Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44

Новости Украины #44

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

#p395918,Leon33 написал(а):

Это сказки о том, как растут слухи или как делают слона из мухи. Зеленский не говорил этого...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 21:14:39)

Т.е. ссылка, которую привела Пчёлка, не открывалась Вами? Или ей не дают открыться ваши управленцы интернетом. Просто поверьте всем, кто слышал это заявление Зеленского собственными ушами. Мне в том числе.

1651

#p395918,Leon33 написал(а):

Это сказки о том, как растут слухи или как делают слона из мухи. Зеленский не говорил этого...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t429132.png

1652

#p395929,Ларион написал(а):

Сообщение от Leon33

Зеля это говорил от имени какого народа?
Всеми воспринимается он как еврей, не иначе.

на территории зоны "Щеня-404-бУ" (пока ещё) водится дикое племя впопуасов-жыдо.бандеровцев, и ВовуЗела у них типа вождь... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1653

Starlink Илона Маска перестал работать у украинских военных

Украинские военные неожиданно столкнулись со сбоем системы оборудования системы Starlink на линии фронта, которое ВСУ поставляет компания американского миллиардера Илона Маска. Это оборудование для получения высокоскоростного широкополосного спутникового доступа в Интернет из любой точки. Теперь у ВСУ возникли определенные проблемы.

Как сообщает издание Financial Times, высокопоставленные украинские чиновники говорят, что отключения приводят к "катастрофическим" потерям связи. Причем, как отмечается в материале, отключения стали наблюдаться при попытках украинских военных прорвать линию фронта и вклиниться в территорию, удерживаемую российскими войсками.

Украинский чиновник отметил, что отключения наблюдались как в Херсонской и Запорожской областях, так и в районах Харькова, Донецка и Луганска.

https://www.mk.ru/politics/2022/10/07/s … nnykh.html

1654

#p395958,IMHO написал(а):

Starlink Илона Маска перестал работать у украинских военных

Угу, отключили за неуплату. ;)  впрочем с передовой жалоб на связь не поступало.

1655

#p395959,Vik6844 написал(а):

впрочем с передовой жалоб на связь не поступало.

Угу

"Сбои связи были широко распространены и вызвали панические звонки от военных на телефоны доверия", - приводит издание слова украинского чиновника.

В организации, которая передает оборудование Starlink украинским военным, допускают, что проблема может возникать из-за того, что SpaceX пытается блокировать использование системы российской стороной. При этом Илон Маск и SpaceX не ответили на запросы издания о комментариях. Отказался от общения и министр обороны Украины Алексей Резников. При этом трое украинских солдат с передовой подтвердили, что их оборудование Starlink перестало работать прямо во время сражений.

Напомним, что ранее Илон Маск предложил вариант политического урегулирования ситуации на Украине. Это вызвало недовольство Киева и множество оскорбительных для Маска откликов от проукраинских блогеров. https://www.mk.ru/politics/2022/10/07/s … nnykh.html

Отредактировано IMHO (07-10-2022 21:17:54)

1656

Зеля включил печатный станок... гривне... всё.

1657

#p395964,Ларион написал(а):

Зеля включил печатный станок... гривне... всё.

Вообще то, за сданную технику россиянам платят в баксах, танк кажись 50 штук.

1658

#p395963,Vik6844 написал(а):

DB

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t996609.png

1659

1660

На Украине начал сбоить Starlink, что мешает ВСУ «освобождать» территории.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Об этом пишет Financial Times  со ссылкой на высокопоставленных украчиновников. По данным издания, некоторые из устройств, которые получают спутниковый Интернет с помощью этой системы, перестали работать. Источники говорят, что отключения привели к «катастрофическим» эпизодам потери связи. Сообщается, что отключение устройств наблюдают около линии фронта. Возможно, украм не стоило так резко реагировать на посты Илона Маска.
https://t.me/zvezdanews

1661

https://www.mk.ru/politics/2022/10/07/z … ssiey.html

Президент Украины подписал указ о признании Курильских островов территорией, “временно оккупированной Россией”. Зеленский заявил, что таким образом Украина показывает свое уважение к “суверенитету и территориальной целостности Японии, включая ее северные территории”. И призвал всех в мире принять аналогичные решения. Ранее в пятницу постановление с похожим текстом приняла Верховная Рада

1662

Война финансов. Ну у России денег тоже немеряно.
===================================================================================================================

Прямо сегодня Украина получит от МВФ $1,3 млрд финпомощи 

Исполнительный совет МВФ сегодня поддержал выделение Украине нового пакета финансовой помощи в размере 1,3 млрд долларов. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский.

Деньги выделены в рамках программы Rapid Financing Instrument. По словам главы государства, средства уже сегодня будут отправлены в Украину.

В свою очередь премьер-министр Украины Денис Шмыгаль отметил, что общее финансирование от Фонда Украине с начала войны составит 2,7 млрд долларов. Полученный транш будет направлен на поддержку обороноспособности страны, выплаты пенсий и социальных программ, а также усиление устойчивости экономики.

"Всего с начала полномасштабной войны международные партнеры Украины предоставили нам около 20 млрд долларов. Благодаря этим средствам мы понимаем, как сможем финансировать все необходимые расходы в этом году", - подчеркнул Шмыгаль.

По его словам, на следующий год Украина ожидает новую обширную программу МВФ, а также финансирования от США, ЕС и других стран G7.

Напомним, миссия МВФ должна начать работу в Украине в октябре. Кроме того, МВФ планирует разработать новую долгосрочную программу кредитования для Украины. С этой целью миссия фонда проведет консультации с украинской экономической группой.
https://mignews.com/news/economics/prya … moshi.html

1663

#p395926,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Пчелка

Зеленский призвал НАТО нанести превентивные удары по России, ядерные, между прочим. Каково? Вот ведь "мама собаки"(с)

https://www.tvc.ru/news/show/id/251320/ … um=desktop

Отредактировано Пчелка (Вчера 22:26:38)

Подпись автора

Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.

Пчёлка, между прочим, дала ссылку, по которой я прошёл и убедился, что он примерно это и сказал. "Нужны превентивные ядерные удары, чтобы они знали, что с ними будет, если они применят ядерное оружие..." Это дословная цитата. Т.е. начнём, они поди испугаются.
А ваше утверждение на чём основано?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Мое утверждение основано на том, что информация по этой ссылке не имеет никакой подписи и никакой ссылки. Поэтому, я включил запись самого выступления Зеленского и прослушал ее от начала до конца. Не говорил он этого. Вас дурят.

1664

#p396067,Leon33 написал(а):

Мое утверждение основано на том, что информация по этой ссылке не имеет никакой подписи и никакой ссылки. Поэтому, я включил запись самого выступления Зеленского и прослушал ее от начала до конца. Не говорил он этого. Вас дурят.

Дай ссылку на это выступление.
Это ж просто, не так ли?

1665

А по поводу того, что хватит врать уже выступили многие видные деятели России и в том числе даже Главный редактор РТ - Симонян. Сейчас я найду точную фамилию Генерала армии России, который тоже обвинил МО в обмане и сказал. что нужно говорить правду.

1666

#p396069,Lapsha написал(а):

Это ж просто, не так ли?

Конечно просто... Сейчас проверю вчерашний журнал и приведу ссылку...

1667

#p396069,Lapsha написал(а):

Сообщение от Leon33

Это ж просто, не так ли?

https://www.youtube.com/watch?v=3ZMDXLPPREE

Выступление Зеленского. Обращение к лидерам ЕС

1668

Генерал Картополов призвал говорить россиянам правду о ходе спецоперации
6 октября 2022

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/10/06/ … ecoperacii

1669

#p396072,Leon33 написал(а):

Конечно просто... Сейчас проверю вчерашний журнал и приведу ссылку...

Честно говоря ваше вранье меня уже достало, а я вообще человек терпеливый. Я понимаю старость не порок, и к ней надо уважительно, но ведь должны быть хоть какие то границы.
Зеленский сказал, именно то что сказал. Он призвал к превентивным ядерным ударам по России.
Или офис президента потом выступил с сообщением, что Зеленского не так поняли на ровном месте? Или Белый дом открестился от его выступления тоже просто так?
Хватит врать, или ври как то по изящнее. В конце концов еврей же, а они вроде умные и хитрые.

1670

#p396073,Leon33 написал(а):

Выступление Зеленского. Обращение к лидерам ЕС

Это другое выступление.

Ищи вот это.

Президент Украины Владимир Зеленский, выступая 6 октября по видеосвязи в австралийском аналитическом центре, заявил, что НАТО должно нанести превентивный удар, чтобы "исключить возможность применения Россией ядерного оружия".

Обозвать вас останавливает, только ваш почтенный возраст.

1671

#p396077,Хельга написал(а):

Честно говоря ваше вранье меня уже достало, а я вообще человек терпеливый. Я понимаю старость не порок, и к ней надо уважительно, но ведь должны быть хоть какие то границы.

Как говорится, не зная броду - не лезьте в воду. Покажите мне хоть один мой пост, где я соврал? При чем тут старость или молодость.? Если у вас нервы не в порядке, то это не моя вина...

1672

#p396077,Хельга написал(а):

Зеленский сказал, именно то что сказал. Он призвал к превентивным ядерным ударам по России.

Зеленский не говорил к "ядерным ударам", но он сказал "превентивным"
Президент Украины Владимир Зеленский, выступая 6 октября по видеосвязи в австралийском аналитическом центре, заявил, что НАТО должно нанести превентивный удар, чтобы "исключить возможность применения Россией ядерного оружия".

1673

#p396088,Leon33 написал(а):

Покажите мне хоть один мой пост, где я соврал?

Легче показать пост где вы не соврали. Вы врете как дышите к сожалению.

1674

#p396088,Leon33 написал(а):

Сообщение от Хельга

Как говорится, не зная броду - не лезьте в воду. Покажите мне хоть один мой пост, где я соврал? При чем тут старость или молодость.? Если у вас нервы не в порядке, то это не моя вина...

100%Хуцпа: юдопропагандон постоянно лжёт и при этом спрашивает "а где здесь у меня брехня?"

1675

#p396092,Хельга написал(а):

Легче показать пост где вы не соврали. Вы врете как дышите к сожалению.

Это пустые слова. Точно так же и я мог бы  сказать вам, что вы все врете...но доказательств у меня нет. Так что успокойтесь и если у вас есть вопросы ко мне , то я с удовольствием вам отвечу на них.
Я никогда не вру. Я могу ошибиться, просмотрев не совсем нужный  материал, но я не вру.

1676

#p396090,Leon33 написал(а):

Смотрите все выступление, а не вырывайте контекст.

«Что должно делать НАТО? Исключить возможность применения Россией ядерного оружия. Но что важно, я еще раз обращаюсь к международному сообществу, как это было до 24 февраля: превентивные удары, чтобы они (россияне – прим. ВЗГЛЯД) знали, что с ними будет, если применят. А не наоборот – ждать ядерных ударов России, чтобы потом сказать: «Ах ты так, ну вот держи от нас», – заявил Зеленский.

Это его прямая речь. В контексте явно понятно, что речь идет о ядерных ударах по России.

1677

#p396097,Улисс написал(а):

100%Хуцпа: юдопропагандон постоянно лжёт и при этом спрашивает "а где здесь у меня брехня?"

1678

#p396099,Leon33 написал(а):

Я никогда не вру. Я могу ошибиться, просмотрев не совсем нужный  материал, но я не вру.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t806342.png

1679

#p396100,Хельга написал(а):

Сообщение от Leon33

Смотрите все выступление, а не вырывайте контекст.

«Что должно делать НАТО? Исключить возможность применения Россией ядерного оружия. Но что важно, я еще раз обращаюсь к международному сообществу, как это было до 24 февраля: превентивные удары, чтобы они (россияне – прим. ВЗГЛЯД) знали, что с ними будет, если применят. А не наоборот – ждать ядерных ударов России, чтобы потом сказать: «Ах ты так, ну вот держи от нас», – заявил Зеленский.

Это его прямая речь. В контексте явно понятно, что речь идет о ядерных ударах по России.

Хельга! Если вы пишете, что он сказал превентивный ядерный удар, но он не говорил слово ядерный, то как вы можете ему приписывать  очень важное слово
на основании своих предположений? Сказал - значит сказал. Не сказал - значит -не сказал.  Это слово меняет весь смысл предложения.
И еще одно... Он говорил с австралийским аналитическим центром при каком-то там институте, который не имеет никакого отношения ни к  самому НАТО, ни к одной из стран, входящих в НАТО. Они что там что-то решают?
Я был уверен, что речь идет о выступлении Зеленского в ЕС, которое и является самим НАТО. Поэтому внимательно послушал речь Зеленского и не услышал там ничего подобного.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44