Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61

Новости России #61

Сообщений 481 страница 510 из 2003

481

#p393504,Прагматик написал(а):

Диверсия на «Северных потоках». Сбывается мечта США – Европа может остаться без российского газа https://newsland.com/post/7636698-diver … skogo-gaza

Угу, зато россияне останутся со своим газом - каждой семье по миллиону кубов, ляпота.

482

#p393505,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

говорят, в Лондоне целый начальник генштаба прибежал в российское посольство поговорить со скромным военным атташе ...

Угу, как бы военные не открутили путину голову после таких посещений, или  их  сделают крайними.

верь!  ... и золото Полуботка не забывай!  :-)

483

#p393470,stas написал(а):

Чего ты истеришь то? Можно подумать тебя реально гибель российских детей заботит...

Да тебя она заботит не больше чем меня... Сильно переживаешь?

484

#p393509,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Прагматик

Диверсия на «Северных потоках». Сбывается мечта США – Европа может остаться без российского газа https://newsland.com/post/7636698-diver … skogo-gaza

Угу, зато россияне останутся со своим газом - каждой семье по миллиону кубов, ляпота.

Газпром: Прибыль за первое полугодие превысила таковую за предыдущие два года. Укрепление рубля снизило долги
https://aftershock.news/?q=node/1159119

традиционное спасибо за традиционную заботу о России  :-)

485

#p393507,петруха написал(а):

ты бы сравнил объем подземки с потреблением ... глядишь, и понял бы что-то, и хвилософствовать не пришлось бы ...

События слишком ускорились, все закончится до нового года, там может и газ не нужен уже будет никому.

486

#p393491,vv9m83 написал(а):

У нас на родительском чате идет бурное обсуждение о недостаточности охраны. Посоветовал танк у школы поставить у ворот.
Вся эта охрана не поможет, если достаточно "умный" человек решил что-то сделать и готовился.
Э-э-... Как-то читал, что для обеспечения безопасности пребывания президента США в Японии было задействовано только из служб США около 5 000 человек. Слишком дорого стоит жизнь человека охранять.
Э-э-№2-... Практически все системы охраны расчитываются не на предотвращение совершения преступления, а на то, чтоб преступник не ушел.

В Израиле был период, когда заходили в школы и убивали учеников.. Арабы. Построили систему охраны. Электроный забор вокруг школы, при входе будка с охранником, который проверяет документы у каждогог входящего и записывает. Охранники эти обязательно бывшие солдаты боевых частей, прошедшие бои. Платили хорошо, не каждый мог попасть. Там не пройдёшь.. У него рука на кобуре, когда кто-то приближается к входу. У них глаз намётанный, плюс прошли специальный инструктаж. Я видел это, когда приходил в школу к сыну поговорить с учителями.
Грохнули они несколько таких "шизофреников" и арабы перестали посылать. Школа в Израиле это самое безопасное место в стране. Плюс у каждого учителя мужчины на боку ппстолет. Я когда там в школе работал, меня заставили взять пистолет, иначе не давали работать. Я матерился, потому что всучили мне испанский Стар, 9 миллиметров. тяжёлый...

Отредактировано Каспар (27-09-2022 13:19:09)

487

хорошо что хоть ржавый АК дают.

488

И Германии плохо, и России плохо. Проамериканским шестеркам хорошо. Надеюсь скоро европейцы это осознают.

489

#p393515,Vik6844 написал(а):

хорошо что хоть ржавый АК дают.

бред свинячий.

490

сжиженный будем продавать европейцам в три дорого

491

#p393513,Vik6844 написал(а):

События слишком ускорились, все закончится до нового года, там может и газ не нужен уже будет никому.

Ядерная война что ли?

492

#p393517,Alex_S написал(а):

бред свинячий.

тебе список дали? вот иди и собирай, флаг в руки.)

493

#p393519,Прагматик написал(а):

Ядерная война что ли?

Зачем такие крайности? скорее всего что то типа сценария Пугачева, клетка за Украиной, так и быть подгоним.

494

#p393468,Каспар написал(а):

Россияне! Выскажите своё мнение об этом жестоком убийстве мирных детей. Кто виноват? Как можно было это прпедотвратить? Василий, тиебя эта новость, как российского патриота, не трревожит? Ты будешь только о картах на Украине говорить?

1. Убийство детей - всегда плохо. Такие случаи были и будут в дальнейшем, учитывая социальную обстановку. А на их появление я не могу воздействовать.
2. Конечно, карты буду помещать, ибо они дают более полную картину событий, чем сообщения о "героической" стрельбе кого-то в кого-то на Украине, если только это не определяющие фигуры политические или военные.

495

#p393471,Vik6844 написал(а):

В каждом домике свои гномики, в каждого есть свой эмоциональный порог, оттого в совке был термин вялотекущая шиза, поставить можно до 70% населения))Вопрос в контрольных точках этого явления, послушайте на досуге лекции Татьяны Черниговской.

Когда-то обсуждал эту проблему с медиками. Получил инфу, что 95% людей имеют признаки шизы. Причем сказали, что остальные 5% - просто тупые с неповоротливыми мозгами. Вот из-за такого соотношения и обвиняли советских медиков в применении "карательной" медицины, ибо здорового от больного можно отличить только в момент проявления (кризиса), а так шизик, ну и хрен с ним, если не мешает.

496

#p393522,vv9m83 написал(а):

Убийство детей - всегда плохо. Такие случаи были и будут в дальнейшем, учитывая социальную обстановку.

Что ты имеешь в виду, Василий? Чем социальная обстановка в России способствует массовому убийству детей в школе? Что ты видишь отрицательного в социалной обстановке в России сегодня?

497

#p393521,Vik6844 написал(а):

Зачем такие крайности? скорее всего что то типа сценария Пугачева, клетка за Украиной, так и быть подгоним.

https://img.youtube.com/vi/p8gLRxxMT5A/0.jpg

498

#p393518,Элипс написал(а):

сжиженный будем продавать европейцам в три дорого

У вас не купят, они ж сказали.

499

#p393521,Vik6844 написал(а):

Не мечтай. Восстанием здесь и не пахнет. У большинства искренне желание додавить вас как можно раньше, чтобы не потребовалось новых волн мобилизации.

500

#p393530,Прагматик написал(а):

У большинства искренне желание додавить вас как можно раньше

Ты блефуешь и не владеешь реальной информацией. Только той, что тебе втюхивают в зомбоящике.

501

#p393526,vv9m83 написал(а):

Когда-то обсуждал эту проблему с медиками. Получил инфу, что 95% людей имеют признаки шизы. Причем сказали, что остальные 5% - просто тупые с неповоротливыми мозгами. Вот из-за такого соотношения и обвиняли советских медиков в применении "карательной" медицины, ибо здорового от больного можно отличить только в момент проявления (кризиса), а так шизик, ну и хрен с ним, если не мешает.

Наверно не шизофрении, а общее понятие психрасстройств .А то,что такое настоящая шизофрения , почему она возникает , почему в течении жизни может быть только один приступ , всё таки до конца нет ответа .
Даже классические голоса в голове, зрительные искажения действительности- это не всегда шизофрения

502

Я думаю, что эта проблема во многом связана с компьютерными играми... у некоторых просто смывается грань реала с игрой

503

#p393529,Каспар написал(а):

У вас не купят, они ж сказали.

купят через страны прокладки... больших свободных объёмов на рынке нет

504

вик, у бабченко славянская внешность? ))  типичный половец

505

#p393531,Каспар написал(а):

Ты блефуешь и не владеешь реальной информацией. Только той, что тебе втюхивают в зомбоящике.

Я живу в России. Зомбоящик не смотрю. У меня четверо сыновей. Ни один пока не мобилизован. Поэтому я искренне желаю победы русскому оружию. И хватит уже цацкаться. На войне как на войне. Чем быстрее раздолбим пособников янки на Украине тем лучше. Может быть до моих сыновей мобилизация не дойдет.

506

#p393530,Прагматик написал(а):

Не мечтай. Восстанием здесь и не пахнет. У большинства искренне желание додавить вас как можно раньше, чтобы не потребовалось новых волн мобилизации.

Чему вас учили блин в школе? рабы не должны восставать никогда, им просто периодически меняют кучера, кто сейчас вспоминает что Екатерина 2 придушила своего мужа.))

507

Тебе сказать ,то что реально говорят про цивилизованный мир , про придурков,которые предоставили свою территорию для нападения на нас, для тестирования  своего вооружения

508

#p393542,Vik6844 написал(а):

Чему вас учили блин в школе? рабы не должны восставать никогда, им просто периодически меняют кучера, кто сейчас вспоминает что Екатерина 2 придушила своего мужа.))

Жили бы сейчас нормально, взаимовыгодно торговали с Европой, если бы не ваш долбаный майдан.

509

#p393520,Vik6844 написал(а):

тебе список дали? вот иди и собирай, флаг в руки.)

сам собирай , в схрон

510

ты что ли владеешь, из своего зомбоящика

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61