Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44

Новости Украины #44

Сообщений 181 страница 210 из 2001

1

#p389132,Ларион написал(а):

Пусть не выбрасывают билеты, в Киеве после победы они будут действительны.

Эт если Газманов во главе эскадрона возьмет Киев штурмом, кстати, этих эскадронистов с Кубани покрошили хорошо, 14 год не забыли  станичникам.

181

#p389138,vv9m83 написал(а):

Вчера внук захотел в кино сходить, попросил посмотреть, что в городе идет... Посмотрел Афишу и офигел - изо всех фильмов только один можно смотреть, интерес представляет еще, а остальное - или мультик детский, или совсем такая мура.... И практически все - производство США.

Фильмотека Госкино Союза в свободном доступе, пусть привыкает.

182

Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский высказал свое мнение по поводу целесообразности всеобщей мобилизации в России.

Сам Ходаковский выступает категорически против всеобщего призыва в России. Командир батальона «Восток» отмечает, что главная проблема союзных сил сегодня не столько в нехватке людей, сколько, как он выразился, в «безалаберном их использовании».

Со слов военного, если командование и дальше продолжит использовать «упрощенные подходы», то нехватка в живой силе будет постоянной, а в Россию придет огромное количество «похоронок», что при отсутствии военного результата вызовет серьезнейший внутренний кризис в стране.
Впрочем, комбат согласен, что некоторые меры принимать нужно обязательно и уже сейчас. Это касается в первую очередь мобилизации экономики и общества. Кроме того, возможен и частичный призыв, но только людей с соответствующей воинской специальностью, которые имеют квалификацию.

Также командир батальона «Восток» рассказал, в чем именно испытывает трудности его подразделение. С его слов, людей, конечно, не хватает, но гораздо большая проблема – это отсутствие средств артразведки, не достаточно дальнобойная артиллерия, которая попросту не достает до врага, и ограниченный БК.
https://topwar.ru/201663-komandir-batal … ossii.html

183

В Сети появляются всё новые свидетельства участия иностранных боевиков в военных действиях на Украине
Иностранные наёмники на технике НАТО наступают на наши позиции на Украине и Донбассе, записывая свои перемещения на видео.
Впрочем, эти ролики станут доказательством их вины, а для многих из них - последними в жизни записями....

184

#p389136,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик
тоесть нацистов они запретить не могут .а коммунистов могут .Леон какая же это демократия ?

Ты не удивляйся моему ответу, ведь я там не живу уже много лет. Я не могу ответить, потому что о коммунистах не слышал.

"тут играем, тут не играем, а тут жирное пятно - это рыбу заворачивали..."(ц) - еврей ММЖ

185

#p389012,Vik6844 написал(а):

интернационалисты эт такой бред, такое даже миксером не сбить, вот и осталось в российской орде общего только бабло и грабеж.)

В РФ не интернационалисты, а граждане одной страны. В классе у нука вштук 6 разных национальностей и национальных проблем нет особенных за прошедшие 6 лет.

Отредактировано vv9m83 (12-09-2022 14:54:35)

186

#p389009,Vik6844 написал(а):

Сообщение от stas

А вы и сейчас находитесь на содержании. Правда уже запада...

Времена трудные бывают у всех, тот же Союз в трудные времена получал половину порохов, потом все забылось, остался военный гений Сталина.)

Бред. Почти ничего он не получал. Главные поставки по ленд-лизу пошли в 1943 году, уже после Сталинградской победы.

187

#p389021,Каспар написал(а):

Путин пришёл на место Президента в 2000 году. Майдан был на Украине в 2013. Там было 3 с половиной года. Путин руководил ФСБ с 1998 года. Да, там были проблеммы с Чечнёй, которые он решал. Но в ФСБ есть отделы для внутреннего решения проблем, и для внешнего тоже. Там были люди, которые занимались Украиной. Просрали.

Не их это дело, не ФСБ. Отношения между государствами - дело политиков. Невозможно решить было проблему с Украиной - у руководства Украины другой выбор направления, резко обозначенный в 2014 г.

Отредактировано vv9m83 (12-09-2022 14:22:12)

188

#p389146,Улисс написал(а):

В Сети появляются всё новые свидетельства участия иностранных боевиков в военных действиях на Украине
Иностранные наёмники на технике НАТО наступают на наши позиции на Украине и Донбассе, записывая свои перемещения на видео.
Впрочем, эти ролики станут доказательством их вины, а для многих из них - последними в жизни записями....

А почему американских?

Отредактировано Vik6844 (12-09-2022 14:23:24)

189

#p389138,vv9m83 написал(а):

Вчера внук захотел в кино сходить, попросил посмотреть, что в городе идет... Посмотрел Афишу и офигел - изо всех фильмов только один можно смотреть, интерес представляет еще, а остальное - или мультик детский, или совсем такая мура.... И практически все - производство США.

Это интересный вывод, но я ним не согласен. Когда я был маленький, в Советском союзе выпускали в год может быть 10-20 фильмов, а в Индии 500-1000.
Понятно, что каждый новый фильм для нас был большим праздником, т.к тогда же не было телевидения и основные развлечения - это было кино или театр. Сейчас другое время и я абсолютно уверен, что среди 1000 фильмов Индии может быть только 5% будут нам интересны сейчас. То же самок касается и американских и любых других фильмов. Сейчас практически нет таких фильмов, которые были бы интересны всем.
Из большого искусства фильмы превратились в ремесло для заработка денег. То же самое касается песенников. После войны были три популярных певца: Клавдия Ивановна Шульженко, Леонид Осипович Утесов и Марк Бернес. Вот они , выражаясь сегодняшними понятиями, были "Звезды". А сейчас мы имеем армию певцов, которых называют звездами...Какие это звезды?  Крутить на сцене тухесом в полураздетом виде?
Вообще, что сейчас показывают в кино... разбой, стрельбу, поножовщину, драки, обманы и т.д. Что популяризируют? грабежи,  безотцовщину, обман родителей, алкоголдиков и наркоманов. Тьфу...Разве после таких фильмов появятся порядочные люди?
Мы выросли на улице и во дворах, не было никаких игр. Прыгали один через другого. Играли в цурки-палки, катались на самодельных самокатах на шариковых подшипниках. Когда я смотрел фильм "Тимур и его команда" - хотелось быть похожим на этих детей. Был такой фильм про Нахимовцев "Счастливого плавания" - ну просто прелесть...Я до сих пор помню этот Марш Нахимовцев из фильма. "Солнышко светит ясное - Здравствуй страна прекрасная...."
Все изменилось в худшую сторону....

190

#p389058,Каспар написал(а):

Они объявили о принадлежности к России? Это была територия Украины, которая объявила о независимости. Чечня тоже пыталась объявить о независимости. И Венгрия в 1956 году... и чехословакия в 1967 году... И что их этого выщло?
Так кто в 2022 году напал первым? Украина, или Россия?

Да как-то по фигу - кто первый.... Тут другие вопросы - Надо было проводить СВО для обеспечения безопасности РФ? Ответ: Да, надо. Оппонентов предупреждали, уговаривали - не помогло. Все остальное по фигу, хоть запрыгайтесь.

191

#p389081,Vik6844 написал(а):

Медведев заявил, что Россия потребует от Киева полной капитуляции
https://www.mk.ru/politics/2022/09/12/m … yacii.html

Морда не треснет?

Не... Это Россия.... Надоедать начало возюкание с Украиной - курс меняется на более жесткий.

192

#p389139,тюбик написал(а):

Сообщение от Vik6844

Сообщение от тюбик
хошь сказать за слова .хохлы с евреями не отвечают ?

Уже ответят, формируется нация украинцев, будет кому спросить и с кого, то что было после 14 года уже не будет, кто сядет, кого просто изгонят как Гену Корбана, мир большой, а уж россия вообще безразмерная.

нация то сформируется. но где она жить будет?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t370959.png

193

Во понаписали-то. Хрен прочтёшь.

194

#p389149,Andrew_Raev написал(а):

Бред. Почти ничего он не получал. Главные поставки по ленд-лизу пошли в 1943 году, уже после Сталинградской победы.

• Взрывчатые вещества: произведено 558 тыс. тонн; поставлено 295,6 тыс. тонн; 53 %
Половина пороха и взрывчатки, использованной в ходе военных действий, – поставка по ленд-лизу. Значит каждая вторая пуля и каждый второй снаряд, бомба или торпеда, ручная граната или мина произвели положенное им действие за счет… поставок. Каждый второй выстрел по врагу был «иностранным» – вот оно как! И сколько немцев убили все эти пули снаряды и бомбы? Наверное, много, не так ли? А ведь могли бы и не убить, если бы их не было и тогда… они убили бы наших солдат! Кстати, кроме собственно взрывчатки было поставлено еще и 22 миллиона снарядов и 991 миллион разнообразных гильз для снарядов.
https://topwar.ru/160580-lend-liz-proce … enija.html

Отредактировано Vik6844 (12-09-2022 14:50:52)

195

#p389154,vv9m83 написал(а):

Не... Это Россия.... Надоедать начало возюкание с Украиной - курс меняется на более жесткий.

Валить вашим надо домой, и чем раньше тем лучше, и так много крови пролито, да и не ваше это дело, увы, но как уверяли предки: Богатыри не вы, вот читаю:
Вся страна следит за событиями, которые сейчас разворачиваются на Донбассе. Мужественные парни бьются с киевской хунтой на всех направлениях. И среди них — уроженцы Мордовии. О подвиге майора медицинской службы Анатолия сообщил один из пабликов социальной сети «Вконтакте».
«При отходе из Малой Камышевахи (село в Изюмском районе Харьковской области — ред.) я первым делом забрал флаг России и Знамя Победы! И спрятал за пазухой. Так и выходил из окружения вместе с ними», — сообщил офицер.
https://stolica-s.su/archives/349946

Майор медик, о раненых должен думать в первую очередь, привык халявный спирт пить, и скорее всего раненых бросили, а спасшего знамя понятно что наказывать не будут, герой блин.

196

#p389158,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

• Взрывчатые вещества: произведено 558 тыс. тонн; поставлено 295,6 тыс. тонн; 53 %
Половина пороха и взрывчатки, использованной в ходе военных действий, – поставка по ленд-лизу. Значит каждая вторая пуля и каждый второй снаряд, бомба или торпеда, ручная граната или мина произвели положенное им действие за счет… поставок. Каждый второй выстрел по врагу был «иностранным» – вот оно как! И сколько немцев убили все эти пули снаряды и бомбы? Наверное, много, не так ли? А ведь могли бы и не убить, если бы их не было и тогда… они убили бы наших солдат! Кстати, кроме собственно взрывчатки было поставлено еще и 22 миллиона снарядов и 991 миллион разнообразных гильз для снарядов.
https://topwar.ru/160580-lend-liz-proce … enija.html

год______всего____военн____мирное
1941_____29,5_____29,5______—
1942_____1363,3___723,7_____639,6
1943_____2965,9___1291,1____1674,8
1944_____3429,1___1060,4____2368,7
1945_____1372,0___732,9_____639,1
Как я и говорил, в самом тяжёлом 1941г - почти ничего. Раскочегарились в 1942г, о основные поставки - начиная с 1943г.
Ну и 558+295=853. И 295 от этого составляет 34%, а не 53%.

197

#p389160,Vik6844 написал(а):

Сообщение от vv9m83

Валить вашим надо домой, и чем раньше тем лучше

Показательно, как месяц поливавший из всего возможного Запорожскую АЭС Зеленский зашелся плачем про удар по инфраструктуре - «как же так, вы же нас называли братьями». И добавляет, что лучше безо всего, «но без вас».
Во-первых, конкретно Зеленский и его шайка - никому здесь ни разу не братья. А во-вторых, воет он, потому что понял, что раз шутки кончились, то это завтра может быть уже непосредственно без него.
https://t.me/V_Zelenskiy_official/3203

198

#p389003,stas написал(а):

Слава  Западу!  несколько   дней  назад  был  очередной    Сьезд  союзников   на   базе  в Рамштайне     где обсуждался очередной  пакет  помощи  Украине.

199

#p389162,Улисс написал(а):

Сообщение от Vik6844

Сообщение от vv9m83

Валить вашим надо домой, и чем раньше тем лучше

Показательно, как месяц поливавший из всего возможного Запорожскую АЭС Зеленский зашелся плачем про удар по инфраструктуре - «как же так, вы же нас называли братьями». И добавляет, что лучше безо всего, «но без вас».
Во-первых, конкретно Зеленский и его шайка - никому здесь ни разу не братья. А во-вторых, воет он, потому что понял, что раз шутки кончились, то это завтра может быть уже непосредственно без него.
https://t.me/V_Zelenskiy_official/3203

наблюдая за процессом .приходишь к мысли .что всю эту канитель с холяндией можно было закончить ещё весной .поступив по мерикански -раздолбив всю инфраструктуру .но процесс затягивают и синхронизируют с геополитикой т.е война с украиной это только часть партитуры основная битва -это битва с еврозападом .

200

#p389163,Nika написал(а):

Сообщение от stas

Слава  Западу!  несколько   дней  назад  был  очередной    Сьезд  союзников   на   базе  в Рамштайне     где обсуждался очередной  пакет  помощи  Украине.

ника вы там как ?дровами не запасаетесь .
в европах дрова уже дефицит .

201

тюбик!
ты любишь все анализировать, правда? так вот я тебе выложу причины всех войн нашего времени, если ты хочешь.

202

#p389166,Leon33 написал(а):

тюбик!
ты любишь все анализировать, правда? так вот я тебе выложу причины всех войн нашего времени, если ты хочешь.

причины всех войн кроется в тесноте .теснота основной двигатель эволюции .

203

#p389165,тюбик написал(а):

в европах дрова уже дефицит

У нас  тепло ,   пока включаем  кондиционеры  чтобы охладиться  , это  при  том что я живу  на северо- востоке США

204

#p389168,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

в европах дрова уже дефицит

У нас  тепло ,   пока включаем  кондиционеры  чтобы охладиться  , это  при  том что я живу  на северо- востоке США

вам  то хорошо .а в европе скоро жопа .я даже не знаю как оне о войне думать будут .

205

#p389167,тюбик написал(а):

Нет! Причины всех войн на земле начинаются с бабок...ты думаешь, почему Понтий Пилат заменил вора на Иисуса Христа и его распяли? Что говорит об этом твои знания?

206

#p389164,тюбик написал(а):

наблюдая за процессом .приходишь к мысли .что всю эту канитель с холяндией можно было закончить ещё весной .поступив по мерикански -раздолбив всю инфраструктуру .но процесс затягивают и синхронизируют с геополитикой т.е война с украиной это только часть партитуры основная битва -это битва с еврозападом .

тюбик   ты к этой" битве "  готов ? Давай запасайся , индивидуальную пушку , бо  одним ружжом  явно  не обойтись

207

#p389169,тюбик написал(а):

вам  то хорошо .а в европе скоро жопа .я даже не знаю как оне о войне думать будут .

по сообщениям моих  германских родственников   там   хорошо  ,  сытно   и  спокойно .  правда  зачем-то  бузили  " беженцы "  из  РФ - их отравили на родину

208

#p389172,Nika написал(а):

по сообщениям моих  германских родственников   там   хорошо  ,  сытно   и  спокойно .  правда  зачем-то  бузили  " беженцы "  из  РФ - их отравили на родину

Моя бывшая сотрудница поехала из Киева в Германию к своей племяннице на 10 дней, а те ее уговорили подать заявление и остаться в Германии на ПМЖ. Дадут ли ей ПМЖ или нет, я пока не знаю. Но я лично. никогда в жизни в Германию бы не поехал на ПМЖ.

209

#p389170,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Нет! Причины всех войн на земле начинаются с бабок...ты думаешь, почему Понтий Пилат заменил вора на Иисуса Христа и его распяли? Что говорит об этом твои знания?

а вроде Каифа с еврейским народом  заменил Вараву на Христа .народ кричал распни Его .

Отредактировано тюбик (12-09-2022 16:02:54)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #44