Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44

Новости Украины #44

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

#p396110,Leon33 написал(а):

Хельга! Если вы пишете, что он сказал превентивный ядерный удар, но он не говорил слово ядерный, то как вы можете ему приписывать  очень важное слово
на основании своих предположений? Сказал - значит сказал. Не сказал - значит -не сказал.  Это слово меняет весь смысл предложения.
И еще одно... Он говорил с австралийским аналитическим центром при каком-то там институте, который не имеет никакого отношения ни к  самому НАТО, ни к одной из стран, входящих в НАТО. Они что там что-то решают?
Я был уверен, что речь идет о выступлении Зеленского в ЕС, которое и является самим НАТО. Поэтому внимательно послушал речь Зеленского и не услышал там ничего подобного.

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif и тут же началось дежурное виляние тухесом и нахесом в дополнении к:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t650141.png

1681

Хельга! Если вы пишете, что он сказал превентивный ядерный удар, но он не говорил слово ядерный, то как вы можете ему приписывать  очень важное слово
на основании своих предположений?

У вас плохо с пониманием русского, или плохо знаете украинский. Я же вам ссылку дала на его выступление. Если он не сказал в конкретном предложение ядерных, он сказал это в предложении которое произнесено ранее. И в контексте всего выступления понятно, что он говорил именно ядерных ударах.
Что вы выкручиваетесь, для человека вашего возраста это уже не солидно. Вам Пчелка дала ссылку, вы же на голубом глазу приносите ссылку с другого выступления и начинаете доказывать что он ничего такого не говорил и нам врут. Это что очередное ваше вранье или старческий маразм?
По мне так откровенное вранье, на старого маразматика вы не похожи.

1682

#p396099,Leon33 написал(а):

Я никогда не вру.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1683

#p396090,Leon33 написал(а):

Сообщение от Хельга

Зеленский сказал, именно то что сказал. Он призвал к превентивным ядерным ударам по России.

Зеленский не говорил к "ядерным ударам", но он сказал "превентивным"
Президент Украины Владимир Зеленский, выступая 6 октября по видеосвязи в австралийском аналитическом центре, заявил, что НАТО должно нанести превентивный удар, чтобы "исключить возможность применения Россией ядерного оружия".

Я процитировал его дословно. Он сказал именно: "Нужны превентивные ядерные удары...".

1684

И еще одно... Он говорил с австралийским аналитическим центром при каком-то там институте, который не имеет никакого отношения ни к  самому НАТО, ни к одной из стран, входящих в НАТО. Они что там что-то решают?

А вот это неважно. Он президент и отвечает за любые свои слова, сказанные публично.

1685

#p396140,Lapsha написал(а):

Сообщение от Leon33
Я никогда не вру.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

ну как можно не верить самому главсорокдвухлабов, лауреату шНобелевской премии и "жертве 5-го пункта"(цы)??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1686

#p396149,Andrew_Raev написал(а):

Он президент и отвечает за любые свои слова, сказанные публично.

Согласен. Но эти слова нужно правильно понимать. Речь идет о пересмотре порядка применения ядерного оружия. До 24 февраля в НАТО было записано так:  ждать пока оно будет применено, а потом отвечать взаимно.  Зеленский предлагает изменить правила и Превентивно предупредить противника о невозможности применения ядерного оружия . Что он сказал преступного?

1687

#p396150,Улисс написал(а):

ну как можно не верить самому главсорокдвухлабов, лауреату шНобелевской премии и "жертве 5-го пункта"(цы)??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1688

на основании своих предположений? Сказал - значит сказал. Не сказал - значит -не сказал.  Это слово меняет весь смысл предложения.
Я был уверен, что речь идет о выступлении Зеленского в ЕС, которое и является самим НАТО. Поэтому внимательно послушал речь Зеленского и не услышал там ничего подобного.

Угу... И вообще Зеленский не как Президент, а как Клоун в центре выступал, поэтому - "не счетово!". Так, что ль?
Э-э-... Вы сами-то как превентивный удар НАТО по РФ (ядерная держава) представляете? Выстроился дивизион гаубиц в прибалтике и стрельнул по РФ?
Для того, чтоб превентивный удар по РФ нанести, в первую очередь нужно подавить системно хотя бы одну зону ПВО/ПРО.

Отредактировано vv9m83 (08-10-2022 14:55:05)

1689

#p395955,Улисс написал(а):

Меня тоже   удивляеш . Почему  ты  в Европе   а  не  в   орде. Дуй  обратно

1690

#p396157,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Leon33

Угу... И вообще Зеленский не как Президент, а как Клоун в центре выступал, поэтому - "не счетово!". Так, что ль?
Э-э-... Вы сами-то как превентивный удар НАТО по РФ (ядерная держава) представляете? Выстроился дивизион гаубиц в прибалтике и стрельнул по РФ?
Для того, чтоб превентивный удар по РФ нанести, в первую очередь нужно подавить системно хотя бы одну зону ПВО/ПРО.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 14:55:05)

Зеленский сейчас Президент №1 в мире. По поводу того, как я себе представляю слова "превентивный удар" - вы все сошли с ума и у вас в головах полная каша...
Превентивным ударом может служить не только ЯО. И глупцу понятно, что за таким ЯО ударом последует ответный удар. Как раз, именно Зеленский против этого и выступил. Он говорил о коллективных мерах, которые должны быть применены сообществом государств на основе Устава ООН" направленные на предупреждение угрозы миру, нарушения мира или акта агрессии.
Кстати, ваши СМИ не раз угрожали Украине применением ЯО. Или вы не смотрите своеТВ. Я смотрю многие телепередачи из Москвы.

1691

#p396162,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

Меня тоже   удивляеш . Почему  ты  в Европе   а  не  в   орде. Дуй  обратно

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

Улисс - это даже не ноль , в смысле "0" - это "00"  -  гальюн

1692

#p396152,Leon33 написал(а):

Согласен. Но эти слова нужно правильно понимать. Речь идет о пересмотре порядка применения ядерного оружия. До 24 февраля в НАТО было записано так:  ждать пока оно будет применено, а потом отвечать взаимно.  Зеленский предлагает изменить правила и Превентивно предупредить противника о невозможности применения ядерного оружия . Что он сказал преступного?

А превентивно это как? И не перерастёт ли это 100% в масштабную войну нато и России, которая в конечном итоге закончится ядерной?
Нет, Леон, он (в контексте) конечно же имел ввиду ядерные удары... но это больше для разогрева и нагнетания... но люди постепенно свыкаются с мыслью что это вообще то возможно

1693

#p396170,Элипс написал(а):

А превентивно это как? И не перерастёт ли это 100% в масштабную войну нато и России, которая в конечном итоге закончится ядерной?
Нет, Леон, он (в контексте) конечно же имел ввиду ядерные удары... но это больше для разогрева и нагнетания... но люди постепенно свыкаются с мыслью что это вообще то возможно

Элипс, привет! Смотри, Зеля, он конечно бывший клоун и артист. Но он не идиот. Он просит НАТО т.е. все 30 с лишним стран Европы и США чтобы в ихнем Уставе было это записано. Он не может не понимать того, что если НАТО нанесет превентивный именно ядерный удар по России, то Россия испугается и не нанесет ответный ядерный удар. Если б это было так, то почему он не обратился  с подобной просьбой непосредственно к странам НАТО, хотя его обращение к ЕС было в  тот же день с этим высказыванием к австралийскому аналитическому центру. Как твое мнение?

1694

Но эти слова нужно правильно понимать

Смешно, у меня например русский родной, и как можно в его словах уловить другой смысл, это к психиатру. Я привела его дословную цитату, я привела видео с его выступления...., ну может хватит изворачиваться? Кстати США его выступление поняли, точно также как и Россия и сразу открестились от этого. Кстати как и Европа, но только Леон услышал в его словах другой смысл.

1695

#p396170,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

но люди постепенно свыкаются с мыслью что это вообще то возможно. Не да Бог! Зеленский - он такой же человек, как мы все остальные и он не может не бояться ЯО. Нет таких людей, которые могут не бояться.  Украина тоже боится и правильно делает. Хватит одного Чернобыля.  Если до этого дойдет. то как сказал Ричард Гир - американский актер, "никто отсюда  живым не уйдет"

1696

#p396179,Leon33 написал(а):

но люди постепенно свыкаются с мыслью что это вообще то возможно. Не да Бог! Зеленский - он такой же человек, как мы все остальные и он не может не бояться ЯО. Нет таких людей, которые могут не бояться.  Украина тоже боится и правильно делает. Хватит одного Чернобыля.  Если до этого дойдет. то как сказал Ричард Гир - американский актер, "никто отсюда  живым не уйдет"

Может. Он наркоман, а что может учудить наркоман под кайфом одному Иегове известно.

а "бомба" у него есть - это АЭС

1697

Частичное разрушение Крымского моста в результате подрыва открывает для Вооруженных Сил Украины возможность усилить контрнаступление на юге страны, поскольку группировки российских оккупантов в Херсонской и Запорожской областях обеспечивались из Крыма.

Об этом заявил главный редактор «Апострофа» и военный обозреватель Денис Попович.

Страна-террорист Россия обеспечивала потребности группировки российского оккупационного войска на юге Украины благодаря поставкам из Крыма, которые поступали туда через уже взорванный Крымский мост.

- Теперь поставки южной группировки ВС РФ, включая переброс мобилизованных, очень затруднены. Конечно, есть так называемый «сухопутный коридор», но он простреливается украинской артиллерией, а в оккупированных городах (Мелитополе и Токмаке, которые становятся важнейшими хабами), действуют партизаны, – объяснил Попович.

Кроме того, Вооруженные Силы Украины уже в течение длительного периода активно уничтожают логистические связи врага и российские склады с боеприпасами, благодаря чему дальнейшая судьба оккупационного войска в Херсонской и Запорожье чрезвычайно плачевна.

- Открывается широкое окно наступательных действий. И это тоже удар по имиджу Путина, - резюмировал военный обозреватель.

1698

#p396181,Vik6844 написал(а):

Частичное разрушение Крымского моста в результате подрыва открывает для Вооруженных Сил Украины возможность усилить контрнаступление на юге страны, поскольку группировки российских оккупантов в Херсонской и Запорожской областях обеспечивались из Крыма.

Уже открыли движение. Как по железной дороге, так и по автомобильной. По автомобильной в реверсном режиме.  Так что задержка снабжения  войск часов на 14. А у России развязаны руки в отношении Украины.

1699

Вик, всё таки у мазепцев руки из жопы растут )

1700

Сообщение от Andrew_Raev

Он президент и отвечает за любые свои слова, сказанные публично.

Такое правило было у СССР. У НАТО его не было и нет. СССР этим сильно возмущался.

1701

#p396163,Leon33 написал(а):

Кстати, ваши СМИ не раз угрожали Украине применением ЯО.

Это ложь.

1702

#p396177,Хельга написал(а):

Сообщение от Leon33

Но эти слова нужно правильно понимать

Смешно, у меня например русский родной, и как можно в его словах уловить другой смысл, это к психиатру. Я привела его дословную цитату, я привела видео с его выступления...., ну может хватит изворачиваться? Кстати США его выступление поняли, точно также как и Россия и сразу открестились от этого. Кстати как и Европа, но только Леон услышал в его словах другой смысл.

И то что Леон это сделал, говорит о том, насколько эффективен западный агитпроп.

1703

Советник руководителя офиса президента Украины Михаил Подоляк, назвал жителей и граждан Крыма оккупантами гражданского типа, а так же заявил, что это временные жители полуострова, которых вскоре от туда выгонят.
Этот нацист родившийся во Львове придумал новое понятие – "оккупант гражданского типа". Примерно то же самое придумывали в нацисткой Германии.

1704

#p396181,Vik6844 написал(а):

Теперь выбора нет, только применение других видов оружия, более мощного...
Кто вас там направляет в могилу то, неужели трудно было просчитать последствия для Украины?

1705

#p396179,Leon33 написал(а):

Стоит только начать бросаться ядерными зарядами и всему будет смерть... и призывы Зели к этому останутся в истории, независимо кто будет рвать ядерный боеприпас (думаю что британцы рванут его где то на Украине), и выжившие будут знать, что это еврей всё задумал и призвал сатанистов к массовым убийствам всех.
Зеля воспринимается не как украинец, а как еврей, в России точно так, но в других странах уже начинают что то подозревать.....
Сразу отметаю все выкрики об антисемитизме, ибо говорю только о ФАКТах.

1706

#p396206,Ларион написал(а):

Теперь выбора нет, только применение других видов оружия, более мощного...
Кто вас там направляет в могилу то, неужели трудно было просчитать последствия для Украины?

На Украине применены практически все виды конвенционного оружия любой мощности. Пожалуй, единственное, что не применялось - это вакуумные бомбы большой мощности.
Э-э-... Другое дело, что цели ударов и применение оружия до последнего времени было очень ограниченным и избирательным.

1707

#p396213,vv9m83 написал(а):

Пожалуй, единственное, что не применялось - это вакуумные бомбы большой мощности.

Их к сожалению можно доставить только авиацией. Которой мешает ПВО. Вот если ПВО добьют.....  Тогда....

Отредактировано stas (08-10-2022 18:04:27)

1708

После сегодняшних дискуссий, лично я пришел к следующим выводам. Больше я не буду ничего комментировать в темах , связанных с Украиной и Россией.  Я живу в Израиле и мне не нужно вмешиваться в чужие разборки. Сами обсуждайте свои новости из Украины и России.

1709

#p396165,Leon33 написал(а):

Улисс - это даже не ноль , в смысле "0" - это "00"  -  гальюн

портрет брехливого жыдо.бандеровского пропагандона - "картина маслом"(с)
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t58850.png

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44