Диверсия на «Северных потоках». Сбывается мечта США – Европа может остаться без российского газа https://newsland.com/post/7636698-diver … skogo-gaza
Угу, зато россияне останутся со своим газом - каждой семье по миллиону кубов, ляпота.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61
Диверсия на «Северных потоках». Сбывается мечта США – Европа может остаться без российского газа https://newsland.com/post/7636698-diver … skogo-gaza
Угу, зато россияне останутся со своим газом - каждой семье по миллиону кубов, ляпота.
Сообщение от петруха
говорят, в Лондоне целый начальник генштаба прибежал в российское посольство поговорить со скромным военным атташе ...
Угу, как бы военные не открутили путину голову после таких посещений, или их сделают крайними.
верь! ... и золото Полуботка не забывай!
Чего ты истеришь то? Можно подумать тебя реально гибель российских детей заботит...
Да тебя она заботит не больше чем меня... Сильно переживаешь?
Сообщение от Прагматик
Газпром: Прибыль за первое полугодие превысила таковую за предыдущие два года. Укрепление рубля снизило долги
https://aftershock.news/?q=node/1159119
традиционное спасибо за традиционную заботу о России
ты бы сравнил объем подземки с потреблением ... глядишь, и понял бы что-то, и хвилософствовать не пришлось бы ...
События слишком ускорились, все закончится до нового года, там может и газ не нужен уже будет никому.
У нас на родительском чате идет бурное обсуждение о недостаточности охраны. Посоветовал танк у школы поставить у ворот.
Вся эта охрана не поможет, если достаточно "умный" человек решил что-то сделать и готовился.
Э-э-... Как-то читал, что для обеспечения безопасности пребывания президента США в Японии было задействовано только из служб США около 5 000 человек. Слишком дорого стоит жизнь человека охранять.
Э-э-№2-... Практически все системы охраны расчитываются не на предотвращение совершения преступления, а на то, чтоб преступник не ушел.
В Израиле был период, когда заходили в школы и убивали учеников.. Арабы. Построили систему охраны. Электроный забор вокруг школы, при входе будка с охранником, который проверяет документы у каждогог входящего и записывает. Охранники эти обязательно бывшие солдаты боевых частей, прошедшие бои. Платили хорошо, не каждый мог попасть. Там не пройдёшь.. У него рука на кобуре, когда кто-то приближается к входу. У них глаз намётанный, плюс прошли специальный инструктаж. Я видел это, когда приходил в школу к сыну поговорить с учителями.
Грохнули они несколько таких "шизофреников" и арабы перестали посылать. Школа в Израиле это самое безопасное место в стране. Плюс у каждого учителя мужчины на боку ппстолет. Я когда там в школе работал, меня заставили взять пистолет, иначе не давали работать. Я матерился, потому что всучили мне испанский Стар, 9 миллиметров. тяжёлый...
Отредактировано Каспар (27-09-2022 13:19:09)
хорошо что хоть ржавый АК дают.
И Германии плохо, и России плохо. Проамериканским шестеркам хорошо. Надеюсь скоро европейцы это осознают.
хорошо что хоть ржавый АК дают.
бред свинячий.
сжиженный будем продавать европейцам в три дорого
События слишком ускорились, все закончится до нового года, там может и газ не нужен уже будет никому.
Ядерная война что ли?
бред свинячий.
тебе список дали? вот иди и собирай, флаг в руки.)
Ядерная война что ли?
Зачем такие крайности? скорее всего что то типа сценария Пугачева, клетка за Украиной, так и быть подгоним.
Россияне! Выскажите своё мнение об этом жестоком убийстве мирных детей. Кто виноват? Как можно было это прпедотвратить? Василий, тиебя эта новость, как российского патриота, не трревожит? Ты будешь только о картах на Украине говорить?
1. Убийство детей - всегда плохо. Такие случаи были и будут в дальнейшем, учитывая социальную обстановку. А на их появление я не могу воздействовать.
2. Конечно, карты буду помещать, ибо они дают более полную картину событий, чем сообщения о "героической" стрельбе кого-то в кого-то на Украине, если только это не определяющие фигуры политические или военные.
В каждом домике свои гномики, в каждого есть свой эмоциональный порог, оттого в совке был термин вялотекущая шиза, поставить можно до 70% населения))Вопрос в контрольных точках этого явления, послушайте на досуге лекции Татьяны Черниговской.
Когда-то обсуждал эту проблему с медиками. Получил инфу, что 95% людей имеют признаки шизы. Причем сказали, что остальные 5% - просто тупые с неповоротливыми мозгами. Вот из-за такого соотношения и обвиняли советских медиков в применении "карательной" медицины, ибо здорового от больного можно отличить только в момент проявления (кризиса), а так шизик, ну и хрен с ним, если не мешает.
Убийство детей - всегда плохо. Такие случаи были и будут в дальнейшем, учитывая социальную обстановку.
Что ты имеешь в виду, Василий? Чем социальная обстановка в России способствует массовому убийству детей в школе? Что ты видишь отрицательного в социалной обстановке в России сегодня?
Зачем такие крайности? скорее всего что то типа сценария Пугачева, клетка за Украиной, так и быть подгоним.
сжиженный будем продавать европейцам в три дорого
У вас не купят, они ж сказали.
Не мечтай. Восстанием здесь и не пахнет. У большинства искренне желание додавить вас как можно раньше, чтобы не потребовалось новых волн мобилизации.
У большинства искренне желание додавить вас как можно раньше
Ты блефуешь и не владеешь реальной информацией. Только той, что тебе втюхивают в зомбоящике.
Когда-то обсуждал эту проблему с медиками. Получил инфу, что 95% людей имеют признаки шизы. Причем сказали, что остальные 5% - просто тупые с неповоротливыми мозгами. Вот из-за такого соотношения и обвиняли советских медиков в применении "карательной" медицины, ибо здорового от больного можно отличить только в момент проявления (кризиса), а так шизик, ну и хрен с ним, если не мешает.
Наверно не шизофрении, а общее понятие психрасстройств .А то,что такое настоящая шизофрения , почему она возникает , почему в течении жизни может быть только один приступ , всё таки до конца нет ответа .
Даже классические голоса в голове, зрительные искажения действительности- это не всегда шизофрения
Я думаю, что эта проблема во многом связана с компьютерными играми... у некоторых просто смывается грань реала с игрой
У вас не купят, они ж сказали.
купят через страны прокладки... больших свободных объёмов на рынке нет
вик, у бабченко славянская внешность? )) типичный половец
Ты блефуешь и не владеешь реальной информацией. Только той, что тебе втюхивают в зомбоящике.
Я живу в России. Зомбоящик не смотрю. У меня четверо сыновей. Ни один пока не мобилизован. Поэтому я искренне желаю победы русскому оружию. И хватит уже цацкаться. На войне как на войне. Чем быстрее раздолбим пособников янки на Украине тем лучше. Может быть до моих сыновей мобилизация не дойдет.
Не мечтай. Восстанием здесь и не пахнет. У большинства искренне желание додавить вас как можно раньше, чтобы не потребовалось новых волн мобилизации.
Чему вас учили блин в школе? рабы не должны восставать никогда, им просто периодически меняют кучера, кто сейчас вспоминает что Екатерина 2 придушила своего мужа.))
Тебе сказать ,то что реально говорят про цивилизованный мир , про придурков,которые предоставили свою территорию для нападения на нас, для тестирования своего вооружения
Чему вас учили блин в школе? рабы не должны восставать никогда, им просто периодически меняют кучера, кто сейчас вспоминает что Екатерина 2 придушила своего мужа.))
Жили бы сейчас нормально, взаимовыгодно торговали с Европой, если бы не ваш долбаный майдан.
тебе список дали? вот иди и собирай, флаг в руки.)
сам собирай , в схрон
ты что ли владеешь, из своего зомбоящика
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61