украины #44

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

#p393495,Vik6844 написал(а):

Считать можно что угодно, но обязательно тубус должен быть сдан и рапорт о применении конкретного изделия, та же Стугна ещё и видео пишет.

Директор бюро экономической безопасности Украины Вадим Мельник заявил, что ведомство выявило неоднократные случаи продажи поступающей из западных стран гуманитарной помощи, а также продукции военного назначения. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Украина 24".

1351

#p393497,Элипс написал(а):

Директор бюро экономической безопасности Украины Вадим Мельник заявил, что ведомство выявило неоднократные случаи продажи поступающей из западных стран гуманитарной помощи, а также продукции военного назначения. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Украина 24".

Джавелины не гуманитарка, которая шла вагонами, т.е. в тоннах, понятно что власть имущие нагрели руки, сейчас идут разборки, плохо что вешать нельзя.

1352

попалось в инете и решил напомнить ...

https://aftershock.news/sites/default/files/u29520/DSC01603.jpg

1353

#p393483,петруха написал(а):

угу  ... и Наполеон исключительно из-за зимы, верно? 
ох, Каспар ...

Петя, это не релевантно.

1354

#p393537,Каспар написал(а):

Сообщение от петруха

угу  ... и Наполеон исключительно из-за зимы, верно?
    ох, Каспар ...

Петя, это не релевантно.

это релевантно твоему мозху, страдающему от алкоголя ... я не могу найти другой причины столь явной и стремительной деградации ...

добавил ... попугайствую по случаю :-)
https://cont.ws/uploads/posts/2381650.jpg

Отредактировано петруха (27-09-2022 14:07:22)

1355

1356

любопытный подсчет ... статья короткая
Реальный человеческий ресурс Украины: сколько осталось на самом деле
https://cont.ws/@Uva66/2384025

цитата:

Итого на Украинушке остаётся около 16 миллионов народу. Всего. Если не верить пекарям (а лучше им верить), то в лучшем случае 23 миллиона. Минус умершие (около 715 тысяч только в 2021 году, по данным всё той же украинской статистики). Минус погибшие. На сегодняшний день тех и других вместе – минус миллион с лишним.
Итого от 15 до 22 миллионов (в лучшем, напомним, случае).

1357

#p393555,петруха написал(а):

это релевантно твоему мозху, страдающему от алкоголя

Петя, я сделал ошибку, что ответил тебе. Я не буду с тобой перетяфкиваться и перегавкиваться как куча навоза из Германии. Уж прости. Успехов тебе в гавкании.

1358

#p393572,Каспар написал(а):

Сообщение от петруха

это релевантно твоему мозху, страдающему от алкоголя

Петя, я сделал ошибку, что ответил тебе. Я не буду с тобой перетяфкиваться и перегавкиваться как куча навоза из Германии. Уж прости. Успехов тебе в гавкании.

ты сделал совсем другую ошибку ... я как друг просто обязан был тебе на нее указать, чтобы ты не позорился ... я сожалею, что со свинской неблагодарностью ты отвергаешь дружескую помощь  :-)

1359

Последний день референдума

1360

#p393501,петруха написал(а):

попалось в инете и решил напомнить ...

Вот она - типичная шизофрения. Одной и той же рукой подписываю этот текст и Указ о бандеровском флаге и гербе.

1361

1362

Сержант напутствует солдат перед боем:
- Сейчас начнётся битва! Армия против армии, солдат против солдата!
Рядовой Рабинович:
- Товарищ сержант, а покажите мне моего солдата, может, я с ним по-хорошему договорюсь?

1363

#p393647,Vik6844 написал(а):

Сержант напутствует солдат перед боем:
- Сейчас начнётся битва! Армия против армии, солдат против солдата!
Рядовой Рабинович:
- Товарищ сержант, а покажите мне моего солдата, может, я с ним по-хорошему договорюсь?

У вас рабинович какой то неправильный... Может потому что не сержант, а главком?

1364

#p393648,Ларион написал(а):

У вас рабинович какой то неправильный... Может потому что не сержант, а главком?

Эт точно, если он по молодости сцепился с самим Масляковым и  выжил, значит не робкого десятка.

1365

#p393654,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион 
-------------------------------------------------------
Эт точно, если он по молодости сцепился с самим Масляковым и  выжил, значит не робкого десятка.

Масляков то про это знает?

1366

#p393656,Ларион написал(а):

Масляков то про это знает?

Конечно, 95 квартал много денег у него отбил, да и были предложения крыши в РФ.

1367

#p393659,Vik6844 написал(а):

Конечно, 95 квартал много денег у него отбил, да и были предложения крыши в РФ.

Наш хвилософ и геостратег знает всю подноготную о чём угодно.

1368

#p393685,Lapsha написал(а):

не парься, во многие знания, многие печали.

1369

Шутя об оргии на Щекавице, все равно стоит готовить к выживанию в городе в условиях атмосферы тепла, света, воды и пищи .

Да, советы по поводу такой подготовки, сплошь и рядом казаться могут быть банальными. Ну, правда, каждый из нас вроде бы в курсе, что, например, надо выключать из сети электроприборы, чтобы не сгорели в случае скачка напряжения, закупить батарейки для фонарей и получить запас воды и консервации.

❗️Но чем ближе холода, тем лучше «сверить компас» еще раз. Лишним не будет.

Как готовился к выживанию - читайте в материале УНИАН .
t.me/uniannet
/73774

1370

❗️Кабмин запретил экспорт любых товаров в Россию

Об этом заявлении в постановлении резолюции, которое опубликовал нардеп Железняк.

По его данным, с начала войны (с марта по июнь) экспорт украинских товаров на основе анализа РФ $4,2 млн. (чермет и химия).
t.me/uniannet
/73787

1371

👍 👍 👍 Российские военные уничтожили главаря крымско-татарских боевиков
Стало известно, что в Херсонской области был уничтожен главарь крымско-татарских боевиков Рустем Аблятифов. Неонацист был участником "Евромайдана" и с 2014 курировал подрывную деятельность в Крыму.

1372

1373

"Я вызвал полицию" - Британец пожалел об отношениях с украбешенкой http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif 
Житель Великобритании Энтони Гарнетт рассказал Daily Mail, что расстался с украбеженкой, с которой состоял в непродолжительных отношениях. Причиной стало ее агрессивное поведение, а после одной из ссор ему пришлось даже вызвать полицию. "Субботним вечером она схватила нож и несколько раз ударила им в стену. Меня это безумно напугало. У меня не было выбора, кроме как вызвать полицию. Что делать, я испугался за свою жизнь" - рассказал парень о ссоре, произошедшей на празднике в честь его тридцатилетия. Он добавил, что его "достало" иррациональное поведение девушки, ее оскорбления и агрессия. "Я совершил ошибку, начав отношения с Софией" - заключил британец.
а как всё романтично начиналось, любофф-моркофф... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Как ранее писали местные таблоиды, уроженка Львова София Каркадым всего за десять дней пребывания в Великобритании разрушила семью Гарнетта. Вместе с женой Лорной они приютили 22-летнюю девушку, но уже через несколько дней глава семейства ушел к Каркадым, оставив двоих детей. Новые отношения продлились четыре с половиной месяца. Мужчина признался, что у него появились проблемы на работе из-за повышенного внимания со стороны прессы, его доходы резко упали. При этом по настоянию девушки британец приютил еще одну эмигрантку и ее молодого человека из Кременчуга.
https://ria.ru/20220926/britanets-1819658268.html

1374

#p393694,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Lapsha

не парься, во многие знания, многие печали.

мне перевести хвилософию на русский?   :-)

1375

#p393715,Улисс написал(а):

"Я вызвал полицию"

ты мне начинаешь нравиться, нахбетер бигль ... именно, ты занимаешься нормальным попугайным делом - повторять и копипастить, и  не раскрываешь клюв ...
так и продолжай, мой птичко, я всегда-всегда буду участвовать в твоей нелегкой немецко-патриотичной судьбе в перьях :-) ...

1376

#p393717,петруха написал(а):

гафф-тяфф

сявка блохастая, ты ещё не нагаффкалась? марш в будку (кочегарку)! http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1377

Французский политолог: Меняем учебники географии http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
После референдума Франция – вторая по площади в Европе. После ухода Херсонской, Запорожской областей и ЛДНР вторым по величине государством в Европе после России уже не сможет числиться Украина – второе место по площади среди европейских стран займёт Франция. Об этом в эфире Youtube-канала «PolitWera» заявила французский политолог Карин Беше-Головко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора»

1378

#p393718,Улисс написал(а):

Сообщение от петруха

гафф-тяфф

сявка блохастая, ты ещё не нагаффкалась? марш в будку (кочегарку)! http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

я здесь, а ты где? ... можешь не отвечать :-)
соплей в личку ветеринарше напихал? ...что, еще нет? тогда бегом! :-)
терпение и дрессура делают из дейче-попугая подобие человека ... конешна, истеричного, подлого и сопливого, но хоть что-то ... с паршивого попугая хоть пера клок, как известно :-)

1379

Требования «Нафтогаза Украины» по транзиту российского газа в Европу, указанные в иске против Газпрома, не имеют под собой оснований и отвергаются российской компанией, дальнейшие же попытки добиваться рассмотрения спора могут привести к санкциям со стороны России, заявили в российской компании.

Действия «Нафтогаза Украины» считаются недружественным шагом, и дальнейшие попытки добиваться рассмотрения спора в Международном арбитражном суде (МАС) приведут к тому, что у российских властей появятся основания для санкций против украинской компании, говорится в сообщении в Telegram-канале Газпрома.

«На практике это будет означать запрет для Газпрома исполнять перед санкционными лицами обязательства по совершенным сделкам, включая осуществление финансовых операций», – предупредили в компании.
https://vz.ru/news/2022/9/27/1179666.html

пинцет Европе и це-Эвропе ...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44