деда пальцем показать?
у русских есть поговорка "за деревьями не увидел леса" ... у казахов такой поговорки нет - по понятной причине ... даже по двум причинам
Пополз петушок ужиком
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44
деда пальцем показать?
у русских есть поговорка "за деревьями не увидел леса" ... у казахов такой поговорки нет - по понятной причине ... даже по двум причинам
Пополз петушок ужиком
Нацики снова воюют с гражданскими.
Chiron
"Южнокорейскими специалистами были разработаны система управления и маршевый двигатель. В результате ракета получила возможность поражения целей на высоте до 3500м, максимальная дальность поражения достигла 7000м. Осколочно-фугасная БЧ весом 2.5кг оснащается контактным и неконтактным взрывателями. Радиус действия неконтактного взрывателя — 1.5м. " https://military-informant.com/pzrk/chi … 32965.html
Эти штуки, возможно, с российскими компонентами в конструкции. Тоже, возможно, старые списывают на Украину. ПЗРК персонального применения, не встроенные в систему. Что увидел, по тому и стреляешь. Особенность - тяжелее других ПЗРК.
В общем, ничего нового, как и со стингерами было: самые современные модификации этого оружия позволяют атаковать воздушную цель на высотах до четырех тысяч метров и на удалении до восьми километров. Вашингтон с февраля 2022 года передал Украине 1,4 тыс. переносных зенитных ракетных комплексов Stinger.
Отредактировано vv9m83 (30-09-2022 13:37:04)
Сообщение от Каспар
Щас придёт военный иксперд Василий и обосрёт эти никуда не годные ракеты...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а если не придет - ты кипу съешь? ...
"Южнокорейскими специалистами были разработаны система управления и маршевый двигатель. В результате ракета получила возможность поражения целей на высоте до 3500м, максимальная дальность поражения достигла 7000м. Осколочно-фугасная БЧ весом 2.5кг оснащается контактным и неконтактным взрывателями. Радиус действия неконтактного взрывателя — 1.5м. " https://military-informant.com/pzrk/chi … 32965.html
Эти штуки, возможно, с российскими компонентами в конструкции. Тоже, возможно, старые списывают на Украину (как и со стингерами было).
А ты петруха можешь теперь сожрать свои обосранные трусы...
Сообщение от петруха
деда пальцем показать?
у русских есть поговорка "за деревьями не увидел леса" ... у казахов такой поговорки нет - по понятной причине ... даже по двум причинамПополз петушок ужиком
всево лишь пытаюсь донести смысл написанного на билборде... но, видимо, не в суслика корм ...
ты в гринпис на меня жаловаться не будешь? ... ну явное же насилие над мозхом животного ...
Сообщение от петруха
Сообщение от Каспар
Щас придёт военный иксперд Василий и обосрёт эти никуда не годные ракеты...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а если не придет - ты кипу съешь? ...Сообщение от vv9m83
Эти штуки, возможно, с российскими компонентами в конструкции. Тоже, возможно, старые списывают на Украину (как и со стингерами было).А ты петруха можешь теперь сожрать свои обосранные трусы...
как на идише будет "умственная импотенция"? ... и, заодно уж, слово "скакать"?
Сообщение от Каспар
Ты Вик благодари Лапшу. Без него было бы тяжело.
И после таких поставок оружитя, я думаю Россия не обойдётся 300 тсячами призывников.... Будут ещё призывы.Их все благодарят;
В новосибирской школе по распоряжению директора повесили листовку «Помоги солдату своей Родины» с изображением американского солдата времён Второй мировой войны.
И что? У тебя вот нет мозгов! А у американских солдат тоже есть родина, чтоб ты знал.
Сообщение от петруха
торопились, видимо ...
Конешно торопились, ктож спорит, гадить начали штанов не снямши.))
Бан на неделю.
пятничное ...
Отредактировано петруха (30-09-2022 16:50:31)
Тему "Новости Украины" теперь актуальнее называть "Новости бывшей Украины".
Как я понял НАТО послало Украину? Ну типа морально они с ней, а принимать фиг...
Тему "Новости Украины" теперь актуальнее называть "Новости бывшей Украины".
Рановато.... Ещё Киев на очереди..
Столтенберг закончил. Блестящее выступление! Историческая речь!
1) НАТО готово говорить о вступлении Украины в альянс, но ... на общих основаниях (у дипломатов на этот счет есть шутка - вступить в ЕС сразу после Турции) - согласны
2) НАТО против применения ядерного оружия - категорически согласны
3) НАТО не будет участвовать в войне на стороне Украины - категорически согласны...что касается слов о военной помощи, то она была и до этой исторической речи, так что тут ничего нового.
Изменение границ Западом де-факто принято.
Повода для эйфории, разумеется, нет, но даже некоторая разрядка в наше неспокойное время вызывает сдержанный оптимизм.
Посмотрим конечно... Но хохлов просто опустили...
Посмотрим конечно... Но хохлов просто опустили...
Лавров призвал всерьез воспринимать слова Путина о переговорах.
Теперь есть о чём поговорить.
И что? У тебя вот нет мозгов! А у американских солдат тоже есть родина, чтоб ты знал.
Логично, вот только американскому солдату иконки с ладанкой будет маловать, он потребует полный комплект снаряги и вооружения, кажись на 16 тысяч вечно зеленых.
Лавров призвал всерьез воспринимать слова Путина о переговорах.
Теперь есть о чём поговорить.
Эт он о словах о демилитариции, чем сейчас и занимается ВСУ под Лиманом, все в соответствии с пожеланиями главковерха.
Вооруженные силы Украины завершают операцию по окружению войск РФ в Лимане. Что дальше? У ВСУ открывается огромный оперативный простор. Когда они покончат с этой окруженной группировкой, дальше смогут освободить весь север Луганской области, Сватово, Старобельск и так далее, выйти на границу с РФ. Сейчас эти районы почти не защищены.
Кроме того, ВСУ могут зайти во фланг и в тыл российской группировки, которая размещается в Кременной, Рубежном, Северодонецке, Лисичанске. Если это получится, то дальше ВСУ могут дойти и до самого Луганска. Который стоит, практически, пустой, ибо все резервы брошены на фронт.
Отредактировано Vik6844 (30-09-2022 22:14:29)
Вооруженные силы Украины завершают операцию по окружению войск РФ в Лимане.
Вооруженные силы Украины завершают операцию по окружению войск РФ в Лимане. Что дальше?
говорят, что с завершением чтой-то не складывается ... а вот что дальше - примерно понятно
мой птичко, я слежу ... будь благоразумен и используй человеческие слова, ладно?
я = подлая тварь
не плачься перед Крышей, сявка, тебе это больше не поможет...
Отредактировано Улисс (30-09-2022 22:35:00)
говорят, что с завершением чтой-то не складывается ... а вот что дальше - примерно понятно
Манштейн уже был, правда развернуть танки ума не хватило, колонны гиблое дело, шансов никаких, ну и могут сделать как показательное пособие.
Отредактировано Vik6844 (30-09-2022 22:43:08)
Маншнейн уже был, правда развернуть танки ума не хватило, колонны гиблое дело, шансов никаких, ну и могут сделать как показательное пособие.
Отредактировано Vik6844 (Сегодня 12:42:28)
И - стандартный рогульский бредок.
Отредактировано Lapsha (30-09-2022 22:44:50)
Оперативное командование «Юг» ВСУ заявляет о том, что в Новой Одессе «иранскими беспилотниками поражена электроподстанция»
Хе-хе... УКРАИНА ВОЮЕТ С ИРАНОМ... не, не так! ИРАН НАПАЛ НА УКРАИНУ!!!
Может были правы НАТОвцы, когда говорили, шо ПРО в Европе - "это не от вас, это от иранских ракет!"
И - стандартный рогульский бредок.
Отредактировано Lapsha (Сегодня 22:44:50)
Слущай, а ты по американской классификации родитель один аль два?
«А куда ж ты, паренек?
А куда ты?
Не ходил бы ты, Ванек,
Да в солдаты!
В Красной Армии штыки,
Чай, найдутся.
Без тебя большевики
Обойдутся.
Поневоле ты идешь?
Аль с охоты?
Ваня, Ваня, пропадешь
Ни за что ты.
Мать, страдая по тебе,
Поседела.
Эвон в поле и в избе
Сколько дела!
Как дела теперь пошли:
Любо-мило!
Сколько сразу нам земли
Привалило!
Утеснений прежних нет
И в помине.
Лучше б ты женился, свет,
На Арине.
С молодой бы жил женой.
Не ленился!»
Тут я матери родной
Поклонился.
Сообщение от петруха
я = подлая тварь
не плачься перед Крышей, сявка, тебе это больше не поможет... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
мне не нужна помощь ... мне нужно твое стремление стать хотя бы подобием человека ...
ну, голос!
Сообщение от петруха
Манштейн уже был, правда развернуть танки ума не хватило, колонны гиблое дело, шансов никаких, ну и могут сделать как показательное пособие.
вспомни уж лучше Полуботка или морекопателей ... всяко логичней ... ты пил седня? праздник же - вона скока москалей отвалилось, можно и отметить перемогу
я = подлая тварь
закон Бумеранга:
чем быстрее подлая сявка заткнёт свой лай в мой адрес, тем быстрее я прекращу чморить эту опущенную тварь...
альтернатива: сявка может бегом бежать к своей сеструхе кочегарке и там горько поплакаться под шконкой...
мой птичко бигль, я жду песню ... боевую, попугайную ...
(строго) ну!
Сообщение от петруха
я = подлая тварь
закон Бумеранга:
чем быстрее подлая сявка заткнёт свой лай в мой адрес, тем быстрее я прекращу чморить эту опущенную тварь...
альтернатива: сявка может бегом бежать к своей сеструхе кочегарке и там горько поплакаться под шконкой...
бигль большой воин! бигль победитель!
кстати, написал Кочегару ... жди ...
исполни-ка "мамку-крышку" ... тока чтоб с чувством ... ну!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44