Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61

Новости России #61

Сообщений 751 страница 780 из 2003

751

#p394162,Пани Тыква написал(а):

Тебе это действительно интересно? Вот, от 24 сентября статья.
https://ngs.ru/text/world/2022/09/24/71680166/ Успеть за день. Дневник сибиряка, который уволился, оставил квартиру и пересек границу — 15 часов из его жизни

Эгоцентрик обыкновенный.

752

#p394165,Элипс написал(а):

сын за отца не отвечает.... это мы так далеко зайдём

У моего коллеги сын в Парагвае, дочь в Черногории с женихом. Тут скорее отцам за сыновей отвечать...

753

#p394166,Ларион написал(а):

Эгоцентрик обыкновенный.

Идейный. Эгоцентрик идейный. Сам из категории Б, но свободы ему на Родине мало.

754

#p394169,Пани Тыква написал(а):

Идейный. Эгоцентрик идейный. Сам из категории Б, но свободы ему на Родине мало.

Безопасность его обеспечивала Россия, теперь Казахстан будет им использоваться в качестве телохранителя, потом ещё какое-нибудь государство, но работать на государство он всё-равно не будет, только на себя.... микрочубайсёнок.

755

#p394083,Прагматик написал(а):

Сообщение от Улисс

Бегущих от мобилизации в Грузию россиян заставляют подписать заявления о признании РФ как «оккупанта территории Грузии»
    Об этом сегодня на заседании парламента заявил спикер Вячеслав Володин. "Может быть, и хорошо, что уехали те, кто подписал этот документ. За них держаться не надо. Они уже предали. Но им мы должны сказать, что они совершили многократно преступление перед своей страной и народом. Если надумают назад возвращаться, будут наказаны по закону" – сказал Володин.

А чего ждать их возвращения? У них же семьи остались.

"Сын за отца не отвечает". Сталин.

756

#p394172,Andrew_Raev написал(а):

"Сын за отца не отвечает". Сталин.

Звучит неубедительно. Тем более, что бегут сыновья, а отцы на Родине остаются.

Отредактировано Пани Тыква (29-09-2022 15:11:28)

757

#p394112,AndreySablezub написал(а):

Вот скажи ты приехав в другую страну в которой себя реализуешь будешь таким паскудником в её отношении?

Холоп за хозяина душой болеет не меньше, чем за себя.

758

#p394114,Прагматик написал(а):

Сообщение от Элипс

Дезертиры и уклонисты, выявленные властью, подвергались наказанию в военное время. Чаще всего, такие люди попадали в штрафные роты или батальоны. Штрафбат давал возможность искупить свою вину кровью.

Приказ № 270 от 16 августа 1941 года «Об ответственности военнослужащих за сдачу в плен и оставление врагу оружия»

"...а семьи сдавшихся в плен красноармейцев лишать государственного  пособия и помощи."

Александр, к войне, в которой враг уже взял Смоленск, всегда будет другое отношение, чем к войне, которая ведётся где-то далеко.

759

#p394152,Прагматик написал(а):

Сообщение от Ларион

Либеральное разжижение мозга приводит к разливу смысла сосуществования людей...
    Все религии и прочие идеологии в основном были направлены на сплочённость групп людей и итоговую выживаемость.
    Разные по плотности идеологии не могут рядом мирно сосуществовать, всегда будет иметь место экспансия одного в другое, и это не бесконфликтная ситуация изначально, это особенно очевидно при чёрно-белом варианте.
    Теория развития общества необходима, и это не то чем ВШЭ занимается, экономика и финансы это как вид спорта, должны быть только частью устремлений, а не доминировать в мотивациях... вот для этого и нужна идеология развития общества.
    Любые излишества приводят к печальным результатам.

Это понятно. Есть нужно для того, чтобы жить, а не наоборот. Так же и деньги нам нужны для того, чтобы жить.

Я не спорю, бабки нужны всем и всегда, Но зачем так ***ать? Это беда. (С)

Всё это прекрасно, но "Капитал" Маркса вышел в 1867 году. За 50 лет до ВОСР. Ныне ничего похожего нет. Даже если завтра напишут идеологию, нужны десятилетия для её распространения.

760

#p394181,Andrew_Raev написал(а):

Ты думаешь что он уже прожив черте знает сколько лет в США, так и остался холопом, с холопским мышлением??? Это в принципе защитно-бессознательная травматическая связь,  односторонняя симпатия, возникающая между жертвой и агрессором в процессе  применения угрозы или насилия. Классика однако. Я вот даже читаю тут на ветке размышление прагматика и прочих, тех которые предлагают карать и пожестче не только тех кто к примеру уехал от мобилизации, но и их родственников которые остались в рф. Вот эти самые прагматики для которых вполне приемлема идея: был бы человек, а статья найдется.  Вот такие индивидуумы  у вас и формируются в социуме, одержимые стокгольмским синдромом.

761

#p394189,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ты думаешь что он уже прожив черте знает сколько лет в США, так и остался холопом, с холопским мышлением??? Это в принципе защитно-бессознательная травматическая связь,  односторонняя симпатия, возникающая между жертвой и агрессором в процессе  применения угрозы или насилия. Классика однако. Я вот даже читаю тут на ветке размышление прагматика и прочих, тех которые предлагают карать и пожестче не только тех кто к примеру уехал от мобилизации, но и их родственников которые остались в рф. Вот эти самые прагматики для которых вполне приемлема идея: был бы человек, а статья найдется.  Вот такие индивидуумы  у вас и формируются в социуме, одержимые стокгольмским синдромом.

Нет, я думаю, что американским холопом являешься ты. Холопом в душе. Поэтому и кидаешься каждый раз на их защиту, в чём они совершенно не нуждаются.

762

#p394140,Элипс написал(а):

да много добровольно идут... кто из патриотизма, а кто из материального интереса особенно из глубинки  ...200-250 тыщ это огромные деньжищи

Настолько много что пришлось объявить мобилизацию.
Вот Элипс, я понимаю что настоящему патриоту думать не надо, но вот разъясни мне где тут логика.
Есть еще и "непатриотичная" информация от того же гирькина, тот все подвывал что желающих идти на контракт очень мало, что с таким количеством военнослужащих ничего толкового из сво не выйдет. Тут ведь все логично- желающих было мало, притащили не особо желающих.

763

#p394149,Прагматик написал(а):

Я исключительно законопослушный гражданин. А про идеалы свобод и демократию на время третьей мировой войны рекомендую забыть. Чем быстрее, тем лучше.

Хренасе..  мировая война идет??? Это как? Когда все против одного агрессора, это именно мировая война?

764

#p394191,Andrew_Raev написал(а):

Нет, я думаю, что американским холопом являешься ты. Холопом в душе. Поэтому и кидаешься каждый раз на их защиту, в чём они совершенно не нуждаются.

Кучерявый, ты не прав. Даже в том сообщении на которое ты ответил, не было никакого упоминания ни единой страны.
Я уже давно говорил и даже самому лапше что если ты устроился в стране, неплохо там зарабатываешь, достойно живешь, то это скотство поливать её грязью. Чтобы быть последовательным в этом отношении, покупаешь билет и выезжаешь в страну где тебе милее жить. По другому слова расходятся с действиями. Разве нет?

Кучерявый, согласно правил форума хотелось бы ссылку на "неоднократные и регулярные кидания в защиту америки".  А то получается ты как мельница языком вертишь.

765

#p394192,AndreySablezub написал(а):

Настолько много что пришлось объявить мобилизацию.
Вот Элипс, я понимаю что настоящему патриоту думать не надо, но вот разъясни мне где тут логика.
Есть еще и "непатриотичная" информация от того же гирькина, тот все подвывал что желающих идти на контракт очень мало, что с таким количеством военнослужащих ничего толкового из сво не выйдет. Тут ведь все логично- желающих было мало, притащили не особо желающих.

Логика простая - на момент начала СВО российская группировка составляла меньше 200 тысяч военнослужащих и этой численности хватало. а после того как бандерлоги провели общую мобилизацию потребовались дополнительные силы а с учётом того что контрнаступение должно проходить с превосходящей живой силой то потребовалось усиление группировки. Но готовить новых специалистов контрактников нужно время - проще дёрнуть спецов имеющих уже опыт и нужные специальности.

766

#p394197,Элипс написал(а):

Логика простая - на момент начала СВО российская группировка составляла меньше 200 тысяч военнослужащих и этой численности хватало. а после того как бандерлоги провели общую мобилизацию потребовались дополнительные силы а с учётом того что контрнаступение должно проходить с превосходящей живой силой то потребовалось усиление группировки. Но готовить новых специалистов контрактников нужно время - проще дёрнуть спецов имеющих уже опыт и нужные специальности.

И в чем спецы эти ваши синие батальоны? Уничтожение снарядов по 0,5 0,7 и литру??

767

Ондрюша, а если Раев тебя будет называть ускоглазым? тебе понравится? ))

768

#p394199,Элипс написал(а):

Ондрюша, а если Раев тебя будет называть ускоглазым? тебе понравится? ))

Ну Элипс что ты как зануда, я с обычным для европеоида разрезом глаз. А вот раев кучеряывй я ж на аватарке вижу. Я постоянно стригусь на лысо, не сколько не обижусь на "лысого".

769

#p394196,AndreySablezub написал(а):

Я уже давно говорил и даже самому лапше что если ты устроился в стране, неплохо там зарабатываешь, достойно живешь, то это скотство поливать её грязью. Чтобы быть последовательным в этом отношении, покупаешь билет и выезжаешь в страну где тебе милее жить. По другому слова расходятся с действиями. Разве нет?

Да наши-то неолибералы, живя в России (и очень неплохо) только тем и занимались, что её поливали. Они все скоты? Или им можно, а Лапше нельзя? Это с чего вдруг так?

770

#p394200,AndreySablezub написал(а):

Ну Элипс что ты как зануда, я с обычным для европеоида разрезом глаз. А вот раев кучеряывй я ж на аватарке вижу. Я постоянно стригусь на лысо, не сколько не обижусь на "лысого".

лысый, это ты здря - темячко напечёт.. )

771

В Донецке Байдена поблагодарили плакатами с надписью «Спасибо деду за нашу победу»

772

#p394201,Andrew_Raev написал(а):

Да наши-то неолибералы, живя в России (и очень неплохо) только тем и занимались, что её поливали. Они все скоты? Или им можно, а Лапше нельзя? Это с чего вдруг так?

Ты когда нибудь слышал чтобы я нахваливал ваших неолибералов?

773

#p394202,Элипс написал(а):

лысый, это ты здря - темячко напечёт.. )

Не сцы у меня кепки есть

774

#p394218,AndreySablezub написал(а):

Не сцы у меня кепки есть

А надо кипу иметь, будет хорошо. Кипа — еврейский головной убор, ермолка.

775

#p394204,Элипс написал(а):

В Донецке Байдена поблагодарили плакатами с надписью «Спасибо деду за нашу победу»

А рожа у него на плакате... кирпича просит.

776

#p394220,Сирота написал(а):

А надо кипу иметь, будет хорошо. Кипа — еврейский головной убор, ермолка.

Ну вам нравится вы и носите.

777

Хельга таких видосов будет больше и больше.
А ты вроде как тот карлсон, мол дело житейское))

778

#p394236,AndreySablezub написал(а):

Хельга таких видосов будет больше и больше.

А тебе откуда это знать?
Выдаёшь свои горячие хотелки за реальность?

Реальность - вот она:
Черта бедности в Казахстане на уровне Нигерии и Анголы
https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/c … at-460863/
И такого в Казахстане будет всё больше и больше.

Но тебе же это неинтересно, правда?
Весь испереживался за Россию.

779

780

А чё так?
Бывший министр обороны Сердюков и его подружка Васильева сваливают из страны.
https://t.me/c/1059135528/48924

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61