Тебе это действительно интересно? Вот, от 24 сентября статья.
https://ngs.ru/text/world/2022/09/24/71680166/ Успеть за день. Дневник сибиряка, который уволился, оставил квартиру и пересек границу — 15 часов из его жизни
Эгоцентрик обыкновенный.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61
Тебе это действительно интересно? Вот, от 24 сентября статья.
https://ngs.ru/text/world/2022/09/24/71680166/ Успеть за день. Дневник сибиряка, который уволился, оставил квартиру и пересек границу — 15 часов из его жизни
Эгоцентрик обыкновенный.
сын за отца не отвечает.... это мы так далеко зайдём
У моего коллеги сын в Парагвае, дочь в Черногории с женихом. Тут скорее отцам за сыновей отвечать...
Эгоцентрик обыкновенный.
Идейный. Эгоцентрик идейный. Сам из категории Б, но свободы ему на Родине мало.
Идейный. Эгоцентрик идейный. Сам из категории Б, но свободы ему на Родине мало.
Безопасность его обеспечивала Россия, теперь Казахстан будет им использоваться в качестве телохранителя, потом ещё какое-нибудь государство, но работать на государство он всё-равно не будет, только на себя.... микрочубайсёнок.
Сообщение от Улисс
Бегущих от мобилизации в Грузию россиян заставляют подписать заявления о признании РФ как «оккупанта территории Грузии»
Об этом сегодня на заседании парламента заявил спикер Вячеслав Володин. "Может быть, и хорошо, что уехали те, кто подписал этот документ. За них держаться не надо. Они уже предали. Но им мы должны сказать, что они совершили многократно преступление перед своей страной и народом. Если надумают назад возвращаться, будут наказаны по закону" – сказал Володин.А чего ждать их возвращения? У них же семьи остались.
"Сын за отца не отвечает". Сталин.
"Сын за отца не отвечает". Сталин.
Звучит неубедительно. Тем более, что бегут сыновья, а отцы на Родине остаются.
Отредактировано Пани Тыква (29-09-2022 15:11:28)
Вот скажи ты приехав в другую страну в которой себя реализуешь будешь таким паскудником в её отношении?
Холоп за хозяина душой болеет не меньше, чем за себя.
Сообщение от Элипс
Дезертиры и уклонисты, выявленные властью, подвергались наказанию в военное время. Чаще всего, такие люди попадали в штрафные роты или батальоны. Штрафбат давал возможность искупить свою вину кровью.
Приказ № 270 от 16 августа 1941 года «Об ответственности военнослужащих за сдачу в плен и оставление врагу оружия»
"...а семьи сдавшихся в плен красноармейцев лишать государственного пособия и помощи."
Александр, к войне, в которой враг уже взял Смоленск, всегда будет другое отношение, чем к войне, которая ведётся где-то далеко.
Сообщение от Ларион
Либеральное разжижение мозга приводит к разливу смысла сосуществования людей...
Все религии и прочие идеологии в основном были направлены на сплочённость групп людей и итоговую выживаемость.
Разные по плотности идеологии не могут рядом мирно сосуществовать, всегда будет иметь место экспансия одного в другое, и это не бесконфликтная ситуация изначально, это особенно очевидно при чёрно-белом варианте.
Теория развития общества необходима, и это не то чем ВШЭ занимается, экономика и финансы это как вид спорта, должны быть только частью устремлений, а не доминировать в мотивациях... вот для этого и нужна идеология развития общества.
Любые излишества приводят к печальным результатам.Это понятно. Есть нужно для того, чтобы жить, а не наоборот. Так же и деньги нам нужны для того, чтобы жить.
Я не спорю, бабки нужны всем и всегда, Но зачем так ***ать? Это беда. (С)
Всё это прекрасно, но "Капитал" Маркса вышел в 1867 году. За 50 лет до ВОСР. Ныне ничего похожего нет. Даже если завтра напишут идеологию, нужны десятилетия для её распространения.
Ты думаешь что он уже прожив черте знает сколько лет в США, так и остался холопом, с холопским мышлением??? Это в принципе защитно-бессознательная травматическая связь, односторонняя симпатия, возникающая между жертвой и агрессором в процессе применения угрозы или насилия. Классика однако. Я вот даже читаю тут на ветке размышление прагматика и прочих, тех которые предлагают карать и пожестче не только тех кто к примеру уехал от мобилизации, но и их родственников которые остались в рф. Вот эти самые прагматики для которых вполне приемлема идея: был бы человек, а статья найдется. Вот такие индивидуумы у вас и формируются в социуме, одержимые стокгольмским синдромом.
Сообщение от Andrew_Raev
Ты думаешь что он уже прожив черте знает сколько лет в США, так и остался холопом, с холопским мышлением??? Это в принципе защитно-бессознательная травматическая связь, односторонняя симпатия, возникающая между жертвой и агрессором в процессе применения угрозы или насилия. Классика однако. Я вот даже читаю тут на ветке размышление прагматика и прочих, тех которые предлагают карать и пожестче не только тех кто к примеру уехал от мобилизации, но и их родственников которые остались в рф. Вот эти самые прагматики для которых вполне приемлема идея: был бы человек, а статья найдется. Вот такие индивидуумы у вас и формируются в социуме, одержимые стокгольмским синдромом.
Нет, я думаю, что американским холопом являешься ты. Холопом в душе. Поэтому и кидаешься каждый раз на их защиту, в чём они совершенно не нуждаются.
да много добровольно идут... кто из патриотизма, а кто из материального интереса особенно из глубинки ...200-250 тыщ это огромные деньжищи
Настолько много что пришлось объявить мобилизацию.
Вот Элипс, я понимаю что настоящему патриоту думать не надо, но вот разъясни мне где тут логика.
Есть еще и "непатриотичная" информация от того же гирькина, тот все подвывал что желающих идти на контракт очень мало, что с таким количеством военнослужащих ничего толкового из сво не выйдет. Тут ведь все логично- желающих было мало, притащили не особо желающих.
Я исключительно законопослушный гражданин. А про идеалы свобод и демократию на время третьей мировой войны рекомендую забыть. Чем быстрее, тем лучше.
Хренасе.. мировая война идет??? Это как? Когда все против одного агрессора, это именно мировая война?
Нет, я думаю, что американским холопом являешься ты. Холопом в душе. Поэтому и кидаешься каждый раз на их защиту, в чём они совершенно не нуждаются.
Кучерявый, ты не прав. Даже в том сообщении на которое ты ответил, не было никакого упоминания ни единой страны.
Я уже давно говорил и даже самому лапше что если ты устроился в стране, неплохо там зарабатываешь, достойно живешь, то это скотство поливать её грязью. Чтобы быть последовательным в этом отношении, покупаешь билет и выезжаешь в страну где тебе милее жить. По другому слова расходятся с действиями. Разве нет?
Кучерявый, согласно правил форума хотелось бы ссылку на "неоднократные и регулярные кидания в защиту америки". А то получается ты как мельница языком вертишь.
Настолько много что пришлось объявить мобилизацию.
Вот Элипс, я понимаю что настоящему патриоту думать не надо, но вот разъясни мне где тут логика.
Есть еще и "непатриотичная" информация от того же гирькина, тот все подвывал что желающих идти на контракт очень мало, что с таким количеством военнослужащих ничего толкового из сво не выйдет. Тут ведь все логично- желающих было мало, притащили не особо желающих.
Логика простая - на момент начала СВО российская группировка составляла меньше 200 тысяч военнослужащих и этой численности хватало. а после того как бандерлоги провели общую мобилизацию потребовались дополнительные силы а с учётом того что контрнаступение должно проходить с превосходящей живой силой то потребовалось усиление группировки. Но готовить новых специалистов контрактников нужно время - проще дёрнуть спецов имеющих уже опыт и нужные специальности.
Логика простая - на момент начала СВО российская группировка составляла меньше 200 тысяч военнослужащих и этой численности хватало. а после того как бандерлоги провели общую мобилизацию потребовались дополнительные силы а с учётом того что контрнаступение должно проходить с превосходящей живой силой то потребовалось усиление группировки. Но готовить новых специалистов контрактников нужно время - проще дёрнуть спецов имеющих уже опыт и нужные специальности.
И в чем спецы эти ваши синие батальоны? Уничтожение снарядов по 0,5 0,7 и литру??
Ондрюша, а если Раев тебя будет называть ускоглазым? тебе понравится? ))
Ондрюша, а если Раев тебя будет называть ускоглазым? тебе понравится? ))
Ну Элипс что ты как зануда, я с обычным для европеоида разрезом глаз. А вот раев кучеряывй я ж на аватарке вижу. Я постоянно стригусь на лысо, не сколько не обижусь на "лысого".
Я уже давно говорил и даже самому лапше что если ты устроился в стране, неплохо там зарабатываешь, достойно живешь, то это скотство поливать её грязью. Чтобы быть последовательным в этом отношении, покупаешь билет и выезжаешь в страну где тебе милее жить. По другому слова расходятся с действиями. Разве нет?
Да наши-то неолибералы, живя в России (и очень неплохо) только тем и занимались, что её поливали. Они все скоты? Или им можно, а Лапше нельзя? Это с чего вдруг так?
Ну Элипс что ты как зануда, я с обычным для европеоида разрезом глаз. А вот раев кучеряывй я ж на аватарке вижу. Я постоянно стригусь на лысо, не сколько не обижусь на "лысого".
лысый, это ты здря - темячко напечёт.. )
В Донецке Байдена поблагодарили плакатами с надписью «Спасибо деду за нашу победу»
Да наши-то неолибералы, живя в России (и очень неплохо) только тем и занимались, что её поливали. Они все скоты? Или им можно, а Лапше нельзя? Это с чего вдруг так?
Ты когда нибудь слышал чтобы я нахваливал ваших неолибералов?
лысый, это ты здря - темячко напечёт.. )
Не сцы у меня кепки есть
Не сцы у меня кепки есть
А надо кипу иметь, будет хорошо. Кипа — еврейский головной убор, ермолка.
В Донецке Байдена поблагодарили плакатами с надписью «Спасибо деду за нашу победу»
А рожа у него на плакате... кирпича просит.
А надо кипу иметь, будет хорошо. Кипа — еврейский головной убор, ермолка.
Ну вам нравится вы и носите.
Хельга таких видосов будет больше и больше.
А ты вроде как тот карлсон, мол дело житейское))
Хельга таких видосов будет больше и больше.
А тебе откуда это знать?
Выдаёшь свои горячие хотелки за реальность?
Реальность - вот она:
Черта бедности в Казахстане на уровне Нигерии и Анголы
https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/c … at-460863/
И такого в Казахстане будет всё больше и больше.
Но тебе же это неинтересно, правда?
Весь испереживался за Россию.
А чё так?
Бывший министр обороны Сердюков и его подружка Васильева сваливают из страны.
https://t.me/c/1059135528/48924
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61