Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61

Новости России #61

Сообщений 721 страница 750 из 2003

721

#p394117,AndreySablezub написал(а):

Вы друзья оторвались от реальности.  Сэсэрий давно уже кончился, нет никаких пособий и помощи которых можно лишить. Да и государственный строй изменился.
Капитализм он как бе говорит о том что воевать должны за денежки желающие. Предложите больше, глядишь и доброволец попрёт.

Итак желающих хватат...уже 50 тыщ мобилизовалось

722

#p394120,AndreySablezub написал(а):

Дуралей. Ты вот когда пойман начинаешь дичь нести и все глубжей закапываться. Че по честному не сказать- не увидел чё было написано? Нахрена эту ахинею нести? Все росияни резко выехали с вахт и байконура, а их сменщики быстро туда ломанулись? Ага?

балда, это называется плановая ротация

723

#p394117,AndreySablezub написал(а):

Вы друзья оторвались от реальности.  Сэсэрий давно уже кончился, нет никаких пособий и помощи которых можно лишить. Да и государственный строй изменился.
Капитализм он как бе говорит о том что воевать должны за денежки желающие. Предложите больше, глядишь и доброволец попрёт.

Одно другому не мешает. Не все сейчас в мире определяется выгодой. Страны скоро будут щеголять друг перед другом драконовскими мерами. Здравствуй, Оруэлл, 1984.

Отредактировано Прагматик (29-09-2022 13:52:22)

724

#p394127,Элипс написал(а):

балда, это называется плановая ротация

Ссылку, что эт именно она.
Вам патриотцам вообще верить нельзя.

725

#p394081,AndreySablezub написал(а):

а по какому именно закону?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t217778.png

726

#p394125,Элипс написал(а):

Итак желающих хватат...уже 50 тыщ мобилизовалось

Доброволец и мобилизованный две разные вещи.

727

#p394123,Ларион написал(а):

Вот вам и результат отсутствия государственной идеологии.
У всех есть, у нас нет.

Лучше никакой, чем нацистская или русофобская, что одно и то же.

728

Те кто рванул на выезд, что нигде не работали, так легко сорвались?
Ну там галкины и прочие угранты уже заработали даже своим правнукам, им можно кататься...
Что за прослойка общества такая рвётся за границы?

729

#p394131,Улисс написал(а):

275

Олигофрен, ты хоть прочитай что в ней написано.

730

#p394134,Ларион написал(а):

А на что у нас компетентные органы? Похоже буксует властная машина.

731

#p394135,AndreySablezub написал(а):

Олигофрен, ты хоть прочитай что в ней написано.

Был бы человек, статью найдем.

732

Ну там галкины и прочие угранты уже заработали даже своим правнукам, им можно кататься...

Те у кого есть какие-то да сбережения и деньги на билет.

733

#p394132,AndreySablezub написал(а):

Доброволец и мобилизованный две разные вещи.

да много добровольно идут... кто из патриотизма, а кто из материального интереса особенно из глубинки  ...200-250 тыщ это огромные деньжищи

734

#p394139,AndreySablezub написал(а):

Сбережения на сколько лет вперед, стесняюсь спросить?

735

#p394140,Элипс написал(а):

да много добровольно идут... кто из патриотизма, а кто из материального интереса особенно из глубинки  ...200-250 тыщ это огромные деньжищи

по другим данным 100 тыщ

736

#p394138,Прагматик написал(а):

Был бы человек, статью найдем.

В это верю. Только вот когда таким прагматикам начинают статьи находить оне очень грустные становятся.

737

их мизерный процент от всего мобилизационного ресурса...  во время ВОВ тоже были и уклонисты и дезертиры

738

#p394141,Прагматик написал(а):

Сбережения на сколько лет вперед, стесняюсь спросить?

Родственник жены сейчас в Костанае ловит авиабилет в Грузию, билет весьма недешовый надо сказать, а по сбережениям сказал на полгода хватит. Но он там не киндзмараули и саперави пить собирается. Работа тем вродебы есть. Главное говорит добраться.

739

#p394133,Прагматик написал(а):

Сообщение от Ларион 
Вот вам и результат отсутствия государственной идеологии.
У всех есть, у нас нет.
----------------------------
Лучше никакой, чем нацистская или русофобская, что одно и то же.

Либеральное разжижение мозга приводит к разливу смысла сосуществования людей...
Все религии и прочие идеологии в основном были направлены на сплочённость групп людей и итоговую выживаемость.
Разные по плотности идеологии не могут рядом мирно сосуществовать, всегда будет иметь место экспансия одного в другое, и это не бесконфликтная ситуация изначально, это особенно очевидно при чёрно-белом варианте.
Теория развития общества необходима, и это не то чем ВШЭ занимается, экономика и финансы это как вид спорта, должны быть только частью устремлений, а не доминировать в мотивациях... вот для этого и нужна идеология развития общества.
Любые излишества приводят к печальным результатам.

740

#p394143,AndreySablezub написал(а):

В это верю. Только вот когда таким прагматикам начинают статьи находить оне очень грустные становятся.

Я исключительно законопослушный гражданин. А про идеалы свобод и демократию на время третьей мировой войны рекомендую забыть. Чем быстрее, тем лучше.

741

#p394139,AndreySablezub написал(а):

Это всё конечно, а потом что?

742

#p394147,AndreySablezub написал(а):

Родственник жены сейчас в Костанае ловит авиабилет в Грузию, билет весьма недешовый надо сказать, а по сбережениям сказал на полгода хватит. Но он там не киндзмараули и саперави пить собирается. Работа тем вродебы есть. Главное говорит добраться.

У моего младшего сына одноклассница в Армении уже с начала года. Уехала вслед за мужем-программистом. Уж не знаю, какой он программист, но ей приходится официанткой работать. Армяне ее там лапают, но на что не пойдешь ради любимого.

Отредактировано Прагматик (29-09-2022 14:15:33)

743

#p394148,Ларион написал(а):

Либеральное разжижение мозга приводит к разливу смысла сосуществования людей...
Все религии и прочие идеологии в основном были направлены на сплочённость групп людей и итоговую выживаемость.
Разные по плотности идеологии не могут рядом мирно сосуществовать, всегда будет иметь место экспансия одного в другое, и это не бесконфликтная ситуация изначально, это особенно очевидно при чёрно-белом варианте.
Теория развития общества необходима, и это не то чем ВШЭ занимается, экономика и финансы это как вид спорта, должны быть только частью устремлений, а не доминировать в мотивациях... вот для этого и нужна идеология развития общества.
Любые излишества приводят к печальным результатам.

Это понятно. Есть нужно для того, чтобы жить, а не наоборот. Так же и деньги нам нужны для того, чтобы жить.

Я не спорю, бабки нужны всем и всегда, Но зачем так ***ать? Это беда. (С)

744

#p393924,Сирота написал(а):

Лично мне паскудно на душе когда Россию свои колбасят, "на Дубровке", Беслане, ... теперь вот ***в школе детей убивал. Труба фуфло, залатают при желании.

Беслан - это вообще верх беспредела. Никогда уже 1 сентября не будет светлым праздником. Всегда с неизбывной печалью. И есть куча статей, где поименно названы исполнители и заказчики... Нелюди убогие.
За терактом в Театральном центре на Дубровке в Москве стоит не локальная преступная группировка, а хорошо скоординированная международная террористическая сеть. Подтверждением этому являются документально зафиксированные контакты террористов, находившихся в Театральном центре, с их главарями и сообщниками за рубежом. Кроме того, члены бандгруппы Бараева, осуществившие эту акцию, проходили обучение в тех же учебных центрах по подготовке боевиков, что и другие международные террористы.
Взрыв труб, конечно, несопоставим с этими трагедиями, но ведь суть одна и та же - терроризм. И оправдывать их будут теми же доводами: если нельзя победить в прямой конфронтации, значит допустимы акты террористические.
И как быть в этой ситуации? До их методов опускаться нельзя, а на каждое конвенциальное действие они, "неуловимые Джо", будут отвечать смрадной подлостью.

745

#p394095,Элипс написал(а):

это уже перебор... только озлобите население

Какое? То, что озлобленно ругает Путина? Так этих горбатых известно что исправит. Не?

746

#p394102,Прагматик написал(а):

Озлобления и без этого уже хватает. Мои сыновья должны сложить головы или стать инвалидами, а  пятая колонна как ни в чем не бывало  жить и ждать своего часа?

Про пятую колонну встретилось: 

Нельзя вести войну, когда у тебя в тылу мощнейшая пятая колонна воюет против тебя... Я думаю, во многом будет стоять сейчас такая проблема: многие чиновники, и это правда, ждут, пока вернётся всё назад, они ждут, пока российская армия проиграет на Украине. Я это чувствую, я общаюсь с людьми, я это вижу. После специального обращения Владимира Путина, я надеюсь, это будет уже в прошлом. И к чиновникам будут предъявлять требования совершенно другого плана. Они либо будут выкладываться, либо их быстро сместят.

Юрий Подоляка, обозреватель, журналист

747

#p394158,Пани Тыква написал(а):

Про пятую колонну встретилось: 

Нельзя вести войну, когда у тебя в тылу мощнейшая пятая колонна воюет против тебя... Я думаю, во многом будет стоять сейчас такая проблема: многие чиновники, и это правда, ждут, пока вернётся всё назад, они ждут, пока российская армия проиграет на Украине. Я это чувствую, я общаюсь с людьми, я это вижу. После специального обращения Владимира Путина, я надеюсь, это будет уже в прошлом. И к чиновникам будут предъявлять требования совершенно другого плана. Они либо будут выкладываться, либо их быстро сместят.

Юрий Подоляка, обозреватель, журналист

Поддерживаю.
Хотя хороший чиновник - это просто расторопный исполнитель того плана действий, что спустили ему сверху. Если нет четкого плана действий никакой чиновник не поможет.

748

Тебе это действительно интересно? Вот, от 24 сентября статья.
https://ngs.ru/text/world/2022/09/24/71680166/ Успеть за день. Дневник сибиряка, который уволился, оставил квартиру и пересек границу — 15 часов из его жизни

749

#p394159,Прагматик написал(а):

Если нет четкого плана действий никакой чиновник не поможет.

Говорили, что у нас сейчас лучшее правительство сидит в Кремле, чёткие ребята (за исключением, пожалуй, финансовой сферы). А за мобилизацию формально отвечают губернаторы. Момент истины, однако...

750

#p394157,Пани Тыква написал(а):

Какое? То, что озлобленно ругает Путина? Так этих горбатых известно что исправит. Не?

сын за отца не отвечает.... это мы так далеко зайдём

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61