Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61

Новости России #61

Сообщений 31 страница 60 из 2003

31

#p392580,ленок написал(а):

Да, Вик. Нацики нам не братья

Угу, да и раньше то через бурятов роднились.)))

32

#p392554,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Улисс

Сообщение от Andrew_Raev

Андрей Николаевич, я за справедливость, Вы знаете. Как бы я ни относилась к новозеландчанину, но за такое
        Сегодня 15:06:11    #1959
        надо банить.

Это на этой ветке? Где Каспар с Улиссом какашками перебрасываются? А кого из них банить? А не забаню ли я так полфорума, если за какашки начну банить? Это ж детсадовский мат.

"принципиальный" и "непредвзятый", а может ты снимешь свои розовые очки и обнаружишь, кто же первый начал бросаться в меня дерьмом?
    я всегда только отвечал на понос в мой адрес!

За детский мат банить? Так ты регулярно используешь мат совсем не детский, лишь слегка замаскированный числами 3,14 и 2,72. А Петруха в общении с тобой вообще никакой мат не использует, а ты на стенку лезешь. Мне что, комиссию по куртуазному обхождению учредить, чтобы она полфорума забанила? Да, с куртуазией у нас проблемы. Но такой форум, ничего не попишешь.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

ох, не люблю я эти разборки ... но поскольку (ожидаемо :-) ) появилась куча попугайных соплей, придется объяснить ...
когда оно просто копипастит - я молчу ... по правде, изредка интересные вещи приносит
когда сыпятся картинки, обычно пафосно-уряшные и пошлые - еще можно недолго терпеть
но когда оно начинает чирикать от себя, и начинают сыпаться "Литхуания" вместо Литвы и прочие интеллектуальные изыски - терпеть невозможно ... ну натурально кучка говна, как кто-то отметил ...
то, что этим особь унижает себя - его дело (оно и не понимает, наверное), но оно этим унижает и меня, и (не побоюсь обобщения) других форумчан, ибо вещает с позиции, так сказать, пламенного русского патриота ... мы же все знаем про квасной патриотизм, а этот гораздо хуже - он попугайный, пошлый,  позорящий, да еще и дойче-колбасный ...
так что если эта особь будет говорить нормальными русскими словами - я ее не замечу ... а вот уход моево брата Кочегара - не прощу ...

33

#p392576,петруха написал(а):

сына Аксенова в Крыму мобилизовали .... вик, а порошенкины дети стали захистниками?

Грят, старший ещё не отошел от встери Нового года в Австрии.)))

34

#p392583,Vik6844 написал(а):

Сообщение от ленок

Да, Вик. Нацики нам не братья

ты никак арий? ... возвысился над бурятами? ... :-)

35

#p392585,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

сына Аксенова в Крыму мобилизовали .... вик, а порошенкины дети стали захистниками?

Грят, старший ещё не отошел от встери Нового года в Австрии.)))

это ответ на вопрос о порошенках-захистниках?  ой, таки не изображай из себы Леона ...  :-)

36

#p392586,петруха написал(а):

ты никак арий? ... возвысился над бурятами? ...

Мы их не звали, но пришлось посмотреть, помимо оружия смотреть не на что.

37

#p392587,петруха написал(а):

это ответ на вопрос о порошенках-захистниках?  ой, таки не изображай из себы Леона ...

А зачем то он тебе? тебе до него дальше чем до Киева, папа вложил в армию больше лярда грн. личных сбережений, сейчас вот авто подогнал, да и сын скорее всего в армии, просто об этом не говорят.

38

#p392588,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

ты никак арий? ... возвысился над бурятами? ...

Мы их не звали, но пришлось посмотреть, помимо оружия смотреть не на что.

мы - это хто? ... ты все-таки протолкнулся в военкомате? :-)

39

#p392589,Vik6844 написал(а):

да и сын скорее всего в армии, просто об этом не говорят.

гыыыы :-) ... вик, очнись хоть на минуту ...

40

#p392591,петруха написал(а):

гыыыы  ... вик, очнись хоть на минуту ...

Не парься, у нас нет иного выхода, нам отступать со своей земли некуда.

«Российские каналы сообщают, что ВСУ окружили два батальона наемников БАРС в селе Дробышево. Эти части ранее были окружены в Изюме и сбежали из города без боя, теперь их без ротации и переформирования бросили на оборону очередного «фестунга», - отметил он.

Бутусов подчеркнул, что Дробышево является ключевым узлом коммуникаций севернее Лимана, и освобождение села означает, что вскоре российские войска совершат «плановую группировку и оставят Лиман».

Он также отметил, что на оборону Лимана очень слабые и малообеспеченные подразделения.

«Применение противником на таком ключевом направлении как Дробышево малобоеспособных частей говорит о том, что российская армия по-прежнему неспособна стабилизировать фронт и не имеет боеспособных оперативных резервов. Украинские войска не позволяют россиянам стабилизировать Оскольский фронт и сохраняют тактическую инициативу. Очевидно, мы даже недооцениваем глубины кризиса боеспособности ВС РФ. Объявленная РФ мобилизация необходима не для наступления, а для спасения разваливающегося фронта. Дыры собираются заткнуть свежемобилизованным мясом». – добавил Бутусов.

41

#p392592,Vik6844 написал(а):

Бутусов подчеркнул

не, избавь ... я не ценитель помоечного ...
перефразируя: кому и попугай аналитик ... :-)

42

#p392595,петруха написал(а):

не, избавь ... я не ценитель помоечного ...
перефразируя: кому и попугай аналитик ...

Угу, тем более подмога уже в пути, ВСУ в панике.

43

#p392583,Vik6844 написал(а):

Через казахов с нацистами разговаривали - Баурджан Момышулы.

44

#p392598,Vik6844 написал(а):

Но то так, ненадолго...

45

А ведь таких видосов теперь будет появляться очень много)))

46

#p392598,Vik6844 написал(а):

посмотрим ... ты протолкнешься в военкомат и всех победишь ...

47

#p392602,AndreySablezub написал(а):

Но то так, ненадолго..

вот видишь, суслик, даже матерые преступники идут на фронт ...

48

#p392603,AndreySablezub написал(а):

ты сам-то прослушал то, что притащил? :-) ... может, тебе кратко объяснить суть события? ... ты не стесняйси, мы ж понимаем ...

49

#p392602,AndreySablezub написал(а):

Но то так, ненадолго...

Странно, вроде был лидером ОПГ, вроде не дурак,  а потащился на фронт, схема уже отработана -  заплатил, спрятался на полгода, потом получил амнисти.

50

#p392612,Vik6844 написал(а):

Сообщение от AndreySablezub

Но то так, ненадолго...

Странно, вроде был лидером ОПГ, вроде не дурак,  а потащился на фронт, схема уже отработана -  заплатил, спрятался на полгода, потом получил амнисти.

про какую "схему" ты бормочешь, если человек погиб на передовой и похоронен с соответствующими почестями? ... тебя Арестович не кусал? или ты его? :-)

51

#p392603,AndreySablezub написал(а):

Стандартная практика, пока мужики будут бухать,  их  в угаре довезут до Донбасса за неделю.

52

нахбетер бигль, я здесь и слежу ... будь разумен, хорошо?

53

#p392614,Vik6844 написал(а):

Сообщение от AndreySablezub

Стандартная практика, пока мужики будут бухать,  их  в угаре довезут до Донбасса за неделю.

ты тоже не слушал?  ... но вывод сделал - как всегда, хвилософский ... :-)

54

#p392613,петруха написал(а):

про какую "схему" ты бормочешь, если человек погиб на передовой и похоронен с соответствующими почестями? ... тебя Арестович не кусал? или ты его?

Не тупи,  контракт на полгода, слушай повара, потом амнистия.

55

#p392584,петруха написал(а):

гаф-тяф-мяф

сявка-дворняжка, я тебе повторяю в который раз, как неполноценной: не гаффкай в мою сторону и не опущена будешь!
я достаточно доступно объясняю для УО? ты вообще здесь кто, чтобы меня типа "воспитывать"? просто потеряйся в кучке собственного дерьма и всё...

56

#p392616,петруха написал(а):

ты тоже не слушал?  ... но вывод сделал - как всегда, хвилософский ...

А чё там слушать? фронту нужны бойцы, причем вчера, а пьяный российский мужик как телок - идет куда ведут, был бы трезвый, начал бы базарить о амуниции, обучении и пр. правах.

57

#p392617,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

про какую "схему" ты бормочешь, если человек погиб на передовой и похоронен с соответствующими почестями? ... тебя Арестович не кусал? или ты его?

Не тупи,  контракт на полгода, слушай повара, потом амнистия.

нет уж, я потуплю :-)
ты не видел контракт, не знаешь обстоятельств, но чево-то утверждаешь и при этом "не тупой", да ...
знаешь почему? ... есть система  геоцентричная, есть гелиоцентричная и есть хохлоцентричная ...
в геоцентричной жили древние люди, в гелиоцентричной живут современные (хоть это и не точно:-)), а в хохлоцентричной живут рагули ...
если рагуль чево не понимает или поступил бы так-то или так-то, он уверен, что другие не могут быть иными ... :-)

58

#p392618,Улисс написал(а):

Сообщение от петруха

гаф-тяф-мяф

сявка-дворняжка, я тебе повторяю в который раз, как неполноценной: не гаффкай в мою сторону и не опущена будешь!
я достаточно доступно объясняю для УО? ты вообще здесь кто, чтобы меня типа "воспитывать"? просто потеряйся в кучке собственного дерьма и всё...

бигль, я здесь гражданское общество, да ... :-)
дожуй колбаску и можешь идти ... можешь даже гордо идти! :-) ... но разумней будет не появляться, если не можешь вести себя как человек ... керт ойх! абтретен!  :-)

59

#p392623,петруха написал(а):

я здесь гражданское общество, да...

сявка, ты здесь не больше, чем кучка тупого собачьего дерьма, возомнившая себя воспитателем с "крышей" модерастов...
так что повторяю ещё раз для УО: не вякай в мою сторону и не опущена будешь... и пшланаХ!

60

#p392607,петруха написал(а):

вот видишь, суслик, даже матерые преступники идут на фронт ...

Так и я про то. Даже матерые...
Хороша росийская армия, плечом к плечу и кадровый и зэк с особотяжами, сейчас еще 300к мужичков с пузами и болячками на алковолнах приплывут. Ох навоюем, ох и навоюем  :D

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61