Да, Вик. Нацики нам не братья
Угу, да и раньше то через бурятов роднились.)))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61
Сообщение от Улисс
Сообщение от Andrew_Raev
Андрей Николаевич, я за справедливость, Вы знаете. Как бы я ни относилась к новозеландчанину, но за такое
Сегодня 15:06:11 #1959
надо банить.Это на этой ветке? Где Каспар с Улиссом какашками перебрасываются? А кого из них банить? А не забаню ли я так полфорума, если за какашки начну банить? Это ж детсадовский мат.
"принципиальный" и "непредвзятый", а может ты снимешь свои розовые очки и обнаружишь, кто же первый начал бросаться в меня дерьмом?
я всегда только отвечал на понос в мой адрес!За детский мат банить? Так ты регулярно используешь мат совсем не детский, лишь слегка замаскированный числами 3,14 и 2,72. А Петруха в общении с тобой вообще никакой мат не использует, а ты на стенку лезешь. Мне что, комиссию по куртуазному обхождению учредить, чтобы она полфорума забанила? Да, с куртуазией у нас проблемы. Но такой форум, ничего не попишешь.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
ох, не люблю я эти разборки ... но поскольку (ожидаемо ) появилась куча попугайных соплей, придется объяснить ...
когда оно просто копипастит - я молчу ... по правде, изредка интересные вещи приносит
когда сыпятся картинки, обычно пафосно-уряшные и пошлые - еще можно недолго терпеть
но когда оно начинает чирикать от себя, и начинают сыпаться "Литхуания" вместо Литвы и прочие интеллектуальные изыски - терпеть невозможно ... ну натурально кучка говна, как кто-то отметил ...
то, что этим особь унижает себя - его дело (оно и не понимает, наверное), но оно этим унижает и меня, и (не побоюсь обобщения) других форумчан, ибо вещает с позиции, так сказать, пламенного русского патриота ... мы же все знаем про квасной патриотизм, а этот гораздо хуже - он попугайный, пошлый, позорящий, да еще и дойче-колбасный ...
так что если эта особь будет говорить нормальными русскими словами - я ее не замечу ... а вот уход моево брата Кочегара - не прощу ...
сына Аксенова в Крыму мобилизовали .... вик, а порошенкины дети стали захистниками?
Грят, старший ещё не отошел от встери Нового года в Австрии.)))
Сообщение от ленок
ты никак арий? ... возвысился над бурятами? ...
Сообщение от петруха
сына Аксенова в Крыму мобилизовали .... вик, а порошенкины дети стали захистниками?
Грят, старший ещё не отошел от встери Нового года в Австрии.)))
это ответ на вопрос о порошенках-захистниках? ой, таки не изображай из себы Леона ...
Мы их не звали, но пришлось посмотреть, помимо оружия смотреть не на что.
это ответ на вопрос о порошенках-захистниках? ой, таки не изображай из себы Леона ...
А зачем то он тебе? тебе до него дальше чем до Киева, папа вложил в армию больше лярда грн. личных сбережений, сейчас вот авто подогнал, да и сын скорее всего в армии, просто об этом не говорят.
Сообщение от петруха
Мы их не звали, но пришлось посмотреть, помимо оружия смотреть не на что.
мы - это хто? ... ты все-таки протолкнулся в военкомате?
да и сын скорее всего в армии, просто об этом не говорят.
гыыыы ... вик, очнись хоть на минуту ...
гыыыы ... вик, очнись хоть на минуту ...
Не парься, у нас нет иного выхода, нам отступать со своей земли некуда.
«Российские каналы сообщают, что ВСУ окружили два батальона наемников БАРС в селе Дробышево. Эти части ранее были окружены в Изюме и сбежали из города без боя, теперь их без ротации и переформирования бросили на оборону очередного «фестунга», - отметил он.
Бутусов подчеркнул, что Дробышево является ключевым узлом коммуникаций севернее Лимана, и освобождение села означает, что вскоре российские войска совершат «плановую группировку и оставят Лиман».
Он также отметил, что на оборону Лимана очень слабые и малообеспеченные подразделения.
«Применение противником на таком ключевом направлении как Дробышево малобоеспособных частей говорит о том, что российская армия по-прежнему неспособна стабилизировать фронт и не имеет боеспособных оперативных резервов. Украинские войска не позволяют россиянам стабилизировать Оскольский фронт и сохраняют тактическую инициативу. Очевидно, мы даже недооцениваем глубины кризиса боеспособности ВС РФ. Объявленная РФ мобилизация необходима не для наступления, а для спасения разваливающегося фронта. Дыры собираются заткнуть свежемобилизованным мясом». – добавил Бутусов.
Бутусов подчеркнул
не, избавь ... я не ценитель помоечного ...
перефразируя: кому и попугай аналитик ...
не, избавь ... я не ценитель помоечного ...
перефразируя: кому и попугай аналитик ...
Угу, тем более подмога уже в пути, ВСУ в панике.
Через казахов с нацистами разговаривали - Баурджан Момышулы.
Но то так, ненадолго...
А ведь таких видосов теперь будет появляться очень много)))
посмотрим ... ты протолкнешься в военкомат и всех победишь ...
Но то так, ненадолго..
вот видишь, суслик, даже матерые преступники идут на фронт ...
ты сам-то прослушал то, что притащил? ... может, тебе кратко объяснить суть события? ... ты не стесняйси, мы ж понимаем ...
Но то так, ненадолго...
Странно, вроде был лидером ОПГ, вроде не дурак, а потащился на фронт, схема уже отработана - заплатил, спрятался на полгода, потом получил амнисти.
Сообщение от AndreySablezub
Но то так, ненадолго...
Странно, вроде был лидером ОПГ, вроде не дурак, а потащился на фронт, схема уже отработана - заплатил, спрятался на полгода, потом получил амнисти.
про какую "схему" ты бормочешь, если человек погиб на передовой и похоронен с соответствующими почестями? ... тебя Арестович не кусал? или ты его?
Стандартная практика, пока мужики будут бухать, их в угаре довезут до Донбасса за неделю.
нахбетер бигль, я здесь и слежу ... будь разумен, хорошо?
Сообщение от AndreySablezub
Стандартная практика, пока мужики будут бухать, их в угаре довезут до Донбасса за неделю.
ты тоже не слушал? ... но вывод сделал - как всегда, хвилософский ...
про какую "схему" ты бормочешь, если человек погиб на передовой и похоронен с соответствующими почестями? ... тебя Арестович не кусал? или ты его?
Не тупи, контракт на полгода, слушай повара, потом амнистия.
гаф-тяф-мяф
сявка-дворняжка, я тебе повторяю в который раз, как неполноценной: не гаффкай в мою сторону и не опущена будешь!
я достаточно доступно объясняю для УО? ты вообще здесь кто, чтобы меня типа "воспитывать"? просто потеряйся в кучке собственного дерьма и всё...
ты тоже не слушал? ... но вывод сделал - как всегда, хвилософский ...
А чё там слушать? фронту нужны бойцы, причем вчера, а пьяный российский мужик как телок - идет куда ведут, был бы трезвый, начал бы базарить о амуниции, обучении и пр. правах.
Сообщение от петруха
Не тупи, контракт на полгода, слушай повара, потом амнистия.
нет уж, я потуплю
ты не видел контракт, не знаешь обстоятельств, но чево-то утверждаешь и при этом "не тупой", да ...
знаешь почему? ... есть система геоцентричная, есть гелиоцентричная и есть хохлоцентричная ...
в геоцентричной жили древние люди, в гелиоцентричной живут современные (хоть это и не точно:-)), а в хохлоцентричной живут рагули ...
если рагуль чево не понимает или поступил бы так-то или так-то, он уверен, что другие не могут быть иными ...
Сообщение от петруха
гаф-тяф-мяф
сявка-дворняжка, я тебе повторяю в который раз, как неполноценной: не гаффкай в мою сторону и не опущена будешь!
я достаточно доступно объясняю для УО? ты вообще здесь кто, чтобы меня типа "воспитывать"? просто потеряйся в кучке собственного дерьма и всё...
бигль, я здесь гражданское общество, да ...
дожуй колбаску и можешь идти ... можешь даже гордо идти! ... но разумней будет не появляться, если не можешь вести себя как человек ... керт ойх! абтретен!
я здесь гражданское общество, да...
сявка, ты здесь не больше, чем кучка тупого собачьего дерьма, возомнившая себя воспитателем с "крышей" модерастов...
так что повторяю ещё раз для УО: не вякай в мою сторону и не опущена будешь... и пшланаХ!
вот видишь, суслик, даже матерые преступники идут на фронт ...
Так и я про то. Даже матерые...
Хороша росийская армия, плечом к плечу и кадровый и зэк с особотяжами, сейчас еще 300к мужичков с пузами и болячками на алковолнах приплывут. Ох навоюем, ох и навоюем
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61