Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61

Новости России #61

Сообщений 631 страница 660 из 2003

631

#p393850,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev
Война - не мёд.

Какая же это война? Теракт на теракте! Ощущение, что Третья чеченская идёт. Не ходите, Раев, в Большой театр. Там скоро случится то же, что на Дубровке было. Вангую.

настоящая война - это когда враги незамедлительно получают как минимум 100% ответку... а желательно ещё больнее...

632

#p393853,Пани Тыква написал(а):

Ещё скажи, что Бог этот мир и построил. Только США, похоже, сатане молятся.
Нееет, пора этот мир менять. Знать бы ещё как...

а по моему у человечества есть некий такой алгоритм цикличности войн. И американцы тут ни какие то особенные....думаю что любая доминирующая империя будет действовать одинаково.

633

#p393857,Элипс написал(а):

думаю что любая доминирующая империя будет действовать одинаково.

И много СССР чужих газопроводов взорвало?

634

#p393860,Пани Тыква написал(а):

Один из Катара в европу точно )) Думаешь что РФ в Сирию из любви к сирийцам залезла?
Если бы был построен такой газопровод то газпром разорился а бюджет потерял половину средств

635

#p393857,Элипс написал(а):

Сообщение от Пани Тыква
Ещё скажи, что Бог этот мир и построил. Только США, похоже, сатане молятся.
Нееет, пора этот мир менять. Знать бы ещё как...

а по моему у человечества есть некий такой алгоритм цикличности войн. И американцы тут ни какие то особенные... думаю что любая доминирующая империя будет действовать одинаково.

американские ублюдки до сих пор считают себя бессмертной нацией...

Отредактировано Улисс (28-09-2022 16:14:48)

636

#p393871,Элипс написал(а):

Думаешь что РФ в Сирию из любви к сирийцам залезла?

Да знаю я про наши интересы в этой стране. Но одно дело купить чью-то лояльность и совсем другое взорвать построенный усилиями многих инвесторов газопровод.

637

#p393871,Элипс написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Один из Катара в европу точно )) Думаешь что РФ в Сирию из любви к сирийцам залезла?
Если бы был построен такой газопровод то газпром разорился а бюджет потерял половину средств

Не надо думать, что каждый азиат, которому ты дал пендель, мечтает получить второй пендель. Наоборот, он спит и видит, как бы отомстить за первый. Газ тогда в Европе стоил 400-500$ за тысячу кубов. Катар ввёл большие мощности по добыче газа. На кредиты. А цена в Европе упала до $200. А кредиты, между прочим, отдавать надо. Катар очень расстроился и увёл свой газ в Азию, где цена по прежнему составляла $400-500. И новые мощности он вводить для ЕС не будет. Знает, что кинут. И нынешняя цена $1500 за тысячу кубов его вполне устраивает. Если он удвоит добычу газа, чтобы заместить выпавший российский газ, цена упадёт опять до $200, и Катар проиграет в 3,5 раза.

638

#p393878,Пани Тыква написал(а):

Да знаю я про наши интересы в этой стране. Но одно дело купить чью-то лояльность и совсем другое взорвать построенный усилиями многих инвесторов газопровод.

ну что не сделаешь в агонии

639

#p393881,Andrew_Raev написал(а):

Не надо думать, что каждый азиат, которому ты дал пендель, мечтает получить второй пендель. Наоборот, он спит и видит, как бы отомстить за первый. Газ тогда в Европе стоил 400-500$ за тысячу кубов. Катар ввёл большие мощности по добыче газа. На кредиты. А цена в Европе упала до $200. А кредиты, между прочим, отдавать надо. Катар очень расстроился и увёл свой газ в Азию, где цена по прежнему составляла $400-500. И новые мощности он вводить для ЕС не будет. Знает, что кинут. И нынешняя цена $1500 за тысячу кубов его вполне устраивает. Если он удвоит добычу газа, чтобы заместить выпавший российский газ, цена упадёт опять до $200, и Катар проиграет в 3,5 раза.

как говорится ни чего личного.. )

640

#p393878,Пани Тыква написал(а):

Но одно дело купить чью-то лояльность и совсем другое взорвать построенный усилиями многих инвесторов газопровод

У вас немного наивная позиция. Америка сейчас скатывается в депрессию, идет потеря влияния в мире, уход из доллара. Т.е. Америка может стать региональным гегемоном, т.е. мировым не будет, а в худшем случае и потерять региональное влияние, так как в ее регионе к власти приходят левые ( антиамериканцы). Т.е. если им ничего не делать, то у них в 100% может начаться гражданская война, бунты и всем им там будет ну очень плохо. Они это прекрасно понимают, что вы думайте при таких перспективах, они не будут любыми способами это предотвратить?
Это война, война на выживание, а при таких раскладах все способы хороши.

641

#p393884,Хельга написал(а):

а при таких раскладах все способы хороши.

Почему-то вспомнились стихи Д.Самойлова:
Нету их. И все разрешено.

Там речь, конечно, о другом. О гениях. Но ведь сейчас у руля политики какие-то карлики. Политика мелких, либо чувствительных, укусов. Они и впрямь ведут войну с Россией как охоту на медведя?

642

#p393888,Пани Тыква написал(а):

Но ведь сейчас у руля политики какие-то карлики

Я думаю это вывеска.

643

#p393896,Хельга написал(а):

Я думаю это вывеска.

Кукловоды всё те же, наверное. Но политик измельчал. Легче за ниточки дёргать, управляя политическими карликами?

644

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил обсудить обязательную службу в армии для госслужащих и депутатов, пишет ТАСС.

Он также добавил, что избранию на публичные должности также должно предшествовать получение военно-учетной специальности - служба в армии или учеба на военной кафедре.

Аплодирую стоя (если примут такой закон), именно номенклатура должна соответствовать вызовам и требованиям предъявляемым к народу!

@OpenUkraine

Давно про это говорю... Более того служить должны все. Без исключений. У кого проблемы со здоровьем или убеждения какие-либо, то волонтерами. Например санитарами. Во время боевых действий, люди оказывающие первую медицинскую помощь раненым  тоже нужны.

645

#p393888,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Хельга

а при таких раскладах все способы хороши.

Почему-то вспомнились стихи Д.Самойлова:
Нету их. И все разрешено.

Там речь, конечно, о другом. О гениях. Но ведь сейчас у руля политики какие-то карлики. Политика мелких, либо чувствительных, укусов.

А пока всё хорошо, мировой закулисе не нужны своенравные гении в политике. Посредственные исполнители гораздо больше подходят. Так же было и перед 1929 годом. Все эти Черчилли и Рузвельты были не в тюрьме конечно, но на вторых и третьих ролях. А возглавляли всё Гуверы (геолог, потом министр торговли) и Чемберлены. Причём Чемберлена сменили на Черчилля, только когда немцы уже прорвались через Арденны.

Они и впрямь ведут войну с Россией как охоту на медведя?

Как умеют, так и ведут.

646

#p393896,Хельга написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Но ведь сейчас у руля политики какие-то карлики

Я думаю это вывеска.

Это не вывеска. Мировой закулисе очень не хочется менять курс, который её обогатил. А продолжать этот курс только посредственности и соглашаются.

647

#p393900,stas написал(а):

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил обсудить обязательную службу в армии для госслужащих и депутатов, пишет ТАСС.

Он также добавил, что избранию на публичные должности также должно предшествовать получение военно-учетной специальности - служба в армии или учеба на военной кафедре.

Аплодирую стоя (если примут такой закон), именно номенклатура должна соответствовать вызовам и требованиям предъявляемым к народу!

@OpenUkraine

Давно про это говорю... Более того служить должны все. Без исключений. У кого проблемы со здоровьем или убеждения какие-либо, то волонтерами. Например санитарами. Во время боевых действий, люди оказывающие первую медицинскую помощь раненым  тоже нужны.

Бросьте, этого и при Сталине не было. Представьте себе, что Яковлева, Кошкина, Морозова, Котина, Ильюшина забрили бы в армию. Чем бы мы тогда воевали?

648

#p393903,Andrew_Raev написал(а):

Бросьте, этого и при Сталине не было. Представьте себе, что Яковлева, Кошкина, Морозова, Котина, Ильюшина забрили бы в армию. Чем бы мы тогда воевали?

Вопрос не про мобилизацию. Вопрос про срочку. На срочке должны служить все. Хотя для того, чтобы понимать чем живёт страна и армия...  Армия вообще школа жизни неплохая. Нельзя быть хорошим руководителем, если не был подчинённым.
И кстати... Тот же Яковлев был генерал-полковник авиации.. Ильюшин генерал-полковник инженерно-технической службы. Остальные тоже наверняка связаны с армией были. Как минимум срочку проходили.

Вон в Швейцарии служат все. Фиг должность займет тот кто не служив. Израиль тоже самое..  Не служить там западло. А у нас за границу как тараканы побежали тут же сотни тысяч...

Отредактировано stas (28-09-2022 17:36:54)

649

#p393877,Улисс написал(а):

американские ублюдки ...

шо, опять?

650

#p393903,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от stas

@OpenUkraine

Ильюшин и Яковлев были генералами, не? ... а Калашников вообще сержантом начинал ....
и речь не идет о забрить и обязательно на фронт

Отредактировано петруха (28-09-2022 18:01:44)

651

#p393905,stas написал(а):

Тот же Яковлев был генерал-полковник авиации..

Но рядовым он не был никогда. И срочную не служил. Военное звание ему дали, когда он стал замнаркома авиационной промышленности в 1940 году. Як-1, на котором мы воевали, был уже создан.

652

#p393911,петруха написал(а):

Ильюшин и Яковлев были генералами, не? ... а Калашников вообще сержантом начинал ....
и речь не идет о забрить и обязательно на фронт

Генералами были, а срочную не служили. А Калашникова вообще в разгар войны в тыл отправили автоматы конструировать.

653

Вот почему мне как-то насрать на страдания этих людей?

В телеграм-каналах пишут, что у КПП "Теплое" желающие выехать жгут костры в поле, чтобы согреться, и готовят на них еду. По предварительным данным, ожидание в очереди на границе с Казахстаном занимает несколько суток.

Новости всемирного абсурда на канале "Сломанный воздух" (новый канал ВО для неформатных новостей)

654

#p393914,stas написал(а):

Вот почему мне как-то насрать на страдания этих людей?

Стас, а ты сам то готов мобилизоваться?

655

#p393916,Элипс написал(а):

Стас, а ты сам то готов мобилизоваться?

Ну да.... Вот только вряд ли по возрасту уже пройду. Уже с учёта снят. Но если пришлют повестку, бежать не буду...  Да и смысла не вижу. Парадокс, но при большой заварухе в армии если не безопаснее, то понятнее и предсказуемо.

656

Хорошо поговорили. Немного успокоилась. А то так паскудно на душе после этого теракта на газопроводе было. Примерно как после того, как самолёт сбили над Украиной МН17. Тогда ещё паскуднее было...
Приятного вечера.

657

#p393901,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Пани Тыква
Они и впрямь ведут войну с Россией как охоту на медведя?

Как умеют, так и ведут.

тогда зачем будили и из берлоги выманивали?

658

нашёл в РУнете... не проверял на "фейк/не фейк" - судите сами:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t688769.png

659

#p393920,Пани Тыква написал(а):

А то так паскудно на душе

Лично мне паскудно на душе когда Россию свои колбасят, "на Дубровке", Беслане, ... теперь вот ***в школе детей убивал. Труба фуфло, залатают при желании.

660

#p393923,Улисс написал(а):

нашёл в РУнете... не проверял на "фейк/не фейк" - судите сами:

Конечно фейк, лучше этим печать на лоб ставить, прикладом автомата.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61