Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44

Новости Украины #44

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

#p396634,Vik6844 написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

А о записи, дурачок.

Садись в тот поезд и сам увидишь.

Этот поезд из прошлого.

1771

1772

#p396562,Leon33 написал(а):

Стас молодец и все правильно высказал о тебе..

я прекрасно знаю повадки твоего "богоизбранного" народца - ты будешь лизать тухес любому, лишь бы он хоть даже краем прошёлся по моей скромной персоне...

1773

1774

#p396645,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33

я прекрасно знаю повадки твоего "богоизбранного" народца - ты будешь лизать тухес любому, лишь бы он хоть даже краем прошёлся по моей скромной персоне...

Пчела тоже под подозрением. :)

1775

1776

#p396630,Vik6844 написал(а):

Чтож ты снова фуфло толкаешь?

Увы, барышень бросающих в воздух чепчики нету, а есть кровавая война, кстати, первая с такой массой всякой информации.

какая такая война, Глистенко?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t635093.jpg

Отредактировано Улисс (10-10-2022 01:15:09)

1777

1778

#p396610,The loyal liberal написал(а):

Так объясни нашему пуританину , что нет в этом никакого сексуального подтекста , а единственно неразборчивость в политических предпочтениях.

Бан на 3 дня за сексуальные оскорбления.

1779

#p396630,Vik6844 написал(а):

Чтож ты снова фуфло толкаешь?

Увы, барышень бросающих в воздух чепчики нету, а есть кровавая война, кстати, первая с такой массой всякой информации.

Бан на неделю за разжигание межнациональной розни.

1780

Наконец то . Пусть почувствуют каково жителям Донецка.

Отредактировано IMHO (10-10-2022 09:48:33)

1781

Одна из ударивших по Киеву ракет упала неподалеку от офиса Зеленского
МОСКВА, 10 октября 2022 - РИА Новости. В центре Киева прогремели взрывы, одна из ракет упала в районе офиса президента Украины, сообщил в Twitter советник главы МВД страны Антон Геращенко. «Одна из ракет в Киеве упала в районе памятника Грушевскому на улице Владимирской» - говорится в публикации. На этой улице находится Служба безопасности Украины, неподалеку расположен офис президента страны. О том, что в Киеве прогремели взрывы, сообщили местные издания, и подтвердил мэр украинской столицы Виталий Кличко. «Несколько попаданий в объекты критической инфраструктуры города. Есть пострадавшие. Все службы на местах, работают» - написал он в Telegram. Движение поездов киевского метро остановили, все подземные станции работают как укрытия. «Воздушная тревога не стихает по всей Украине. Есть попадания ракет. <…> Очень прошу: не оставляйте укрытий. Берегите себя и своих родных. Держимся и будем сильными» - написал в Telegram президент Зеленский. Он добавил, что есть погибшие и раненые. Украинская «Телевизионная служба новостей» сообщает, что удары продолжаются. Кроме того, поступают данные о взрывах в Киевской, Полтавской, Ровенской, Черкасской, Сумской и Житомирской областях, Днепропетровске, Харькове, Хмельницком, Ивано-Франковске, Тернополе и Львове. «Зафиксированы удары по объектам энергетической инфраструктуры Львовской области. Больше информации впоследствии. Жители Львовщины, оставайтесь в укрытиях, есть угроза новых ракетных ударов. Не распространяйте никаких фото, видео и предположений» - написал в Telegram-канале глава Львовской областной военной администрации Максим Козицкий. Кроме того, СМИ сообщают о работе ПВО в Одессе. В Киевской области фиксируют перепады напряжения, во многих районах по всей Украине пропал свет.
https://news.mail.ru/incident/53411910
PS: ну-с, ждём-с воплей НЕпартнёров о НЕгуманном обращении с Куевским укро-нацистским режимом...

1782

Продолжающимися ракетными ударами в украинских городах уничтожаются объекты энергетической инфраструктуры.

Крупные областные центры — Львов, Житомир, Харьков, Сумы — один за другим остаются без света, связи и водоснабжения.

Попадания по объектам энергетики уже подтвердили городские власти Харькова и Львова.

В Киеве один из ударов пришёлся по ТЭЦ. Также сообщается о новых взрывах в Закарпатье и Одессе.

«Украинская железная дорога» предупреждает о возможной задержке поездов на западе страны из-за повреждений контактной сети.

Источник: https://rusvesna.su/news/1665387150

Украина пылает, уже на протяжении двух часов по стратегически важным объектам по всей стране наносятся ракетные удары. В Киеве фиксируется уже пятая волна «прилётов».

«Украинская железная дорога» сообщает, что в Киеве взрывной волной повреждено здание ж/д вокзала. 

Электричество и водоснабжение отсутствует в Хмельницком, во всех районах Сумской области, а также в ряде других регионов.

В Хмельницкой, Львовской, Полтавской областях, Харькове и Житомире — проблемы с доступом в интернет.

Харьковский метрополитен сообщил об остановке движения «по техническим причинам».

Источник: https://rusvesna.su/news/1665388552

1783

Западенскую часть укрорейха надо вообще без энергетической инфраструктуры оставить, ибо место заразное и излечению не подлежит.

1784

Зря они мост тронули...

1785

#p396654,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Улисс

Сообщение от Leon33

Пчела тоже под подозрением. :)

нет, не под подозрением. Я перепела только русскую народную песню "Улица, ты улица, широкая моя" (с). А то, что произношение близкое "Улисса" и "улица", совпадение случайное. Оно только натолкнуло меня написать новый текст.

"Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда." (с)
Автор А. А. Ахматова

Отредактировано Пчелка (10-10-2022 12:06:15)

1786

"Офис Президента пытается через МИД Украины и посла Украины в США Маркарову, организовать срочный телефонный звонок с Байденом.

Также сейчас Главу МИД Кулебу обязали организовать хоть с кем-то из европейских лидеров телефонный звонок. Также с премьером Британии Лиз Трасс.

Источник указывает, что звонят всем, пытаясь хоть кому-то дозвонится. Интересно, кто не возьмет трубку и проигнорирует. Ведь многие реально устали от украинского кризиса и Зеленский это прекрасно знает." - пишет украинский ТГ-канал "Легитимный".
.
https://dnr-news.ru/society/2022/10/10/132321.html

1787

#p396713,Пчелка написал(а):

"Офис Президента пытается через МИД Украины и посла Украины в США Маркарову, организовать срочный телефонный звонок с Байденом.
Также сейчас Главу МИД Кулебу обязали организовать хоть с кем-то из европейских лидеров телефонный звонок. Также с премьером Британии Лиз Трасс. Источник указывает, что звонят всем, пытаясь хоть кому-то дозвонится. Интересно, кто не возьмет трубку и проигнорирует. Ведь многие реально устали от украинского кризиса и Зеленский это прекрасно знает." - пишет украинский ТГ-канал "Легитимный"

по непроверенной (пока) информации наркошу ВовуЗелу уже вывезли из Куева в секретный бункер на Западенщине... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1788

1789

"Укрэнерго" заявляет, что в связи с обстрелами возможны перебои со светом на всей территории Украины// МАРИУПОЛЬ 24
https://ria.ru/20221010/ukraina-1822743428.html
     Раев как чувствовал, не зря Вика забанил

1790

Только полная и безоговорочная денацификация и демилитаризация Украины!
И ещё - развалинами западенщины буду удовлетворён!

1791

#p396716,Пчелка написал(а):

"Укрэнерго" заявляет, что в связи с обстрелами возможны перебои со светом на всей территории Украины// МАРИУПОЛЬ 24
https://ria.ru/20221010/ukraina-1822743428.html
     Раев как чувствовал, не зря Вика забанил

Бан Вика тоже удар по энергоинфраструктуре?

1792

#p396704,Ларион написал(а):

Западенскую часть укрорейха надо вообще без энергетической инфраструктуры оставить, ибо место заразное и излечению не подлежит.

Месть будет ужасной.

1793

#p396718,Ларион написал(а):

Только полная и безоговорочная денацификация и демилитаризация Украины!
И ещё - развалинами западенщины буду удовлетворён!

Вот сейчас она началась - денацификация, а попутно - демилитаризация. Хватило бы ресурсов...
Э-э-... Не те ракетные заводы строил Рогозин. Средства на один завод под Калибры можно было выделить, ну или ЗиКу госзаказ дать, а то он херней мается (посмотрел их газету электронную).....

Отредактировано vv9m83 (10-10-2022 12:49:53)

1794

#p396721,Alexander_1 написал(а):

Месть будет ужасной.

Собственно, её сейчас уже можно наблюдать в реальном времени.
С такими темпами вна бывшей Украине электричества не будет уже на этой неделе.

1795

Господа, кто-нибудь знает что именно взорвали в Ивано-Франковске и были ли взрывы в области, конкретнее - в Галичском районе?

1796

#p396738,Пани Тыква написал(а):

Господа, кто-нибудь знает что именно взорвали в Ивано-Франковске и были ли взрывы в области, конкретнее - в Галичском районе?

Взорвали не всё, значит надо продолжать.

1797

#p396728,vv9m83 написал(а):

Вот сейчас она началась - денацификация, а попутно - демилитаризация. Хватило бы ресурсов..

На мой взгляд нет еще не началась. Это только предупреждение, и не Украине, а западным непартнерам. Не думаю, что все теракты на территории РФ , Украина совершает без команды из Лондона или Вашингтона.

1798

А вот это уже интересно.

Наблюдение от аналитиков:  "Поражение крупнейшей ТЭЦ в Кривом роге означает прекращение работы важнейшего металлургического комбината "Криворожсталь".

Геополитическая особенность - производство уникальных легированных сталей, которые жизненно необходимы Франции для ремонта атомных электростанций, находящихся на грани закрытия из-за коррозии".

1799

#p396721,Alexander_1 написал(а):

Сообщение от Ларион

Месть будет ужасной.

угу, я мстю и мстя моя страшнА... только бы успеть добежать до какнадского кордона! http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44