Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44

Новости Украины #44

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

#p394354,петруха написал(а):

деда пальцем показать? 
у русских есть поговорка "за деревьями не увидел леса" ... у казахов такой поговорки нет - по понятной причине ... даже по двум причинам

Пополз петушок ужиком  :D

1441

Нацики снова воюют с гражданскими.

1442

1443

#p394291,Каспар написал(а):

Chiron

"Южнокорейскими специалистами были разработаны система управления и маршевый двигатель. В результате ракета получила возможность поражения целей на высоте до 3500м, максимальная дальность поражения достигла 7000м. Осколочно-фугасная БЧ весом 2.5кг оснащается контактным и неконтактным взрывателями. Радиус действия неконтактного взрывателя — 1.5м. " https://military-informant.com/pzrk/chi … 32965.html
Эти штуки, возможно, с российскими компонентами в конструкции. Тоже, возможно, старые списывают на Украину. ПЗРК персонального применения, не встроенные в систему. Что увидел, по тому и стреляешь. Особенность - тяжелее других ПЗРК.

В общем, ничего нового, как и со стингерами было: самые современные модификации этого оружия позволяют атаковать воздушную цель на высотах до четырех тысяч метров и на удалении до восьми километров. Вашингтон с февраля 2022 года передал Украине 1,4 тыс. переносных зенитных ракетных комплексов Stinger.

Отредактировано vv9m83 (30-09-2022 13:37:04)

1444

#p394357,петруха написал(а):

Сообщение от Каспар 
Щас придёт военный иксперд Василий и обосрёт эти никуда не годные ракеты...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а если не придет - ты кипу съешь? ...

#p394367,vv9m83 написал(а):

"Южнокорейскими специалистами были разработаны система управления и маршевый двигатель. В результате ракета получила возможность поражения целей на высоте до 3500м, максимальная дальность поражения достигла 7000м. Осколочно-фугасная БЧ весом 2.5кг оснащается контактным и неконтактным взрывателями. Радиус действия неконтактного взрывателя — 1.5м. " https://military-informant.com/pzrk/chi … 32965.html
Эти штуки, возможно, с российскими компонентами в конструкции. Тоже, возможно, старые списывают на Украину (как и со стингерами было).

А ты петруха можешь теперь сожрать свои обосранные трусы...

1445

#p394363,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от петруха

деда пальцем показать?
    у русских есть поговорка "за деревьями не увидел леса" ... у казахов такой поговорки нет - по понятной причине ... даже по двум причинам

Пополз петушок ужиком  :D

всево лишь пытаюсь донести смысл написанного на билборде... но, видимо, не в суслика корм  ...
ты в гринпис на меня жаловаться не будешь? ... ну явное же насилие над мозхом животного ... :-)

1446

#p394369,Каспар написал(а):

Сообщение от петруха

Сообщение от Каспар
    Щас придёт военный иксперд Василий и обосрёт эти никуда не годные ракеты...
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    а если не придет - ты кипу съешь? ...

Сообщение от vv9m83

Эти штуки, возможно, с российскими компонентами в конструкции. Тоже, возможно, старые списывают на Украину (как и со стингерами было).

А ты петруха можешь теперь сожрать свои обосранные трусы...

как на идише будет "умственная импотенция"? ... и, заодно уж, слово "скакать"? :-)

1447

#p394269,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Каспар

Ты Вик благодари Лапшу. Без него было бы тяжело.
    И после таких поставок оружитя, я думаю Россия не обойдётся 300 тсячами призывников.... Будут ещё призывы.

Их все благодарят;
В новосибирской школе по распоряжению директора повесили листовку «Помоги солдату своей Родины» с изображением американского солдата времён Второй мировой войны.

И что? У тебя вот нет мозгов! А у американских солдат тоже есть родина, чтоб ты знал.

1448

#p394273,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от петруха

торопились, видимо ...

Конешно торопились, ктож спорит, гадить начали штанов не снямши.))

Бан на неделю.

1449

пятничное ...

https://cont.ws/uploads/pic/2022/9/%D1%83%202022-09-26_%D0%AF%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8E%D0%BA%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80.jpg

Отредактировано петруха (30-09-2022 16:50:31)

1450

Тему "Новости Украины" теперь актуальнее называть "Новости бывшей Украины".

1451

Как я понял НАТО послало Украину?  Ну типа морально они с ней, а принимать фиг...

#p394407,Ларион написал(а):

Тему "Новости Украины" теперь актуальнее называть "Новости бывшей Украины".

Рановато.... Ещё Киев на очереди..

1452

Столтенберг закончил. Блестящее выступление! Историческая речь!

1) НАТО готово говорить о вступлении Украины в альянс, но ... на общих основаниях (у дипломатов на этот счет есть шутка - вступить в ЕС сразу после Турции) - согласны
2) НАТО против применения ядерного оружия - категорически согласны
3) НАТО не будет участвовать в войне на стороне Украины - категорически согласны

...что касается слов о военной помощи, то она была и до этой исторической речи, так что тут ничего нового.

Изменение границ Западом де-факто принято.

Повода для эйфории, разумеется, нет, но даже некоторая разрядка в наше неспокойное время вызывает сдержанный оптимизм.

https://t.me/mig41/20925

Посмотрим конечно...  Но хохлов просто опустили...

1453

#p394411,stas написал(а):

Посмотрим конечно...  Но хохлов просто опустили...

Лавров призвал всерьез воспринимать слова Путина о переговорах.
Теперь есть о чём поговорить.

1454

#p394394,Andrew_Raev написал(а):

И что? У тебя вот нет мозгов! А у американских солдат тоже есть родина, чтоб ты знал.

Логично, вот только американскому солдату иконки с ладанкой будет маловать, он потребует полный комплект снаряги и вооружения, кажись на 16 тысяч вечно зеленых.

1455

#p394413,Пани Тыква написал(а):

Лавров призвал всерьез воспринимать слова Путина о переговорах.
Теперь есть о чём поговорить.

Эт он о словах о демилитариции, чем сейчас и занимается ВСУ под Лиманом, все в соответствии с пожеланиями главковерха.

Вооруженные силы Украины завершают операцию по окружению войск РФ в Лимане. Что дальше? У ВСУ открывается огромный оперативный простор. Когда они покончат с этой окруженной группировкой, дальше смогут освободить весь север Луганской области, Сватово, Старобельск и так далее, выйти на границу с РФ. Сейчас эти районы почти не защищены.

Кроме того, ВСУ могут зайти во фланг и в тыл российской группировки, которая размещается в Кременной, Рубежном, Северодонецке, Лисичанске. Если это получится, то дальше ВСУ могут дойти и до самого Луганска. Который стоит, практически, пустой, ибо все резервы брошены на фронт.

Отредактировано Vik6844 (30-09-2022 22:14:29)

1456

#p394431,Vik6844 написал(а):

Вооруженные силы Украины завершают операцию по окружению войск РФ в Лимане.

1457

#p394431,Vik6844 написал(а):

Вооруженные силы Украины завершают операцию по окружению войск РФ в Лимане. Что дальше?

говорят, что с завершением чтой-то не складывается ... а вот что дальше - примерно понятно :-)

1458

#p394442,Улисс написал(а):

мой птичко, я слежу ... будь благоразумен и используй человеческие слова, ладно?

1459

#p394446,петруха написал(а):

я = подлая тварь

не плачься перед Крышей, сявка, тебе это больше не поможет... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Отредактировано Улисс (30-09-2022 22:35:00)

1460

#p394445,петруха написал(а):

говорят, что с завершением чтой-то не складывается ... а вот что дальше - примерно понятно

Манштейн уже был, правда  развернуть танки ума не хватило, колонны гиблое дело, шансов никаких, ну и могут сделать как показательное пособие.

Отредактировано Vik6844 (30-09-2022 22:43:08)

1461

#p394449,Vik6844 написал(а):

Маншнейн уже был, правда  развернуть танки ума не хватило, колонны гиблое дело, шансов никаких, ну и могут сделать как показательное пособие.

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 12:42:28)

И - стандартный рогульский бредок.

Отредактировано Lapsha (30-09-2022 22:44:50)

1462

Оперативное командование «Юг» ВСУ заявляет о том, что в Новой Одессе «иранскими беспилотниками поражена электроподстанция»

Хе-хе... УКРАИНА ВОЮЕТ С ИРАНОМ... не, не так! ИРАН НАПАЛ НА УКРАИНУ!!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   
Может были правы НАТОвцы, когда говорили, шо ПРО в Европе - "это не от вас, это от иранских ракет!"

1463

#p394451,Lapsha написал(а):

И - стандартный рогульский бредок.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 22:44:50)

Слущай, а ты по американской классификации родитель один аль два? :unsure:

1464

#p394394,Andrew_Raev написал(а):

«А куда ж ты, паренек?
А куда ты?
Не ходил бы ты, Ванек,
Да в солдаты!
В Красной Армии штыки,
Чай, найдутся.

Без тебя большевики
Обойдутся.
Поневоле ты идешь?
Аль с охоты?
Ваня, Ваня, пропадешь
Ни за что ты.

Мать, страдая по тебе,
Поседела.
Эвон в поле и в избе
Сколько дела!

Как дела теперь пошли:
Любо-мило!
Сколько сразу нам земли
Привалило!

Утеснений прежних нет
И в помине.
Лучше б ты женился, свет,
На Арине.

С молодой бы жил женой.
Не ленился!»
Тут я матери родной
Поклонился.

1465

#p394447,Улисс написал(а):

Сообщение от петруха

я = подлая тварь

не плачься перед Крышей, сявка, тебе это больше не поможет... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

мне не нужна помощь ... мне нужно твое стремление стать хотя бы подобием человека ...
ну, голос! :-)

1466

#p394449,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

говорят, что с завершением чтой-то не складывается ... а вот что дальше - примерно понятно

Манштейн уже был, правда  развернуть танки ума не хватило, колонны гиблое дело, шансов никаких, ну и могут сделать как показательное пособие.

вспомни уж лучше Полуботка или морекопателей ... всяко логичней ... ты пил седня? праздник же - вона скока москалей отвалилось, можно и отметить перемогу

1467

#p394465,петруха написал(а):

я = подлая тварь

закон Бумеранга:
чем быстрее подлая сявка заткнёт свой лай в мой адрес, тем быстрее я прекращу чморить эту опущенную тварь...
альтернатива: сявка может бегом бежать к своей сеструхе кочегарке и там горько поплакаться под шконкой...

1468

мой птичко бигль, я жду песню ... боевую, попугайную ... :-)
(строго) ну!

1469

#p394468,Улисс написал(а):

Сообщение от петруха

я = подлая тварь

закон Бумеранга:
чем быстрее подлая сявка заткнёт свой лай в мой адрес, тем быстрее я прекращу чморить эту опущенную тварь...
альтернатива: сявка может бегом бежать к своей сеструхе кочегарке и там горько поплакаться под шконкой...

бигль большой воин! бигль победитель!  :-)
кстати, написал Кочегару ... жди ...
исполни-ка "мамку-крышку" ... тока чтоб с чувством ... ну!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44