Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44

Новости Украины #44

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

#p397151,Сирота написал(а):

Сообщение от Lapsha

Ты вот надысь убил целую семью ос.

А ведь они ни в чём не виноваты. Они понятия не имели, что это какой-то сральник и у него есть хозяин.

Что ж ты не заказал и не оплатил аккуратную перевозку всей осиной семьи в другое место?

Ну ты сравнил ос с украинцами, осы априори враги, их истреблять надо.

это в каких правилах написано .что ос нужно уничтожать ?

1951

#p397148,Сирота написал(а):

... лицемеры.  :'(

кто именно???

1952

#p397152,Улисс написал(а):

всё чудесатее и чудесатее... то есть укранацисты 8 лет убивали на Донбассе только своих НЕмирных граждан (слава Богу, уже в прошлом!)???

Месть, это очень большой грех, так нельзя.

1953

#p397155,Сирота написал(а):

Сообщение от Улисс

всё чудесатее и чудесатее... то есть укранацисты 8 лет убивали на Донбассе только своих НЕмирных граждан (слава Богу, уже в прошлом!)???

око за око .зуб за зуб .какой же это грех .в священных книгах это рекомендация к действию .

1954

#p397153,тюбик написал(а):

В моральных, что не запрещено, то разрешено.

1955

#p397156,тюбик написал(а):

око за око .зуб за зуб .какой же это грех .в священных книгах это рекомендация к действию .

А как там с , - если ударили по правой щеке..?

1956

#p397154,Улисс написал(а):

кто именно???

Все. Весь Мир.

1957

#p397157,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

В моральных, что не запрещено, то разрешено.

я слышал блинкин там байден какие то правила поминают .мол русские живут не по правилам .
ты там к ним поближе .человек западный .растолкуй что за правила у вас такие хитрые .что вам можно .а нам нельзя .

1958

#p397158,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

это другое (с)

1959

⚡ Из-за перебоев в работе спутников Starlink ВСУ несут тяжёлые потери - в их Генштабе коллапс и паника
Об этом сообщил RT источник в одной из российских спецслужб. По его словам, из-за отсутствия стабильных каналов интернет-связи командиры подразделений получают информацию с фронтов с задержкой. Кроме того, сбои в работе Starlink приводят к проблемам взаимодействия между военнослужащими, усложняют планирование и реализацию боевых задач.
О перебоях ранее писала FT. Причины официально не названы, но в сети есть ряд предположений. По одной из версий, это результат успешной радиоэлектронной борьбы, в частности работы российского комплекса РЭБ «Тирада». По другой - компания Илона Маска могла скорректировать работоспособность спутников над Украиной за неуплату со стороны Киева. Сам Маск ранее отказался комментировать информацию о сбоях, но отметил , что Украина оплатила лишь малую часть услуг.

1960

#p397155,Сирота написал(а):

Сообщение от Улисс

месть и возмездие - это две больших разницы...

1961

#p397160,тюбик написал(а):

я слышал блинкин там байден какие то правила поминают .мол русские живут не по правилам .
ты там к ним поближе .человек западный .растолкуй что за правила у вас такие хитрые .что вам можно .а нам нельзя .

Это долго и не так просто, поменять менталитет человека, ох и ах.

1962

#p397151,Сирота написал(а):

Ну ты сравнил ос с украинцами, осы априори враги, их истреблять надо.

А по мне укронацики гораздо хуже ос.
Нормальные украинцы в массе оттуда уже свалили, ещё до войны. Остались те, кто уехать просто не может. Вот этих нормальных жалко, конечно. Особенно на Востоке и Юге бывшей Украины, их там большинство. Но Россия именно по жилым домам и не бьет. Если там нет укровойск, конечно же.

Что касается русофобов вообще, то я лично их даже не считаю полноценными людьми. Вот их мне не жалко нисколько. Как бы кто от этого не кривился.

1963

#p397165,Lapsha написал(а):

А по мне укронацики гораздо хуже ос.

Согласен конечно, осталось 2 области забрать и Украину как государство можно забыть.

У жены отпуск начался, отмечали сегодня.

1964

#p397164,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Это долго и не так просто, поменять менталитет человека, ох и ах.

тут нет ничего сложного .меняется в одно мгновение .немцы во время войны практиковали .застрели друга или повесь его .

1965

#p397167,тюбик написал(а):

тут нет ничего сложного .меняется в одно мгновение .немцы во время войны практиковали .застрели друга или повесь его .

Ну так ты к немцам и обращайся, они за один день растолкуют.

1966

#p397166,Сирота написал(а):

Согласен конечно, осталось 2 области забрать и Украину как государство можно забыть.

Дело не в 2-х областях, а во всей Украине. Начали - придется перемалывать политически всю Украину. Ну или тогда через несколько лет будет новая угроза для РФ.

1967

#p397169,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Сирота

Дело не в 2-х областях, а во всей Украине. Начали - придется перемалывать политически всю Украину. Ну или тогда через несколько лет будет новая угроза для РФ.

1. напрочь отрезать бУ от Чёрного моря - это задача минимум...
2. ужать огрызок бУ до 5-6 областей и повесить на него все долги - это задача медиум...
3. политически уничтожить всю бУ - это задача максимум...
4. ИМХО...

1968

#p397169,vv9m83 написал(а):

Да всё понятно что совсем не в Украине дело, шырее надо думать, а 2 области это образно и про Украину.

1969

#p397166,Сирота написал(а):

4 как минимум: Харьковскую, Днепропетровскую, Николаевскую и Одесскую.
Плюс обязательно кончить нынешнюю систему власти и уничтожить их ВС. И потом уничтожать любые попытки возродить армию.

Отредактировано Lapsha (12-10-2022 00:17:18)

1970

Какие то у вас оптимистичные прогнозы.
Скорее всего плюс две области Николаевская и Одесская и это после ноября. Потом переговоры, с Вашингтоном и Лондоном, передел сфер влияния в мире, частично в пользу России, частично в пользу Китая и затишье лет на 50, с укусами друг друга.

1971

Игорь Блюм
Смотрю укроканал. Рыжий хохол без руки, и без пальца на второй руке рассказывает, что их диверсионная группа столкнулась с русскими. Его ранило. Стали отходить. Потом свои его бросили. Через некоторое время повстречался ещё один хохлобоец. Тоже его бросил. Потом мимо проезжала машина с укровоенными. Заберите меня, говорит он им, мне нужно в госпиталь. Они поговорили с ним, и уехали. Он два дня почти без сознания полз к своим. Пил из луж. В конце концов оказался в госпитале.
Сейчас ходит в футболке "Убей русского". И все ему аплодируют. В метро, на улице. Это приятно, говорит. В сюжете его преподносят как героя. А про то, что его 3 раза свои бросили раненого, на этом никто не зацикливается. Главное, что он мечтает убивать русских.

1972

Сообщение от тюбик
око за око. зуб за зуб. какой же это грех. в священных книгах это рекомендация к действию.

А как там с - если ударили по правой щеке..?

то ответь хуком слева... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1973

А это не про драку... И не про войну.

Это образное выражение Христа, и оно с помощью понятной для всех картины предлагает глубокую мысль, касающуюся характера сложных межчеловеческих отношений. Речь здесь идёт не о том, как вести себя во время избиения, драки, хулиганства, на войне и т. п. (Сам Христос на суде не подставил другую щеку ударившему Его - Ин. 18: 23). Но указывается, как поступать, когда в споре, резком конфликте тебя ударят по щеке ругательством, обманом, хитростью, лукавством, насмешкой и т.п. Когда с  озлобленным, упорствующим человеком говорить невозможно, то лучше сдержаться, промолчать, как бы подставив другую щеку и взяв вину на себя, - так можно предотвратить развитие конфликта до тяжёлых последствий, а затем и восстановить нормальные отношения. Особенно это важно в семейной жизни.   
В этих словах Христа, конечно, и не тот смысл, который увидел Л. Толстой, развивший учение о т.н.  "непротивлении злу насилием".  Его взгляд прямо противоречит всему контексту Евангелия. Христос применил насилие к торговцам в храме. Он одобрил, фактически, применение даже военной силы, сказав: Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих (Ин.15:13), поскольку именно в условиях войны приходится убивать врагов, умирая за друзей своих. История Церкви, жизнь множества православных святых прямо свидетельствуют именно о таком понимании этих слов Спасителя.

Отредактировано stas (12-10-2022 06:04:40)

1974

#p397136,Сирота написал(а):

Ну так и мочите штабы, чего по мирной инфраструктуре.

https://www.sb.by/upload/iblock/f5a/f5a0cb402188483e47474e8c3dda1cb9.jpg
24 марта 1999 года без одобрения ООН, в обход международного права ­НАТО развернул военно-воздушную операцию под названием «Союзная сила» против Югославии. За 78 дней по стране выпущено три тысячи крылатых ракет, сброшено 80 тысяч тонн бомб, в том числе кассетных и с обедненным ураном…

ЦИФРА

♦ С 24 марта по 10 июня 1999-го погибли свыше 1,7 тысячи мирных жителей, в том числе почти 400 детей.

♦ Более десяти тысяч получили ранения. Без воды остался миллион человек, 500 тысяч лишились работы, десятки тысяч — крыши над головой.

♦ Бомбардировки уничтожили или повредили 89 фабрик и заводов, 128 других объектов индустрии и сферы услуг, 120 объектов энергетики, 14 аэродромов, 48 больниц и госпиталей, 118 радио- и ТВ-ретрансляторов, 82 моста, 61 дорожную развязку и туннель, 25 почт и телеграфов, 70 школ, 18 детских садов, девять зданий университетских факультетов и четыре общежития, 35 церквей, 29 монастырей.

https://www.sb.by/upload/iblock/e0b/e0b45dca6ad4e21acb2ff5000e611f24.jpg

Одним из наиболее ярых сторонников применения вооруженной силы против Белграда стал будущий президент США Джозеф Байден, который в то время был членом сената. В 1999 году они вместе с сенатором-республиканцем Джоном Маккейном стали соавторами Резолюции Маккейна—Байдена по Косово. Вот что говорит сам Байден:

— Это я предложил бомбить Белград. Это я предложил отправить американских пилотов и взорвать все мосты на Дунае. Это я предложил забрать все запасы их горючего. Это я все это предложил. https://www.sb.by/articles/78-dney-ada.html

Так ведутся гибридые войны современности.

Отредактировано Прагматик (12-10-2022 06:39:50)

1975

#p397149,Сирота написал(а):

Это не повод для подражания.

А как по-другому?

1976

#p397175,Хельга написал(а):

Какие то у вас оптимистичные прогнозы.
Скорее всего плюс две области Николаевская и Одесская и это после ноября. Потом переговоры, с Вашингтоном и Лондоном, передел сфер влияния в мире, частично в пользу России, частично в пользу Китая и затишье лет на 50, с укусами друг друга.

ВАШИНГТОН, 12 окт - РИА Новости. Президент США Джо Байден заявил, что на данный момент не видит смысла проводить переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным.
"Он действует жестоко, я думаю, он совершает военные преступления. Поэтому я не вижу смысла встречаться с ним в данный момент", - заявил Байден в интервью CNN.

Не для того они все это затеяли на Украине, чтобы так просто отпустить Россию и Китай. Но отказываться от попыток провести переговоры нельзя, чтобы весь мир знал, кто на самом деле жаждет этой войны.

Отредактировано Прагматик (12-10-2022 06:40:48)

1977

1978

#p397121,Сирота написал(а):

Мне вот кажется что зря хохлов бомбили, по существу то они не виноваты.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/8/1/12485180.jpg
нефиг было пистолетиками раскидываться..

1979

Каспар что то загрустил... в печали..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44